Добрый день, вечер, ночь, уважаемые форумчане!

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!

Неоднократно писала в раздел Психология и всегда получала очень ценные советы, за что огромное спасибо участникам форума

Вот и сейчас появилась потребность разобраться. Проблема заключается в следующем: на протяжении уже года (или побольше), забываю свою роковую любовь) Много уроков получила за это время и на многие вещи стала смотреть проще, хотя все еще болит, что и говорить.. Но вот друзья говорят, да и не только друзья, советуют попробовать отношения с мужчинами, от которых не бурлит кровь, которые уже давно ухаживают, но которым я отказывала.. Взяла этот совет на вооружение, попробовала просто пообщаться. Ухаживают красиво, ни разу не сказали дурного слова.. наоборот одни комплименты.. Так продолжалось на протяжении трех месяцев. Только вот..скучно мне с ними и ..ну абсолютно не возбуждают. Скажу даже больше - мне неприятно, когда они притрагиваются, просто передергивает! К слову, таких ухажоров два и на обоих у меня одинаковая реакция. В общем поняла, что не могу так. А друзья и родня все - присмотрись да присмотрись, хорошие парни.. Я не спорю, что они хорошие, но ничего большего предложить не могу. К тому же прочитала в какой то книге, которая касается проблемы психологической зависимости от партнеров, то как раз с теми, к кому меня влечет, у меня ничего не получится, потому что это обязательно окажется козел (книга "Синдром Мерилин Монро"), а вот с теми, к кому напротив физически не влечет, стоит пробовать.. Ну как же быть? неужели все так безнадежно? с теми , кто нравится - никак? Очень надеюсь услыщать чье-либо мнение, буду очень признательна

Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть