Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Почему женщины так зависят от мужчин?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Иногда заходит
Re: Почему женщины так зависят от мужчин?

Сообщение Arniil » 29 янв 2012, 16:35

SantaFe писал(а):Димериан, ну так так оно и есть))) Найти лучше абсолютно не проблема
Как то жестковато))),

А исключения и правда надо откинуть,а то смысла в разговоре нету к сожалению..
Верь в Бога,верь в себя и свои силы, и всё у тебя будет)))!!!

Старожил

Сообщение OldMan » 29 янв 2012, 17:22

Димериан
:smile: Миленько так....
Только я реалист, и теоретически это не воспринимаю. И уж точно не воспринимаю женщин как медуз горгон. :smile: Предательство, ценизм и т.д. это все личностные качества человека и ни кого отношения к половому признаку они не имеют. А рассуждать без исключений...извольте, но так не получится. Как бы вы этого не хотели, потому - что все равно в них упретесь по факту.
Но если все женщины для вас стервы и козы...ну что я могу сказать...ваше право. :smile: Вам виднее с вашей колокольни наверно.

Если без исключений, будет это как говорится в простонародье - Все мужики козлы, а женщины стервы. И больше тут в принципе то сказать не чего. :smile:
Последний раз редактировалось OldMan 29 янв 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Димериан » 29 янв 2012, 17:26

SantaFe писал(а)
Димериан, ну так так оно и есть))) Найти лучше абсолютно не проблема
Нет, обязан возразить поскольку это не так, у меня с противоположным полом все всегда было нормально, пока магия не ворвалась в мою жизнь, медленно и верно она заполняла ее части, как РОК судьбы, да и дело тут не во мне я рассуждаю с нескольких точек зрения вот и все, и поэтому,отчасти, мои рассуждения слишком холодны.

А найти лучше, это да, есть особо ангельские, от которых фиалками пахнет, но это не про меня.По мне плачут куда более отдаленные места...и не те о которых тут подумали.

Ну давайте к теме! Надо бы сделать итоги из всего сказанного и окончательно ответить на вопрос! Перейдем к ЗАКЛЮЧЕНИЮ?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 29 янв 2012, 17:36

OldMan писал(а):Предательство, ценизм и т.д. это все личностные качества человека и ни кого отношения к половому признаку они не имеют.
Собралась было согласиться с этой фразой, не глядя на авторство, а потом глянула на ник написавшего и приятно удивилась.)) Соглашусь с Вами, уважаемый, в этот раз, ибо справедливость превыше всего. Ну а развивая мысль, можно добавить, что если мы постоянно притягиваем в свою жизнь партнеров со схожей характеристикой, то проблема не в партнерах, а в нас самих и тут уже нужно начинать отлавливать собственных "тараканов", заставляющих нас наступать на те же грабли вновь и вновь. Отловим, изменим свой взгляд на проблему и избыточную идеализацию с ней связанную, тогда и жизнь изменится, т.к. необходимый душе опыт будет получен, переосмыслен и урок усвоен.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Яблоко » 29 янв 2012, 17:45

az0304
И я не могу не согласиться. Есть у меня одна знакомая, так вот уж сколько лет она ищет своего "того самого" обеспеченного, бизнесмена итд.... Только вот попадаются одни полуопущенные алкаши. Она плачет, бьется головой, и спрашивает "почему?", а ответ прост - сама такая, и подсознательно другого ей не надо.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Иногда заходит

Сообщение Димериан » 29 янв 2012, 18:16

Выбор партнера заключается не только в подсознании, в бытие есть куда более влиятельные силы чем просто подсознание, в первую очередь на выбор партнера влияет судьба. Однозначная ли вещь судьба? Нет, она предоставляет нам выбор из определенного круга людей, и когда речь идет о выборе тогда в ход идет уже подсознание. А с этим у меня проблем нет, все те с кем я встречался были хорошие, душевные и прекрасные люди такие же как и мое подсознание....но вот сам я не такой.

OldMan
Миленько так....
Только я реалист, и теоретически это не воспринимаю.
Это уже ваши проблемы.
Предательство, ценизм и т.д. это все личностные качества.....

А где я говорил что женщины такие? Вы меня с кем то попутали...
Но если все женщины для вас стервы и козы...ну что я могу сказать...ваше право. Вам виднее с вашей колокольни наверно.

И где я такое говорил и с чего вы подобное взяли? Вы снова ошибаетесь.
И я говорю что это не так потому что я здесь, а вы там. А если вы хотите оспорить мои слова то снова прочитайте повнимательнее пред идущую страницу и посмотрите что я писал.

А исключения я убрал просто для большей скорости рассуждения, вот и все.

Иногда заходит

Сообщение Arniil » 29 янв 2012, 19:07

OldMan писал(а):И уж точно не воспринимаю женщин как медуз горгон. Предательство, ценизм и т.д. это все личностные качества человека и ни кого отношения к половому признаку они не имеют.
Это и правда всё от человека зависит))),от его воспитания и т.д и т.п
Димериан писал(а):Перейдем к ЗАКЛЮЧЕНИЮ?
Я думаю что заключение одно что каждый при своем мнении)))у каждого своя точка зрения,каждый со своей стороны прав,а кто то не прав но нехочет признаваться))),......Димериан а свою фото я убрал,кто что мне ответил про меня,кто в лс,кто в теме,теперь людям глаза мозолить не буду)))

Иногда заходит

Сообщение Димериан » 29 янв 2012, 19:19

Arniil
Я думаю что заключение одно что каждый при своем мнении)))у каждого своя точка зрения,каждый со своей стороны прав,а кто то не прав но нехочет признаваться))),......Димериан а свою фото я убрал,кто что мне ответил про меня,кто в лс,кто в теме,теперь людям глаза мозолить не буду)))
А вообще ты все таки прав на счет заключения, и на счет воспитания.

ЖЕНЩИНА СВОБОДНА И НЕЗАВИСИМА КАК ВЕТЕР В МОРЕ, А ПАТРИАРХАТ - ВИЗУАЛЬНАЯ ПРЕГРАДА ВОТ И ВСЕ!!! Все остались при своем....

За фото - молодчик.

Приятно было подискутировать, встретимся в других темах....

Иногда заходит

Сообщение Arniil » 29 янв 2012, 20:45

Димериан писал(а):А вообще ты все таки прав на счет заключения, и на счет воспитания.

ЖЕНЩИНА СВОБОДНА И НЕЗАВИСИМА КАК ВЕТЕР В МОРЕ, А ПАТРИАРХАТ - ВИЗУАЛЬНАЯ ПРЕГРАДА ВОТ И ВСЕ!!! Все остались при своем....

За фото - молодчик.

Приятно было подискутировать, встретимся в других темах....
Вы тоже правы)))благодарю Вас,тоже было приятно подискутировать и с Вами и с остальными писателями в этой теме :smile:

Старожил

Сообщение OldMan » 30 янв 2012, 00:10

az0304
Скажу так:
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Уолтер Бэджот (с)
вот так:
— Все лгут.
— А вы?
— А я нет.
Доктор Хаус (с)
Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо — это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо…. Симпсоны(с)
И вот так:
Передо мной стоял нелегкий выбор — ограбить этого парня или ограбить и убить. Я поступил по-христиански.Симпсоны
:smile: Забавная картина получается.
Ну а развивая мысль, можно добавить, что если мы постоянно притягиваем в свою жизнь партнеров со схожей характеристикой, то проблема не в партнерах, а в нас самих и тут уже нужно начинать отлавливать собственных "тараканов", заставляющих нас наступать на те же грабли вновь и вновь. Отловим, изменим свой взгляд на проблему и избыточную идеализацию с ней связанную, тогда и жизнь изменится, т.к. необходимый душе опыт будет получен, переосмыслен и урок усвоен.
Согласен. @}->--

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 30 янв 2012, 18:53

Спасибо всем за мнения и тему! @}->--

Вот захотелось виртуально "подарить" всем хорошее кино:
http://www.kinomania.ru/movies/o/Out_of ... ndex.shtml

p.s.

Изображение

Новичок

Сообщение tebriz » 26 апр 2012, 09:35

Мужчины и женщины взаимно зависимы и составляют две половинки некогда единого целого (из мифологии). Кто чуть больше, кто чуть меньше зависим. Все мы разные.

Старожил

Сообщение Почтальон » 26 апр 2012, 09:42

tebriz
Только почему то мы этого не желаем понять...
Интересно, почему?

Новичок

Сообщение tebriz » 26 апр 2012, 09:50

Наверное, потому, что "дважды два" будет пять, а не четыре. Наследие магического мышления. Мы ведь на форуме Магии.

Участник

Сообщение DENA » 26 апр 2012, 10:10

Зависимость проявляется только у людей с заниженой самооценкой. А занижают намеё с самого детства сначала родители,потом школа,потом институт,потом сотрудники на работе и противостоять этому приходится в одиночестве,вот и ищем напарника или напарницу в этой борьбе. Для чего нам Господь дал запведь "Любите друг друга" ? Для того,что бы уничтожить эту борьбу и освободить человека от зависимости.Как то вот так мне думается.

Старожил

Сообщение Почтальон » 26 апр 2012, 10:19

tebriz писал(а):Наверное, потому, что "дважды два" будет пять, а не четыре. Наследие магического мышления. Мы ведь на форуме Магии.
А у немагов всё зашибись, с этим? :smile:

DENA
Зависимость проявляется только у людей с заниженой самооценкой.
А с завышенной пытаются, как правило, навязать собственную волю.
Последствия , увы весьма печальные, наблюдал неоднократно, хотя может так и должно было
Последний раз редактировалось Почтальон 26 апр 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение tebriz » 26 апр 2012, 10:22

Все мы от чего-то и от кого-то "зависим". И меру этой зависимости каждый ощущает по своему. Зависимость-понятие расплывчатое, и не математическое. Чисто субъективное. Похоже на схоластику, когда отцы церкви спорили "сколько чертей поместится на шпиле Кельнского собора?" Один говорит-тысяча!, А другой-десять тысяч!

Старожил

Сообщение Почтальон » 26 апр 2012, 10:24

tebriz
Все мы от чего-то и от кого-то "зависим".
Согласен - мы всегда от кого то/чего то зависим, думаю проблема не в зависимости, а в страхе этой зависимости.

Новичок

Сообщение amanokavara » 01 май 2012, 09:15

Потому что у наших дам неверно расставлены приоритеты. А ведь нужно понять всего несколько истин:
1. Женатые мужчины живут дольше, чем неженатые. Источник: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 821841.stm
2. Женатый может себе позволить полениться, приходя домой: жена сготовит, постирает, уберет, с детьми позанимается, сексом займется, даже если на работе угробилась не меньше, чем муж,
3. В женщине изначально заложена забота, если ее мужчина болеет, она бросает все, чтобы помочь ему

Так кому из нас брак более необходим, кто больше нуждается в совместном проживании? А те дамы, которые бегают за мужиками, получили неверное представление о браке еще в детстве. Вроде как принято, чтобы у всех был муж, родились дети...И вот все больше появляется несчастных женщин, которые сделали так, как хочет общество, а не так, как хотят они сами
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
2 важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Новичок

Сообщение tebriz » 01 май 2012, 15:41

Сколько людей -столько и мнений. Все мы очень разные. А "штампы" психологов сразу теряют свою ценность в глазах конкретного человека, если у этого индивида есть свой жизненный опыт. Особенно, если этот конкретный опыт не совпадает с "психологическими" штампами.

Ответить