Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Навязчивые мысли и страхи...
-
- Посетитель
Навязчивые мысли и страхи...
Господа! Меня беспокоят навязчивые мысли и страхи... в медицине это называется "синдром навязчивых состояний"...
Т.е. засядит какая нибудь мысль, и начинает свое развитие до страха... вот, например, недавно прослышал про порчи и и все в этом роде... как то неосознанно подумал - а вдруг, что нибудь есть? и вот эта мысль "а вдруг, а вдруг..." переросла в страх. То же самое происходит и с другими подобными мыслями... Help me, people!
Встаю утром с ними - засыпаю(кстати из за них засыпаю к 5 часам утра где то) с ними... иногда бывают пробелы...
Я даже ничего не боюсь - ни смерти, ни войны, ни чего либо другого, чего бояться нормальные люди...
-
- Новичок
Мысли захватывают внимание, тогда и получается порождение излишних фрустраций. Нужен тотальный контроль над вниманием. И тогда переключения внимания с мыслей на любую другую деятельность - будет не проблема. +Приведёт к хорошим результатам ОВД, а следовательно...
Корь ботву не укосаетъ - то мастырiтъ ботву хлябее
- Site Admin
Очень хорошо знаю и понимаю, о чем Вы говорите. В медицине это классифицируется. как ДПС, но это чепуха чистой воды. Максимум пропишут антидипрессанты, которые только усугубят состояние. Невозможно избавиться от этого, пока Вы не сможете четко и ясно разграничить, где на самом деле ВАШИ мысли, а где НЕ ВАШИ т.е. навязанные Вам. А сделать это необходимо, иначе сущность, которая в Вас "залезла", в конце концов, возьмет контроль над Вашим сознанием и одержит полную победу. Именно этого и нельзя допускать.
-
- Старожил
- Посетитель
- Ветеран
В Природе не бывает пустот. Если есть пустота , она тут же заполяется чем-то.Prakt писал(а): Господа! Меня беспокоят навязчивые мысли и страхи... в медицине это называется "синдром навязчивых состояний"...
...
Итак , навязчивые состояния - заполняют некие пустоты Вашей жизни.
Этим и занимайтесь. Главный вопрос : что на сегодняшний день мешает быть счастливым?
Только не отвечайте :"навязчивые состояния" - это следствие , а Вы ищите причину?
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Участник
У меня такое было год назад... я чуть с ума не сошла, мысли такие посещали!!! =-0 последствие сильного стресса... Врачи прописывали адаптол, афобазол... и т. д. Потом началась сильная депрессия, проблемы со здоровьем, сердцем. И спасла меня от всего этого женщина... биоэнерготерапевт... уж не знаю что она там делала, но после 12 приемов у неё мне стало намного легче... Она там что-то с чакрами работала... да с биополем, вообщем я в этом совсем не разбираюсь, но на этом сайте есть такие люди... которые понимают о чем я говорю...
P.S. Кстати мне её врач посоветовал...который традиционной медициной занимается...Услышав мою историю, о бесполезном полугодовом лечении медикаментами сказал: "Девушка вам не к нам" и оказался прав!!!
P.S. Кстати мне её врач посоветовал...который традиционной медициной занимается...Услышав мою историю, о бесполезном полугодовом лечении медикаментами сказал: "Девушка вам не к нам" и оказался прав!!!

-
- Старожил
- Ветеран
Хочу посоветовать мириться со страхами. Если меня посещает страх и появляются навязчивые состояния- я по обыкновению начинаю их разбирарать, представляю, что как-будто это случиться и что я буду делать. Ну например, как вы говорите порча, Такого страха у меня не было, но я бы например уже для себя определилась, что начну делать, пойду к специалисту , сама буду чиститься, приготовила-бы всякие заговоры. Тоесть я просто успокоила себя тем, что из всего страшного можно выйти. Только не паниковать. И это мне помогает. Разобрав план действий, и успокоившись на этом, я забываю об этом страхе. Он уходит))) Не даю ему пищу для развития-своих переживаний и эмоций. 

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
"навязчивые состояния - заполняют некие пустоты Вашей жизни. "
Верно, не просто некоторые, а всю пустоту жизни. Осталось определить чем жизнь наполнить что бы она действительно была полной.
Рекомендую прочитать какую-нибудь из книг Фромма. Может конечно здесь нужен психоаналитик, но есть ли хорошие психоаналитики...
Верно, не просто некоторые, а всю пустоту жизни. Осталось определить чем жизнь наполнить что бы она действительно была полной.
Рекомендую прочитать какую-нибудь из книг Фромма. Может конечно здесь нужен психоаналитик, но есть ли хорошие психоаналитики...
- Старожил
- Иногда заходит
Лучезарный

Re: Навязчивые мысли и страхи...
было у меня такое ... это от сущностей скорее всего, ибо когда полностью изгнал в душе все спокойно стало и внутренняя балансировка стала очень стабильной, а раньше сьехать ей было как нефиг нафиг ... еще похоть одна сучность нагоняла :) вобщем-то она не сильно отвлекала меня ... тоесть отвлекала но удовольствия тоже хватало ... но всеже ее прогнали счев что она меня отвлекает от мыслей самопознания :-Р и конценрацииPrakt писал(а): Господа! Меня беспокоят навязчивые мысли и страхи... в медицине это называется "синдром навязчивых состояний"...
Т.е. засядит какая нибудь мысль, и начинает свое развитие до страха... вот, например, недавно прослышал про порчи и и все в этом роде... как то неосознанно подумал - а вдруг, что нибудь есть? и вот эта мысль "а вдруг, а вдруг..." переросла в страх. То же самое происходит и с другими подобными мыслями... Help me, people!
Встаю утром с ними - засыпаю(кстати из за них засыпаю к 5 часам утра где то) с ними... иногда бывают пробелы...
Я даже ничего не боюсь - ни смерти, ни войны, ни чего либо другого, чего бояться нормальные люди...
-
- Посетитель
Именно так!Наталийка писал(а):Можно просто взять себя в руки и не грузиться. Усилием воли загоняешь страхи в угол и все. Я визуализирую океан, волны, набегающие на берег и все навязчивые мыси исчезают.
У меня был такой невроз еще в школьные годы. Поняла, что дело попахивает психушкой, и волевым усилием прекратила это безобразие самостоятельно. Просто запрещала себе бояться и избегать своих надуманных страхов. Сама себе делала наперекор, и...ПОБЕДИЛА! Чего и Вам желаю!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Новичок
Не знаю уже что делать, из-за страха не могу заниматься магией (решила сделать приворот, все подготовила, но в последний момент поняла, что не могу...) Живу одна, ближе к ночи боюсь смотреть в зеркало, дверь ванной оставляю открытой когда принимаю душ.... Засыпаю с включенным телевизором.... Боюсь ЧЕГО-ТО, именно чего-то не из нашего мира.
Помогите с этим справиться!!!
Помогите с этим справиться!!!
-