Вот, из этого можно наверное сделать вывод, что Фрейд так и не объял необъятное. Вот тогда я не понимаю какой смысл его критиковать? Там где помогает - используем его теории. Но и не стоит с его позиций пытаться объяснить все, или я что-то не так понимаю?Каждое направление решает свои проблемы.
Можно прекрасно жить, питаясь хлебом и мясом. Но если добавишь в рацион другие продукты, пользы будет лучше.
И еще как пример - нет таблетки "от всего". Одни лекарства убирают боль, другие уничтожают вирус, третьи - бактерии и т.д.
Так же и в направлениях психологии.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
По Фрейду
-
- Собеседник
Tatiana21
-
- Участник
Да это никому не удалось. И, думаю я, это нереально. Нет "таблетки от всего".Amely_Alisa писал(а):Вот, из этого можно наверное сделать вывод, что Фрейд так и не объял необъятное
Критикуют потому, что в его учении не все постулаты верны.Amely_Alisa писал(а):Вот тогда я не понимаю какой смысл его критиковать?
Все правильно.Amely_Alisa писал(а):Но и не стоит с его позиций пытаться объяснить все, или я что-то не так понимаю?
Каждому даются испытания по силам его. Если у тебя проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы!