Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Знающие(практикующие) Ваша внешность отражает ваш внутренний
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
Мне кажется внешнее не обязательно отражение внутреннего. Например я могу убрать у себя морщины мелкие с помощью энергии, убрать родинки, или омолодиться лет на 10, правда куда и так всего 31 и т.д. либо отрастить бороду... хотя это уж совсем перебор
при этом предпочитаю лучше спортзал и так тело держу в форме без МАГИИ, так интереснее. Стараюсь внешне себя не менять или даже не предовать этому СВЕРХзначение. Поэтмоу внешнее и внутренее не всегда равноценны, внутрнний мир интересный опыт трансформации и роста, внешнее физическое тело скорее как одно из многих чем уникальное, поэтому нехай себе живёт таким как есть с мелкими морщинками и родинками ;)
ГЛАЗА да в самую точку... Внешность вряд ли, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ZUMMA писал(а):
ZUMMA писал(а):
Зато ваши глаза, отражают ваше "Я".
Странно, я не всегда замечаю внешность или во что человек одет, мне даже трудно порой описать человека... Многих знакомых и друзей, удивляет мое понятие "красоты", а я не могу объяснить...
ГЛАЗА да в самую точку... Внешность вряд ли, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Последний раз редактировалось Space-Magic 24 май 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Ветеран
Мое мнение-ни внешность ни глаза не отразят внутренний мир,если человек сам не захочет его показывать.
Интересно было бы послушать,что скажут не знающие меня люди о моем внутреннем мире по моей внешности и глазам :)
Готова даже фото выложить :)
А вот насчет масок...Маски носят и вправду все...Маски,роли...у каждого они свои и разные в разных обсоятельствах.
Мое мнение-ни внешность ни глаза не отразят внутренний мир,если человек сам не захочет его показывать.
Интересно было бы послушать,что скажут не знающие меня люди о моем внутреннем мире по моей внешности и глазам :)
Готова даже фото выложить :)
А вот насчет масок...Маски носят и вправду все...Маски,роли...у каждого они свои и разные в разных обсоятельствах.
-