Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

как быть в такой ситуации

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Участник

Re: как быть в такой ситуации

Сообщение Котэ » 21 янв 2012, 01:46

Liilia, Почтальон, спасибо Вам :love: @}->-- Верю и хочу верить, что так и будет)
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Старожил

Сообщение Aranca » 21 янв 2012, 03:06

Котэ
Вы в поиске устраивающей Вас модели,когда ее найдете - сразу почувствуете! Помните в фильме "Эффект бабочки" главный герой жжет прошлое,найдя оптимальное решение!
Уверенна,что Вы его найдете!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Посетитель

Сообщение Лизунька » 14 фев 2012, 20:47

Котэ
Подождите маленька) не паникуйте, вот излечитесь от старой любви тогда и освободиться место для новой, а сейчас наверное все противны будут.
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Участник

Сообщение Котэ » 18 фев 2012, 19:22

Лизунька, спасибо @}->-- так и есть, скорее всего
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 25 фев 2012, 15:41

Здравствуй Котэ
тут много полезной информации написали, но я не смогла пройти мимо твоего поста по скольку я помню твою историю и к тому же у меня была схожая ситуация. То что ты начала самоанализ это замечательно, пока не найдёшь причину или не усвоишь урок всё будет повторятся по кругу. Правильно говорят "бойся своих желаний они сбываются" не однократно проверяла на своей шкуре, думаю поняла о чём я. И к стати, не стоит сразу же искать новые отношения, то что клин клином вышибают по мне это бред. Стань свободным человеком 8)
Всё у тебя будет :love:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Участник

Сообщение Котэ » 21 апр 2012, 15:31

MeAnotherFace, благодарю за участие @}->-- :love: Про "клин клином".. это точно) Не вышло. К тому же человеку больно делаю, запуталась. А недавно вдруг поняла, что мне хорошо одной. Не то что я одна всю жизнь хочу быть, а просто нравится это состояние свободы, и это оказалось совсем не страшно, а наоборот. Думаю, это прогресс)

Ответить