Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Влюбленность и любовь
- Старожил
При влюбленности? Ой, еще как меняется! ! !:) начинаю одеваться по другому...без макияжа даже мусор не иду выносить) поведение. . . Ну люблю показаться умной,последний раз когда была влюбленна....я даже помню пару раз заглядывала в словарь...чтобы подъискать слово...не помню что за слово было,но его удивило:). Ну про походку не знаю,вроде всегда одинаково хожу))) только вот когда уже понимаю,что все я окончательно понравилась...то все...!перестаю уже так выкаблучиваться,становлюсь не много по проще,но удивлюсь всеравно не перестаю!)
При влюбленности? Ой, еще как меняется! ! !:) начинаю одеваться по другому...без макияжа даже мусор не иду выносить) поведение. . . Ну люблю показаться умной,последний раз когда была влюбленна....я даже помню пару раз заглядывала в словарь...чтобы подъискать слово...не помню что за слово было,но его удивило:). Ну про походку не знаю,вроде всегда одинаково хожу))) только вот когда уже понимаю,что все я окончательно понравилась...то все...!перестаю уже так выкаблучиваться,становлюсь не много по проще,но удивлюсь всеравно не перестаю!)
С Респектом по жизни
-
- Участник
Когда влюблен - в душе весна, все расцветает...,мир окрашен в яркие тона, в человеке нравится абсолютно ВСЕ!!!!!
Любовь - это более спокойное, зрелое чувство (в душе не весна, но и не поздняя осень). Человека принимаешь со всеми его недостатками, отношения становятся больше похожи на сотрудничество..., человек становится просто родным и близким...,рядом с ним появляется чувство уверенности и безопасности, этому человеку не просто доверяешь, а доверяешься! Мне кажется что это и есть любовь....
Любовь - это более спокойное, зрелое чувство (в душе не весна, но и не поздняя осень). Человека принимаешь со всеми его недостатками, отношения становятся больше похожи на сотрудничество..., человек становится просто родным и близким...,рядом с ним появляется чувство уверенности и безопасности, этому человеку не просто доверяешь, а доверяешься! Мне кажется что это и есть любовь....
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......
-
- Участник
ипстиус
И как этот компот пить, чтобы другому досталось? А если тот, кто рядом, не любит? Тогда твоя любовь уходит в никуда? Честно говоря, я не приветствую любовь Русалочки. У такой любви нет будущего, есть только самопожертвование, а Русалочка становится пеной. Но это сказка, а в жизни пеной быть - значит, отказаться от своей сути...
Как вы считаете, где грань разумности в любви?
И как этот компот пить, чтобы другому досталось? А если тот, кто рядом, не любит? Тогда твоя любовь уходит в никуда? Честно говоря, я не приветствую любовь Русалочки. У такой любви нет будущего, есть только самопожертвование, а Русалочка становится пеной. Но это сказка, а в жизни пеной быть - значит, отказаться от своей сути...
- Иногда заходит
Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена...
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону. . .
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби.
Ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос: "какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.
Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим" ...
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби.
Ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос: "какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.
Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим" ...
-
- Участник
Это не влюбленность и не любовь, это скорее - адаптация (умение пользоваться возникшей ситуацией). И если вы пользуетесь этой ситуацией так что Вам потом неприятно, или даже противно, то проблема только в Вас, а не в возникшей ситуации... И только Вы в состоянии это исправить. А если не очень хочется - то значит Вас все устраивает...И никто не "поцарапает" вам душу...,Вы в нее НИКОГО не пустите... Адаптация...K@t писал(а):Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена...
Это только мое мнение...
- Ветеран
Любовь когда ты счастлив за человека, даже если он не с тобой. !!!!
Когда даже не допускаешь мысли, о том, чтобы сделать любимому больно. Любовь, это когда , не любой ценой, а когда даже не знаешь, что готов отдать за любимого , так как всё будет мало...
Когда даже не допускаешь мысли, о том, чтобы сделать любимому больно. Любовь, это когда , не любой ценой, а когда даже не знаешь, что готов отдать за любимого , так как всё будет мало...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
На днях сделала вывод что любовь это иллюзия. Ничего больше. Нет ее. Кто бы что ни говорил.
добавлено спустя 39 секунд:
А влюбленность это гормоны. Однозначно.
добавлено спустя 39 секунд:
А влюбленность это гормоны. Однозначно.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-
- Старожил
Ошушениа боли немного...Сложно как то...Готов делать для него все...Как то странно все это...Ну да всегда начинаеш следить за собой на встречи идеш как с иголки.Долго думаеш а не дурной ли мой наряд и не плохо ли пахнет мой одеколон?И домой не приглашаеш пока идеальный порядом не будет там.И меняешся хочется расти развиваться быть лучше...Некоторые моменты ценятся на вес золота!!!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Я бы тоже русалочкой быть не хотела, да я и не русалочка..))А-РЫСЬ писал(а):ипстиус
Но ведь "русалочки " тоже существуют.
Поэтому думаю, что любовь с разумностью слабо сочетается.
Разумность прежде всего в понимании и правильной оценке себя и партнера.
Разные все люди.. разные..
Поэтому нет и не будет никогда общей формулы для любви. Поэтому и заводят часто разговор "о двух половинках" Совпало мировосприятие - "золушка")) не совпало "русалочка" ))
да, виделаLIONULIA писал(а):вы видели влюбленных людей (не влюбленные пары)??

поведение разное, поскольку люди разные))LIONULIA писал(а):какое у них поведение?)))
А в чем суть вопроса-то?
-
- Участник
ипстиус
Разумностью всегда считала желание давать как можно больше, но больше не могу так... просто отдавая...эгоизма, видимо, много :-( а может, я энергетический вампир? =-0 (простите, настроение плохое ни в дугу). А Русалочка - это самопожертвование ради любимого по сути, не могу принять такую позицию...
Спрашивают про поведение влюбленного человека... Когда я была влюблена, мир сиял, я летала, и все было для меня достижимо...
Разумностью всегда считала желание давать как можно больше, но больше не могу так... просто отдавая...эгоизма, видимо, много :-( а может, я энергетический вампир? =-0 (простите, настроение плохое ни в дугу). А Русалочка - это самопожертвование ради любимого по сути, не могу принять такую позицию...
Спрашивают про поведение влюбленного человека... Когда я была влюблена, мир сиял, я летала, и все было для меня достижимо...
-
- Старожил
Не работает? 8) Значит не правильно считали.А-РЫСЬ писал(а):Разумностью всегда считала желание давать как можно больше, но больше не могу так... просто отдавая...эгоизма, видимо, много а может, я энергетический вампир?

Зачем страдания-то..

Вампир счастлив рядом с донором. Эгоист с любителем жертвовать.
А проповедеику хорошо рядом с кающимся)) Плюс к минусу минус к плюсу)) Главное понять кто есть кто, и быть собой.
да и не надо.. оставьте это "русалочкам"..А-РЫСЬ писал(а):А Русалочка - это самопожертвование ради любимого по сути, не могу принять такую позицию...
"Женитьба Фигаро" вспомнилась, извините может не совсем в тему. Там граф о жене говорит.. " Вот вбили себе в голову.. и ЛЮБЯТ"
что хочу сказать, не получится наверное всегда "на крыльях летать", но переодически всетаки необходимо, чтобы общее ощущение не пропадало.
Сложно все и просто одновременно. В себя наверное надо сначала заглянуть и понять какой "половинки" не хватает для ощущения "целого".
А-РЫСЬ, не грустите, весна ! Хандра пройдет, главное на месте не стоять и внимания ей не уделять много.))А-РЫСЬ писал(а):(простите, настроение плохое ни в дугу)
Последний раз редактировалось ипстиус 13 май 2010, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
ипстиус
По-разному считала, и со всех сторон смотрела. Обыкновенный я человек, если разобраться, и тараканов набор имеется. И даю, и брать хочу, только вот сейчас программа самооценки сбилась, гармонии нет. Вот и страдания :) Говорю же, настроение плохое сегодня. Вы поднимаете потихонеку. :)
Летать всегда не получится, естественно, постоянная эйфория разрушает психику. Но и ее отсутствие - тоже. (а шоколад в качестве замены вызывает проблемы с печенью и весом :) )
По-разному считала, и со всех сторон смотрела. Обыкновенный я человек, если разобраться, и тараканов набор имеется. И даю, и брать хочу, только вот сейчас программа самооценки сбилась, гармонии нет. Вот и страдания :) Говорю же, настроение плохое сегодня. Вы поднимаете потихонеку. :)
Летать всегда не получится, естественно, постоянная эйфория разрушает психику. Но и ее отсутствие - тоже. (а шоколад в качестве замены вызывает проблемы с печенью и весом :) )
-
- Старожил
Все правильно.:) и все такА-РЫСЬ писал(а):Обыкновенный я человек, если разобраться, и тараканов набор имеется. И даю, и брать хочу, только вот сейчас программа самооценки сбилась, гармонии нет. Вот и страдания

А-РЫСЬ, вам что больше нравится, вдох или выдох? :)
А-РЫСЬ писал(а):Говорю же, настроение плохое сегодня. Вы поднимаете потихонеку.

солнышко еще помогаетА-РЫСЬ писал(а):а шоколад в качестве замены вызывает проблемы с печенью и весом

в теплых краях народ веселее, музыка латиноамериканская одна чего стоит.
Кстати, она мне тоже настроение поднимает.
http://www.youtube.com/watch?v=-P6700m- ... re=related
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
- Посетитель
Влюбленость - состояние,совокупность ощущений,положительное восприятие объекта страсти,игнорирование мелких изъянов,обусловленное,как правило био-химическими процессами в человеческом организме.
Любовь - не чувство,не состояние,любовь - отношение.Любовь нужно строить(в этом месте обычно слышаться томные вздохи любительниц ДОМа-2 и неодобрительное "гы-гы" его не любителей),осторожно и нежно,или бурно и напористо,каждому свое.
Любовь - не чувство,не состояние,любовь - отношение.Любовь нужно строить(в этом месте обычно слышаться томные вздохи любительниц ДОМа-2 и неодобрительное "гы-гы" его не любителей),осторожно и нежно,или бурно и напористо,каждому свое.
-
- Участник
-