с эти бооооольшой напряг нету его просто......
так, ну а откуда ему взяться тогда, если вы никуда не ходите, ничем не интересуетесь и ничего не хотите? ничего не произойдет само собой, проблема не решится по взмаху волшебной палочки, вы же понимаете...изменить все можете только вы сами. я не говорю о каких-то изменениях в корне, ломке себя , я говорю об изменении отношения к себе самому прежде всего. комплексы вам жить нормально мешают. с ними надо бороться. и полюбить себя в первую очередь. да, разумеется, это колоссальный труд, но зато когда одержите первую маленькую победу, сразу почувствуете прилив сил и желание двигаться дальше. я говорю все это, исходя из личного опыта. долгое время пребывала в состоянии депрессии, апатии, непонятного страха и нежелания что-либо делать, хотя выбраться из этого болота очень уж хотелось

были даже мысли о суициде, но ,к счастью, дальше раздумий дело не пошло...в моей жизни появились люди, оптимизм и умение радоваться жизни которых заставили меня по-новому взглянуть на мир.и тогда все изменилось. нет, я осталась собой, но негатив исчез...прислушайтесь, здесь было очень много дельных советов. и вообще, хватит сидеть дома!

сходите в кино, на выставку какую-нибудь..пока еще погода позволяет- сходите на море. шум прибоя, крики чаек, морской воздух- стресс и напряжение снимает очень хорошо.