Подскажите, пжл, как долго после снятия приворотов /отворотов восстанавливается психика? Сняли негатив ( черный приворот/ отворот) год назад. Негатив стоял 7 лет, потому что ни о какой магии, как и о измене никто не догадывался/не думал, и из семьи никто не уходил, и с заказчицей приворотов/отворотов 6, 5 лет контактов не было. Причина падения в пропасть была мне неизвестна. Но деградация судьбы и соц. положения полная. Деньги потеряли . В социальном смысле тоже огромная зияющая дыра. Здоровье у обоих нас порушено. Дети, вроде, тьфу-тьфу восстановились. Башка у мужчины на месте давно. Невменяемым был года 2, со стеклянными глазами. Потом просто почернел и стал похож на покойника. Все понимает, осознает. О привороте и его заказчике знает. Сам же пошел на диагностику и меня привел. Мне же сам и сообщил о привороте . Что подтвердили несколько спецов. Сняли год назад. Снятие очевидно . Но у мужа внутри " сплошная рана и ненависть к СЕБЕ и людям и чудовищная вина". Я, вроде, оклемываюсь. Уважаемые практики! Возможно ли восстановление удачи и психологического состояния до уровня "до негативного вмешательства"? Ошибки и причины осмыслены. Благодарю за ответ.