Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 авг 2010, 19:31

angemon
можно ничего не делать, на каждого найдутся любители. моя мрачная высокомерная подруга уже давно нашла своё :yes:

Участник

Сообщение Алла78 » 12 авг 2010, 21:45

А девушки что не люди? Видимо вам не те попадались. В принципе мона все обсуждать практически все темы. Даже про машины. Почему бы и нет? 8) Многие девушки сейчас авто леди, так что вполне мона и пообсуждать данную тему. Вон мы с подругой машину ей без мужчин вовсе покупали. Так что если есть желание, мона и про машины поговорить. Про бывших я бы не советовала говорить, плохая тема. А так путешествия, книги, работа, общие знакомые. Да море.
Ищите и обрящите! :love:

Старожил
Сообщение angemon » 12 авг 2010, 23:15

Алла78 писал(а):Многие девушки сейчас авто леди, так что вполне мона и пообсуждать данную тему. Вон мы с подругой машину ей без мужчин вовсе покупали. Так что если есть желание, мона и про машины поговорить.
я в машинах ни бум-бум :) :) :)
Алла78 писал(а):А так путешествия, книги, работа, общие знакомые.
ну про путешествия и книги я не знаю если честино что говорить........а общие знакомые у нас вряд ли имеются.........

добавлено спустя 2 минуты:
Алла78 писал(а):В принципе мона все обсуждать практически все темы. Даже про машины.
а вы думаети я с другими людьми разговорчивый? я тоже не знаю о чем с ними говорить и самое гдавное зачем :) , просто я от этого не страдаю

добавлено спустя 3 минуты:
olya_ya писал(а):моя мрачная высокомерная подруга уже давно нашла своё
гдето выше в этой теме :D , я писал что женщинам проще найти то что им нужно....

Участник

Сообщение Алла78 » 13 авг 2010, 11:49

Насчет общих знакомых - мир тесен. :yes:
А про жизнь приятно поговорить.
Я лично бы тоже иногда помолчала, но не выходит. :razz:
Общению меня в институте научили, на самом деле. Я была тоже замкнутая и не с кем не общалась. Вот.

Старожил
Сообщение angemon » 28 сен 2010, 20:05

кто-то из вас (не помню точно кто, лень искать) советовал мне на сайт знакомств пойти, ну и что: три дня назад на ловепленет зарегился, 8-ми девушкам написал, хоть бы одна в ответ написала :) , уже 15 просмотров анкеты, толку никакого :no:

Участник

Сообщение Алла78 » 28 сен 2010, 20:14

Ниче. Я тож раньше была зарегистрирована. Нормальные тока через 2 месяца пошли. Сначала тож дурдом был. :applause:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение fraucatz » 28 сен 2010, 20:15

Мой вопрос: как научится странной интровертке общатся с парнями?)
Last dance? first kiss
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)

Участник

Сообщение Алла78 » 28 сен 2010, 20:16

Хаха, может вам объединиться двум интровертам! :yes:

Старожил
Сообщение angemon » 28 сен 2010, 20:19

Алла78 писал(а): тож раньше была зарегистрирована. Нормальные тока через 2 месяца пошли. Сначала тож дурдом был.
Вы анкету свою поднимали? за 2 месяца ваша анкета должна была скатиться в самый низ спска. как же вас тогда нашли "нормальные"?
fraucatz писал(а):Мой вопрос: как научится странной интровертке общатся с парнями?)
написать мне в аську, пообщаемся :wink: (если конечно найдем о чем общаться.....)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение fraucatz » 28 сен 2010, 20:23

angemon
посмотрим ^^. моя аська 456-958-436
Last dance? first kiss
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)

Участник

Сообщение Алла78 » 28 сен 2010, 20:51

Да я там смс что ли отсылала. Тогда у меня возможность была. 3 года уже прошло. Мы там с подругой зажигали. Она тож живет сейчас гражданским браком и уже ребенка родила. Правда ее мужик не с сайта знакомств был. Мой муж тож не с сайта. Я расценила как запрос в космос. В принципе у нас вышло. Поразвлеклись заодно. :yes:

Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 28 сен 2010, 22:15

angemon писал(а): к сожалению, я "естественный" совсем девушкам неинтересен :'(
angemon писал(а): в реальности, увы, ей скучно обычно
angemon писал(а): я постоянно "закрыт" и потому мрачен , а если я "откроюсь", то мне физически плохо. как же быть?
Мрачный, скучный, неинтересный тип - это уже диагноз, который у вас на лбу записан и виден невооружённым взглядом. Действительно, кто захочет с таким встречаться?
angemon писал(а): как же быть?
Забыть про девушек (навремя) и заняться повышением собственной самооценки. Без этого - никак. Научитесь себя любить и верить в свои силы. Почитайте Дейла Карнеги. Он прям по полочкам всё раскладывает, как стать интересным для других людей, даже не обладая шикарными знаниями и талантами.

добавлено спустя 8 минут:
angemon писал(а):кто-то из вас (не помню точно кто, лень искать) советовал мне на сайт знакомств пойти, ну и что: три дня назад на ловепленет зарегился, 8-ми девушкам написал, хоть бы одна в ответ написала :) , уже 15 просмотров анкеты, толку никакого :no:
а зачем на сайт знакомств? можно начать с чата или какого-нибудь форума, который самому интересен. Знакомство и общение по переписке - само то для мрачного интроверта. Потом можно на телефонные звонки перейти и встречу назначить. Если даже ни во что серьёзное не перерастёт - опыт общения с девушками появится.

Участник

Сообщение Алла78 » 29 сен 2010, 00:13

Дык, 15 всего? У меня и 150 было и не писал никто. Еще напишут. так держать! :bye:

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 29 сен 2010, 00:15

Синди Бейкерсфелд
Абсолютно согласна.
И еще никогда не ной, женщины терпеть не могут нытиков. Стань самодостаточным, полюби себя (в хорошем смысле это не эгоизм) и все придет. А еще подумай какую ты хочешь и где ее можно найти. И не пугай обычную девушку словом окультист :)
И еще, если твой выбор окультизм, то одиночество не должно напрягать, а если хочешь обычной жизни, читай лучше журнал Максим. :flowers:
Последний раз редактировалось Amely_Alisa 29 сен 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 29 сен 2010, 05:29

Сакура писал(а): Меняться ты не хочешь (да и не сможешь, собственно, стать экстравертом!), ты хочешь почувствовать себя комфортно таким, какой ты есть.
А у него только один путь (ибо ещё ни одному мрачному интроверту не удалось стать экстравертом):перестать заниматься самобичеванием и навешиванием на себя ярлыков, принять себя таким, как есть, полюбить себя, причём искренне. Если это будет самообман, то "падать" придётся куда больней.

добавлено спустя 27 минут:

Аngemon, хочу вам посоветовать фильм. "Без ума от любви" называется (оригинальное название Mozart and the Whale). Он про парня с ранимой душой, которого природа наделила математическими способностями, лишив его в обмен на этот дар умения общаться и выражать свои чувства. Кино о том, что не важно, какой человек внутри или снаружи,любой сможет любить и быть любимым.
http://www.fast-torrent.ru/film/bez-uma-ot-lyubvi.html

Старожил
Сообщение angemon » 30 сен 2010, 01:20

Amely_Alisa
не пиши тут больше :evil:
Синди Бейкерсфелд
все совсем не так! Я сам себя не мучаю, мне с самим собой хорошо! Так что можешь обо мне не беспокоиться! :love:, спасибо за советы :love:
Последний раз редактировалось angemon 30 сен 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 30 сен 2010, 11:26

Ладно, не буду :) :) :) Наслаждайся своим инферно :D :D :D

Старожил
Сообщение angemon » 30 сен 2010, 13:07

Синди Бейкерсфелд писал(а):angemon писал(а):
в реальности, увы, ей скучно обычно
как оказалось не все так мрачно :), по одной девушке глупо судить обо всех!
Синди Бейкерсфелд писал(а):Научитесь себя любить и верить в свои силы. Почитайте Дейла Карнеги. Он прям по полочкам всё раскладывает, как стать интересным для других людей, даже не обладая шикарными знаниями и талантами.
Дейл Карнеги написан для американцев, на наших не действует, наши люди быстро ложь распознают
Синди Бейкерсфелд писал(а):повышением собственной самооценки
у нея ее нету, за ненадобностью :) . а зачем себя с кем-то сравнивать? это тока экстраверты этим занимаются :)
Синди Бейкерсфелд писал(а):начать с чата или какого-нибудь форума, который самому интересен
вот этот форум мне и интересен, и общение у теня тут сами видите какое :) , а в чате если меня видели, то я там ною еще больше чем тут :)
Синди Бейкерсфелд писал(а):Знакомство и общение по переписке - само то для мрачного интроверта.
проблема одна, не о чем общаться =-0

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 сен 2010, 13:07

angemon писал(а):Я сам себя не мучаю, мне с самим собой хорошо!
:) angemon
Можно украсть в цитатник ???? Могу и тебе подкинуть :

Пока у меня есть Я, Я не пропаду !

:step:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 30 сен 2010, 15:22

Читала - читала , так и не поняла - в чем Ваша мрачность? Интроверт - понятно (я тоже интроверт!), а вот с мрачностью - не вырисовывается картина. Может, если не сложно, объясните? Спасибо.

Ответить