да...очень интиресная тема...в кругу женщин..но...я про самодостаточность женщины...то что и нервы и касественей...понятно...но если она самодос....какие нервы и качества..у неё достаточно ума и денег чтобы и эти проблемы решить...вот я считаю что здесь вы не много сбились :)Viloria Regina писал(а):Гениальное решение проблемыAmely_Alisa писал(а):Думаю, нужно уметь сочетать и мужчин и самодостаточность - нервы будут целее![]()
Кстати не только нервы целее будут, но и жизнь качественей.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Почему женщины так зависят от мужчин?
- Новичок
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным
- Ветеран
Представьте себе нет. Его черты, которые с моей точки зрения можно было бы наверное назвать недостатками, только лишь подчеркивают его достоинстваAmely_Alisa писал(а):Неужели вы ничего не хотели бы изменить в своем мужчине?

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Собеседник
- Новичок
проще говоря!,,,ну это наверно уже завист от женщины, если он даёт ей всё(деньги брильянты и шубы)))то она закроет глаза конечно и на недостатки! :)Amely_Alisa писал(а):AlisaA
Это называется дуальные отношения, если не ошибаюсь.
Либо достоинства ТАКОВЫ, что на недостатки стоит закрывать глаза и даже политкорректно не называть их недостатками.
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Посетитель
Это действительно психологическая особенность, и причина такого поведения очень глубоко зарыта. Этот вопрос волновал меня довольно таки давно, и я пыталась найти ответ. Он оказался простым, в силу своей физиологической особенности женщины гораздо более неуверенны в себе, это просто наша особенность, и проявляется она во всем, есть конечно некоторые исключения из правил, но в основном... Женщины боятся всего, того что их внешний вид недостаточно хорош, того, что о них подумает толпа, как оценят их работу другие, список можно продолжать бесконечно. Конечно, мужской пол тоже боится, но ведь не так же выражено.
- Ветеран
Здесь готова поспорить ... это скорее больше мужской комплексЛорелайн писал(а):что о них подумает толпа,

Женская "толпа" ограничивается максимум кругом ее подруг, мужчина же будет думать о том, что о нем подумают на работе, родственники, знакомые, знакомые знакомых, вообще люди, которые его знают и др.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
Лично меня окружают мужчины, которым абсолютно чхать на всех)AlisaA писал(а):Здесь готова поспорить ... это скорее больше мужской комплексЛорелайн писал(а):что о них подумает толпа,![]()
Женская "толпа" ограничивается максимум кругом ее подруг, мужчина же будет думать о том, что о нем подумают на работе, родственники, знакомые, знакомые знакомых, вообще люди, которые его знают и др.
- Посетитель
Про физиологическую особенность поподробнее пожалуйста.Лорелайн писал(а):ответ оказался простым, в силу своей физиологической особенности женщины гораздо более неуверенны в себе, это просто наша особенность, и проявляется она во всем, есть конечно некоторые исключения из правил, но в основном...
Заинтриговали.
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.
-
- Посетитель
Тут нет ничего сверх интересного на самом деле, все банально, разный гормональный фон который отображается на работе всех органов, и само собой мозга.Viloria Regina писал(а):Про физиологическую особенность поподробнее пожалуйста.Лорелайн писал(а):ответ оказался простым, в силу своей физиологической особенности женщины гораздо более неуверенны в себе, это просто наша особенность, и проявляется она во всем, есть конечно некоторые исключения из правил, но в основном...
Заинтриговали.
-
- Старожил
2.Из-за желания создать семью.
3.Потому что мужчина преднамеренно привязал ее к себе.
Мужчины тоже зависимы просто лучше умеют это скрывать и у них хорошая воля, чтоб доказать всем и вся, что они мужчины :) То ли женщина, если она слаба ничего страшного, а если слабость проявит мужчина, его осудят все и сам он себя потом загрызет этим :)
2.Из-за желания создать семью.
3.Потому что мужчина преднамеренно привязал ее к себе.
Мужчины тоже зависимы просто лучше умеют это скрывать и у них хорошая воля, чтоб доказать всем и вся, что они мужчины :) То ли женщина, если она слаба ничего страшного, а если слабость проявит мужчина, его осудят все и сам он себя потом загрызет этим :)
Ушла!
- Ветеран
Согласна, но это даже скорее не воля, а именно страх несоответствия заложенным стереотипам. Мне кажется у женщин тоже самое. Плюс времена неопределённости. Женщины хотят и опору и самодостаточность одновременно, понятия взаимоисключающие, отсюда много проблем.Soaring писал(а): Мужчины тоже зависимы просто лучше умеют это скрывать и у них хорошая воля, чтоб доказать всем и вся, что они мужчины
-
- Собеседник
MrV
А вы бы выбрали только опору? Между прочим уже прошли те времена, когда разводы осуждались и были редкостью, или когда их вообще практически не было. Так что, куда без самодостаточности? Плюс это скорее исключение, когда женщина отдает детей мужу (знаю только один случай). Это мужику уйти как подпоясаться, спасибо, если алименты платит.Женщины хотят и опору и самодостаточность одновременно, понятия взаимоисключающие, отсюда много проблем
- Ветеран
- Собеседник
MrV
Взаимоисключающие желания, да? Я за золотую середину.
Не знаю ни одной счастливой женщины, которая бы посвятила себя мужу и семье. Потом, как правило, жалеют. Точнее знаю одну, но там Мужчина и ее женской мудрости и терпению можно позавидовать. Остальные потом говорят: ах-ах меня попользовали, мне обещали давай бери на себя быт, а потом все будет, а потом говорят: "да что ты из себя представляешь?" или похуже, еще и дети потом ноги вытирают об маму-горничную.
Взаимоисключающие желания, да? Я за золотую середину.
Не знаю ни одной счастливой женщины, которая бы посвятила себя мужу и семье. Потом, как правило, жалеют. Точнее знаю одну, но там Мужчина и ее женской мудрости и терпению можно позавидовать. Остальные потом говорят: ах-ах меня попользовали, мне обещали давай бери на себя быт, а потом все будет, а потом говорят: "да что ты из себя представляешь?" или похуже, еще и дети потом ноги вытирают об маму-горничную.
- Ветеран
Золотая середина в голове, как и счастье в сердце, а не в наборе качеств и социальных плюсов. Окружающие (и тем более семья) обычно относятся к нам так, как мы относимся к себе. Если женщина себя не уважает и считает себя неполноценной, то никто ей не поможет. Тут посвящай себя хоть мужу, хоть карьере. Кстати я знаю много несчастных именно из последних.Amely_Alisa писал(а):Я за золотую середину.
Не знаю ни одной счастливой женщины, которая бы посвятила себя мужу и семье.
-
- Собеседник
MrV
Согласна. Только я бы наверное назвала это чувством собственного достоинства. Кстати, бывает, что есть гордыня, тщеславие, гонор, а вот чувства собственного достоинства и уважения к себе нет.
Согласна. Только я бы наверное назвала это чувством собственного достоинства. Кстати, бывает, что есть гордыня, тщеславие, гонор, а вот чувства собственного достоинства и уважения к себе нет.
А им чего не хватает? Обычно хорошо выглядят и ведут интересную жизнь. Многие и на личном фронте хорошо успевают.Кстати я знаю много несчастных именно из последних.
- Ветеран
- Собеседник
-