Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Несчастная любовь. Пичалька...
- Новичок
Уже не знаю, у кого спросить совета, пишу сюда.
Вобщем, ситуация такая.
Где-то 2 года назад я познакомилась с ним. В интернете.
Все было прекрасно, пока мы не стали вместе жить.
А жили мы в Москве, Москва - это его город.
Мой на Украине. Жизнь мне медом не казалось потому, что денег не хватало. Элементарно на еду. Обо всем другом молчу. Нет, не сразу, через 2 месяца жизни вместе нашей, был эпизод, когда я дня три сидела голодная и он сильно меня как бы это сказать опечалил. Отсюда вытекает логичный вопрос - почему я не пошла на работу? - я не пошла на работу потому, что с моим украинским паспортом меня никуда не брали.
Отчаяние...
И голодовка.
Так мы прожили 5 месяцев, а потом разъехались.
А любовь, несмотря ни на что, осталась. Вот парадокс!
Мы не виделись 9 месяцев, и я снова приехала к нему, навестить как бы. В гости. Ситуация та же.
Если бы не те продукты, к-ые я привезла с собой, есть реально было бы нечего.
В его квартире ничего не изменилось - в плане ремонта и интерьера, а она и до того была не особо.
Он сменил работу - должность та же - менеджер.
Где деньги, я не знаю. Но их хронически не хватает.
Я думала начать все сначала, найти-таки работу, но с этим полный ппц - никуда не берут. Вот я тут 18 ый день и понимаю весь абсурд ситуации. Жить просто не на что. Я целый день сижу дома одна и жду его.
Мне работа не светит.
Что мне делать? Все было бы просто, если бы не любовь, к-ая так иррациональна...Куда деваться? Что делать?
Можно сидеть у себя дома и быть сытой, но без него - в тоске.
К тому же, там тоже работы нет - город маленький. Тупик?
Прошу совета...
добавлено спустя 8 минут:
Дома кормят родители, и у нас голодовок не бывает.
И я бы возможно забыла о нем, если бы кто-нибудь другой появился за
время нашей разлуки, но никто не появился - вот в чем дело.
А жила я только ним одним..
Уже не знаю, у кого спросить совета, пишу сюда.
Вобщем, ситуация такая.
Где-то 2 года назад я познакомилась с ним. В интернете.
Все было прекрасно, пока мы не стали вместе жить.
А жили мы в Москве, Москва - это его город.
Мой на Украине. Жизнь мне медом не казалось потому, что денег не хватало. Элементарно на еду. Обо всем другом молчу. Нет, не сразу, через 2 месяца жизни вместе нашей, был эпизод, когда я дня три сидела голодная и он сильно меня как бы это сказать опечалил. Отсюда вытекает логичный вопрос - почему я не пошла на работу? - я не пошла на работу потому, что с моим украинским паспортом меня никуда не брали.
Отчаяние...
И голодовка.
Так мы прожили 5 месяцев, а потом разъехались.
А любовь, несмотря ни на что, осталась. Вот парадокс!
Мы не виделись 9 месяцев, и я снова приехала к нему, навестить как бы. В гости. Ситуация та же.
Если бы не те продукты, к-ые я привезла с собой, есть реально было бы нечего.
В его квартире ничего не изменилось - в плане ремонта и интерьера, а она и до того была не особо.
Он сменил работу - должность та же - менеджер.
Где деньги, я не знаю. Но их хронически не хватает.
Я думала начать все сначала, найти-таки работу, но с этим полный ппц - никуда не берут. Вот я тут 18 ый день и понимаю весь абсурд ситуации. Жить просто не на что. Я целый день сижу дома одна и жду его.
Мне работа не светит.
Что мне делать? Все было бы просто, если бы не любовь, к-ая так иррациональна...Куда деваться? Что делать?
Можно сидеть у себя дома и быть сытой, но без него - в тоске.
К тому же, там тоже работы нет - город маленький. Тупик?
Прошу совета...
добавлено спустя 8 минут:
Дома кормят родители, и у нас голодовок не бывает.
И я бы возможно забыла о нем, если бы кто-нибудь другой появился за
время нашей разлуки, но никто не появился - вот в чем дело.
А жила я только ним одним..
Любовь спасет мир...
- Посетитель
-
- Астролог
Можно пожениться и тогда будет основание сменить документы, зарегистрироваться и найти легальную работу. Но замуж никто не зовет, правильно? А значит ничего и не изменится. Грустно, действительно...
З.Ы. А что такое пИчалька? Это от слова пЕчаль или что-то новенькое?
З.Ы. А что такое пИчалька? Это от слова пЕчаль или что-то новенькое?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
Я Вас понимаю, решиться поехать в чужой незнакомый город в чужой стране не каждый сможет решиться. И если Вы решились, то это не просто так.
Если бы он Вас любил, то непременно постарался приложить все силы, чтобы Вам как можно легче было акклиматизироваться в Москве. Работу найти можно, просто надо знать как и где искать. То, что Вы за 18 дней не смогли этого сделать, говорит за то, что он и не пытается Вам помочь. Это грустно. Это наводит на некоторые мысли, одна из которых - он не разделяет Ваших чувств. Так может быть лучше не мучить себя?...
Очень надеюсь, что я ошибаюсь и всё не так на самом деле... Честно, надеюсь!
Я Вас понимаю, решиться поехать в чужой незнакомый город в чужой стране не каждый сможет решиться. И если Вы решились, то это не просто так.
Если бы он Вас любил, то непременно постарался приложить все силы, чтобы Вам как можно легче было акклиматизироваться в Москве. Работу найти можно, просто надо знать как и где искать. То, что Вы за 18 дней не смогли этого сделать, говорит за то, что он и не пытается Вам помочь. Это грустно. Это наводит на некоторые мысли, одна из которых - он не разделяет Ваших чувств. Так может быть лучше не мучить себя?...
Очень надеюсь, что я ошибаюсь и всё не так на самом деле... Честно, надеюсь!
- Новичок
- Новичок
Marisha22Marisha22 писал(а):Он помогал составить резюме.
это достаточная помощь с его стороны, может он еще что-то делал? Не торопитесь, подумайте.
Боитесь одиночества?Marisha22 писал(а):Я просто боюсь одиночества. панически. а оно преследует меня со всех сторон.
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.
- Новичок
Мариша, по вашему мнению, это достаточная помощь или он мог еще что-то сделать. И если мог, то что. Подумайте, пофантазируйте.Marisha22 писал(а):Больше он ничего не делал, только резюме.
Что значит для вас хотеть быть с ним? Как это быть с ним?Marisha22 писал(а):Я бы хотела быть с ним...
А дома вы тоже боитесь одиночества, когда "кормят родители", и "голодовок не бывает"?Marisha22 писал(а):да, я боюсь одиночества.
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.
- Новичок
да он мог бы поискать вакансии например...
дома я тоже боюсь одиночества. я боюсь его везде.
уж не знаю почему. я часто была одинока в детстве и это запомнилось как негативный опыт.
добавлено спустя 5 минут:
Быть с ним - это жить с ним по взаимной любви, но ее нет.
Есть любовь только моя в его сторону.
Лет с 6 я часто оставалась одна без родителей, а друзей в детстве у меня вообще не было почти, кроме одной подруги.
Так что от одиночества я шарахаюсь как от огня.
дома я тоже боюсь одиночества. я боюсь его везде.
уж не знаю почему. я часто была одинока в детстве и это запомнилось как негативный опыт.
добавлено спустя 5 минут:
Быть с ним - это жить с ним по взаимной любви, но ее нет.
Есть любовь только моя в его сторону.
Лет с 6 я часто оставалась одна без родителей, а друзей в детстве у меня вообще не было почти, кроме одной подруги.
Любовь спасет мир...
-
- Астролог
Странный вывод...Собиралась было подумать после первого написанного Вами предложения, что за Вашу жизнь, не особо богатую разнообразными контактами и отношениями, Вы уже успели привыкнуть к одиночеству. Ан нет...Лет с 6 я часто оставалась одна без родителей, а друзей в детстве у меня вообще не было почти, кроме одной подруги.
На самом деле Вы отчаянно стремитесь к кому-то приклеиться, вручить себя всю "с потрохами", чтоб только не нести ответственность за собственную жизнь. А зря, т.к. жизнь Вас с детства обучает самостоятельности и независимости, а Вы всё с одной шеи на другую и обратно прыгаете. Сколько Вам лет не помню, но спросить хочу: так и будете всю жизнь в свободном полете? А может стоит повзрослеть наконец и начать проживать собственную жизнь без подпорок, самостоятельно, в т.ч. отвечая за собственные поступки и решения? Если Вы сами не изменитесь, то ничего в Вашей жизни к лучшему не изменится, скорее наоборот. Вообщем, все в Ваших руках, дерзайте. Пока же наблюдаю инфантильную личность, бесцельно плывущую по течению собственной жизни с мыслью "авось куда-то вынесет". А если не вынесет?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Новичок
Ну зачем тогда люди создают семьи и заводят детей?
Человек нуждается в обществе других людей.
Что касается моей жизни, то она, конечно, не устроена,
но потребность в близкой родной душе совершенно естественна, а
состояние одиночества не есть нормальное здоровое состояние.
Согласитесь, мало кому приятно целые дни проводить одному, да хотя бы вечера и выходные проводить одному, не перекинувшись с кем-то словом.
Человек нуждается в обществе других людей.
Что касается моей жизни, то она, конечно, не устроена,
но потребность в близкой родной душе совершенно естественна, а
состояние одиночества не есть нормальное здоровое состояние.
Согласитесь, мало кому приятно целые дни проводить одному, да хотя бы вечера и выходные проводить одному, не перекинувшись с кем-то словом.
Любовь спасет мир...
-
- Астролог
А что Вы в состоянии дать своему МЧ? С Вами интересно находиться рядом? Вы многогранная и эрудировання личность? Вы улыбчивая и коммуникабельная? С Вами никогда не бывает скучно и всегда есть о чем поговорить и чем заняться? Вы способны дать разумный совет и поддержать, когда плохо? За что в Вас можно не только влюбиться (молодости и красоты часто бывает вполне достаточно), но и полюбить и ценить каждый день прожитый рядом с Вами? Попробуте ответить на эти вопросы и начните что-то в себе менять, станьте интересной себе и другим. И может тогда Вы перестанете быть никем и цепляться за других, а другие сами станут делать все возможное и невозможное, чтобы быть рядом с Вами.
А что Вы в состоянии дать своему МЧ? С Вами интересно находиться рядом? Вы многогранная и эрудировання личность? Вы улыбчивая и коммуникабельная? С Вами никогда не бывает скучно и всегда есть о чем поговорить и чем заняться? Вы способны дать разумный совет и поддержать, когда плохо? За что в Вас можно не только влюбиться (молодости и красоты часто бывает вполне достаточно), но и полюбить и ценить каждый день прожитый рядом с Вами? Попробуте ответить на эти вопросы и начните что-то в себе менять, станьте интересной себе и другим. И может тогда Вы перестанете быть никем и цепляться за других, а другие сами станут делать все возможное и невозможное, чтобы быть рядом с Вами.
- Есть личные сообщения
Точно!
Marisha22
вот Вы ждёте от соцуима работу, зарплату, отзывчивость... а сами что ему предложили? Попробуйте для начала добровольцем бесплатную какую-нибудь работу делать - при церкви, монастыре, детском приюте... и занятость будет, и знакомства, и осознание полезности обществу, а там и возможности, предложения появятся.
Вы слишком добропорядочны, чтобы лезть напролом, добиваться гражданства, потом - прописки в Москве... "пробивные" женщины так и поступают - запросто женят мужчину на себе...
Точно!
Marisha22
вот Вы ждёте от соцуима работу, зарплату, отзывчивость... а сами что ему предложили? Попробуйте для начала добровольцем бесплатную какую-нибудь работу делать - при церкви, монастыре, детском приюте... и занятость будет, и знакомства, и осознание полезности обществу, а там и возможности, предложения появятся.
Вы слишком добропорядочны, чтобы лезть напролом, добиваться гражданства, потом - прописки в Москве... "пробивные" женщины так и поступают - запросто женят мужчину на себе...
-