Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Искусство соблазнения

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Искусство соблазнения

Сообщение Silva » 14 мар 2012, 21:35

Bесна.... чувствуется. Тема пошла.) :smile:
Я вот – например – всегда все так стараюсь рассчитывать (что от встречи получить): =как мне нужно, а там уж ... как получится. И первая «бомбардировка!» , конечно же внешним видом сперва, (моя Венера на АС тут рулит всегда) "сказками", которые мужчинам нужно тоже рассказывать ( не только мужчины ведь сказочниками могут быть, но и женщины)). Все зависит от того – что мне от встречи нужно. И нужен ли мне сам мужчина ...будет далее.)
Одним словом - игра, частично "чуть чуть" ложь, замаскированная под вкусным соусом.
:happy: :love:
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Собеседник

Сообщение pantr » 16 мар 2012, 00:33

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Посетитель

Сообщение ivvan » 16 мар 2012, 01:34

Я бы, как мужчина, дополнил эту статью несколькими фактами. Все эти советы хороши для соблазнения мужчина на курорте, когда мужчина расслаблен. А когда он в городе, да еще и "добытчик", как бы женщина не крутилась, внимания не обратит. Хоть голой ходи... Потому что на работе, и стрессовый стиль жизни современного мужчины приводит его в кафе, ресторан, бар, когда можно не тратя сил расслабиться (выпить и закусить), а не к флирту, когда надо еще какие-то действия предпринимать и включаться в любовную игру после тяжелой трудовой недели...
Плюс, советы подходят для мужчин до 25 лет. После 25 мужчины начинают резко набирать социальный вес, и флирт, секс их начинает интересовать все меньше и меньше. И если к 30 годам женщина стремится уже иметь стабильные отношения, то мужчина, если не женился к 30 годам, стремится уже наладить свою социальную, а не личную жизнь. И скорее искусство соблазнения будет заключаться не том, чтобы красиво одеться, а в том, чтобы соблазнить мужчину на личную встречу и хотя бы добиться второго свидания, которое он бы вставил в свой плотный график...

Посетитель

Сообщение Xarizma » 09 апр 2012, 22:11

ivvan писал(а):то мужчина, если не женился к 30 годам, стремится уже наладить свою социальную, а не личную жизнь. И скорее искусство соблазнения будет заключаться не том, чтобы красиво одеться, а в том, чтобы соблазнить мужчину на личную встречу и хотя бы добиться второго свидания, которое он бы вставил в свой плотный график...
Что же, по- Вашему, такого мужчину кроме работы вообще ничего не интересует?
Я, например, думаю , что все равно ничто человеческое ему не чуждо. И каким бы он ни был супер занятым, все равно хочется нежности, заботы, уюта.чтобы дома ждали . Конечно, в приоритете у мужчины соц. статус и карьера, но душа рано или поздно потребует близкого человека. Да и большинство таких мужчин уже женаты. Но это уже другая тема, так как к соблазнению не относится.
ivvan писал(а):чтобы соблазнить мужчину на личную встречу и хотя бы добиться второго свидания, которое он бы вставил в свой плотный график...
И, кстати, как же тогда вот такие занятые мужчины как Вы описали, зачастую совмещают и жен и любовниц?

А вообще, то, что Вы написали - очень полезно и наводит на размышления.
И по-поводу курорта - точно, точно.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 апр 2012, 11:33

ivvan
Вы конечно правы во многом в своем дополнении. Но Вы выше описали мужчину манипурно-свадхистанного, который дожил до своих 30 с гаком, накопив кучи блоков и негативов, да еще и тянущего свой бизнес на собственной манипурно-свадх. энергии + заблоченное сердце + запитки от родственников, любовниц и пр. Откуда энергии то на секс браться, тут бы выжить.

Вот тока нафига так ваще жить...объясните мне?

Посетитель

Сообщение ivvan » 13 апр 2012, 09:36

Xarizma писал(а):
ivvan писал(а):то мужчина, если не женился к 30 годам, стремится уже наладить свою социальную, а не личную жизнь. И скорее искусство соблазнения будет заключаться не том, чтобы красиво одеться, а в том, чтобы соблазнить мужчину на личную встречу и хотя бы добиться второго свидания, которое он бы вставил в свой плотный график...
Что же, по- Вашему, такого мужчину кроме работы вообще ничего не интересует?
Я, например, думаю , что все равно ничто человеческое ему не чуждо. И каким бы он ни был супер занятым, все равно хочется нежности, заботы, уюта.чтобы дома ждали . Конечно, в приоритете у мужчины соц. статус и карьера, но душа рано или поздно потребует близкого человека. Да и большинство таких мужчин уже женаты. Но это уже другая тема, так как к соблазнению не относится.
ivvan писал(а):чтобы соблазнить мужчину на личную встречу и хотя бы добиться второго свидания, которое он бы вставил в свой плотный график...
И, кстати, как же тогда вот такие занятые мужчины как Вы описали, зачастую совмещают и жен и любовниц?

А вообще, то, что Вы написали - очень полезно и наводит на размышления.
И по-поводу курорта - точно, точно.
Насчет любовниц, тут все просто. Не делая заморачиваться, мужчины идут либо к проститукам (профессионалка, думает, как доставить тебе удовольствие, каждый раз новая женщина, и никто не сядет тебе на мозги), либо находят любовниц на работе. А если мужчина не желает пользоваться услагами "бабочек", тогда точно с кем-то на работе да будет спать. Причем любовница с работы - это как коллега, так и подчиненная. И если мужчина делает карьеру после 30, то засчет служебного романа он может и от работы не отрываться, и получить своб порцию любви и ласки.
И, кстати, чаще всего женатые, или делающие карьеру мужчины, выбирают замужних или занятых женщин. Это гарантия того, что будет хороший секс (а если плохой, то зачем вообще тогда связь поддерживать), и ласка, и никто не будет на тебя строить планы).

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Red Mercury, а вы посмотрите вокруг, найдете ответ. Если роль мужчины в современном обществе - добытчик, то это роль свадхистано-манипурная. Если мужчина больший кусок мамонта в дом не таскает, его презирают как мужчины, так и женщины. А быть презираемым для мужчины - совсем край. Плюс, живем мы в стране, которую постоянно от чего-то трясет, и чтобы жить хорошо, опять же приходится быть свадхистано-манипурным. То есть сама среда, в которой растет мужчина, его таковым делает, если он хочет, конечно, добиться успеха в карьере и делах.

А насчет "Вот тока нафига так ваще жить...объясните мне?", скажу честно - большинство мужчин даже нормальную свадхистану с манипурой не имеют. Отчасти, потому что их не научил никто мужчин качествам - агрессии, доминированию, гневу, например. Отчасти, потому что много мужчин росли в неполной семье (мама есть, папы - нет). Отчасти, потому что рядом с ним не встретилось дополняющей его женщины. Отчасти, потому что современное общество всячески пытается уничтожить, сгладить мужские качества, развивая качества женские и их навязывая (толерантность, понимание, принятие не своей, а чужой точки зрения и т.д.). Вот многие мужчины, у которых сильная свадхистана и манипура и уходят в карьеру и бизнес - там они могут проявить свои мужские качества. Особенно в бизнесе они очень ценны. А в области Анахаты, Аджны в социуме счас доминируют женские качества, и, соответственно, женщины. Придите в любую школу (функция Аджна) - там большинство женщин, и процессы, на которых они строят обучение - иньские, женские. Тоже самое счас в медицине (Анахата), например. Вот и получаем, что мужчине проще жить по 2 и 3 чакрах, а по остальным, если брать социум, его энергии всячески пытаются уничтожить, пригладить...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 апр 2012, 15:34

ivvan писал(а):Отчасти, потому что их не научил никто мужчин качествам - агрессии, доминированию, гневу, например.
Т.е. мужчина дабы быть, а не считаться мужчиной, просто обязан, на Ваш взгляд, быть агрессивным, гневливым и доминирующим? Не такой - значит, не мужик? Так? Не знаю как Вы, но я привыкла подобных мужчин считать моральными уродами и очень не хотела бы, чтоб мой сын обладал подобными "качествами", которые скорее говоят о дурном воспитании, низком уровне духовности и неумении владеть собой в критических ситуациях. Железная выдержка, трезвый ум, уверенность в себе, твердость характера, эмоциональная зрелость, щедрость души, развитое чувство юмора - вот в моем понимании истинно мужские качества, а не все то, что Вы перечислили. ИМХО.
ivvan писал(а):современное общество всячески пытается уничтожить, сгладить мужские качества, развивая качества женские и их навязывая (толерантность, понимание, принятие не своей, а чужой точки зрения и т.д.).
Т.е. мужчинам толерантность, понимание и пр. ни к чему, правильно понимаю?

Ну бред ведь написали, сами хоть понимаете?
Последний раз редактировалось AliZa_ 13 апр 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 апр 2012, 16:00

ivvan
современное общество всячески пытается уничтожить, сгладить мужские качества, развивая качества женские и их навязывая (толерантность, понимание, принятие не своей, а чужой точки зрения и т.д.). Вот многие мужчины, у которых сильная свадхистана и манипура и уходят в карьеру и бизнес - там они могут проявить свои мужские качества.
Так и есть всё больше мужчин - женоподобных, по сознанию в первую очередь.
И соответственно женщин, берущих на себя мужские обязанности и характер. Вот такая картина маслом получается.
Как решать - легко сказать , сделать тяжело, каждый с самого себя.
Может для начала перестать предъявлять предъявы, ведь мы мужчины/женщины - часть единого целого и если у кого косяк влево, то ля равновесия у другого вправо.

Посетитель

Сообщение ivvan » 13 апр 2012, 16:22

az0304, я перечислил те мужские качества, которые обществом подавляются (безусловно, это не все мужские качества), в то время как они для мужчины естественны. Агрессивность, например, в мужское среде является нормальным качеством, зато женщинами очень не поощряется и является "плохим". Поэтому, если возникают между мужчинами разногласия, они начинают драться, а женщины лезут их разнимать).
Если в мужчине есть благородство, то это потому что в нем есть агрессия, и поэтому он знает цену благородству. Это две стороны одно и того же. А современные женщины откровенно бояться мужчин, поэтому остаются в одиночестве, и если рождается мальчик, пытаются его "причесать", подстроить под свое, женское, понимание мужчины. Благородный, но не конфликтный). Умный, но без желания доминировать). Добрый, но без желания обладать объектом для доброты. С юмором, но не тащивший в постель...
Я, собственно, пишу это только для того, чтобы еще раз сказать, что описанные в посте мысли насчет соблазнения мужчины - это женские мысли, посвященные мужчинам, которых бы они хотели видеть в своих грезах, а не рассматривающие реальных мужчин. Именно поэтому большинство советов в глянцевых журналах не работают. Когда женщины их пишут, они представляют мужчину с букетов роз в руках и словами любви на устах, а не охотника, убивающего лосиху. А ведь охота и рыбалка - мужские хобби, в которых они не видят ничего зазорного.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Почтальон, я для себя решил эту задачку так - просто перестал подавлять в себе мужские качества, и начал учиться с ними жить, не пытаясь заменить женскими. В результате женщины стали на меня намного больше обращать внимание, но часть их них стала меня бояться, хотя ничего такого я не делаю. Просто чуют, что с моими мужскими энергиями мною сложно манипулировать, вот и стоят в сторонке - и хочется, и колется...

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 апр 2012, 16:30

ivvan
. В результате женщины стали на меня намного больше обращать внимание, но часть их них стала меня бояться, хотя ничего такого я не делаю.
Само-собой, а куда они денутся, законы природы таковы, нормального мужчину женщины "за километр" чувствуют. :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 16:35

Агрессивность, например, в мужское среде
Я открою Вам большую-большую тайну))) Уровень агрессии у мужчин и женщин одинаков 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение ivvan » 13 апр 2012, 16:39

SantaFe, может и так. Я, пока что, видел обратное. Например, в том же бизнесе я знаю очень мало женщин-владельцев, так как бизнес-среда очень агрессивная, и женщины не хотят испытывать такое давление на психику постоянно, поэтому не основывают компании, а стараются быть в среднем, максимум высшем управлении, а если что, их прикроет владелец фирмы.
Кстати, если касаться энергетики, то желая добиться своего, женщины чаще всего включают энергии свадхистаны и анахаты, а мужчины - манипуры.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 16:44

ivvan, кто чего включает не знаю)) но женщин владелиц бизнеса знаю достаточно)))) Хотя с мужчинами работать приятнее)) они в управлении мягче)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение ivvan » 13 апр 2012, 16:50

SantaFe, может, у нас сферы знакосмт разные. Наверное, в оказани услуг (иньские энергии) бизнесвумен и побольше (владелица кафе, парикмахерских и т.д.), но я тружусь на рынке производства и искусства, а там женщин почти нет. Встречал всего 2 фирмы, где владельцами были женщин, и обе фирмы - из торговли...
Что касается "мягче". Если отношение мужчина-женщина, то таки да. А если мужчина-мужчина, то как повезет.

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 апр 2012, 16:55

ivvan
У Женщин-мужчин, как правило, больше встречаются по судьбе мужчины-женщины.
А у мужчин-мужчин , соответственно: женщины-женщины.
Так что у каждого статистика верная. :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 16:56

Наверное, в оказани услуг (иньские энергии) бизнесвумен и побольше (владелица кафе, парикмахерских и т.д.), но я тружусь на рынке производства и искусства, а там женщин почти нет. Встречал всего 2 фирмы, где владельцами были женщин, и обе фирмы - из торговли...
ну так сразу, на вскидку))) Мебельная фабрика...строительная фирма, всякие разные магазины опускаю... Кстати, рестораторы в большинстве мужчины (очень своеобразный бизнес), а вот директора у них женщины :smile:
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 апр 2012, 17:57

ivvan

Вы озвучили сейчас общ. стереотип из серии "послушай женщину и сделай по-своему" или "мужчины не плачут", а там, где начинаются стереотипы заканчивается индивидуальность, которая бесценна. Уверена, что мужчине позволительно плакать, если хочется, и прислушиваться к умной женщине, если она говорит разумные вещи, и не быть агрессором, умея при этом постоять за себя, и быть добрым, подавая милостыню и помогая больным и немощным. Все это не делает его менее мужчиной, но говорит о его духовной зрелости и гармонии с самим собой. Озвученные же Вами выше "манипурные" качества личности вовсе не являются истинно-мужскими, ИМХО.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 апр 2012, 19:53

то это роль свадхистано-манипурная.
ivvan писал(а): Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Почтальон, я для себя решил эту задачку так - просто перестал подавлять в себе мужские качества, и начал учиться с ними жить, не пытаясь заменить женскими. В результате женщины стали на меня намного больше обращать внимание, но часть их них стала меня бояться, хотя ничего такого я не делаю. Просто чуют, что с моими мужскими энергиями мною сложно манипулировать, вот и стоят в сторонке - и хочется, и колется...
ivvan, и каким Вы,значит, будете?
муладхаро-свадхистано-манипурный товарищ, да?

Ответить