Как то жестковато))),SantaFe писал(а):Димериан, ну так так оно и есть))) Найти лучше абсолютно не проблема
А исключения и правда надо откинуть,а то смысла в разговоре нету к сожалению..
Как то жестковато))),SantaFe писал(а):Димериан, ну так так оно и есть))) Найти лучше абсолютно не проблема
Нет, обязан возразить поскольку это не так, у меня с противоположным полом все всегда было нормально, пока магия не ворвалась в мою жизнь, медленно и верно она заполняла ее части, как РОК судьбы, да и дело тут не во мне я рассуждаю с нескольких точек зрения вот и все, и поэтому,отчасти, мои рассуждения слишком холодны.Димериан, ну так так оно и есть))) Найти лучше абсолютно не проблема
Собралась было согласиться с этой фразой, не глядя на авторство, а потом глянула на ник написавшего и приятно удивилась.)) Соглашусь с Вами, уважаемый, в этот раз, ибо справедливость превыше всего. Ну а развивая мысль, можно добавить, что если мы постоянно притягиваем в свою жизнь партнеров со схожей характеристикой, то проблема не в партнерах, а в нас самих и тут уже нужно начинать отлавливать собственных "тараканов", заставляющих нас наступать на те же грабли вновь и вновь. Отловим, изменим свой взгляд на проблему и избыточную идеализацию с ней связанную, тогда и жизнь изменится, т.к. необходимый душе опыт будет получен, переосмыслен и урок усвоен.OldMan писал(а):Предательство, ценизм и т.д. это все личностные качества человека и ни кого отношения к половому признаку они не имеют.
Это уже ваши проблемы.Миленько так....
Только я реалист, и теоретически это не воспринимаю.
Предательство, ценизм и т.д. это все личностные качества.....
Но если все женщины для вас стервы и козы...ну что я могу сказать...ваше право. Вам виднее с вашей колокольни наверно.
Это и правда всё от человека зависит))),от его воспитания и т.д и т.пOldMan писал(а):И уж точно не воспринимаю женщин как медуз горгон. Предательство, ценизм и т.д. это все личностные качества человека и ни кого отношения к половому признаку они не имеют.
Я думаю что заключение одно что каждый при своем мнении)))у каждого своя точка зрения,каждый со своей стороны прав,а кто то не прав но нехочет признаваться))),......Димериан а свою фото я убрал,кто что мне ответил про меня,кто в лс,кто в теме,теперь людям глаза мозолить не буду)))Димериан писал(а):Перейдем к ЗАКЛЮЧЕНИЮ?
А вообще ты все таки прав на счет заключения, и на счет воспитания.Я думаю что заключение одно что каждый при своем мнении)))у каждого своя точка зрения,каждый со своей стороны прав,а кто то не прав но нехочет признаваться))),......Димериан а свою фото я убрал,кто что мне ответил про меня,кто в лс,кто в теме,теперь людям глаза мозолить не буду)))
Вы тоже правы)))благодарю Вас,тоже было приятно подискутировать и с Вами и с остальными писателями в этой темеДимериан писал(а):А вообще ты все таки прав на счет заключения, и на счет воспитания.
ЖЕНЩИНА СВОБОДНА И НЕЗАВИСИМА КАК ВЕТЕР В МОРЕ, А ПАТРИАРХАТ - ВИЗУАЛЬНАЯ ПРЕГРАДА ВОТ И ВСЕ!!! Все остались при своем....
За фото - молодчик.
Приятно было подискутировать, встретимся в других темах....
вот так:Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Уолтер Бэджот (с)
— Все лгут.
— А вы?
— А я нет.
Доктор Хаус (с)
И вот так:Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо — это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо . Симпсоны(с)
Передо мной стоял нелегкий выбор — ограбить этого парня или ограбить и убить. Я поступил по-христиански.Симпсоны
Согласен.Ну а развивая мысль, можно добавить, что если мы постоянно притягиваем в свою жизнь партнеров со схожей характеристикой, то проблема не в партнерах, а в нас самих и тут уже нужно начинать отлавливать собственных "тараканов", заставляющих нас наступать на те же грабли вновь и вновь. Отловим, изменим свой взгляд на проблему и избыточную идеализацию с ней связанную, тогда и жизнь изменится, т.к. необходимый душе опыт будет получен, переосмыслен и урок усвоен.
А у немагов всё зашибись, с этим?tebriz писал(а):Наверное, потому, что "дважды два" будет пять, а не четыре. Наследие магического мышления. Мы ведь на форуме Магии.
А с завышенной пытаются, как правило, навязать собственную волю.Зависимость проявляется только у людей с заниженой самооценкой.
Согласен - мы всегда от кого то/чего то зависим, думаю проблема не в зависимости, а в страхе этой зависимости.Все мы от чего-то и от кого-то "зависим".