Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Почему женщины так зависят от мужчин?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Старожил
Re: Почему женщины так зависят от мужчин?

Сообщение Почтальон » 25 янв 2012, 17:36

az0304
Хорошая ВЫ !!
@}->--

Собеседник

Сообщение Яблоко » 25 янв 2012, 17:37

az0304 писал(а):До тех пор, пока я здорова и у меня есть руки и ноги, то я в состоянии работать и зарабатывать.
Вы сами говорили, что может быть всё, что угодно. автомобильная авария итд итп...
Я вообще не к тому. У меня хоть образований не несколько, а всего-то навсего одно, но тоже могу работать и зарабатывать. А про поддержку? Без нее тяжело, но опять же - никто еще без нее не умирал. Да и не вижу я здесь ничего плохо в том, чтобы жить с мужчиной в любви и согласии. Видимо, мой жизненный путь не состоит в том, чтобы всенепременно записываться в ряды феминисток.

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с) Фауст Гёте
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 янв 2012, 18:08

Яблоко писал(а):Видимо, мой жизненный путь не состоит в том, чтобы всенепременно записываться в ряды феминисток.
Смешная Вы! Вы считаете меня фемнисткой? Я туда записываться тоже не собираюсь.)) Сама я себе такую судьбу не выбирала, скорее даже наоборот - терпела, до последнего, пытаясь сохранить то, что сохранять не нужно было. Так что жизнь мне просто не оставила ДРУГОГО выбора, кроме как осознать в полной мере ценность ответственности, а я лишь приняла ее вызов и не робщу. И замуж я, кстати, хочу, но за нормального и адекватного во всех смыслах человека, который сможет ценить меня и уважать меня за мои человеческие качества. При этом никто ни от кого не будет зависеть, т.к. решение жить вместе будет нашим обоюдным желанием, а не поступком, продиктованным той или иной необходимостью или зависимостью.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 янв 2012, 20:01

Ооо, а сколько я их знаю, причем не менее конретных!!!

Каков Ваш месячный доход и марка автомобиля? Я говорила об определенного соц. класса мужчинах, о чем написала ниже, дабы не было таких вот комментариев
Ну давайте на конкретных :smile: Знаю одного мужчину. У него Лэнд Ровер, у жены ТОйота РАв4, у сына какая-то аудеха. С женой четверть века... уж не знаю, что будет дальше и есть ли у него любовница... но пока вместе 8) Она правда не совсем домохозяйка... - на подхвате в его бизнесе... по мелким тайным поручениям :smile: Кстати, начинали с нищих))
Есть еще один мужик. Вообще классический пример того типажа, который Вы отрицаете. С женой лет 14. За первые 7 лет брака, он построил серьезный бизнес, купил треху. Машины у него было две. BMW.. марки не помню... одна легковушка, второй джип какой-то. Потом семь лет он отсидел. Она все распродала, оставшись в однушке с дочерью. Через месяц после выхода, я видела его уже на X5 и бизнес какой-то опять замутил. А до того, как на этой женщине женился, пил по черному и таки да...с первой женой прожил лет 12... но другая женщина - и другой мужчина. А нынешняя его жена - типичная домохозяйка... что его и устраивает.... и он от нее ну оооочень зависит. Бросила бы она его после приговора - сдох бы на зоне.
Мой папенька вообще был ооооочень известным человеком, и всю жизнь любил только маму, 39 лет вместе.
Но и обратные примеры тоже знаю. ЗНаю одного товарисча. На какой машине он катается не помню))) но вот, что остров по случаю прикупил хвастался.. Так у него жена, - бедное забитое существо.. но тоже 20 лет в браке и думается мне, что столько же и проживут... он по баням, она за забором))) Но. Они друг друга нашли. Это раз. И два - дело не в бабле и соц.статусе.. он просто сам по себе ... не хороший человек))
Ну и до кучи пример брака с молодой особой. Один знакомый богатенький мальчик третим браком женатый на девочке, моложе его на 18 лет... ну да.. он ее ни во что не ставит.. хотя у нее вышка и на хозяйстве у него домработница.. Девочка чисто для красоты. Но это тоже, - характер.
Есть мужчины для которых материальные ценности не самоцель, ибо они часто бывают людьми творческих профессий, а их душевные качества дорогого стоят. Если рядом с таким мужчиной будет состоявшаяся женщина-реалистка (а не вечно требующее денег, ноющее и сидящее на его шее существо), зарабатывающая на все необходимое для безбедной жизни и не ждущая от мужа ничего кроме любви и заботы, то они могут быть прекрасной парой.
Ну то есть Вы за зависимых мужчин? :smile: :smile: :smile: Ну да... это более практичный для женщины вариант))) А если серьезно, у Вас очень негативный взгляд на мужскую половину человечества. А между тем, среди них много достойных экземпляров и среди богатых тоже.. не без своих тараканов.. но тараканов тоже можно любить нежно и трепетно))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 янв 2012, 20:23

SantaFe писал(а):А если серьезно, у Вас очень негативный взгляд на мужскую половину человечества. А между тем, среди них много достойных экземпляров))
Надеюсь, у меня еще в этой жизни будет шанс в этом убедиться. В противном случае, придется дождаться следующей инкарнации, где я просто обязана буду стать счастливой в браке, после всех своих матарств в жизни нынешней.
:yes:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение OldMan » 25 янв 2012, 20:27

Все мы зависимы друг от друга, и мужчины и женщины. При том в равной степени...все больны и не лечимся. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 янв 2012, 21:23

az0304 писал(а):
Почтальон писал(а):Позволю себе с Вами не согласиться, знаю кучу конкретных примеров.
Ооо, а сколько я их знаю, причем не менее конретных!!!

Если бы Вы могли себе позволить 20-летнюю любовницу вместо 50-летней жены, то врядли бы рассуждали так, как сейчас. Не в обиду Вам сказано, совершенно, т.к. считаю, что деньги в 90% портят мужчин, делая их самцами, идущими на поводу своих инстинктов.
А Вам никогда не приходило в голову, что далеко не всем, даже очень обечпеченным мужчинам, нужны 20-летние любовницы на содержании?... :smile: И далеко не все из них - шаблонные самцы? Или Вы просто с такими никогда не сталкивались? Ну... тогда это очень грустно..

Деньги никого не портят. Деньги - индикатор, лакмусовая бумажка, позволяющая выявить то, что всегда было в человеке, но не имело возможности проявления.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 янв 2012, 21:27

Marianna_ писал(а):А Вам никогда не приходило в голову, что далеко не всем, даже очень обечпеченным мужчинам, нужны 20-летние любовницы на содержании?... И далеко не все из них - шаблонные самцы? Или Вы просто с такими никогда не сталкивались? Ну... тогда это очень грустно..

Деньги никого не портят. Деньги - индикатор, лакмусовая бумажка, позволяющая выявить то, что всегда было в человеке, но не имело возможности проявления.
Отвечу своими же словами выше.
az0304 писал(а):Надеюсь, у меня еще в этой жизни будет шанс в этом убедиться. В противном случае, придется дождаться следующей инкарнации.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 янв 2012, 21:31

az0304, а если Вы считаете, что все богатые мужики с червоточиной, почему бы Вам не спустится поближе к земле и не избрать середничка, ну или малоимущего научного работника какого-нибудь))) Без тени сарказмы - абсолютно серьезно :love:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 янв 2012, 21:31

az0304 писал(а):
А Вы не боитесь, что жизнь однажды может выбить из-под Вас эту табуретку? Что делать потом будете? Важно не городить в своем мозгу подобных умозаключений, чтоб жизни не пришлось Вас перевоспитывать (уж не знаю, поймете ли Вы сейчас о чем я)!
А не надо никогда ничего бояться. Надо просто жить сегодня и сейчас, не запутываясь в химерах , типа: "а что будет, если..." Может, табуретка завтра на голову упадет, и что? И вообще мы все смертны.. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 янв 2012, 21:52

SantaFe писал(а):az0304, а если Вы считаете, что все богатые мужики с червоточиной...
Без червоточины встречаются только ОЧЕНЬ богатые))) А вообще, конечно же не все такие, не писала я такого, но большинство - да. Причем происходит это по причине нашей нищей жизни и отсутствия моральных норм в современном обществе, когда семья больше не ценность, все продается и покупается, а многобрачие и неравные браки стали вообще нормой жизни.

Что до Вашего предложения, то я никогда не оценивала людей по статусу, исключительно по уму и личным качествам. А к личности своего мужчины у меня только одно пожелание - он не должен быть для меня обузой или вторым ребенком, т.к. в браке каждый должен играть свою, назначенную ему природой, роль. И я не о деньгах сейчас речь веду.

Иногда заходит

Сообщение Arniil » 25 янв 2012, 22:02

Пипец какойто((((столько народу не счастливого :cry: ,я считаю что надо жить в гармонии,не валить мужикам все на жен,ведь без женщин мы мужики вообще никто,на до помогать своим любимым всегда и во всем,и в доме убраться и на стол накрыть,и за ребенком смотреть и воспитывать его вместе.конечно бывают случаи,где комуто из пары плевать на то что делает другой,извините за выражение,такого вообще не должно быть,эт не правильно,надо чтоб муж и помогал в доме убрать и посуду помыть,пусть меня кто то и подкаблучником назовет,но лучше быть таковым и любить и помогать своей женщине во всем,чем равнодушно смотреть на то как она пашет ещё и дома после работы....
Верь в Бога,верь в себя и свои силы, и всё у тебя будет)))!!!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 янв 2012, 22:08

Причем происходит это по причине нашей нищей жизни и отсутствия моральных норм в современном обществе, когда семья больше не ценность, все продается и покупается, а многобрачие и неравные браки стали вообще нормой жизни
az0304, может я и тупая, но что как не МНОГОБРАЧИЕ Вы лично пропагандируете????? Полюбил одного.. разлюбил.. ушел.. полюбил другого.. разлюбил.. ушел. И так до бесконечности. НЕ БЫВАЕТ ТАК С ЛЮБОВЬЮ!!!!!
ез червоточины встречаются только ОЧЕНЬ богатые)))
А можно чисто утилитарный вопрос? Вы по каким критериям богатство оцениваете? Ну чисто интересно, к какой категории какого из знакомых мужиков относить))) Я ж их сейчас всех раскатегорю)))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
надо чтоб муж и помогал в доме убрать и посуду помыть,пусть меня кто то и подкаблучником назовет,но лучше быть таковым и любить и помогать своей женщине во всем,чем равнодушно смотреть на то как она пашет ещё и дома после работы...
У меня на днях состоялась беседа с одним молодым мальчиком не тему "должен ли мужик бабскую работу делать" :smile: Смысл был в том, что он пытался меня убедить, что я зря приучаю своих сыновей полы мыть и картошку чистить))) Я, конечно, с умным видом покивала головой... но... пусть мне мои будущие невестки спасибо скажут, - будет кому за мной в старости горшки выносить :smile:
Последний раз редактировалось SantaFe 25 янв 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 янв 2012, 22:11

SantaFe писал(а):
Причем происходит это по причине нашей нищей жизни и отсутствия моральных норм в современном обществе, когда семья больше не ценность, все продается и покупается, а многобрачие и неравные браки стали вообще нормой жизни
az0304, может я и тупая, но что как не МНОГОБРАЧИЕ Вы лично пропагандируете????? Полюбил одного.. разлюбил.. ушел.. полюбил другого.. разлюбил.. ушел. И так до бесконечности. НЕ БЫВАЕТ ТАК С ЛЮБОВЬЮ!!!!!
Да много чего бывает в этой нашей жизни... И не всегда надо оставаться жить с тем, с кем отношения себя уже исчерпали. Очень важно найти именно свою половинку, а это не так-то просто бывает...
Нет, никакой пропаганды многобрачия в постах az0304 я не обнаружила, если честно..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение OldMan » 25 янв 2012, 22:12

az0304
А к личности своего мужчины у меня только одно пожелание - он не должен быть для меня обузой или вторым ребенком
Так не бывает...мужчины это те же дети. Просто игрушки другие... 8)
В конце концов, ваша задача как женщины, позаботится о своем мужчине. В противном случае, зачем вы ему нужны? Не смотря на то какая вы красивая и умная... 8) Хотя конечно бывают исключения, но....темнее.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 янв 2012, 22:20

OldMan писал(а):az0304
А к личности своего мужчины у меня только одно пожелание - он не должен быть для меня обузой или вторым ребенком
Так не бывает...мужчины это те же дети. Просто игрушки другие... 8)
Слава Всевышнему, Вы не правы, OldMan :smile: Такие мужчины, конечно же, тоже существуют, но далеко не все. Мужской инфантилизм это скорее диагноз, чем норма.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Arniil » 25 янв 2012, 22:22

SantaFe писал(а):У меня на днях состоялась беседа с одним молодым мальчиком не тему "должен ли мужик бабскую работу делать" Смысл был в том, что он пытался меня убедить, что я зря приучаю своих сыновей полы мыть и картошку чистить))) Я, конечно, с умным видом покивала головой... но... пусть мне мои будущие невестки спасибо скажут, - будет кому за мной в старости горшки выносить
Это верно Вы говорите,меня Мама и Папа тоже приучали, и картошку чистить и в доме убрать(образно говоря),и я сейчас рад что они так меня воспитали,и очень благодарен им.И Вы правильно делаете что своих сыновей так воспитываете,Вы Молодец,дай Бог чтоб и дальше так было)))).............Меня сейчас и девушка моя меня чуть до воспитывает,и ей тоже я благодарен)))))и за это тоже очень сильно её люблю)))
Последний раз редактировалось Arniil 25 янв 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Верь в Бога,верь в себя и свои силы, и всё у тебя будет)))!!!

Старожил

Сообщение Loranna » 25 янв 2012, 22:25

У женщин бОльшая потребность любить,потому что мы самовыражаемся наиболее полно именно в любви.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 янв 2012, 22:29

А вообще я вот что заметила: иногда судьба сталкивает нас с такими мужчинами, от которых одни неприятности, исключтельно для того, чтобы мы разобрались сами в себе. Таким образом, это как бы своеобразные уроки. Если мы находим в себе силы не обвинять и не замыкаться в своих "доктринах негативного жизненного опыта", но находим причину, то и болезненные уроки тоже прекращаются, и мы встречаем того, с кем сможем быть по-настоящему счастливы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение OldMan » 25 янв 2012, 22:34

Marianna_
:smile: Вы не так поняли...я не в той утрированной форме и стереотипе, о котором вы подумали. Да и не в таком негативном ключе.

То есть интересы, те же что и в детстве, у кого то машины, у кого то оружие или еще что - то. Но цена этих игрушек совсем другая.
Плюс амбиции, то что толкает вперед. Это неотъемлемая часть мужской натуры....поправка умеренные. Хороша та жена (на мой взгляд), которая может направить эти амбиции в нужное русло, или если они изначально верны подкрепить их...но так, что бы это не выглядело наигранным.
Вообщем как пел Высоцкий:
Я не люблю... холодного цинизма,
В восторженность не верю и еще...
То есть я говорю не об инфантильности. Вот)

Ответить