Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Странное повторяющееся поведение
- Посетитель
Добрый день!
Тему не стала бы повторять, если бы не появились новые подробности уже после того как мне отвечали, а потом форум накрылся. Поэтому, повторюсь.
Кратко. Работаем 3 человека: начальник, заместитель и я – главбух.
Ну, то, что начальник с первого дня вел себя ко мне неоднозначно – это я пережила и как-то привыкла с этим справляться. Заместитель при этом вел себя два с половиной года очень корректно, даже скромно. Оба они одноклассники, моложе меня на 7 лет, женаты, с детьми. Но, не так давно шеф как бы прекратил свои домогательства (касание как бы случайное рук, взгляды, позднее смс и т.д.), а вот заместитель начал вести себя точ-в-точ как до этого начальник, при этом ничего от себя и не добавил. Повторяет все его манипуляции как попугай.
Меня это насторожило. Так как веду себя скромно, одеваюсь тоже скромно. Ни в какие провокационные разговоры не вступаю.
Анализируя всю эту эпопею, вспомнила, что год назад к нам в офис приходил друг и одноклассник шефа, он с нами не работает, но очень редко заходит. За все время, что я там работаю – это три года – заходил, может быть, раз 6-7, не больше, то есть очень редко. В тот раз я была одна и должна была ему какие-то фото на флешку перекинуть. Что тут началось – я думала, что он на колени ко мне запрыгнет. И так и сяк то с одного бока приклеится, то с другого. В общем, бред полный, причем, не понятно на чем построенный. Наконец-то, он ушел, а вот осадок остался.
Мне уже писали, что, скорее всего, они (шеф и зам) обсуждали меня по «этой» тематике. Только вот заметила, что бывают моменты, когда зам бросает очень косые (и какие-то даже, мне показалось, злобные) взгляды на шефа в таких ситуациях: например, прихожу на работу и вижу, что куртка начальника висит у меня на спинке кресла, а сам он сидит за своим столом. Я в шутку, типа, курточка чья-то висит… Зам при этом бросает на курточку очень злой взгляд и почти полдня со мной не разговаривает.
Сегодня к шефу пришла наша юрист (мы примерно по возрасту все одинаковые), так вот как бы между прочим в разговоре он ей и говорит, что у него сотрудники – испорченные. И типа надо все фразы до конца проговаривать, что бы приватно не комментировали. Из сотрудников в тот момент сидела я одна, она поворачивается, смотрит на меня огромными круглыми глазами, и я на неё смотрю такими же. А шеф сидит довольный и улыбается…
Если честно, уже каша в голове от всего этого.
Кто что видит в этих ситуациях? Спасибо.
Тему не стала бы повторять, если бы не появились новые подробности уже после того как мне отвечали, а потом форум накрылся. Поэтому, повторюсь.
Кратко. Работаем 3 человека: начальник, заместитель и я – главбух.
Ну, то, что начальник с первого дня вел себя ко мне неоднозначно – это я пережила и как-то привыкла с этим справляться. Заместитель при этом вел себя два с половиной года очень корректно, даже скромно. Оба они одноклассники, моложе меня на 7 лет, женаты, с детьми. Но, не так давно шеф как бы прекратил свои домогательства (касание как бы случайное рук, взгляды, позднее смс и т.д.), а вот заместитель начал вести себя точ-в-точ как до этого начальник, при этом ничего от себя и не добавил. Повторяет все его манипуляции как попугай.
Меня это насторожило. Так как веду себя скромно, одеваюсь тоже скромно. Ни в какие провокационные разговоры не вступаю.
Анализируя всю эту эпопею, вспомнила, что год назад к нам в офис приходил друг и одноклассник шефа, он с нами не работает, но очень редко заходит. За все время, что я там работаю – это три года – заходил, может быть, раз 6-7, не больше, то есть очень редко. В тот раз я была одна и должна была ему какие-то фото на флешку перекинуть. Что тут началось – я думала, что он на колени ко мне запрыгнет. И так и сяк то с одного бока приклеится, то с другого. В общем, бред полный, причем, не понятно на чем построенный. Наконец-то, он ушел, а вот осадок остался.
Мне уже писали, что, скорее всего, они (шеф и зам) обсуждали меня по «этой» тематике. Только вот заметила, что бывают моменты, когда зам бросает очень косые (и какие-то даже, мне показалось, злобные) взгляды на шефа в таких ситуациях: например, прихожу на работу и вижу, что куртка начальника висит у меня на спинке кресла, а сам он сидит за своим столом. Я в шутку, типа, курточка чья-то висит… Зам при этом бросает на курточку очень злой взгляд и почти полдня со мной не разговаривает.
Сегодня к шефу пришла наша юрист (мы примерно по возрасту все одинаковые), так вот как бы между прочим в разговоре он ей и говорит, что у него сотрудники – испорченные. И типа надо все фразы до конца проговаривать, что бы приватно не комментировали. Из сотрудников в тот момент сидела я одна, она поворачивается, смотрит на меня огромными круглыми глазами, и я на неё смотрю такими же. А шеф сидит довольный и улыбается…
Если честно, уже каша в голове от всего этого.
Кто что видит в этих ситуациях? Спасибо.
- Ветеран
Они за вами следят и прослушивают... 

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
А можно уточнить - как это?Lady-darkness писал(а):Они за вами следят и прослушивают...

Что им это даст?
- Ветеран
8) Да мало ли возможностей... А даст-контроль. Ну распирает ж их явно. Вы как ненадкушенное яблоко. Вот и интерес, и злость.
- Посетитель
Хорошо, ну, получил контроль начальник, что дальше?Lady-darkness писал(а):8) Да мало ли возможностей... А даст-контроль. Ну распирает ж их явно. Вы как ненадкушенное яблоко. Вот и интерес, и злость.
- Ветеран
Вас доставать..., что они и делают. Вы ж реагируете... Хоть какое-то подмазывание самолюбия шефа. А то ж совсем б без внимания был бы бедолага.
- Ветеран
Re: Странное повторяющееся поведение
слушайте, мудаков на свете - немеряно. что, будете выяснять всякий раз, почему тот или иной персонаж - мудак и поведение его мудацкое? а может, его мама в детстве обижала и прищемила дверью пальчик, или одноклассницы в старшей школе не давали? да пох. мудаки, они и в африке мудаки. ваши - как раз они самые. забейте и работайте спокойно. вы на работу работать пришли, или психоанализом мудачьих проблем занимацо?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Посетитель
Конечно, я люблю психоанализом заниматься!!!
И до всего докапываться.

И до всего докапываться.
- Ветеран
Екатрин
меньше знаешь, лучше спишь. не фиг до всего докапываться. способствует невротизации личности.
меньше знаешь, лучше спишь. не фиг до всего докапываться. способствует невротизации личности.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Посетитель
Неа...можно все узнать и подчинить ситуацию себе на пользу...Верушка писал(а):Екатрин

- Ветеран
Екатрин
это у вас очень наивная идеалистическая позиция. во-первых, не все поддается анализу без базовых знаний и адекватной информации, во-вторых, не факт, что полученное знание вы сможете применить с выгодой для себя. поэтому древние были правы "умножающий знания - умножает печали".
а ваш пример - вообще не повод для аналитики. на работе работать надо, а не вовлекаться в игры неумных дядек с полуэротическим подтекстом.
это у вас очень наивная идеалистическая позиция. во-первых, не все поддается анализу без базовых знаний и адекватной информации, во-вторых, не факт, что полученное знание вы сможете применить с выгодой для себя. поэтому древние были правы "умножающий знания - умножает печали".
а ваш пример - вообще не повод для аналитики. на работе работать надо, а не вовлекаться в игры неумных дядек с полуэротическим подтекстом.
- Посетитель
Эти "дядьки" моложе меня на 7 лет и для меня сопляки. А на работе я и сейчас очень серьезная.
- Ветеран
тем более забавно выглядит желание анализировать действия "сопляков". может, вам лучше полумать, почему их действия вас так волнуют?))))
- Посетитель
Блин, а Вас бы не волновало, когда Вашу руку стали бы поглаживать? Ни с того, ни с сего... 

- Ветеран
Екатрин
честно? нет, не волновало бы. либо я бы проигнорила, либо спросила, шо це такэ и пояснила, что больше таких манипуляций проводить не стоит. но при полном спокойствии для формальной расстановки позиций.
честно? нет, не волновало бы. либо я бы проигнорила, либо спросила, шо це такэ и пояснила, что больше таких манипуляций проводить не стоит. но при полном спокойствии для формальной расстановки позиций.
- Посетитель
- Новичок
они достают вас только потому что видят что вы обращаете внимание тем самым на них. если бы вы с самого начала перестали реагировать - они бы давно переключили свое внимание на другие дела
Помогаю одиноким людям найти за 3 недели построить длительные и гармоничные отношения с противоположным полом! Пишите
- Посетитель
Очень удивилась!
Сегодня ни с того, ни с сего мой начальник озвучил, что здесь (в офисе) он работает, а все остальное - у него за дверью...
Дело было так. На прошлой неделе в четверг он уехал отдыхать на пару-тройку дней, пришел на работу только сегодня - в среду. И с порога спрашивает меня: "Ну, как Вы тут?". Я сказала, что хорошо. А он сразу: "Я типа по работе спрашиваю, я здесь только работаю, а все остальное у меня там, за порогом...". И сразу названивать своей сожительнице, типа: "Зая, посмотри там-то то-то". Ну, я сразу перевела разговор. Но, в целом (по ощущениям) он какой-то обиженный что-ли...
Что бы это значило?
Сегодня ни с того, ни с сего мой начальник озвучил, что здесь (в офисе) он работает, а все остальное - у него за дверью...
Дело было так. На прошлой неделе в четверг он уехал отдыхать на пару-тройку дней, пришел на работу только сегодня - в среду. И с порога спрашивает меня: "Ну, как Вы тут?". Я сказала, что хорошо. А он сразу: "Я типа по работе спрашиваю, я здесь только работаю, а все остальное у меня там, за порогом...". И сразу названивать своей сожительнице, типа: "Зая, посмотри там-то то-то". Ну, я сразу перевела разговор. Но, в целом (по ощущениям) он какой-то обиженный что-ли...
Что бы это значило?
- Участник
Слыхал неоднократно слова, что женщинам нравится анализом заниматься, и часто они в конце концов анализируют, "как так случилось что я попала в постель к нему " Доанализировалась)))Екатрин писал(а):Конечно, я люблю психоанализом заниматься!!!![]()
И до всего докапываться.

мужики делают а женщины пытаются понять эти поступки....

Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
Кто не хочет - ищет причины
- Посетитель
nik1985, как Вы считаете, это тоже "замануха"? Типа от обратного: ты мне не нужна, я тебя не хочу... Ну, Ваш мужской взгляд.Екатрин писал(а):Очень удивилась!
Что бы это значило?
-