Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черное венчание
-
- Участник
Россомаха Знаете, в наше время уже что только чем не называют... Возможно (теоретически предполагаю) что выдумали какой-то обряд, и назвали его "Чёрным Венчанием" - но это не значит что он - ТО САМОЕ чёрное венчание.
По мне, так связывать дополнительно души двух магов, если они встретились - никакого смысла нет вообще, поскольку раз они пересеклись и воссоединились- их души уже связанны в этой жизни, и после смерти, без всякого дополнительного обряда.
По мне, так связывать дополнительно души двух магов, если они встретились - никакого смысла нет вообще, поскольку раз они пересеклись и воссоединились- их души уже связанны в этой жизни, и после смерти, без всякого дополнительного обряда.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
В традиции Пути есть обряд ,который проводят два практикующих мага соответственно разного пола, но это не ЧВ так называемое. Дело в том , что, как правильно сказала Анна Ростовская такое венчание им не требуется, то, что они уже встретились было предопределено свыше, соответственно там, свыше они уже и "повенчаны". Но они должны объединить свою силу в единое целое, стать единым существом, вот для этого объединения и существует обряд, помимо всех необходимых атрибутов сопутствующих этому обряду, главная его составляющая носит сексуальный оттенок. Сам обряд чрезвычайно сложен, делится на несколько церемоний, выполнить его можно только в особом состоянии психики, что достигается специальными техниками. И последнее, ни в сети, ни в какой - либо литературе доступной широким массам( тем более Степанова, один из самых пошлых, профанированных и коммерческих проектов) не возможно найти описание этого ритуала. Он передаётся только в устной традиции, либо маг достигший уровня на котором он готов соединить свою силу с себе подобной, получает знания об этом ритуале от Высших Сил.Россомаха писал(а):я слышал версию, что это обряд на соединение судеб двух практикующих магов. Этакое "венчание наоборот", по своим традициям. Тоже не верно?
добавлено спустя 16 минут:
Уважаемый, не хочу спорить с вами, потому, что ради интереса слежу за Вашими постами, и во многом у меня сложилось о Вас хорошее мнение. Но, помилуйте, кто же здесь вообще упоминал об обряде на кладбище, если было сказано о покойнике, так, что, логически додумываем кладбище. Сама такая логика уже абсурд. Сам ритуал очень сложный, да, там нужен священник-расстрига, осквернённая церковь, конечно покойник ну и т.д. и т.п., много всяких нюансов, которых надо соблюсти, даже финансово он безумно дорогой. Утверждать сие могу на сто процентов, потому, что имею личный опыт проведения подобного.Дмитрий74 писал(а):Меньше Степановой на ночь ) Это у нее байки про венчание с покойником.
Черное венчание на кладбище никогда не делалось, это обряд с куклами пары (изготавливается вольты обоих, там еще свечи красные и нужные слова, действия).
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Старожил
Анна Ростовская писал(а):По мне, так связывать дополнительно души двух магов, если они встретились - никакого смысла нет вообще, поскольку раз они пересеклись и воссоединились- их души уже связанны в этой жизни, и после смерти, без всякого дополнительного обряда.
Смысл в общем-то есть. За счет обряда создается определенная энергетическая цепочка (связка) между людьми. Суть не в том обычном установлении связей, что между людьми происходит, а именно замешано на энергетическом потенциале обоих, наработках сил и знаний, и в принципе возможностей как мага. В союзе между мужчиной и женщиной происходит естественный энергообмен. Информация, так сказать, накопившаяся на энергоуровне частично переходит от мужчины к женщине и наоборот. Энергия циркулирует от человека к человеку, за счет чего идет информационный энергетический обмен. Это просто в естественном варианте. Однако соединяющимся магам логично часто нужно больше: чтобы не просто бродило туда сюда, а чтобы этот обмен закреплялся, т.е. они совершенствуют свою "базу" за счет дополнительного поступления от партнера. Плюс, сюда же можно отнести и вопрос зачатия ребенка. Чтобы наиболее гармонично соединить в нем чары и отца и матери, удобнее, когда между партнерами созданы специальные закрепленные связи, энергоканалы, поддерживаемые не просто тем, что двое встретились и по своему желанию решили остаться друг с другом, а, скажем, настроенные и закрепленные определенным образом.
В общем если все это обобщить и сказать проще: чтобы быть вместе по-человечески, просто как пара и муж и жена, специальных связок и обрядов не нужно. Чтобы нести из этого определенную эзотерическую (энергетическую) выгоду для себя - нужно. Проводить обмен без такой связки и с такой связкой будет разной вещью. В особенности если говорить о наибольшем слияние сутей магов для увеличения сил и возможностей каждого в отдельности. Нечто вроде поглощения друг друга при этом без потери каждым самого себя в отдельности (это, конечно, при условии, что один не захочет "скушать" другого).
И т.д. и т.п.
На истину в последней инстанции не претендую, так что тапками не бросать :) Просто маленькое пояснение от меня :)
Эй-м-хотеп
-
- Участник
Не большая корректировка: у такой пары не должно быть ребёнка, иначе сила обоих уходит не туда, куда надо. =-0 (и ребёнку она однозначно не достаётся) Подобное только для практикующих так называемую теургию.Аннун писал(а):Плюс, сюда же можно отнести и вопрос зачатия ребенка.
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Старожил
Да нет, вы все же не совсем правы :) Детки у таких еще ой как бывают. И еще ой какие детки 8)
Кстати, очень немалое количество колдунов чего-то добившихся в магии пытается себе создать потом соответствующее потомство. 8) Сила уйдет туда, куда надо. Это просто вопрос того, насколько правильно все будет обставлено. Но это вполне реально. Ребенку достается не прямая сила родителей, а сконцентрированный иной вариант, можно сказать. В том и суть, что там идет словно формирование нового энергетического посыла за счет слияния структуры матери и структуры отца, которые в симбиозе образуют новый вид по отношению к отдельной силе и направленности энергетики отца и тоже самое по отношению к силе и направленности матери. В итоге ребенок получает новое более мощное, иное, чем у родителей и усиленное за счет слияния двух структур.
Кстати, именно по этой причине ряд особо догадливых стараются создать потомство в паре "противоположностей". Т.е. не между практиками одного искусства, а между практиками разных искусств (направлений), ибо так а) они сами за счет энергообмена получат кое-что новое, б) ребенок получит не один однотонный импульс, а слияние таких импульсов, что порой намного эффектнее.
В общем все вполне реально. Дело в деталях. Хотя никто и не говорит, что это раз плюнуть.
Я за результаты точно не скажу, но о прецедентах желаний и попыток знаю из личных знакомств.
Да нет, вы все же не совсем правы :) Детки у таких еще ой как бывают. И еще ой какие детки 8)
Кстати, очень немалое количество колдунов чего-то добившихся в магии пытается себе создать потом соответствующее потомство. 8) Сила уйдет туда, куда надо. Это просто вопрос того, насколько правильно все будет обставлено. Но это вполне реально. Ребенку достается не прямая сила родителей, а сконцентрированный иной вариант, можно сказать. В том и суть, что там идет словно формирование нового энергетического посыла за счет слияния структуры матери и структуры отца, которые в симбиозе образуют новый вид по отношению к отдельной силе и направленности энергетики отца и тоже самое по отношению к силе и направленности матери. В итоге ребенок получает новое более мощное, иное, чем у родителей и усиленное за счет слияния двух структур.
Кстати, именно по этой причине ряд особо догадливых стараются создать потомство в паре "противоположностей". Т.е. не между практиками одного искусства, а между практиками разных искусств (направлений), ибо так а) они сами за счет энергообмена получат кое-что новое, б) ребенок получит не один однотонный импульс, а слияние таких импульсов, что порой намного эффектнее.
В общем все вполне реально. Дело в деталях. Хотя никто и не говорит, что это раз плюнуть.
Я за результаты точно не скажу, но о прецедентах желаний и попыток знаю из личных знакомств.
Эй-м-хотеп
-
- Участник
Анун, я думаю не стоит продолжать диалог, он не имеет смысла, я высказал часть, того, что мне известно доподлинно, а препирательства и размышления на тему: "... а может это так бывает..." мне не интересны. Мои знания и опыт лично для меня не подлежат сомнению, а тем более обсуждению. Доказывать, что любая теургическая традиция, где бы и когда бы она не зародилась (место и момент истории) гласит, что дети в магической паре лишь ослабляют обоих, а продолжение рода возможно только при том, что один из родителей постой человек и такой ребёнок будет лишь носителем силы не имея возможности не только её реализовать, но даже не подозревая о её наличии и от него начнётся новый род в котором лишь через десятки поколений родится ребёнок с реальной силой, думаю не стоит (доказывать)Вы по всей видимости пока лишь имеете предположения на эту тему.
P.S. Не забывайте о разнице между теургами и просто колдунами и ведьмами у них разные традиции, то есть законы по которым наследуется сила. Но если Вы попрежнему сомневаетесь в моей правоте, тогда будьте любезны назвать несколько основных позиций обряда по объединению силы между магами. Можете написать в ЛС (причина думаю понятна)
P.S. Не забывайте о разнице между теургами и просто колдунами и ведьмами у них разные традиции, то есть законы по которым наследуется сила. Но если Вы попрежнему сомневаетесь в моей правоте, тогда будьте любезны назвать несколько основных позиций обряда по объединению силы между магами. Можете написать в ЛС (причина думаю понятна)
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Старожил
Верно, вы высказали, что знаете вы, а я высказала, что знаю я. И никаких споров не было, если вы не заметили. Я просто поделилась со своей стороны. И да, это было для обсуждающих тему в целом, коли уж был затронут такой вопрос, а не информация лично для вас.Велес писал(а):я высказал часть, того, что мне известно доподлинно, а препирательства и размышления на тему: "... а может это так бывает..." мне не интересны.
Воздержитесь от предположений на мой счет 8) У вас для этого слишком мало оснований :)Велес писал(а):Вы по всей видимости пока лишь имеете предположения на эту тему.
Не сомневаюсь ни в вашей правоте, ни в чьей-либо еще. Я вам ничего не доказывала. Ваше мнение во многом ограничено вашим "Путем" и "Традицией". Нет-нет, говорю это без всяких предубеждений или какого-о неуважения. Просто вы и сами знаете, что судите только с позиции этого, считая за единственно верное. Так это или нет, в данном контексте темы не важно. Просто я смотрю иначе. Я не живу, не творю и не делаю ни в соответствии ни с каким путем или традицией.Велес писал(а):Но если Вы попрежнему сомневаетесь в моей правоте, тогда будьте любезны назвать несколько основных позиций обряда по объединению силы между магами. Можете написать в ЛС (причина думаю понятна)
Магия больше, чем один путь или одна конкретная традиция, потому ограничиваться узкими рамками для меня значит очень многое упускать.
Соответственно, учитывая разницу нашего понимания ряда вещей и взгляда, у нас будет разное мнение в данном вопросе. Вот и все :)
Эй-м-хотеп
- Собеседник
Велес, поверьте, у моих знакомых маг-пар с детьми... детки силами родителей превосходят) ребенку не просто достается, в детях она умножается, а иногда многократно, если союз гармоничныйВелес писал(а):Не большая корректировка: у такой пары не должно быть ребёнка, иначе сила обоих уходит не туда, куда надо. Шок (и ребёнку она однозначно не достаётся) Подобное только для практикующих так называемую теургию.
Аннун писал(а):Детки у таких еще ой как бывают. И еще ой какие детки

Источник - пример собственной жизни.
Rel писал(а):Велес, поверьте, у моих знакомых маг-пар с детьми... детки силами родителей превосходят) ребенку не просто достается, в детях она умножается, а иногда многократно, если союз гармоничный

Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Собеседник
вот-вот) Вы еще один пример)))
я сама "продукт" ведьмы и мага....
так что прекрасно мы размножаемся.
более того, твердо уверена, что хороший союз магов может быть только с себе подобными
один мой знакомый с Украины называл союз ведьмы и человека скотоложеством. не хочу быть столь категоричной, но....
вот-вот) Вы еще один пример)))
я сама "продукт" ведьмы и мага....
так что прекрасно мы размножаемся.
более того, твердо уверена, что хороший союз магов может быть только с себе подобными
один мой знакомый с Украины называл союз ведьмы и человека скотоложеством. не хочу быть столь категоричной, но....
-
- Участник
Жаль, что Вы не поняли, что слова "традиция" и "Путь" всего лишь условности. Путём вообще называется личный опыт мага, а традицией - сложивщиеся за долгое время свод определённых выводов на основе наблюдений многих поколений магов. Анун, говоря, что Вы предпологаете, я имел ввиду, что ход Ваших мыслей в данный момент для меня пройденный этап. Дело в том, что правд бывает много, так как у каждого она своя, а вот Истина одна, к ней либо приходят либо нет, просто каждому своё время. Придёт оно и для Вас, тогда правилно поймёте суть слов, традиция и путь.
P.S. Не забывайте, что свобода всего лишь илюзия, многие думают, что магия принесёт им свободу, но понимают свою ошибку очень поздно. Вы, да и любой ищущий движется к своей цели в мире магии по своему Пути, соблюдая традиции, при этом даже не понимая, что всё это уже для него предопределено. Вы творите ритуал повторяя его за теми, кто его творил за долгое время до Вас, и так же его повторят следующие за Вами, вот Вам и традиция, переделываете ритуал под себя, так это абсурд, если вы конечно не из разряда мессий, которые приходят в этот мир, дабы изменить его.
P.S. Не забывайте, что свобода всего лишь илюзия, многие думают, что магия принесёт им свободу, но понимают свою ошибку очень поздно. Вы, да и любой ищущий движется к своей цели в мире магии по своему Пути, соблюдая традиции, при этом даже не понимая, что всё это уже для него предопределено. Вы творите ритуал повторяя его за теми, кто его творил за долгое время до Вас, и так же его повторят следующие за Вами, вот Вам и традиция, переделываете ритуал под себя, так это абсурд, если вы конечно не из разряда мессий, которые приходят в этот мир, дабы изменить его.

Последний раз редактировалось Велес 07 сен 2010, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
-
- Участник
-
- Участник
Меня удивляет одно- складывается впечатление, что магов в этом "грешном" мире стало больше чем людей. Только вот парадокс, что ни клиент, так всё на шарлатанов :'( жалуется у которых побывал раньше... :) Да,Rel писал(а):Велес, поверьте, у моих знакомых маг-пар с детьми... детки силами родителей превосходят) ребенку не просто достается, в детях она умножается, а иногда многократно, если союз гармоничный

P.S. Нынче товар на полках не залёживается, расхватывается, да тут же не отходя и продаётся по более высокой цене(высказался аллегорично, но думаю вполне понятно)
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Собеседник
- Участник
Rel, мои намёки не относились конкретно к Вам. Добавлю, что магов не в разы меньше, а вообще ноль целых и никто не знает сколько миллионных по отношению к общему населению земли.Могу привести факты : в Москве есть НИИ парапсихологии и экстрасенсорике, этот институт выдаёт лицензии на практику так называемой не традиционной медицины, вообщем любому желающему могут дать сертификат подтверждающий наличие у него паранормальных способностей, разумеется после того, как кандидат пройдёт тесты на спец оборудовании (много всяких датчиков, приборчиков и т.д.) Так вот, этот НИИ ведёт статистику, согласно которой на 50 тысяч (в одной только Москве!) всяких самопровозглашённых магов, колдунов, ведьм и т.п. лишь только одна тысяча смогла доказать своё право называться магом или ведьмой, колдуном. Делайте выводы.Rel писал(а):а вот таких намеков не надо.... некорректно и безосновательно...
нас в разы меньше. куда меньше...
и в шарлатанстве меня еще никто не обвинял...
и цены никогда не назначала. не говоря уж про "более высокую"
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Собеседник
Велес, но ведь тысяча ДОКАЗАННЫХ магов в одной только Москве. а есть еще другие города. а есть те, кто не хочет быть кроликом и доказывать что-то ученым...
да и 1000 - это не так мало. а сколько неисследованных?
безусловно, соотношение с простыми людьми минимальное, может пару процентов от силы, но в численном выражении их не так мало.
но какое отношение статистика этого НИИ имеет к теме ЧВ или к вопросу о передаче Дара по наследству?
да и 1000 - это не так мало. а сколько неисследованных?
безусловно, соотношение с простыми людьми минимальное, может пару процентов от силы, но в численном выражении их не так мало.
но какое отношение статистика этого НИИ имеет к теме ЧВ или к вопросу о передаче Дара по наследству?
-
- Участник
К вопросу передачи Дара, конечно никакого отношения статистика НИИ не имеет, это просто мой ответ на Ваш пост о количестве магов, хотя поясню, что эта тысяча включает в себя даже тех кому просто снятся вещие сны, то есть реально что-то могущих, и того меньше.. Что же касается вопроса передачи Дара, так всё же это , как ни крути подчиняется определённым законам изменить которые не в силах даже сам Бог, хоть он их и создал, просто маги знают эти законы и на них строят свои традиции. Добавлю если чей-то ребёнок (какой-то магической пары) начал проявлять чудеса сообразительности или серьёзен не по годам, то это ещё не повод пророчествовать ему будущее великого мага, даже способности к целительству- это ещё не магия. Магия подразумевает работу с разумными силами Мироздания, а гонять биоэнергетику клиента от одного больного места к другому, это доступно любому человеку, надо только потренироваться.
P.S. Под словом "товар" я имел ввиду идею, знание. "по более высокой цене" переправлю на "по своей цене", то есть кто-то услышав о чём-то впервые, вдруг авторитетно заявляет о не правоте оппонента. (клеем ярлык от кутюр и тут же перепродаём) Ритуал объединения силы, как и ритуал раскрытия силы, а так же их суть, относится к числу наиболее сакральных знаний. Они передаются из уст в уста, либо Высшими Силами. Знание законов передачи Дара доступно тем, кто уже учитель., ибо тот кто учит должен чётко знать куда ведёт доверившегося ему, а иначе... не видать удачи... обоим...:)
добавлено спустя 5 минут:
P.S. Под словом "товар" я имел ввиду идею, знание. "по более высокой цене" переправлю на "по своей цене", то есть кто-то услышав о чём-то впервые, вдруг авторитетно заявляет о не правоте оппонента. (клеем ярлык от кутюр и тут же перепродаём) Ритуал объединения силы, как и ритуал раскрытия силы, а так же их суть, относится к числу наиболее сакральных знаний. Они передаются из уст в уста, либо Высшими Силами. Знание законов передачи Дара доступно тем, кто уже учитель., ибо тот кто учит должен чётко знать куда ведёт доверившегося ему, а иначе... не видать удачи... обоим...:)
добавлено спустя 5 минут:
Согласитесь, но в это трудно поверить, что маги, все конечно потомственные, да ещё семьями с детками, чуть ли не на одной лестничной площадке... :) потому и говорю, что больно много магов то, стало...Rel писал(а):Велес, поверьте, у моих знакомых маг-пар с детьми... детки силами родителей превосходят
Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Старожил
Я поняла :) Только я охарактеризовала, в каком контексте это говорите и преподносите вы. Прочитывая ваши посты и здесь, и в других темах, где вы это упоминаете, у вас сквозит наличие как одного несколько суженного пути. Ну да ладно, дальше развивать мысль не стану, я сказала, что хотела :)Велес писал(а):Жаль, что Вы не поняли, что слова "традиция" и "Путь" всего лишь условности
Самая большая глупость людей на свете, считать, что они непременно ту прекрасную и единственную Истину нашли, а другие нет. Вот здесь и спотыкаются чаще всего. И в отношении себя, и в отношении других. Не торопитесь с такими выводами о ком бы то ни былоВелес писал(а):Придёт оно и для Вас, тогда правилно поймёте суть слов, традиция и путь.

Я не творю ритуаловВелес писал(а):Вы творите ритуал повторяя его за теми, кто его творил за долгое время до Вас, и

Говоря о детях, почему-то многие упускают из вида одно обстоятельство. О детях магов не судят только с позиции дара, переданного родителям. Есть вариант, когда сила родителей перетекает в ребенка, когда якобы уменьшается в одном месте и пребывает в другом. Вариант не правильный. Только на самом деле все не так обстоит. Ребенок таких людей это не перетекшее одно из другого, а созданный путем симбиоза энергий двух новый "генератор" энергии. Две энергии за счет слияния образует новое, сочетание от себя, которое самостоятельно и самодостаточно. Которое дальше само вырабатывает, генерирует и использует. И никакая родительская энергия тут для перетекания глобального не нужна. Образование происходит не за счет перекачки из двух в одно, а генерации с использованием сил двух третьего. Разница здесь есть.
Поэтому никаких глобальных потерь родители не несут (только банальное восстановимое, как при любом акте), а ребенок становится собственной сутью.
Насчет много-не много. Не каждый плодить такое станет. Не каждый такое выносит и зачать сможет. Такой ребенок энергозатратен для материи. Идут большие потери на поддержание жизнедеятельности обоих. Матери и себя поддерживать нужно и ребенка. Если у матери не достаточно сил для того, чтобы выносить плод, который симбиоз двух сил что намного тяжелее), то либо ребенок ее "съест" и зачахнет мать, либо ребенок не будет получать достаточно, и тогда мать выкарабкается, но зачахнет ребенок. Потому что пока ребенок в состоянии плода, брать энергию от матери он будет.
Эй-м-хотеп
-
- Участник
Аннун, мне надоел ваш псевдо оккультный бред, я предложил Вам доказать свою компетентность, Вы этого не сделали ( и не надо говорить, что не считаете меня достойным, что бы мне что то доказывать, такие "отмазки"я много раз слышал)вобщем удачи... в широте ваших познаний.
кстати, до вас по видимому до сих пор не дошло , какую ошибку вы сделали... 
P.S. То, что вы прочитали все мои посты, ещё одна чушь, врятли вы удосужились прочитать даже штук пять по этой теме, сказки будете рассказывать талантливым деткам, маги с человеческими эмоциями...
не смешите...

P.S. То, что вы прочитали все мои посты, ещё одна чушь, врятли вы удосужились прочитать даже штук пять по этой теме, сказки будете рассказывать талантливым деткам, маги с человеческими эмоциями...

Помощь, писать в ЛС
Помощь, писать в ЛС
- Старожил
Я и не писала, что прочитала все ваши посты, не выдумывайте того, что я не говорила. Однако вы глубоко заблуждаетесь, считая что все здесь такие тупые, ленивые и идиоты, что читают только первые пару сообщений, которые они осилили.
А доказывать не обязана. В этой теме речь не идет ни о вас лично, ни обо мне лично. Мы обсуждаем ТЕМУ и вопросы по теме, а не отдельную компетенцию, силу и знания кого либо. Так что понтаваться своей крутизной, уважаемый, будете где-нибудь в другом месте.
И придержите свои оскорбления. Вам бы очень не помешало научиться такту нормального грамотного общения, а не только пустого бахвальства, что вы здесь круче всех и один все знаете.
Я и не писала, что прочитала все ваши посты, не выдумывайте того, что я не говорила. Однако вы глубоко заблуждаетесь, считая что все здесь такие тупые, ленивые и идиоты, что читают только первые пару сообщений, которые они осилили.
А доказывать не обязана. В этой теме речь не идет ни о вас лично, ни обо мне лично. Мы обсуждаем ТЕМУ и вопросы по теме, а не отдельную компетенцию, силу и знания кого либо. Так что понтаваться своей крутизной, уважаемый, будете где-нибудь в другом месте.
И придержите свои оскорбления. Вам бы очень не помешало научиться такту нормального грамотного общения, а не только пустого бахвальства, что вы здесь круче всех и один все знаете.

Эй-м-хотеп
-