Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Петля Рабства

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 10:37

Как думаете, а если до этого было несколько приворотов, которые подействовали, мягко скажем, не так как надо, эта "петля" сработает?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 20 май 2009, 11:14

может вам надо энергетику усилить молоды вы ещё
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 11:20

Да не так уж и молода... Работают мои привороты, даже энергию ощущаю когда делаю, только неграмотно сделала по неопытности.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 20 май 2009, 11:36

Энергетика-вещь великая. Да и знание дела тоже. Если кто-то сомневается в себе или ритуале,не стоит его делать. Иначе откат замучает. :'(
Я сам все знаю.

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 11:43

Может кто подскажет, как сначала все прошлые привороты снять? И с себя, и с него?

Собеседник

Сообщение Зенгли » 20 май 2009, 11:49

Энергитическая чистка,можно отливки воском попробывать,в конце-постановка ВИП защиты. :wink:
Я сам все знаю.

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 12:00

Зенгли писал(а):Энергитическая чистка,можно отливки воском попробывать,в конце-постановка ВИП защиты. :wink:
Спасибо! А расписать можете подробнее, если не трудно?... Замучилась уже, серьезно, "отдача" замучила...

Ветеран
Сообщение Артур » 20 май 2009, 12:10

Сакура писал(а):[quote="Артур есть механизм ,а как его использовать ,на благо(неуровновешенных психически,и тд человеками делать) или зомбировать раба,так и получается что большинство усматривают только одну возможность "топора"___ есть шизик -его в дурку пожизненно или гильётиной раз,и пусть рожают других быстрее, дешевле,проще :love: маги ядрена вошь :'(

:sorry: Тут идет речь об излечении психически больных или о жестком привороте? Какое воздействие на мозг подразумевает ритуал с мертвой собакой? Артур, поясните плиз вашу критику.
[/quote]

Уважаемая Сакура !Поясните пожалуйста где речь шла о собаке мертвой,если Вы имели в виду слово "присобачить" то смысл слова,в контексте темы и топа (применить,привлечь,наработать ,и тд и тп) ,надеюсь Вы искренне задали свой воприс ? 8) И по поводу не
"ново"
согласен не "ново" но действенно !Если есть сомнения можем проэксперементировать ,Вы состоятельная дама ?В любом случае :flowers:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Зенгли » 20 май 2009, 12:20

Выкладываю вип-защиту для всех,т.к. много просьб:
НОМЕРНОЙ ОБЕРЕГ1 БОЛЬ СВЕТА (каталическая защита)

Итак ставим вип обереги и побеждаем всех.
Заклинание читают при 9 свечах, возле свеч насыпать лавровые листья, потом хранить их год в доме., все проблемы пропадают сразу.
Все враги мучаются, умирают, издыхают.
Заклинание читают 40 раз.
Господи, помилуй меня.
Иисусе Христе и Сан Сиприано , помилуй меня
Бог Отец - на небесах.,
Бог Сын - спаситель мира,
Святой Дух – спасения,
Святая Троица, помилуй меня (имя)
Все святые ангелы, архангелы молитесь за меня.
Сан-Себастьян и Сан Дамиан
Ходатайствуйте по моей душе
От всех зол, Господи ,от гнева и ненависти
Не на день, не на два, не на вечные времена,
На весь год защитите меня.
Аминь.
Не забывайте про нее и все будет в норме. :wink:
Я сам все знаю.

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 13:03

Артур, речь о мертвой собаке шла в ритуале о петле. Очевидно, Вы имели в виду что этот ритуал можно использовать во благо для излечения психически больных людей?.. А можно с его помощью сделать из человека раба... Я поняла это немного по-другому, и в связи с этим вспомнила "Собачье сердце". Зачем в голову осла "всобачивать" мозг Эйнштейна и нарушать природный баланс гениев? К чему искусственно вживлять в тупую голову интеллект, если этой голове на роду написано быть тупой? Я не думала что речь идет о помощи больным. Что касается слова "присобачить" - Вы серьезно подумали, что его можно понять как-то иначе?..
А по поводу "не ново" - может, Вы это сами придумали, но если кто читал Ходжу Насреддина, так он взялся учить читать осла падишаха, и только поэтому ему не отрубили голову, т.к. срок обучения он установил именно 90 лет. За это время, рассуждал он, либо падишах умрет, либо ишак сдохнет. Беспроигрышный вариант, Вы правы.
Короче, я так поняла, что мои аллегории оказались немного неуместными. В любом случае, было интересно и познавательно пообщаться. :preved:

Зенгли, спасибо :flowers:

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok ]:-<
Последний раз редактировалось Сакура 20 май 2009, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 20 май 2009, 13:21

Всегда пожалуйста. Обращайтесь. :happy:
Я сам все знаю.

Ветеран
Сообщение Артур » 20 май 2009, 17:32

"Сакура"]
Артур, речь о мертвой собаке шла в ритуале о петле. Очевидно, Вы имели в виду что этот ритуал можно использовать во благо для излечения психически больных людей?.. А можно с его помощью сделать из человека раба...

Вы совершенно правы :flowers: (раздел черная магия)
Я поняла это немного по-другому, и в связи с этим вспомнила "Собачье сердце". Зачем в голову осла "всобачивать" мозг Эйнштейна и нарушать природный баланс гениев?

могу наврать один из вариантов(хоть и имел в виду нечто другое)
осознание подобного ,меняет "мозги" практика,можно мозги петросяна в ежика,а можно свои в волка .и подозреваю что ритуал может быть не один .
К чему искусственно вживлять в тупую голову интеллект, если этой голове на роду написано быть тупой? Я не думала что речь идет о помощи больным.
примите ответственность(ну хуть целителя),хотя можно и так_ могу но фиг вам всем :bye:

Что касается слова "присобачить" - Вы серьезно подумали, что его можно понять как-то иначе?..
именно настолько я глуп :yes:
А по поводу "не ново" - может, Вы это сами придумали, но если кто читал Ходжу Насреддина, так он взялся учить читать осла падишаха, и только поэтому ему не отрубили голову, т.к. срок обучения он установил именно 90 лет. За это время, рассуждал он, либо падишах умрет, либо ишак сдохнет. Беспроигрышный вариант, в любом случае, было интересно и познавательно пообщаться. :preved:

С Вашего разрешения ! Ходжа взял 10 000 золотом,и обещял сделать работу за 10лет,а вот мой вариант точно беспроигрышный в наше время !(да за такие деньги я сам ишака через 89 лет "удавлю" :D )
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 18:13

:white_flag:

Ветеран
Сообщение Артур » 20 май 2009, 19:11

Сакура писал(а)::white_flag:
:friends: :flowers: :love:
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 19:40

Артур, а можно на самом деле при помощи ритуала любые мозги коиу угодно вставить? Не ежику конечно, просто у меня есть один тут на примете...типа ежика... Места там пустого достаточно, никаких законов физики нарушать не придется...

Ветеран
Сообщение Артур » 20 май 2009, 20:43

Сакура писал(а):Артур, а можно на самом деле при помощи ритуала любые мозги коиу угодно вставить? Не ежику конечно, просто у меня есть один тут на примете...типа ежика... Места там пустого достаточно, никаких законов физики нарушать не придется...
ну так навру____
если шизика лечить при его согласии,или если он невменяем но согласие родных есть то у многих школ разрешается,а вот без согласия "пациента" _ несанкционированное воздействие ,сиречь черная магия ,тем паче -исходя из меркантильных интересов др чел(если магу лично нужно подобное в рабочих целях(личное благополучие в работе,решение личных задач),разумется в гуся превращять ни-зя,выкидовать кого то и на его место самому тож не дело,и тд)))ну например "ежику" так можа сделать,мозги почистить,душу подлечить,и поумнеть немного не лишне "заставить", на благо людям,я не знаю Вашей техники(что такое нлп? в другой теме прочитал сособщение от Вас) __ магия инструмент,а кто как использует зависит от самого челла,примерно так ,Вы точно знаете каким он должен быть умным и тд и тп,и этот "эталон" с помощью черной магии(собака мертвая,муравей ...,динозавр -это лучше всего,(зачем собаку гробить?)ну этой энергетикой и работаете )но лучше белой магией,все то же самое но энергетикой какой нить конфесии,или еще чем нить,промывать легче стихией воды,"заводить " стихией огня,и тд ,хотя каждому свое кому как сподручнее ,методов и техник много ! :yes:
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 21:58

Понятно. Чем дольше я здесь нахожусь, тем больше понимаю, что вся магия сводится к воздействию на наш мир посредством энергии. И различается это воздействие только способами. НЛП в двух словах: то же что и магия, только без "костылей" типа ритуалов и заклинаний. Чистая энергия, ее развитие и управление собой и окружающим миром. Кстати, с Кастанедой очень перекликается. Посмотрите если интересно, просто в поисковике через буквы НЛП. :Secret: ...Но иногда хочется "ежика" жестко взять и на поводок!.. ]:-<

Собеседник

Сообщение Ракел » 21 май 2009, 11:06

А как еще сделать подскаблучник а и раба?

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 май 2009, 12:04

[quote="Ракел"]А как еще сделать подскаблучник а и раба?[/quote
Посмотрите тему "зелье рабства" г-на nomerno-го ... :razz:

Ветеран
Сообщение Артур » 21 май 2009, 12:51

Сакура писал(а): : ...Но иногда хочется "ежика" жестко взять и на поводок!.. ]:-<
Кто мешает ?Поменяите мотив,и кончный результат(для чего то "хорошего") и работай те себе на здоровье,приносите человечеству пользу(себе стало быть) ___ ВО загнул то :)
так думаю .

Ответить

Вернуться в «Порчи. Проклятия»