Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Радость жизни, как ее почувствовать. Или я этого не достойна
- Старожил
Re: Радость жизни, как ее почувствовать. Или я этого не дост
Тогда мне интересно , что вы считаете в вашей семье не так, почему нет гармонии? Муж вас бьет , издивается? Или же носит на руках? Как он относиться к вам?
Есть ли у вас совместные дети?
Есть ли у вас совместные дети?
- Собеседник
Если принимаешь то очищает, а если не принимаешь то очерствляет, озлобливает?Почтальон писал(а):lavina
Если принять боль, то она очень хорошо душу очищает.
Если всё время гладить человека по головке - легко испортить этим.
Я Вашу мысль правильно поняла?
Со вторым высказыванием я полностью согласна.
Только вот с чем это Вы связываете?
- Старожил
lavina
Иногда для близкому человеку просто нужно причинить боль.
Всё из личного опыта .
И судя по всему душа этого человека приняла (давно просила) но вот сознание...
Иногда для близкому человеку просто нужно причинить боль.
Всё из личного опыта .
И судя по всему душа этого человека приняла (давно просила) но вот сознание...
- Собеседник
Jenni
У нас есть ребенок. Внешне мы благополучная семья. Муж не бьет, не пьет. Вся родня им восхищается. Но нету у нас той самой связи взаимной. Мы как чужие друг другу.
Я не могу ему довериться, поговорить по душам. Я не могу просто к нему прижаться, обнять, поцеловать. Мы даже не можем друг другу смотреть в глаза..У нас практически последнее время нет секса.
У нас есть ребенок. Внешне мы благополучная семья. Муж не бьет, не пьет. Вся родня им восхищается. Но нету у нас той самой связи взаимной. Мы как чужие друг другу.
Я не могу ему довериться, поговорить по душам. Я не могу просто к нему прижаться, обнять, поцеловать. Мы даже не можем друг другу смотреть в глаза..У нас практически последнее время нет секса.
- Старожил
lavina
Похожая ситуация - тоже внешне идеальная семья..
Похожая ситуация - тоже внешне идеальная семья..
-
- Собеседник
можно ли испытывать радость жизни с нелюбимым человком?.....
Если отношения себя исчерпали, зачем продолжать мучить других и мучить себя?...
Вот я ответила себе на вопрос "хочу ли я прожить с этим человеком всю жизнь?..." я себе ответила, что нет. И ушла и очень рада, что я это сделала..хотя многие меня отговаривали, потому что человек хороший...да, хороший, но я не хочу жить с нелюбимым человеком, даже пусть это было удобно, пусть внешне вызывали зависть, все у нас было.....только любви небыло.....
Если отношения себя исчерпали, зачем продолжать мучить других и мучить себя?...
Вот я ответила себе на вопрос "хочу ли я прожить с этим человеком всю жизнь?..." я себе ответила, что нет. И ушла и очень рада, что я это сделала..хотя многие меня отговаривали, потому что человек хороший...да, хороший, но я не хочу жить с нелюбимым человеком, даже пусть это было удобно, пусть внешне вызывали зависть, все у нас было.....только любви небыло.....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
- Старожил
Лида
Многим тяжело совершить такой поступок.
Очень часто выбор иной.
Чтож это право каждого - может путь у человека именно такой.
Многим тяжело совершить такой поступок.
Очень часто выбор иной.
Чтож это право каждого - может путь у человека именно такой.
- Собеседник
Вы смелая. Не побоялись неопределенности в будущем. Осуждения.
Я слабый человек. Если бы были какието причины от него уйти. Отсуствия любви для многих не показатель. Ведь многие живут в семьях и без любви и их это устраивает.
- Старожил
Попробуйте сесть с мужем и поговорить. Не нужно говорить о изменах. А поговорить о том, как вы дальше представляете ваше будущее. Одна из главных проблем, что пары не общаются друг с другом. Сядьте и скажите,что вам сложно. И попробуйте найти компрамисс. Если уже никак нельзя найти компромисс. То нужно решать, жить мучаясь или рискнуть и возможно найти большее.
Но сначала все таки надо попробовать поговорить с мужем, попробовать восстановить страсть, может быть уехать куда нибудь отдыхать.
Но на мой взгляд все таки вам надо принять решение. И именно вам ответить себе на вопросы, лучше всего будет взять листок бумаги, когда будете одна, написать + этой жизни и + если вы сделаете рискованный шаг и так же -. Посчитайте, проанализируйте.Вы должны все все представить и очень хорошо.
Напишите так же на отдельном листке, какие плюсы вы видете в вашем муже, какие -. Чем он поразил вас при первом знакомтсве. Чего бы вы хотели от отношений вообще? Как вы думаете способен ли муж на такое?
Сначала просто начните подготовку, так вы все выстроите
Но сначала все таки надо попробовать поговорить с мужем, попробовать восстановить страсть, может быть уехать куда нибудь отдыхать.
Но на мой взгляд все таки вам надо принять решение. И именно вам ответить себе на вопросы, лучше всего будет взять листок бумаги, когда будете одна, написать + этой жизни и + если вы сделаете рискованный шаг и так же -. Посчитайте, проанализируйте.Вы должны все все представить и очень хорошо.
Напишите так же на отдельном листке, какие плюсы вы видете в вашем муже, какие -. Чем он поразил вас при первом знакомтсве. Чего бы вы хотели от отношений вообще? Как вы думаете способен ли муж на такое?
Сначала просто начните подготовку, так вы все выстроите
- Собеседник
Jenni
13 лет не говорили, а тут сесть и поговорить. Страсть вернуть не возможно.
Поверти я уже многое испробовала. Я попробовала другие отношения с другим мужчиной. Полные любви, доверия, нежности, страсти которые длятся почти 5 лет. Такого у меня с мужем никогда небыло даже в первые дни наших отношений. А значит и не будет.
13 лет не говорили, а тут сесть и поговорить. Страсть вернуть не возможно.
Поверти я уже многое испробовала. Я попробовала другие отношения с другим мужчиной. Полные любви, доверия, нежности, страсти которые длятся почти 5 лет. Такого у меня с мужем никогда небыло даже в первые дни наших отношений. А значит и не будет.
- Старожил
lavina
Не знаю в тему или нет но только что прочел в одной книжке.
"Как заметил один из ведущих исследователей функционирования протоплазмы, "возможно, у протоплазмы нет разума, но то, что она делает — разумно". Разве не является разумным стремление к пище, любви и приятным контактам и отступление перед опасностью или болью? "
Не знаю в тему или нет но только что прочел в одной книжке.
"Как заметил один из ведущих исследователей функционирования протоплазмы, "возможно, у протоплазмы нет разума, но то, что она делает — разумно". Разве не является разумным стремление к пище, любви и приятным контактам и отступление перед опасностью или болью? "
-
- Ветеран
lavina
Недавно узнала,что развелись мои родственники,пара которую все считали благополучной.Но видимо как и у вас это было лишь фасадом отношений,что за этим фасадом происходило никто не знал. Прожили 25 лет...так стоит ли так долго мучится...если в финале всеравно развод. Наверное есть какая-то критическая точка в отношениях пройдя которую уже ничего не изменить и не вернуть...lavina писал(а):13 лет не говорили, а тут сесть и поговорить. Страсть вернуть не возможно.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Старожил
хельга 33
Кстати знакомые разбежались после 19 лет совместного проживания.
Похоже что время малость изменилось - многие вещи стали вылазить наружу.
Могли просто не замечать этого.Прожили 25 лет...так стоит ли так долго мучится..
Кстати знакомые разбежались после 19 лет совместного проживания.
Похоже что время малость изменилось - многие вещи стали вылазить наружу.
- Старожил
lavina
Просто если вы понимаете, что брак обречен. Нужно найти в себе силы начать другую жизнь. Не мучая ни себя, ни его.
Просто если вы понимаете, что брак обречен. Нужно найти в себе силы начать другую жизнь. Не мучая ни себя, ни его.
-
- Собеседник
Ну почему же мучались? А может не мучались, а жили счастливо душа в душу?))))) а когда поняли, что дальше у них дороги разные - разошлись? Я не жалею о том, что этот человек в моей жизни был, я очень рада, что мы с ним поженились, у нас родились дети - я благодарна ему за все, но дальше наши пути разошлись.... думаю это естесственно и было уже предрешено.
Я не сильная и не слабая...это вообще не показатель, я просто поняла, что я хочу жить, любить пока любится, сходиться, если пройдет чувство, если не хочешь больше быть рядом с этим человеком и делить с ним свою жизнь, зачем мучиться, если всегда есть выход!.... Да, наверное многие боятся именно начинать жизнь по новый.... бояться потерять опору которая была, ведь быт налажен, совместные дети, совместное имущество, страшно все это оставить и уйти в неизвестность...держимся за все это, поэтому и не живем своей счастливой жизнью......
Я не сильная и не слабая...это вообще не показатель, я просто поняла, что я хочу жить, любить пока любится, сходиться, если пройдет чувство, если не хочешь больше быть рядом с этим человеком и делить с ним свою жизнь, зачем мучиться, если всегда есть выход!.... Да, наверное многие боятся именно начинать жизнь по новый.... бояться потерять опору которая была, ведь быт налажен, совместные дети, совместное имущество, страшно все это оставить и уйти в неизвестность...держимся за все это, поэтому и не живем своей счастливой жизнью......
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Ветеран
Может быть....Почтальон писал(а):Могли просто не замечать этого.
Я тоже два раза пыталась развестись с мужем,он у меня правда не такой идеальный как у lavina выпивает,работать не хочет. Но он каждый раз находил аргументы и я верила,надеялась на лучшее...если снова соберусь силами уже до веду до конца...а сейчас ушла в работу и в воспитание детей.
- Собеседник
Вы.все правы. Выбор только за мной. И только мне решать. Но еслибы мое решение не затрагивала жизни других людей. И имею ли я право. Как все тяжело.
Но рано или поздно придется что то решать
Но рано или поздно придется что то решать
- Старожил
хельга 33
Сам очень долго много незамечал - знать так и должно было быть...Может быть....
-
- Ветеран
да у меня тоже на многое глаза не сразу открылись...Почтальон писал(а):Сам очень долго много незамечал - знать так и должно было быть...
- Старожил
хельга 33
Знать должны были опыт такой приобрести...
Знать должны были опыт такой приобрести...
-