Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Депрессия - болезнь века?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Посетитель

Сообщение Tristan » 30 мар 2009, 00:35

stalko писал(а):
Queen of Swords писал(а):А самый лучший совет - сходить к психологу...
Знаете... не помогло... И антидепрессанты (потом) тоже... ни во время, ни после...
Тогда наверно Вы не хотите выходить из депрессии)...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 30 мар 2009, 00:45

Tristan писал(а):
stalko писал(а):
Queen of Swords писал(а):А самый лучший совет - сходить к психологу...
Знаете... не помогло... И антидепрессанты (потом) тоже... ни во время, ни после...
Тогда наверно Вы не хотите выходить из депрессии)...
я уже ничему не удивлюсь :-)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2009, 01:21

напишу банальность
на самом деле из депрессии действительно можно выйти только тогда, когда этого хочешь. но поговорить конечно тоже приятно 8)
весна, авитаминоз, можно витаминки действительно попить. Магне Б6 например. мне настроение здорово поднимало когда-то.
на самом деле пока человек не отпустит ситуацию, не будет ничего... надо осознать что Я за всем этой мерзопакостью со стороны всего лишь наблюдает. жизнь идёт, в ней есть времена разные. основная сложность для людей после времён плохих иметь возможность открытся временам хорошим. а это никто не воспитает в нас, кроме нас самих. всё будет хорошо, у того кто свято в это верит, а иногда просто оглянутся надо и понять что уже всё хорошо, или не так уж и плохо.
можно посмотреть на всё сверху, принять то, что изменить уже нельзя. понять зачем это было нужно, какие ошибки были допущены. непонимание и непринятие приводит к повторению. а повторение к круговороту плохих времён в жизни. и всё заново...
зачем это нужно? пустая трата жизни. а время летит быстро. а всяких разных интересностей в жизни очень много 8)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 30 мар 2009, 08:45

Знаете, влезу еще раз... психологи бывают разные... и учитывая, как их учат... многие способны только калечить :yes: :Secret: опять же, могло не подойти направление. Можно узнать, какое оно было?
Вы точно считаете это проблемой и хотите от нее избавится? 8)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил

Сообщение stalko » 30 мар 2009, 09:45

Queen of Swords писал(а):Знаете, влезу еще раз... психологи бывают разные... и учитывая, как их учат... многие способны только калечить :yes: :Secret: опять же, могло не подойти направление. Можно узнать, какое оно было?
Да даже не очень-то задумался в тот момент над этим...
Если так, вдогонку анализировать, скорее гештальт...
Queen of Swords писал(а):Вы точно считаете это проблемой и хотите от нее избавится? 8)
Эх, если бы я мог сам себе хоть ответить на этот вопрос более-менее однозначно!!!!
P.S. Я сам не один год отдал психологии личности и психологии групп... Думаю не сильно обнаглею, сказав, что двух человек вытащил из петли, да и с собой обычно справлялся... Но... сейчас сам не понимаю происходящего во мне...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение irkamoya » 30 мар 2009, 10:05

таблетками депрессию не вылечить))) нужна смена обстановки, образа жизни, ну и влюбиться, конечно)) самый -самый такой способ :love:
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Старожил

Сообщение stalko » 30 мар 2009, 10:36

irkamoya писал(а):ну и влюбиться, конечно)) самый -самый такой способ :love:
Рррррррррррррррррррррррррр!!! ]:-< ]:-< ]:-< ]:-<
Что за психологическая гомеопатия ("подобное подобным")????

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2009, 10:41

irkamoya писал(а):таблетками депрессию не вылечить))) нужна смена обстановки, образа жизни, ну и влюбиться, конечно)) самый -самый такой способ :love:
поддерживаю!!! и влюбиться и смена обстановки... и всяких подобных вариантов невообразимое колическтво!
stalko
почему вы так реагируете?
всё-таки видимо сами не хотите отпускать.
только рычать не надо, плзз :)

Старожил

Сообщение irkamoya » 30 мар 2009, 10:44

уважаемый автор, темы.. пока будете холить и лелеять свою депрессию, вы от нее не излечитесь.. удачи...

Старожил

Сообщение stalko » 30 мар 2009, 10:49

Мдя... пожалуй... меня устраивает мое состояние... посему мне остается только сказать спасибо всем участникам и извиниться, что отнял у них время из-за ерунды... предлагаю тему ЗАКРЫТЬ...

Старожил

Сообщение irkamoya » 30 мар 2009, 14:03

депрессия не ерундовая проблема, зря вы так говорите. это очень серьезно. и не многие умеют с ней бороться.. я сама в ней прибывала довольно долго... поэтому знаю, что это такое.. надо просто насильно ломать свою жизнь, вносить изменения через не хочу и не жалеть себя.. как только накатывают мысли, сразу думать о чем-то другим или занять себя каким-нибудь делом... должно помочь.. а лежать на диване и антидепрессанты кушать это не выход... от всей души желаю вам справиться с ней.. посмотрите вокруг, в жизни столько интересного чего вы еще не делали) весна пришла в конце концов)) удачи вам :flowers:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 30 мар 2009, 14:55

Эх, если бы я мог сам себе хоть ответить на этот вопрос более-менее однозначно!!!!
Вот видите. :)Если человек не видит проблемы, то проблемы нет... :) Скатываясь на самый низ, автоматически попадаешь на самый верх... Когда созреете для решения, советов спрашивать уже не будете...
:bye:
Следует еще различать депрессию и депрессивный фон настроения....
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2009, 15:04

stalko
депрессию переживали многие люди и я тоже в их числе. все вам советы дают исходя из своего опыта.
найдите свой метод и следуйте ему.
и тогда гореть будете, а не в..... :wink:
всё будет хорошо :yes:

Новичок

Сообщение Sikoza » 30 мар 2009, 17:27

Поддержка со стороны должна быть какая то. Чтоб кто нить постоянно промывал мозги и говорил как не нада делать. В своей ситуации я вижу только один выход. Хотя есть пословица-даже если вас проглотили,есть 2 выхода.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 30 мар 2009, 17:39

Человеку нужны трудности. Депрессия от слишком лёгкой жизни и от того, что саму менять жизнь не разрешают, почти всё запрещают, а потом уже и сил нету, ничего не хочется... форма протеста. И окружающие, и родные демонстрируют верх непонимания... увы. Психологи тоже со своими ультиматумами не радуют. Но бороться нужно. Это даже может перерасти в одержание.
Менять в корне отношение к себе и к своей жизни нужно. Активность во всём! ИМХО.

Собеседник
Сообщение Liilia » 30 мар 2009, 18:55

Мдя... пожалуй... меня устраивает мое состояние... посему мне остается только сказать спасибо всем участникам и извиниться, что отнял у них время из-за ерунды... предлагаю тему ЗАКРЫТЬ...
Ушел от проблемы....а зря. Ведь ее можно решить. Тут столько людей готовы оказать Вам поддержку и помощь. :dont_know:

Старожил

Сообщение stalko » 30 мар 2009, 19:18

Liilia писал(а):Тут столько людей готовы оказать Вам поддержку и помощь. :dont_know:
это мой выбор

Собеседник
Сообщение Liilia » 30 мар 2009, 19:24

это мой выбор
:flowers: Удачки!

Старожил
Сообщение angemon » 30 мар 2009, 20:27

хороша у вас "поддержка" нечего сказать ]:-< ]:-< а вы не подумали, что в депрессии любой "наезд" на себя человек воспринимает неадекватно =-0 и у него одна реакция - спрятаться, убежать от такой "помощи"......

Собеседник
Сообщение Liilia » 30 мар 2009, 20:50

и у него одна реакция - спрятаться, убежать от такой "помощи"......
А подробнее? Кто здесь наехал?

Не у всех такая реакция, а только у тех, кто реально менять ничего не хочет. Если человек хочет, он прислушивается к советам и пытается применить на себе все методы, чтобы излечиться. В конце концов какой-то метод да подействует. Если же человек изначально все отвергает, холит и лелеет свои проблемы и свои мучения, то здесь никто не поможет.
Иногда недостаточно просто слушать, необходимо еще СЛЫШАТЬ.
Кто слышит и хочет слышать, у того все получается.

Ответить