Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Петля Рабства

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Новичок

Сообщение Dera » 17 май 2009, 04:56

Артур писал(а): Dera ! Да плюньте Вы на слова,ритуал, приворот,предпологал сказать что можно достигать цели разными "инструментами" и совершенно не обязательно "огнем" людей пытать,а можно обед готовить ,дом согреть и тд ,а то глаза страшные сделают,и мозги только в одном направлении скрипят,как бы ближнему своему напакостить,за то что он гордость не сусветную затронул,и как подлец только посмел ,что то мне великолепной не сделать,щяс же его в рабы пожизнено, ритуалом несокрушимым
Да ладно ж вам, говорю - это так, для коллекции и общего развития! Нету у меня таких, шоб на поводок, ну нету! А пожизненно - так вообще фигушки, потом еще возиться!.. Я лучше просто собачку заведу. Живую. :) :) :)
Noone ever died from wanting too much

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 май 2009, 18:15

И это правильно!!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 17 май 2009, 23:59

Логично, но я думаю тогда технология сокрыта не в том что бы представить здоровые мозги. А правильно сформировать мысль, то есть установку. Наверно как то так.. :dont_know: , хотя кто знает.

Ветеран
Сообщение Артур » 18 май 2009, 13:37

Птица писал(а):Логично, но я думаю тогда технология сокрыта не в том что бы представить здоровые мозги. А правильно сформировать мысль, то есть установку. Наверно как то так.. :dont_know: , хотя кто знает.
Дык и я о том же,"сказал " деревенским "языком" ну могу процитировать одну фразу_ прим :"задействовать " намерение "... на внешней энергии" ......:yes:

Марианна ! Мерси ! :flowers: Мерси :flowers: Мерси :flowers:
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 18 май 2009, 22:44

По вопросу вживления мозгов еще проф. Преображенский экспериментировал в "Собачьем сердце". :read: А потом сделал вывод: на кой пес этих гениев искусственно создавать, если любая баба может гения родить естественным путем и по закону естественного отбора. И с ритуальчкиком очень темка прекликается. Зачем собачке мозг ремонтировать, если можно эту собачку на поводочек..? Короткий и со строгим ошейником..? Гению - гениево (ужас какой), собаке - собачье... ]:-<
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Птица » 18 май 2009, 23:48

Так ни кто собачий мозг совершенствовать не собирался. Я так думаю мы говорили о психических отклонениях у людей.

Новичок

Сообщение Леший » 19 май 2009, 01:01

рабочий ритуал,человек полностью подчиняется твоей воле.Но станет зомби это одно. А вот то что ты будешь отвечать за это другое.ритуал изначально направлен на зомбирование, порабощение.порабощение, не приворот. раб будет верен, им можно будет играть как угодно, но это будет раб, а не любимый человек. разве что для мести использовал бы такое.И прежде чем делать что-то подобное ОБЯЗАТЕЛЬНО знай для своего заговора отвод. Чтобы потом не бегать и не терять время на " помогите снять. не знаю что делать".

Новичок

Сообщение Dera » 19 май 2009, 06:17

Леший писал(а):рабочий ритуал,человек полностью подчиняется твоей воле.Но станет зомби это одно. А вот то что ты будешь отвечать за это другое.ритуал изначально направлен на зомбирование, порабощение.порабощение, не приворот. раб будет верен, им можно будет играть как угодно, но это будет раб, а не любимый человек. разве что для мести использовал бы такое.И прежде чем делать что-то подобное ОБЯЗАТЕЛЬНО знай для своего заговора отвод. Чтобы потом не бегать и не терять время на " помогите снять. не знаю что делать".
Гмм, а снимать-то зачем? Может, просто перестать заставлять человека просьбы выполнять? Или тут изначально подразумевается инициатива "раба" на угождение "хозяину"?

Новичок

Сообщение Леший » 19 май 2009, 06:44

изначально подразумевается инициатива "раба" на угождение "хозяину".И надоест вам такой раб,и что будите делать???тогда придется снимать...(не убивать же его)вот тогда начнется суета и тд..

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 май 2009, 08:12

Так ни кто собачий мозг совершенствовать не собирался. Я так думаю мы говорили о психических отклонениях у людей.

Извините, что не так выразилась. И я естественно имела в виду людей, и Булгаков тоже :read: Мысль такова: зачем у индивидуума в мозгах копаться, и пытаться его приворожить с его согласия, если его функция в этом мире - сидеть на поводке у того, кто сильнее?

Старожил

Сообщение Птица » 19 май 2009, 12:34

Ну с какой то стороны тоже верно, но есть две фразы:
Хороший раб тот раб, который не знает что он раб.
Плохой раб это тот раб, который знает что он раб.
Если у человека есть желания вырваться из этого поводка, почему бы ему не помочь. Конечно, если он этого хочет.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 19 май 2009, 14:17

Петля на шее дохлятины остается или с ней еще что-то делают? И как откут делать? :razz:
Я сам все знаю.

Посетитель

Сообщение Dasha » 19 май 2009, 16:02

Каков результат то?

Собеседник

Сообщение Зенгли » 19 май 2009, 16:35

Результат-полное и безоговорочное подчинение хозяйке. :yes:
Я сам все знаю.

Ветеран
Сообщение Артур » 19 май 2009, 19:20

Птица писал(а):Так ни кто собачий мозг совершенствовать не собирался. Я так думаю мы говорили о психических отклонениях у людей.
Совершенно согласен :flowers: более того хотел обратить внимание что есть механизм ,а как его использовать ,на благо(неуровновешенных психически,и тд человеками делать) или зомбировать раба,так и получается что большинство усматривают только одну возможность "топора"___ есть шизик -его в дурку пожизненно или гильётиной раз,и пусть рожают других быстрее, дешевле,проще :love: маги ядрена вошь :'(
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 май 2009, 21:15

[quote="Артур есть механизм ,а как его использовать ,на благо(неуровновешенных психически,и тд человеками делать) или зомбировать раба,так и получается что большинство усматривают только одну возможность "топора"___ есть шизик -его в дурку пожизненно или гильётиной раз,и пусть рожают других быстрее, дешевле,проще :love: маги ядрена вошь :'([/quote]
:sorry: Тут идет речь об излечении психически больных или о жестком привороте? Какое воздействие на мозг подразумевает ритуал с мертвой собакой? Артур, поясните плиз вашу критику.
Артур писал(а):
Marianna_ писал(а):(готов за милион евро в течении 90 лет сделать любого осла Лобачевским "!)
За 90 лет либо падишах умрет, либо ишак сдохнет. Не ново, Артур... :D

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 19 май 2009, 22:01

так как откуп делается?
Истина где-то рядом...

Новичок

Сообщение Леший » 20 май 2009, 02:00

на следующий день в подень кинуть манет на перекрестке.

Новичок

Сообщение Dera » 20 май 2009, 03:57

Леший писал(а):на следующий день в подень кинуть манет на перекрестке.
Маловато как-то будет за пожизненное рабство. Может водкой все-таки?

Новичок

Сообщение Леший » 20 май 2009, 08:48

Dera достаточно деньгами.но сомневаюсь что вам нужно будет пожизненный раб. 8)

Ответить

Вернуться в «Порчи. Проклятия»