Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что раздражает мужчин в женщинах

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Ветеран

Сообщение Innamoramento » 25 мар 2011, 23:56

Вечность писал(а):В итоге он развил у себя комплекс, что я за ним слежу- лазию по телефону, в ПК и т.д.
Вот объясните мне, что плохого, что ты всегда хочешь все знать про своего возлюбленного? У меня такая вечная проблема, а в итоге говорят мне: "Ты везде суешь свой нос!"... Ну ведь любая мать точно также, не выслеживает, а просто беспокоится и интересуется делами своего ребенка! :'( Просто если человек по-настоящему дорог - хочется знать о нем все до мельчайших подробностей! А мне говорят, мол следователь отдыхает... Это тоже раздражает мужчин, выходит?

Я же не говорю, никуда не выходи и ни с кем не общайся, то есть пространство личное не ограничиваю! Просто не контролирую я, а хочу все знать о нем...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 мар 2011, 01:13

Innamoramento писал(а): Вот объясните мне, что плохого, что ты всегда хочешь все знать про своего возлюбленного? ... Ну ведь любая мать точно также, не выслеживает, а просто беспокоится и интересуется делами своего ребенка! :'( Просто если человек по-настоящему дорог - хочется знать о нем все до мельчайших подробностей! А мне говорят, мол следователь отдыхает... Это тоже раздражает мужчин, выходит?
Я же не говорю, никуда не выходи и ни с кем не общайся, то есть пространство личное не ограничиваю! Просто не контролирую я, а хочу все знать о нем...
Капец... Неужели находятся такие экстималы? =-0

Девочки, а почему мальчики не отвечают в такой теме, как вы думаете? Правильно! :) Потому что женщины редко умеют слушать и слышать кого-то кроме себя :) Вот вам ещё один раздражитель :)

Старожил
Сообщение Леана » 26 мар 2011, 02:12

Innamoramento писал(а):Вот объясните мне, что плохого, что ты всегда хочешь все знать про своего возлюбленного? У меня такая вечная проблема, а в итоге говорят мне: "Ты везде суешь свой нос!"... Ну ведь любая мать точно также, не выслеживает, а просто беспокоится и интересуется делами своего ребенка!
Я хоть и не мужчина, но к некоторым вещам отношусь с мужской точки зрения (как мне кажется). Меня вот дико раздражает, когда кто-то выспрашивает меня о чем-то, лезет в душу и вторгается в мое личное пространство, даже с целью побеспокоиться. Это касается и отца и родственников, и подруг, и мужчин. У меня четкое осознание рамок своего личного пространства, что-то подсказывает, что и у мужчин похожие на мои критерии. И я всегда отдаляюсь и закрываюсь от человека, кем бы он для меня ни был, если испытываю давление и попытки влезть в душу. Уж поверьте: задать вопрос "как дела?" можно совершенно по-разному. "Как дела?" - это вообще-то дежурная фраза, ответом на нее стоит ждать: хорошо, нормально, отлично и пр. Если Вы узнали, что у любимого "дела" - "отлично", Вам что, этого недостаточно? Порадовались бы. А если нужны подробности, то только в процессе непринужденной беседы. Информацию, на которую вы психовать начинаете, будут выдавать меньше и меньше.
А если кто-то "беспокоится" излишне (родители и др. родственники), не стоит их беспокоить подробностями, я считаю.

Новичок

Сообщение Vengort » 26 мар 2011, 02:31

Леана, а у всех мужчин критерии разные.
Вот сама эта тема говорит за то, что есть попытка подвести мужчин под какой то шаблон , а потом ему следовать. А никаких шаблонов нет и все разные. Могу за себя сказать, мне не надо иметь личного пространства от любимого человека и никакие тайны от нее я создавать не намерен, зато не переношу бессмысленный треп, глупость и вранье. А один мой знакомый плевать хотел на треп и считает. что умных женщин в природе не существует и все они лгуньи. Мы с ним совсем разные, потому мне не нужны девушки, которые нравятся ему, а он шарахается от тех, которые нравятся мне.Это один пример, а круг знакомых у меня большой и точно говорю- все разные по характеру, по уровню ума и взглядам на жизнь.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 мар 2011, 07:27

Благодарю! :'( Ах, какая я дура безмозглая :'( :'( :'( Знаю все ошибки, что не стоит совершать в отношениях, но всегда по ним иду:(
Нужно просто сказать себе "Стоп, больше ты никуда не полезешь, ничего выяснять не будешь, ревновать или обижаться, ограничивать пространство и т.д." А еще удивляюсь, что я одна :razz:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 мар 2011, 12:52

Innamoramento
Попробуйте просто уважать людей, а не считать их вещью вам принадлежащей.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 мар 2011, 12:56

MrV
Простите, а я не уважаю? Даю полную свободу выбора, приворотом не привязываю. Но если уж решил, то прими такой, если нет... Просто я буду каждый день пытаться разлюбить, стану холодной постепенно и получится, как в одном моем стихе (весь не помню): Вот, наконец, меня ты полюбил, а мое сердце уж давно остыло.
ИМХО, вообще лучше не дружить и не встречаться, то есть общаться, но не как парень с девушкой. А если уж решил, то штамп в паспорт. Вот это для меня доказательство.
А так, я не держу никого и в будущем не буду.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 26 мар 2011, 23:20

Женская логика -это конец мужской психики. :love:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 июн 2011, 12:12

Счастье7 писал(а):хорошая статья. НО женщина может быть какой угодно со всеми перечисленными в статье недостатками(или достоинствами, смотря с какой стороны смотреть), если МУЖчина Её Любит, всё это будет не важно(Он сможет Гармонично превратить всё что его напрягает в достоинства). Если ситуация обратная ты можешь контролировать себя сколько угодно быть всей такой растакой, он не будет с тобой.
Точно :wink:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок
Сообщение Счастье7 » 13 июн 2011, 13:56

buka87
:flowers:
Всем получаемым тобой достигай Любви...

Старожил
Сообщение Vladis » 13 июн 2011, 21:13

Выскажу личное ИМХО: женщины (не все! Но некоторые) считают, что мужчины им должны. За что должны и что именно должны - это они объясняют по-разному: за что должны - "за то!", что должны - "всё должны!". Я раньше пытался спорить, а потом рукой махнул - себе дороже получается... :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 июн 2011, 00:50

Vladis
Ну, и мужчин много таких, считающих, что все им должны :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Vladis » 14 июн 2011, 17:31

buka87
Да, но женщин больше. :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 15 июн 2011, 00:32

Innamoramento писал(а):Вот объясните мне, что плохого, что ты всегда хочешь все знать про своего возлюбленного?
Плохо то, что вы себе не интересны!!! И совсем не занимаетесь собой!Своим развитием.Таких быстро бросают.Мужчинам нравится когда женщины себя Любят!Когда себя Хотят!

добавлено спустя 3 минуты:
Innamoramento писал(а):Нужно просто сказать себе "Стоп, больше ты никуда не полезешь, ничего выяснять не будешь, ревновать или обижаться
И добавить:Оглянись а кто ты?Чего ты любишь?Что любишь смотреть, что есть, что пить?Как хотела бы день провести?и тд.....

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 16 июн 2011, 00:44

Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину -женщиной. Чем мужчина настоящее, тем менее он раздражается женскими штучками.
у пар, встретивших золотую свадьбу спросили о главном качестве партнера. им оказалось толерантность. партнер может быть просто психом. но если вы толерантны - на почве любви - долгая жизнь вашей паре.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Новичок
Сообщение Счастье7 » 16 июн 2011, 18:16

Kseniaiul писал(а):Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину -женщиной. Чем мужчина настоящее, тем менее он раздражается женскими штучками.
у пар, встретивших золотую свадьбу спросили о главном качестве партнера. им оказалось толерантность. партнер может быть просто психом. но если вы толерантны - на почве любви - долгая жизнь вашей паре.
:flowers:
Всем получаемым тобой достигай Любви...

Собеседник
Re: Что раздражает мужчин в женщинах

Сообщение Lucky. » 08 апр 2012, 05:43

Как раз сегодня читала похожую статью:

СЕМЬ ОСНОВНЫХ ЖЕНСКИХ ОШИБОК И ПРИВЫЧЕК КОТОРЫЕ ОТПУГИВАЮТ МУЖЧИН

Знаменитая американка Мари Форлео, профессиональный консультант и журналист, придерживается мнения, что быть соблазнительной - это целое искусство, умение вести себя как «богиня» и чувствовать себя так же. О том, как этого добиться, она написала в своём бестселлере «Ты - богиня! Как сводить мужчин с ума», который наконец был переведён на русский язык. Здесь публикуются отрывки из книги, посвящённые типичным женским ошибкам, отпугивающим мужчин.

1. Вызывающее жалость поведение.
Вот классические примеры вызывающего жалость поведения, которого необходимо избегать:
• Когда вы говорите мужчине, что он вам необходим для счастья.
• Когда вы беспрестанно повторяете «Я по тебе соскучилась».
• Когда вы маниакально проверяете свою электронную или голосовую почту.
• Навязчивые е-мейлы и звонки (особенно чтобы удостовериться, «всё ли у него в порядке.

2. Бесконечная неуверенность.
«Оно меня не полнит?» «Ты меня еще любишь?» «Ты, наверное, думаешь, что она красивее меня?» «Я для тебя достаточно привлекательна?» Бесконечная неуверенность приводит мужчин в бешенство и подпитывает иллюзию вашего «я» о том, что у вас полно недостатков и вы чем-то хуже других. Ваша неуверенность - это бездонная яма, которую невозможно заполнить, независимо от того, сколько вы получите заверений в обратном. Это происходит, потому что мысль, что вы в чем-то хуже других, ложна. Это иллюзия. Можно научиться не подпитывать неуверенность, и это абсолютно необходимо сделать, если вы хотите быть неотразимой. Либо вы вкладываете силы в неуверенность, либо в неотразимость. Я предлагаю второй вариант. Вот подсказка. Если вы думаете, что выглядите толстой в определенном наряде, возможно, так и есть. Не всякий вид одежды подходит для любой комплекции. Носите ту одежду, которая на вас смотрится потрясающе и выгодно подчеркивает достоинства вашей фигуры.
Вот еще одно важное замечание. Какой бы стройной, успешной и привлекательной вы ни стали, неуверенность никуда не денется. Потому что внутреннюю ложную мысль внешней реальностью не исправить. Переключите свое внимание на то, что происходит вокруг вас. Например, внимательно слушайте собеседника или просто приведите в порядок свой стол. Туда, куда вы направляете свое внимание, и течет энергия. Вы просто будете замечать неуверенность, не принимая ее близко к сердцу и не придавая ей значения, вы обнаружите, что она станет появляться гораздо реже.

3. Неумение общаться.
Женщины часто делают коммуникативные ошибки, которые подрывают их неотразимость и из-за которых мужчины сбегают. Во-первых, большинство женщин не умеет слушать по-настоящему. Мы решаем, нравится ли нам то, что говорит мужчина, согласны мы с его словами или нет, определяем, знали ли мы это раньше. Еще мы слушаем, чтобы понять, вписывается ли услышанное в наши планы. Это не настоящее слушание. По-настоящему слушая мужчину, вы очень мощным образом даете ему почувствовать себя особенным, ощутить ваш интерес. Если у вас возникнет подлинное влечение друг к другу, он будет все больше и больше открываться вам. Ведь вы такая чуткая и так тонко понимаете, кто он на самом деле (а не кем вы пытаетесь его сделать). Я не в силах передать, насколько это важно.
Вторая коммуникативная ошибка состоит в том, что женщины говорят о других мужчинах в такой манере, которая пробуждает в их нынешнем партнере ревность или неуверенность в себе. Бывшие парни, мужья, другие люди, с которыми вы встречаетесь, ваши замечательные друзья-мужчины - все эти темы опасны и неудобны, если, затрагивая их, вы проявляете недостаточно такта. Оставьте других мужчин за границей ваших отношений. Не стоит расписывать детали вашей романтической и сексуальной истории, как не стоит и расхваливать других мужчин, чтобы спровоцировать своего партнера на соревнование. Картины и истории прошлого будут преследовать его и создадут кармический круг основанных на ревности игр, которыми вы будете друг друга изматывать.
В-третьих, многие женщины чувствуют потребность говорить во время или после секса, полагая, что это идеальный момент, чтобы заставить его открыть свои истинные чувства. Нет, нет и нет! Давить на мужчину, чтобы он открылся вам во время или после секса, нельзя, особенно на стадии свиданий. Побочными эффектами такого давления становятся неудовлетворенность, отчуждение и временами крайнее замешательство.

4. Неряшливый и неопрятный внешний вид.
Так много прекрасных женщин запускают себя, а потом удивляются, почему они не могут привлечь мужчину. Если вы прибавили в весе, перестали за собой ухаживать или считаете, что тренировочный костюм - это лучший ваш наряд, пора посмотреть, что происходит на самом деле. То, как вы выглядите, влияет на то, как вы себя чувствуете. И если вы выглядите невзрачно, то скорее всего вы и чувствуете себя не ахти, и мужчины улавливают это ваше ощущение. Когда отношения таковы, что женщины чувствуют себя слишком комфортно, они часто перестают стараться привлекательно выглядеть. Некоторые мужчины могут ненадолго сохранить симпатию к вам (особенно если они точно так же за собой не следят), но у многих такое пренебрежение может запустить реакцию отстранения. А когда вы становитесь парой, расслабиться очень просто. Не делайте этого ни в коем случае. Это же относится и к личной гигиене (зубы, дыхание и... да, и там тоже).

5. Жёсткий и озлобленный взгляд на жизнь.
Жесткий и горький взгляд на жизнь вызван подавленной злостью. Нас учили, что злость - это плохо, настоящая леди не должна ее проявлять. Мы не позволяем себе испытывать злость и, следовательно, привыкаем подавлять это чувство в надежде, что оно уйдет или но крайней мере не будет заметно окружающим. Проблема в том, что подавленное никуда не исчезает. На самом деле попытки не чувствовать что-то - это форма сопротивления, а так как то, чему вы сопротивляетесь, остается и накапливает силу. Неудивительно, что подавленная злость выливается в жесткий и озлобленный взгляд на жизнь. К счастью, вам не потребуются долгие годы терапии и курсов по управлению злостью, чтобы от нее избавиться. Просто позвольте себе чувствовать гнев, когда он появляется. Ощутите эту эмоцию. Примите к сведению. Позвольте злости просто быть внутри вас. и она уйдет.

6. Язвительность и критичность.
Многим из нас трудно признать существование других неотразимых женщин и сделать им комплимент, особенно в присутствии своего мужчины. Неуверенные в себе будут нелестным образом отзываться об одежде, туфлях, прическе, сумочке, фигype, макияже или жизненном успехе конкурентки. Эти женщины полагают, что, в пух и прах раскритиковав другую, неотразимую женщину, они нанесут ей тем самым превентивный удар, и их мужчина не посчитает её привлекательной. Как это далеко от истины! Во-первых, критика, направленная на другую женщину, выставляет вас в дурном свете. Окружающие видят вас неуверенной и ревнивой. И давайте будем честны, ваш молодой человек наверняка заметил ее на десять минут раньше, чем вы, так зачем же делать вид, будто это не так? Во-вторых, охаивая привлекательных женщин, вы бессознательно программируете себя на то, чтобы самой не стать привлекательной. Вселенная похожа на огромный ксерокс, посылающий вам копии того, что вы «заказываете» посредством своих мыслей. Когда заметите другую сексуальную женщину, благословите ее и скажите «Правильно, девочка. Действуй!» Это настроит ваш мозг на то, чтобы одобрять привлекательность, и вселенной останется только сказать: «Да, госпожа!» - и помочь вам быть настолько соблазнительной, насколько вы сможете.

7. Скука в постели.
Хотя ни один мужчина в здравом уме этого не скажет, скучный секс часто становится причиной разрывов и тупиковых отношений. Это не значит, что нужно у себя в спальне установить шест для стриптиза или удариться в жесткий бондаж (хотя и то и другое могло бы быть крайне занятно), но вы должны изучить свои собственные представления о сексуальности и честно признаться себе, сдерживаете вы себя в постели или нет. Я думаю, что на каком-то уровне вы сдерживаетесь (давайте признаем: мы все временами так делаем). Многих из нас, осознаем мы это или нет, воспитание приучало думать, что секс - это плохо. Даже если мы говорим, что он нам нравится, мы выросли в обществе, в котором секс считается грязным, постыдным и греховным. И часто нам неловко даже откровенно о нем говорить. Я предлагаю чаще быть грешницей и намного чаще инициировать секс. Также рекомендую вам купить красивое нижнее белье, в котором вы выглядите и чувствуете себя сексуальной. Купите как минимум один комплект, достаточно практичный, чтобы носить его под повседневной одеждой.
И последний, но очень ценный совет. Научитесь получать удовольствие в постели с мужчиной. Позволить ему удовлетворить вас во время секса. Это будет лучший подарок, который вы можете сделать своему мужчине. Давайте отметим главное. Если женщина скучна в постели, это вызвано ее страхом. Страхом выглядеть глупо, не знать, что нужно делать, что над ней будут смеяться, что ее могут отвергнуть. Неотразимые женщины тоже боятся, но все равно они стремятся к отличному сексу. Помните, умение приходит с практикой!

Ответить