Всё что вы описали, мне знакомо. У вас пострадала Ассоциативная Память [1]. Деперсонализация - расстройство самосознания, характеризующееся чувством отчуждения собственных мыслей, эмоций, действий. [2] Раз вы не можете настроить себя на работу, значит у вас сейчас наблюдается, Психоневроз - психогенно возникший невроз; обратимое психическое расстройство с преобладанием аффективной лабильности, страха, тревоги или навязчивых состояний. [3].FK писал(а):Nosferatu_Female
Спасибо, что откликнулись)
Что со мной произошло? Одного какого-то конкретного события, после которого "Остапа понесло" не было. Я пыталась вычислить этот момент. Много раз пыталась. Думаю, просто накопилось, что называется.
Собственно "всю дорогу" я счастливо и достаточно успешно занималась любимым делом (для справки, я хореограф). Конечно, хотелось результатов, побед и всемирной славы)). Конечно, всегда были какие-то трудности. Но ни первое, ни второе не напрягало меня особо и не вводило в уныние и бездеятельность. Я просто - шла, просто - делала свое дело. И тогда я не задумывалась, в общем-то, что это и есть самый правильный, по всей видимости, путь - любить свое дело, верить в него и в себя и делать. Делать, делать и еще раз делать.
На смену всему этому пришли бесконечные рефлексии, сравнения себя с другими, чрезмерное желание результата....ну и, сами понимаете, ни к чему хорошему это не приводит. Работоспособность - на нуле. Доходит до того, что я вообще не могу заниматься, тем, чем мне нужно заниматься, в силу моей деятельности. Зажим какой-то внутренний, страх...
Вот так как-то.
Я бы вам посоветовала, как знаток: 1) снотворные (побольше сна); 2) побольше отдыха; 3) успокоительные; вам надо пройти курс лечения 1-2 недели, сейчас вам нужны транквилизаторы, хороший сон и отдых.
Вам не стоит переживать, ваше расстройство - обратимое. Проще говоря, вы сможете вылечиться, вам просто нужен небольшой курс лечения, и тогда всё наладится в вашей жизни. Я уверенна на 100% что вы сможете продолжать вашу работу - по постановке танцев и музыкально-сценических представлений

Можете быть уверенны, у вас всё получится 8)
Просто найдите хорошего Невролога, а лучше Психотерапевта

Если есть вопросы, пишите мне, с радостью помогу вам