Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Старожил
Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение anchous41 » 18 авг 2012, 00:55

Amely_Alisa писал(а):Метод ухода от зависимости. Когда ты ей слишком сопротивляешься, то зацикливаешься (фиксируешься). Лучше переключиться и отправить ее в "другой поток". ИМХО.
Знаете,мне кажется вся трудность в том (в вашем способе),что приходится заставлять себя.Отсюда и сопротивление и зацикленность и т.п. А ведь должно все происходить более естественным путем. Кстати,отвлекусь немного:я и курить начала в свое время в один день.Просто безумно захотелось курить.Затянулась...на 10 лет и также в один день бросила это дело.Но не потому что "это вредно для кожи,зубов..запах и т.д." Заядлых курильщиков вообще не волнует сей факт. Мне просто расхотелось почему-то. Что-то щелкнуло в голове. Так же и тут. Пока не щелкнет,что ВСЁ,пора идти дальше жить своей жизнью-будет сопротивление.Нужна внутренняя готовность к перемене. Как-то так.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 18 авг 2012, 19:56

Немногие люди могут себе позволить роскошь ждать внутренней готовности и плыть по течению: нужно думать о своем будущем, будущем своих детей, близких. Иногда нужно принимать решение и без готовности, преодолевая сопротивление и зацикленность. Сознание тоже много чего может ИМХО. А для работы с подсознанием есть методы.

Старожил

Сообщение anchous41 » 19 авг 2012, 01:12

Разумеется,я не имела в виду,что внутренняя готовность появляется сама собой (хотя бывает и такое). Сначала,как мне кажется,необходимо к этой готовности прийти-способы выбирает каждый сам под себя,под ситуацию,а потом уже принимать решение. Ведь чем меньше готовности к переменам,тем больше сопротивления.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 21 авг 2012, 23:10

Я думаю реальность дает нам то лучшее,что именно для нас лучшее
А еще влюбляемся мы в тех у кого есть что-то-чему нам поучиться следовало бы,а в нас те кому мы можем быть полезны в этом плане,ну а когда взаимно-соответственно каждому есть чему друг у друга поучиться,а любовь-сильная природная сила задача которой-соединить,через некоторое время она проходит и начинается работа над эгоизмами(так называемые притирки-придирки и начинается:вот если б я знала,что ты такой...и т.п.)
В данной ситуации предполагаю,что жизнь учит надежности.Даже сам ваш любимый на своем примере показыввает что это такое и что любить можно без всяких условий,что мешает вам любить его просто так без всяких условий,дарить ему тепло своего сердца и души,проявлятьзаботу.Я так думаю когда вы этот урок пройдете,поймете с благодарностью,что стали лучше благодаря всей этой ситуации и в реальности будет что-то меняться,ведь какой смысл в задаче если она уже решена.А еще я думаю много страданий в семьях из-за скрытности,лжи если муж ничего не знает,то наверняка догадывается или чувствует и вы оба тихонько,каждый по-своему страдаете+на ребенке все отражается(он ведь связан с вашими состояниями)по сути-то и семьи в настоящем смысле слова уже как бы нет есть лишь видимость;а если он знает,то любя,если уровень его высок,он,желая счастья,отпустит,но всегда готовый оставаться в дальнейшем в хор.отношениях.быть другом,если больше эгоизма.то соответственно о своем счастье будет больше думать(я хочу быть с ней,я ее люблю,она моя...-собственничество),но ведь и через него реальность проявляется-и этот стоп с его стороны,если будет,то только,чтобы уберечь от чего-то худшего для вас.Да и в семье вашего любимого тоже получается ложь,он как бы предает жену,живого человека,не находит с ней взаимопонимания,дружбы нет(хотите быть на ее месте?)..А что если стоит вам стать его женой будет то же самое,ведь человек чего-то не понимает не доработал чего-то в себе,в семье-построил ли он там гармонию?Ведь сейчас у вас есть любовь,а что будет с ней если вы станете мужем и женой-мы можем лишь догадываться..В данном случае действительно реализация вашей любви как вам хотелось бы "попахивает"эгоизмом"(чтоб только вы и ваш любимый на остальных плевать)но вас ни в коем случае нельзя судить или не дай Бог ругать-ведь влюбленный человек,он начинает мыслить уже даже как-то не так,станновится странноватым(не раз слышала,когда любовь уже прошла девушка признает "вот я дура была.."-только ругать себя не надо,это лишь такое состояние влюбленного человека,природа,окситоцины,гормоны..)он раним очень становится,поэтомуnik1985
давайте побережнее друг к другу относится,что бы человек не сделал он делал это искренне понимая,что так можно,он пробовал,человек живет и ошибки по жизни-это нормально,они делают нас мудрее сильнее,всем нам свойственно ошибаться,вот вы например м.б.так никогда не сделали,но в чем-то другом можете споткнуться и потом лев ведь бывает не только грозным и смелым но и терпеливо снисходительным,добрым(как из мультика львенок и черепаха)..Право же не стоит так словами хлестать можно сказать правдивое свое мнение,но без наезда,а возможно такое(открою секрет)только когда чел.успокоится-эмоции притихнут,голова станет яснее,сердце добрее,lavina
Может быть вы не разглядели мужа,обычно на стороне ищут то чего не хватает в семье,общаетесь ли вы по душам?Если просто нового чего-то захотелось в жизни-то новое не всегда лучшее м.б.,а м.б.и хуже,чем то что имели.(Ох уж это сторона человеческая-любящая что-то недоступное,новое и разнообразие в целом...)Как вы думаете,вы действительно всю глубину души своего мужа знаете?..Как вы думаете он не способен ли также любить вас как и ваш любимый любит?Думаете не умеет,не сможет?Побольше верьте в своих мужчин..Мне кажется м.б.вы выстроите гармонию в отношениях со своим мужем и вашему любимому тоже будет чему поучиться у вас..Будьте счастливы!

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 59 минут 52 секунды:
Еще хотела добавить,что не всегда любовь должна реализоваться в жизни-нет такого правила,а еще недавно поняла,что мужчины не все достойны нашей любви-как мужчины,но как люди,конечно-безусловно достойны..У любви могут быть разные оттенки,но самой сути они не меняют любовь всегда прекрасна!!!От всего сердца желаю-девочки,будьте счастливы!!!!!!!! :love:
🌏🕊️Я за Мир💛во всех ☀️ Мирах!!!🙏💗

Собеседник

Сообщение lavina » 28 авг 2012, 21:30

Angel2134

Может быть вы не разглядели мужа,обычно на стороне ищут то чего не хватает в семье,общаетесь ли вы по душам?Если просто нового чего-то захотелось в жизни-то новое не всегда лучшее м.б.,а м.б.и хуже,чем то что имели.(Ох уж это сторона человеческая-любящая что-то недоступное,новое и разнообразие в целом...)Как вы думаете,вы действительно всю глубину души своего мужа знаете

Если бы было все так просто

Он хороший, но не мой человек. За 13 лет мы практически ни когда не говорили по душам. Он просто для меня чужой. Я пыталась как то сблизиться, но если нет любви...

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 28 авг 2012, 22:12

lavina
Он хороший, но не мой человек. За 13 лет мы практически ни когда не говорили по душам. Он просто для меня чужой. Я пыталась как то сблизиться, но если нет любви...
Попробуйте прочитать А.Пиз "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать".

Собеседник

Сообщение lavina » 26 окт 2012, 19:40

Amely_Alisa писал(а):lavina
Попробуйте прочитать А.Пиз "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать".

Вы думаете если я прочитаю это, и возможно мы станем "общаться", то у нас все наладится?

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 окт 2012, 01:14

Amely_Alisa писал(а):Попробуйте прочитать А.Пиз "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать".
Думаю это нужно читать в начале отношений или совместного проживания,когда люди еще ХОТЯТ "слушать" друг друга. А через столько лет думаю желание пропадает и уже ничего не хочется.Наверное.Хотя,в каждом случае по-разному...

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 27 окт 2012, 21:00

lavina

Мужчины, и правда, мыслят по-другому, автору можно доверять. Тут есть посты Евдокии-Ольги, я их с интересом читала, когда пришла на форум, у нее была похожая ситуация, хотя тут вам решать и проводить аналогии, она осталась в счастливом браке с мужем. Есть фильм в тему "Разрисованная вуаль" - гляньте, в любом случае хороший фильм, даже если не ваше.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
В любом случае, спасибо вам обеим за тему, сама в любовницах женатого никогда не "плавала", но вас смогла понять. Видимо что-то сидит внутри, раз реагирую на подобную ситуацию ))

Собеседник

Сообщение lavina » 12 ноя 2012, 19:40

Amely_Alisa
Надо будет глянуть фильм

Добавлено спустя 4 дня 24 минуты 42 секунды:
Amely_Alisa
Фильм отличный. Спасибо что подсказали его посмотреть.
Фильм конечно спорный. Многие подумают что у героини проявилась любовь к мужу. Но любовь ли это? Скорее уважение, благодарность. Безисходность.!

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»