Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Знающие(практикующие) Ваша внешность отражает ваш внутренний
-
- Иногда заходит
Знающие(практикующие) Ваша внешность отражает ваш внутренний
Или предпочитаете носить маски? 8)
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
Re: Знающие(практикующие) Ваша внешность отражает ваш внутре
Да! У меня Газовая Маска!Vendida писал(а):Или предпочитаете носить маски? 8)

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
Зато ваши глаза, отражают ваше "Я".Pure писал(а):у меня например вмешательства разных сил и низкоразвитых частиц вызвало повреждения из за чего физические структуры не совсем отражают настоящее Я.

Странно, я не всегда замечаю внешность или во что человек одет, мне даже трудно порой описать человека... Многих знакомых и друзей, удивляет мое понятие "красоты", а я не могу объяснить...

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Старожил
Мой внешний вид очень зависит от моего внутреннего состояния
Могу выглядеть на 10 лет моложе,а завтра чуть-ли не старушкой ,то Вамп,то ангел,то пантера,то дворняжка))) Моему МЧ ,со меой сложновато,говорит ,что никак не может меня понять . А чего нас понимать-то обыкновенных шизофреников :D

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ на ТМ
Внешность не такой простой вопрос, как может показаться на первый взгляд. Считаю, что человек постоянно играет роль. Ролей по жизни у человека много. На работе одна роль, дома другая, на отдыхе третья. Но какая то роль имеет преоблодание. Вот по ней и формируется облик. Поэтому я не когда не доверяю лицу человека. А вот глаза, это совсем другое. Вот они действительно выражают нашу сущность.
-
- Ветеран
Это точно! Всегда видно, какая сволочь смотрит через глаза хитромудрого мага в данный момент, пока маг... пьет пиво... :)
-
- Иногда заходит
У меня такие несложные наблюдения с кем человек общается тем он и становится вот когда любят,человек может преобразиться потому что посыл идет на то что он самый самый и соответственно он расцветает,а общаясь с ненавидящими или завидующими лицо становиться страшным.
Зависть опустошает и истощает делает глупым и злым.Ну в общем из умного порядочного превращают в дурака.Наше окружение имеет колосальное значение.С кем общаемся то и отражаем на себе.Что посылаем то и получаем.

Зависть опустошает и истощает делает глупым и злым.Ну в общем из умного порядочного превращают в дурака.Наше окружение имеет колосальное значение.С кем общаемся то и отражаем на себе.Что посылаем то и получаем.

Всем удачи по жизни
-
- Старожил
У меня на внешности, теле, выражении лица всегда отражается вгутреннее восприятие, котролировать можно, но иногда когда волосы стоят дыбом или происходит какой-то перходник лучше из дома не выходить. Контролировать конечно получается, но не всегда. 
даже как вы все заметили на аватарках....
Аргонавт никогда не бывает постоянной 

даже как вы все заметили на аватарках....

-
- Ветеран
Вы подсказали классный метод борьбы со страхами.argonavt писал(а): ... но иногда когда волосы стоят дыбом ...

Я подстригся сегодня под ноль... волос нет... дыбом не встают... на страхи не реагирую... :flowers: :flowers: :flowers:
(и противогаз легче надевать...) :)
-
- Новичок
Если пытаться рассмотреть человека через глаза,то как вы рассмотрите слепого,если слушать,то как понять лжеца верящего в собственную ложь.Внешность передает настроение и взгляды,так отшельник облачая себя уходит туда где не ища оценок приобретает мудрость,а вид его для мира не успех для подражаний и лишь не многие в безмолвии услышат силу,которая сокрыта в хрупком теле.И переодевшись он не станет тратить силы.Так лучше доверять тому,кто без глаз видит,чем слушать описание зрячих
-
- Ветеран
Верно подмечено. Но я всё-таки немного сдвинула бы возраст (в большую сторону).Alibaba писал(а):После 30 лет внешность любого человека несёт на себе отпечаток внутренного мира.
Посмотрите, как порой лучезарно лицо немолодой женщины и даже морщинки не портят. Потому что её взгляд лучистый, а помыслы светлые и добрые. Она в каждом видит хорошее. И поэтому у неё не обезображены унынием уголки рта, нет хмурых бровей, не нависают верхние веки от вечного недовольства. Что есть, то есть. Это я давно заметила.
Но таш топикстартер, думаю, совсем о другом спрашивала. Мыслю, что знать он хотела о том, скрывают ли Маги свою сущность под маской на лице.
Я не Маг, но поделюсь личным. Я участвовала на сеансах по холотропному дыханию. Очень сильный товарищ тогда вёл (впоследствии была у других, поэтому могу сравнить). Кто знаком с этими практиками знает, что в большинстве случаев идёт галлюцагенный эффект. Картинки и так далее и вообще люди теряют реальность, и каждого куда-то уносит. Так вот все три дня у меня не было никаких картинок вообще. Я оставалась здесь и сейчас. Но что творилось с моим лицом и руками (кистями рук). Описать сложно. Кисти просто деревенели и мне вообще казалось, что мне кисть проткнули шилом, так больно свело. Но самое интересное происходило с лицом. Все мышцы были парализованы и стянуты. Я не могла ничем пошевелить. Первый раз я просто обалдела, но рукой прикоснуться к лицу было сложно из-за их параллизованности. Я просто как оглоблю приподняла руку и попробовала ощутить, что же с лицом. Это надо пережить. Описать сложно. К слову я думала, что здесь и сейчас (ведь я слышала все звуки других людей), но я неправильно сориентировалась и когда надо было выходить, я ещё глубже вогнала себя. Меня выводили из этого состояния. Так продолжалось три дня. И меня безусловно интересовало, почему у меня такая одинаковая реакция. Преподаватель объяснил это тем, что выходит из-под моего подсознания информация - я всё время ношу маски. И это просто не моё. Живу не правильно, хожу в разных масках... Я тогда сильно задумалась. И это верно.
А маски вынуждена была носить из-за работы. На работе я должна быть очень сильной и где-то жёсткой временами, что в принципе не в моём характере. И я поняла, что маска, которую я надела....уже часть меня. Ну дальше неинтересно..я сняла эту маску (почти). Но мне не дали так просто её снять...
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
-