Можно и не прогибаться, достаточно маскироватьсяа прогибаться в стереотипы приходится.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
почему флиртуют женатые
- Старожил
Lancer

- Старожил
Ну вот опять же одно и тоже. Маскироваться коренное от "маска")) зачем одевать маски, и притворяться. Потому что страх, что общество осудит, а общественное мнение ой как много значит. Вот и пошло у нас всех оправдание для всяких пакостей, что большинство такое, что это природа, так заложено и тдПочтальон писал(а):Можно и не прогибаться, достаточно маскироваться
- Старожил
Lancer
Когда очень сильно выделяешься из социума, то социум начинает сопротивляться. Если силёнок маловато то можно и не справиться.
З.ы. Справляюсь, если что, да и не сильно выпендриваюсь.
Когда очень сильно выделяешься из социума, то социум начинает сопротивляться. Если силёнок маловато то можно и не справиться.
З.ы. Справляюсь, если что, да и не сильно выпендриваюсь.
- Старожил
Почтальон
Ну это социум начинает сопротивляться, а мы говорили о том, что оправдание для мужчины в том, что он гулять "налево" будет - так это природа так постаралась. Все идет из головы. На природу спихивают те, кто не признает своих ошибок, кто не может сознательно проанализировать поведение и причину своих измен, проще же спихнуть на "природу", а все так делают, и я буду
Ну это социум начинает сопротивляться, а мы говорили о том, что оправдание для мужчины в том, что он гулять "налево" будет - так это природа так постаралась. Все идет из головы. На природу спихивают те, кто не признает своих ошибок, кто не может сознательно проанализировать поведение и причину своих измен, проще же спихнуть на "природу", а все так делают, и я буду
-
- Участник
Re: почему флиртуют женатые
они это делают, потому что примативны и потому, что тестостерон выделяется. архетипически животное в человеке более древнее и устойчивое, чем социальное.
кто-то хочет поспорить, что человек - не продукт эволюции? а вот такой с луны свалился со всеми базисами и надстройками? социально-духовными?
кто-то хочет поспорить, что человек - не продукт эволюции? а вот такой с луны свалился со всеми базисами и надстройками? социально-духовными?
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Старожил
Хантер Томпсон
Спасибо, что ответили за меня.

Спасибо, что ответили за меня.

- Старожил
Dorienn писал(а):
Добавлено спустя 3 дня 19 часов 3 секунды:
Женщин говорят одно, думают другое , а делают совсем непонятно что.
И потом как всегда одни и те же слова:
"Я не такая, сама не знаю как это произошло."
Знаем мы Вас..... А то что у женщины язык хорошо подвешен, уже является аксиомой
Дай женщине возможность самой себе оправдать ее поступок, и она с радостью предастся сладостным утехам!!!!!
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
- Старожил
nik1985
Это не их проблемы, а тех кто их не понимает.Женщин говорят одно, думают другое , а делают совсем непонятно что.
-
- Иногда заходит
почему все таки флиртую женатые? у меня все друзья и все флиртуют
-
- Новичок
хочу сказать следущее - что чем МЕНЬШЕ мужчина ПОНИМАЕТ мотивы действий женщины - тем БОЛЬШЕ у него любовь.Почтальон писал(а):nik1985Это не их проблемы, а тех кто их не понимает.Женщин говорят одно, думают другое , а делают совсем непонятно что.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
значит жены их виноваты что не дают им должного внимания или утех. большинство мужчин на самом деле верные по природе и моногамны. А флиртуют только потому чтобы психологически доказать что ОНИ ЕЩЕ МОГУТ И УМЕЮТ обращать на себя женское внимание. Тут важно понимать что сам факт флирта не с целью соблазнения а с целью САМОУТВЕРЖДЕНИЯ своего эго. не болееere_au1234 писал(а):почему все таки флиртую женатые? у меня все друзья и все флиртуют
Помогаю одиноким людям найти за 3 недели построить длительные и гармоничные отношения с противоположным полом! Пишите
-
- Астролог
Ахахах....Therapy писал(а):большинство мужчин на самом деле верные по природе и моногамны.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Участник
Простите а с какого такого перепуга мужчины вдруг моногамными стали?

Кто хочет - ищет возможности
-
- Иногда заходит
для некоторых флирт-это образ жизни..не нужно это принимать близко к сердцу,как таковое для мужчин это ничего не значит..
- Есть личные сообщения
Внешне - примерный семьянин, внутри - распутник, обладатель всех сексапильных женщин мира... на виду общества он - сама порядочность, когда не виден, аноним - он постоялец злачных заведений... если мужчина не флиртует хотя бы мимолётным взглядом, мыслью с симпатичной женщиной - значит, что-то с ним не так или он всецело погружён в дела, бизнес, в решение сложной формулы, идея фикс владеет ним или болит живот иль голова... не до флирта тогда. 8)milkyiris писал(а): Неужели даже самые-самые примерные семьянины могут увлечься другой?
-
- Иногда заходит
После таких сообщений у меня окончательно отпадает желание выходить замуж, ух.
-
- Иногда заходит
Флиртовать и изменять разные вещи.
Мужчины любят всё красивое. А женщина - красивый объект:)чтобы мужчина не ходил и не сравнивал, его жена должна выглядеть как конфетка;)Тогда она сама станет объектом флирта, а ее мужу некогда будет флиртовать с другими женщинами, он будет жену ревновать:)
Мужчины любят всё красивое. А женщина - красивый объект:)чтобы мужчина не ходил и не сравнивал, его жена должна выглядеть как конфетка;)Тогда она сама станет объектом флирта, а ее мужу некогда будет флиртовать с другими женщинами, он будет жену ревновать:)
-
- Посетитель
Ну смотря, что подразумевается под словом "флирт", и, в моем понимании, "нормальный мужчина" вряд ли будет ревновать жену, какой бы она ни была.
Очень часто "девушки, женщины" себя "накручивают, обманывают" в плане отношения к ним окружающих их мужчин. "Свободное, открытое" общение с ними какого-либо мужчины, часто воспринимается как "флирт, заигрывание, желание затащить в постель". Тут в очередной раз просто хочется напомнить - мужчина познается делами. То что он говорит, как с вами общается, как смотрит в принципе имеют не столь большое значение, как то, что он при этом с вами или для вас делает.
Ну конечно и нельзя исключать варианта так называемого «любовного вампиризма»
Очень часто "девушки, женщины" себя "накручивают, обманывают" в плане отношения к ним окружающих их мужчин. "Свободное, открытое" общение с ними какого-либо мужчины, часто воспринимается как "флирт, заигрывание, желание затащить в постель". Тут в очередной раз просто хочется напомнить - мужчина познается делами. То что он говорит, как с вами общается, как смотрит в принципе имеют не столь большое значение, как то, что он при этом с вами или для вас делает.
Ну конечно и нельзя исключать варианта так называемого «любовного вампиризма»
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.
-
- Новичок
Я всегда гоню женатых в шею. Пусть даже не приближаются. Думаю, многие со мной солидарны.