Тогда наверно Вы не хотите выходить из депрессии)...stalko писал(а):Знаете... не помогло... И антидепрессанты (потом) тоже... ни во время, ни после...Queen of Swords писал(а):А самый лучший совет - сходить к психологу...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Депрессия - болезнь века?
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
я уже ничему не удивлюсь :-)Tristan писал(а):Тогда наверно Вы не хотите выходить из депрессии)...stalko писал(а):Знаете... не помогло... И антидепрессанты (потом) тоже... ни во время, ни после...Queen of Swords писал(а):А самый лучший совет - сходить к психологу...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
- Ветеран
на самом деле из депрессии действительно можно выйти только тогда, когда этого хочешь. но поговорить конечно тоже приятно 8)
весна, авитаминоз, можно витаминки действительно попить. Магне Б6 например. мне настроение здорово поднимало когда-то.
на самом деле пока человек не отпустит ситуацию, не будет ничего... надо осознать что Я за всем этой мерзопакостью со стороны всего лишь наблюдает. жизнь идёт, в ней есть времена разные. основная сложность для людей после времён плохих иметь возможность открытся временам хорошим. а это никто не воспитает в нас, кроме нас самих. всё будет хорошо, у того кто свято в это верит, а иногда просто оглянутся надо и понять что уже всё хорошо, или не так уж и плохо.
можно посмотреть на всё сверху, принять то, что изменить уже нельзя. понять зачем это было нужно, какие ошибки были допущены. непонимание и непринятие приводит к повторению. а повторение к круговороту плохих времён в жизни. и всё заново...
зачем это нужно? пустая трата жизни. а время летит быстро. а всяких разных интересностей в жизни очень много 8)
на самом деле из депрессии действительно можно выйти только тогда, когда этого хочешь. но поговорить конечно тоже приятно 8)
весна, авитаминоз, можно витаминки действительно попить. Магне Б6 например. мне настроение здорово поднимало когда-то.
на самом деле пока человек не отпустит ситуацию, не будет ничего... надо осознать что Я за всем этой мерзопакостью со стороны всего лишь наблюдает. жизнь идёт, в ней есть времена разные. основная сложность для людей после времён плохих иметь возможность открытся временам хорошим. а это никто не воспитает в нас, кроме нас самих. всё будет хорошо, у того кто свято в это верит, а иногда просто оглянутся надо и понять что уже всё хорошо, или не так уж и плохо.
можно посмотреть на всё сверху, принять то, что изменить уже нельзя. понять зачем это было нужно, какие ошибки были допущены. непонимание и непринятие приводит к повторению. а повторение к круговороту плохих времён в жизни. и всё заново...
зачем это нужно? пустая трата жизни. а время летит быстро. а всяких разных интересностей в жизни очень много 8)
-
- Старожил
Знаете, влезу еще раз... психологи бывают разные... и учитывая, как их учат... многие способны только калечить
опять же, могло не подойти направление. Можно узнать, какое оно было?
Вы точно считаете это проблемой и хотите от нее избавится? 8)

Вы точно считаете это проблемой и хотите от нее избавится? 8)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
Да даже не очень-то задумался в тот момент над этим...Queen of Swords писал(а):Знаете, влезу еще раз... психологи бывают разные... и учитывая, как их учат... многие способны только калечить![]()
опять же, могло не подойти направление. Можно узнать, какое оно было?
Если так, вдогонку анализировать, скорее гештальт...
Эх, если бы я мог сам себе хоть ответить на этот вопрос более-менее однозначно!!!!Queen of Swords писал(а):Вы точно считаете это проблемой и хотите от нее избавится? 8)
P.S. Я сам не один год отдал психологии личности и психологии групп... Думаю не сильно обнаглею, сказав, что двух человек вытащил из петли, да и с собой обычно справлялся... Но... сейчас сам не понимаю происходящего во мне...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
поддерживаю!!! и влюбиться и смена обстановки... и всяких подобных вариантов невообразимое колическтво!irkamoya писал(а):таблетками депрессию не вылечить))) нужна смена обстановки, образа жизни, ну и влюбиться, конечно)) самый -самый такой способ
stalko
почему вы так реагируете?
всё-таки видимо сами не хотите отпускать.
только рычать не надо, плзз :)
-
- Старожил
-
- Старожил
Мдя... пожалуй... меня устраивает мое состояние... посему мне остается только сказать спасибо всем участникам и извиниться, что отнял у них время из-за ерунды... предлагаю тему ЗАКРЫТЬ...
-
- Старожил
депрессия не ерундовая проблема, зря вы так говорите. это очень серьезно. и не многие умеют с ней бороться.. я сама в ней прибывала довольно долго... поэтому знаю, что это такое.. надо просто насильно ломать свою жизнь, вносить изменения через не хочу и не жалеть себя.. как только накатывают мысли, сразу думать о чем-то другим или занять себя каким-нибудь делом... должно помочь.. а лежать на диване и антидепрессанты кушать это не выход... от всей души желаю вам справиться с ней.. посмотрите вокруг, в жизни столько интересного чего вы еще не делали) весна пришла в конце концов)) удачи вам :flowers:
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Старожил
Вот видите. :)Если человек не видит проблемы, то проблемы нет... :) Скатываясь на самый низ, автоматически попадаешь на самый верх... Когда созреете для решения, советов спрашивать уже не будете...Эх, если бы я мог сам себе хоть ответить на этот вопрос более-менее однозначно!!!!

Следует еще различать депрессию и депрессивный фон настроения....
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Ветеран
- Новичок
- Есть личные сообщения
Человеку нужны трудности. Депрессия от слишком лёгкой жизни и от того, что саму менять жизнь не разрешают, почти всё запрещают, а потом уже и сил нету, ничего не хочется... форма протеста. И окружающие, и родные демонстрируют верх непонимания... увы. Психологи тоже со своими ультиматумами не радуют. Но бороться нужно. Это даже может перерасти в одержание.
Менять в корне отношение к себе и к своей жизни нужно. Активность во всём! ИМХО.
Менять в корне отношение к себе и к своей жизни нужно. Активность во всём! ИМХО.
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник
А подробнее? Кто здесь наехал?и у него одна реакция - спрятаться, убежать от такой "помощи"......
Не у всех такая реакция, а только у тех, кто реально менять ничего не хочет. Если человек хочет, он прислушивается к советам и пытается применить на себе все методы, чтобы излечиться. В конце концов какой-то метод да подействует. Если же человек изначально все отвергает, холит и лелеет свои проблемы и свои мучения, то здесь никто не поможет.
Иногда недостаточно просто слушать, необходимо еще СЛЫШАТЬ.
Кто слышит и хочет слышать, у того все получается.
-