Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черное венчание

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 08 сен 2010, 00:25

Ну, что же Вы... Аннун...не уходите..."луч света в тёмном царстве..." :) :bye:
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Старожил

Сообщение stiks » 08 сен 2010, 01:59

Ну шо? Многих уже повенчали тут?)) если че.....я это..... на свадьбе ....никому неизвестная семиюродная сестра ))))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 сен 2010, 02:00

stiks писал(а):Ну шо? Многих уже повенчали тут?)) если че.....я это..... на свадьбе ....никому неизвестная семиюродная сестра ))))
Можно и меня хвостиком на венчание?:) :wink:
Изображение

Старожил

Сообщение stiks » 08 сен 2010, 02:10

Черное венчание, обряд требующий огромного контакта с силами. я например, не знаю магов способных его провести.... в смысле лично не знаю

Абрам а ты кем будешь? выбирай? у меня лично, обсуждения в этой теме, вызвали ассоциацию с этой картинкой))

Изображение
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 сен 2010, 02:29

stiks
Ну раз пошла пьянка с Адамсами:-D можно я буду рукой?:-D

добавлено спустя 25 секунд:

Я просто щупать люблю:)
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 08 сен 2010, 20:28

А давайте не будем флудить, все-таки не во флудилке 8)
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение мадам Лукреция » 05 апр 2011, 08:22

Дмитрий74 писал(а):Меньше Степановой на ночь ) Это у нее байки про венчание с покойником.

Черное венчание на кладбище никогда не делалось, это обряд с куклами пары (изготавливается вольты обоих, там еще свечи красные и нужные слова, действия).
Полностью солидарна, моё Вам Дмитрий уважение.

Не пойму, о чем вообще спор? ЧВ это не конкретный обряд а класс ритуалов, мощные скрутки судеб через Бесов. У разных мастеров могут и выглядеть и называться различно.
С окольцовкой вольтов как правило, хотя мне известен ритуал и без этого, тоже несущий в себе программу на брак. И ничего криминального, опять же в известных мне вариантах, нет. Технически непросты, да. Проявляются как подобает мощной бинарной скрутке. Плющит жертву сильно. И там уж от многого зависит - любить или хоронить будете
Или о каком-то ином венчании идет речь?))) Тогда проведите грань, что уже венчание а что еще нет))
Некоторые даже известную черную кладбищенскую связку считают венчанием.

Старожил

Сообщение Историк » 05 апр 2011, 08:53

Ритуал Серафимы номер 54 - один из вариантов такового "венчания":
Коли баба кака или девка богата платите готова захотит себе детину иль мужика какого крепко крепко приворожити учтобы уж никому не отделати то пущай волосиев его ноготей да одёжку собират да и свого тогоже да твори для ней сатаино венчание бесово крепкое вечное созвав колдуна знакомго да ведиму ещё со мужем колдуном и во четвером вечати их будяте на поной лунине во полуночи.
Во лесине безлюдоною по всему порядку войдя да перекрёстину просторну подобрав ставите пень обрубыш таковой как дорова на укотором колють, да тканию красою её укроити вокруг да нго упросторно болишой круг чарти до по кругу ставити девяти свечей красных из воску да совеклы выжатою скатаны, как учила а во вонутрии круга окло пнины ещё из пяти свечей утакихоже устави звязду перевётнуту рогоносну.
Туто же недалече топите восковину и ляпите вольты бабы с яё привязоками да мужака что её нужон а как слепють то усе они трое что у тебя во помошниках пущай на колени становятися и кланяются и хвалют Сотану Янарей да Енаху бесину похотного совоими словесами как хотяти а ты тем времечком сидя на пнине ножом совоим на куколах чорти оточества да имена бабы и нужонного ей мужичину да нарекай их. А как наречёшь колица злотые бабою принясённые им куколам готови колади рядом на пину и стави куколы на пенину а упомощники на против их пущай встаюти колдун супротив мужичиною куколы а ведима супротив бабовой а колдун пущай рядом во кругу петушину чорного колить да крови цедити на земолю и закапат его тутоже во кругу а супомоенички пущай колица на руки суправые куколие надеваюти а ты туто же глаголи громко девяти разов «Имянем чорным Сотаны да Янахи со Янареем мы служаки ваши верны рабицу(имя) со рабиною(имя) венчаем навеки вечны соединяям никому вечания ентого не разорвати кто суночнёти рвати да ломати того все бесиы во клочия разорвати а захотити рабина(имя) от рабицы(имя) сбежати так ему туто же страною смертию корчею сухоткою умирати. Имянем Сотаны таково и будити!» в тряпицу что напнине куколы лицом клицу пеленати крепко как свечи прогоряти то топайте молочком без огляду до избы товоей да пейти да блудите всю ночи до утра а со утра или донём куклы упеляноны бабине тоюти отдаши, и упусти она их в сукромном месте у сябя, где спит хронити усегда.

Как видите, делается вчетвером. Иными словами, венчание - это очень сложный приворотный ритуал, на который не всякий маг решится.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 05 апр 2011, 12:47

Историк писал(а):Ритуал Серафимы номер 54
...
болишой круг чарти до по кругу ставити девяти свечей красных из воску да совеклы выжатою скатаны, как учила а во вонутрии круга окло пнины ещё из пяти свечей утакихоже устави звязду перевётнуту рогоносну
Напоминает западные ритуалы.

Иногда заходит

Сообщение Gelik » 08 апр 2011, 03:00

[quote="dzoiel"]В полночь, полнолуние. На кладбище.
( обряд даю без ключей!!!)

начало черного венчания:
1) положите на любую могилу фотографии тех людей, которых хотите повенчать. ( в другом варианте обряда, который делаю я - куклы с привязками)
Я читала такой вариант:

Обычно при этом используются могилы супругов, похороненных рядом. Чтобы совершить правильное черное венчание, колдун должен очень хорошо чувствовать энергетику душ, умерших на кладбище, т.к. нужно знать, как жили эти люди, был ли их брак счастливым. Иначе черное венчание может переложить несчастливую судьбу умерших, на чьих могилах оно совершалось, на тех, кто венчается.
Если ты вдруг нашел смысл жизни,самое время проконсультироваться у психиатра.

Участник

Сообщение BorodaNelly » 11 апр 2011, 09:34

ЧВ это не конкретный обряд а класс ритуалов, мощные скрутки судеб через Бесов. У разных мастеров могут и выглядеть и называться различно.
:wink: Вариантов очень много...

Новичок

Сообщение Brovar » 11 апр 2011, 16:34

Сей вариант из рода Поливановых. Он верный, но от колдуна требует посвящения и наработаной связи с Бесами.
Абара! Абара! Абара!

Собеседник
Сообщение scrabber » 12 апр 2011, 14:00

Соглашусь, обряд рабочий. Серафима все больше и больше в массы идет)) Не удивлюсь если еще записи Поливановых в инете появятся :)

Новичок

Сообщение Brovar » 12 апр 2011, 14:50

Ох смертушок то среди новичков будет. Ведь никто им законы чернокнижные не передает да шаг каждый не контролирует в начале пути. А Серафима то записи сильнейшие. Неправильно сделаешь - и изойдешь в миг.
Абара! Абара! Абара!

Иногда заходит

Сообщение М. Кредо » 26 апр 2011, 20:37

?????????????????
Последний раз редактировалось М. Кредо 19 июн 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Цила » 26 апр 2011, 21:31

М. Кредо
сначала нужно просмотреть ситуацию, включая и фото Вас, девушки (хотя вот фото выкладывать открыто просто так... но народ выкладывает))). Диагностикой это называется. Только после этого и решать, что делать.
Учтите, что "черное венчание" - это объединенное название нескольких ритуалов. И еще - ритуал бинарный, то есть действие - взаимное, и на Вас тоже ложится.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Иногда заходит

Сообщение М. Кредо » 26 апр 2011, 21:38

[ :evil:
Последний раз редактировалось М. Кредо 19 июн 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение moloh » 27 апр 2011, 07:40

Да, фото будет кстати.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 апр 2011, 01:52

М. Кредо
Не надо фото, а то вон уже слетаются)))))))
И приворот не надо. В вашем случае это абсолютная дезнадега. (Только не спрашивайте, откуда я знаю) Чтобы потом не пополнить ряды пострадавших от "шарлатанов".
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение moloh » 28 апр 2011, 02:08

Много тут таких "Мудрецов", которые бех фото обещают разобраться. Им и фото не надо, и ничего не надо...
Просто ля-ля-ля квакнуть и все.
и в кусты.

Ответить