Хорошая ВЫ !!

Вы сами говорили, что может быть всё, что угодно. автомобильная авария итд итп...az0304 писал(а):До тех пор, пока я здорова и у меня есть руки и ноги, то я в состоянии работать и зарабатывать.
Смешная Вы! Вы считаете меня фемнисткой? Я туда записываться тоже не собираюсь.)) Сама я себе такую судьбу не выбирала, скорее даже наоборот - терпела, до последнего, пытаясь сохранить то, что сохранять не нужно было. Так что жизнь мне просто не оставила ДРУГОГО выбора, кроме как осознать в полной мере ценность ответственности, а я лишь приняла ее вызов и не робщу. И замуж я, кстати, хочу, но за нормального и адекватного во всех смыслах человека, который сможет ценить меня и уважать меня за мои человеческие качества. При этом никто ни от кого не будет зависеть, т.к. решение жить вместе будет нашим обоюдным желанием, а не поступком, продиктованным той или иной необходимостью или зависимостью.Яблоко писал(а):Видимо, мой жизненный путь не состоит в том, чтобы всенепременно записываться в ряды феминисток.
Ну давайте на конкретныхОоо, а сколько я их знаю, причем не менее конретных!!!
Каков Ваш месячный доход и марка автомобиля? Я говорила об определенного соц. класса мужчинах, о чем написала ниже, дабы не было таких вот комментариев
Ну то есть Вы за зависимых мужчин?Есть мужчины для которых материальные ценности не самоцель, ибо они часто бывают людьми творческих профессий, а их душевные качества дорогого стоят. Если рядом с таким мужчиной будет состоявшаяся женщина-реалистка (а не вечно требующее денег, ноющее и сидящее на его шее существо), зарабатывающая на все необходимое для безбедной жизни и не ждущая от мужа ничего кроме любви и заботы, то они могут быть прекрасной парой.
Надеюсь, у меня еще в этой жизни будет шанс в этом убедиться. В противном случае, придется дождаться следующей инкарнации, где я просто обязана буду стать счастливой в браке, после всех своих матарств в жизни нынешней.SantaFe писал(а):А если серьезно, у Вас очень негативный взгляд на мужскую половину человечества. А между тем, среди них много достойных экземпляров))
А Вам никогда не приходило в голову, что далеко не всем, даже очень обечпеченным мужчинам, нужны 20-летние любовницы на содержании?...az0304 писал(а):Ооо, а сколько я их знаю, причем не менее конретных!!!Почтальон писал(а):Позволю себе с Вами не согласиться, знаю кучу конкретных примеров.
Если бы Вы могли себе позволить 20-летнюю любовницу вместо 50-летней жены, то врядли бы рассуждали так, как сейчас. Не в обиду Вам сказано, совершенно, т.к. считаю, что деньги в 90% портят мужчин, делая их самцами, идущими на поводу своих инстинктов.
Отвечу своими же словами выше.Marianna_ писал(а):А Вам никогда не приходило в голову, что далеко не всем, даже очень обечпеченным мужчинам, нужны 20-летние любовницы на содержании?... И далеко не все из них - шаблонные самцы? Или Вы просто с такими никогда не сталкивались? Ну... тогда это очень грустно..
Деньги никого не портят. Деньги - индикатор, лакмусовая бумажка, позволяющая выявить то, что всегда было в человеке, но не имело возможности проявления.
az0304 писал(а):Надеюсь, у меня еще в этой жизни будет шанс в этом убедиться. В противном случае, придется дождаться следующей инкарнации.
А не надо никогда ничего бояться. Надо просто жить сегодня и сейчас, не запутываясь в химерах , типа: "а что будет, если..." Может, табуретка завтра на голову упадет, и что? И вообще мы все смертны..az0304 писал(а):
А Вы не боитесь, что жизнь однажды может выбить из-под Вас эту табуретку? Что делать потом будете? Важно не городить в своем мозгу подобных умозаключений, чтоб жизни не пришлось Вас перевоспитывать (уж не знаю, поймете ли Вы сейчас о чем я)!
Без червоточины встречаются только ОЧЕНЬ богатые))) А вообще, конечно же не все такие, не писала я такого, но большинство - да. Причем происходит это по причине нашей нищей жизни и отсутствия моральных норм в современном обществе, когда семья больше не ценность, все продается и покупается, а многобрачие и неравные браки стали вообще нормой жизни.SantaFe писал(а):az0304, а если Вы считаете, что все богатые мужики с червоточиной...
az0304, может я и тупая, но что как не МНОГОБРАЧИЕ Вы лично пропагандируете????? Полюбил одного.. разлюбил.. ушел.. полюбил другого.. разлюбил.. ушел. И так до бесконечности. НЕ БЫВАЕТ ТАК С ЛЮБОВЬЮ!!!!!Причем происходит это по причине нашей нищей жизни и отсутствия моральных норм в современном обществе, когда семья больше не ценность, все продается и покупается, а многобрачие и неравные браки стали вообще нормой жизни
А можно чисто утилитарный вопрос? Вы по каким критериям богатство оцениваете? Ну чисто интересно, к какой категории какого из знакомых мужиков относить))) Я ж их сейчас всех раскатегорю)))ез червоточины встречаются только ОЧЕНЬ богатые)))
У меня на днях состоялась беседа с одним молодым мальчиком не тему "должен ли мужик бабскую работу делать"надо чтоб муж и помогал в доме убрать и посуду помыть,пусть меня кто то и подкаблучником назовет,но лучше быть таковым и любить и помогать своей женщине во всем,чем равнодушно смотреть на то как она пашет ещё и дома после работы...
Да много чего бывает в этой нашей жизни... И не всегда надо оставаться жить с тем, с кем отношения себя уже исчерпали. Очень важно найти именно свою половинку, а это не так-то просто бывает...SantaFe писал(а):az0304, может я и тупая, но что как не МНОГОБРАЧИЕ Вы лично пропагандируете????? Полюбил одного.. разлюбил.. ушел.. полюбил другого.. разлюбил.. ушел. И так до бесконечности. НЕ БЫВАЕТ ТАК С ЛЮБОВЬЮ!!!!!Причем происходит это по причине нашей нищей жизни и отсутствия моральных норм в современном обществе, когда семья больше не ценность, все продается и покупается, а многобрачие и неравные браки стали вообще нормой жизни
Так не бывает...мужчины это те же дети. Просто игрушки другие... 8)А к личности своего мужчины у меня только одно пожелание - он не должен быть для меня обузой или вторым ребенком
Слава Всевышнему, Вы не правы, OldManOldMan писал(а):az0304Так не бывает...мужчины это те же дети. Просто игрушки другие... 8)А к личности своего мужчины у меня только одно пожелание - он не должен быть для меня обузой или вторым ребенком
Это верно Вы говорите,меня Мама и Папа тоже приучали, и картошку чистить и в доме убрать(образно говоря),и я сейчас рад что они так меня воспитали,и очень благодарен им.И Вы правильно делаете что своих сыновей так воспитываете,Вы Молодец,дай Бог чтоб и дальше так было)))).............Меня сейчас и девушка моя меня чуть до воспитывает,и ей тоже я благодарен)))))и за это тоже очень сильно её люблю)))SantaFe писал(а):У меня на днях состоялась беседа с одним молодым мальчиком не тему "должен ли мужик бабскую работу делать" Смысл был в том, что он пытался меня убедить, что я зря приучаю своих сыновей полы мыть и картошку чистить))) Я, конечно, с умным видом покивала головой... но... пусть мне мои будущие невестки спасибо скажут, - будет кому за мной в старости горшки выносить
То есть я говорю не об инфантильности. Вот)Вообщем как пел Высоцкий:
Я не люблю... холодного цинизма,
В восторженность не верю и еще...