Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Бэст тест.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Ответить
Иногда заходит

Бэст тест.

Сообщение Yuna » 04 авг 2012, 21:10

Добрый вечер друзья!
Была на приеме у психолога, по тесту Бэст меня определили как человека номер 2( Гнев). Кто-нибудь проходил сий тест? Для того чтобы избавиться от гнева его нужно принять. Назначили ношение желтой(верх) и зеленой(низ) одежды. Прошу воздержаться от критики. Так как я начала уже перебирать гардероб. Вопрос таков: как желтый цвет связан с гневом?
Кто проходил этот тест, довольны ли вы? Есть ли ссылки на интерпретацию?
Всем откликнувшимся спасибо! @}->--
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, а тем кто от нее бежит кидается на шею(Шекспир).

Участник
Re: Бэст тест.

Сообщение miphorez » 04 авг 2012, 22:39

Yuna писал(а):Вопрос таков: как желтый цвет связан с гневом?
Могу ответить только на этот вопрос по вашей теме.
Любые чувства, эмоции и т.п. - это вибрации. Любой цвет, запах и т.п. - это тоже вибрации. Когда специалист советует использовать конкретны цвет, для смягчения конкретной эмоции - это значит, что вибрации этого цвета при взаимодействии с вибрациями эмоции смягчают (подавляют) активность последних. В физике это называется "интерференция волн". В данном случае ожидается, что интерференция вибраций уменьшит амплитуду (активность) вибраций эмоций. Этот эффект широко используется и в других направлениях целительства, например, гомеопатия базируется на этих же принципах.

Ответить