Есть анекдот:в любой ситуации всегда есть два выхода...а я от себя "уточню" - более болезненный и менее болезненный. Удачи вам и женского счастья!

Почему Вы так решили?AlisaA писал(а):lavina
а мне почему то кажется, что никакого мужа у Вас нет ... 8)
Верушка писал(а):займитесь полезными делами. помощью больным, детям, животным..
Думаю не всё так однозначно... вполне возможно что это будет самообман.. это совсем другая любовь...А реализовать свою любовь действительно можно, как сказала
Верушка писал(а):
займитесь полезными делами. помощью больным, детям, животным.
уверенна, что все не так однозначно....и действительно, это будет не та любовь...Но в этих действиях другая цель, а именно, снять зацикленность на проблеме, найти свою нишу для духовной подпитки, а дальше уже и пути решения ОСНОВНОЙ проблемы найдутся...потому как самокопание, постоянное замуливание проблемы создает только состояние депрессии..Почтальон писал(а):NardinДумаю не всё так однозначно... вполне возможно что это будет самообман.. это совсем другая любовь...А реализовать свою любовь действительно можно, как сказала
Верушка писал(а):
займитесь полезными делами. помощью больным, детям, животным.
Если человек ищет, стремится работает над собой, имея сильное намерение, то как правило находит!..каждая женщина ищет своего счастья
Бывают разные объекты приложения - Родина, дети, кощечки ....любовь не бывает та или не та.. она или есть, или нет.
Любовь + эротика это вообще супер !!!!!!ТС скорее сичтает любовью влечение, эротическое.. страсть, влюбленность..
Нашли?lavina писал(а):На стороне я искала родственную душу.
А вы не думаете, что боль может быть хорошим лекарем?боюсь сделать больно очень многим.