Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
КАК РАССОРИТЬ ЛЮДЕЙ? БЫСТРО И НАВСЕГДА!!!
-
- Посетитель
Уважаемые маги!Давно не посещал сайт,у меня возникло несколько вопросов по рассоркам.Итак:делал рассорку на пару(отдельно на него и отдельно на неё)рассорка такая:прокалить ритуальные ножницы на нецерковной восковой свече и тушить в про точной воде со словами :"Именем Адоная-разлучника...",вырезать этими же ножницами из фото силуэт-фигуру жертвы с посылом чтоб не общались...и т.д.,слуэт положить на чёрную ткань и закапать свечой против часовой стрелки говоря:"Горы ль вы высокие..." далее всё завернуть в фольгу и бросить в реку по течению.Вопросы такие:может ли наблюдаться у жертв некое временное потепление отношений или рассорка скосячилась?Во время закапывания свечёй свеча пару раз тухла и шипела и коптила(плохой ли это знак или нет - свеча похожа на маленькую церковную,но не освящённая в церкви,а купленная на базаре).И можно ли повторить другую рассорку после приворота а после или перед приворотом либо рассоркой ещё и волю ослабить с помощью рун(три сорокауста в трёх разных церквях уже заказаны и ему и ей,но больно что-то упёртые попались).Ну вот и все вопросы.Буду премного благодарен за информативные ответы.
- Посетитель
про откуп хочу пипл спросить:
прокатит ли за откуп поданная милостыня, или денюшки данные на благотворительность?
прокатит ли за откуп поданная милостыня, или денюшки данные на благотворительность?
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!
-
- Собеседник
Frend, у меня одна из двух свечей на рассорке очень коптила. Я сочла это хорошим знаком. Рассорка сработала. Причем, чья свеча коптила, по инициативе этого человека и ссоры возникали.frend писал(а):Во время закапывания свечёй свеча пару раз тухла и шипела и коптила(плохой ли это знак или нет - свеча похожа на маленькую церковную,но не освящённая в церкви,а купленная на базаре).
Один раз свеча никак не хотела разгораться (перевернутая), дорабатывала другими рассорками.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
Товарищи, очень хорошо работает рассорка "Землю мертвую мешаю". Люди разбежались (семейная пара) после одной этой рассорки, хотя планировался целый комплекс. Времени прошло достаточно, уже можно рассказать. Жена нашла другого, стала гулять в открытую, он ушел от нее. Ради такого и поболеть не жалко. 

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Вообще-то где-то есть на форуме, но искать лень, поэтому выложу из своих записей.
Этот способ развода пары навсегда подходит как для возвращения загулявшего (ушедшего) супруга, так и для работы на заказ или отмщения негодяям.
Итак, период убывающего Месяца. В календаре смотришь (если не знаешь), когда заходит Солнце. Сразу после захода Солнца идешь на кладбище.
Надо найти могилу с именем, как у мужчины, и еще одну могилу, с именем его женщины. Около каждой необходимо совершить следующие действия. Оставляешь помин (конфеты, печенье, но не спиртное) и проговариваешь:
«Ты, в гробу лежащий(ая), мертвым сном спящий(ая), мне прости и помоги, позволь земли взять, чтобы (имя женщины) с (имя мужчины) жить помешать, в разные стороны их навсегда раскидать! Пусть будет так!"
И взять, например, в баночку, немного земли с каждой могилы.
Потом, стоя около одной из этих могил, начать перемешивать землю любой палочкой, поднятой на кладбище (отламывать для этого ветку нельзя). Начитать, перемешивая, на кладбищенскую землю (которая в баночке) 13 раз такое заклинание:
"Землю мертвую мешаю, мир и покой у (имена) забираю, страсть с них убираю. Не дай им. мертвая земля, вместе быть, дышать, друг дружку любить. Я убиваю их любовь! Она мертва. да будет так!"
Уходи с кладбища, не оглядываясь. После этого землю ту надо посыпать на пороге их жилища и там, где они ходят (например, перед входом в подъезд или около мест их работы).
А когда придешь после всего этого домой, сразу зажги красную свечу и наговори на пламя:
"Как тает воск этой свечи, так исчезают все чувства, вся страсть у (имя мужчины) к (имя женщины), отныне и навсегда. Аминь!"
Свеча должна сгореть полностью.
В полночь возьми стекший воск этой свечки, 13 монет одного достоинства и иди на перекресток. Стань по центру. Сначала положи на землю воск. Топни левой ногой и проговори:
"Черти-братья, помогите, любовь и страсть с (имена мужчины и женщины) заберите, в землю ее закопайте, все дороги (имя мужчины) к (имя женщины) закрывайте! Аминь. Аминь. Аминь!"
Теперь правой рукой надо положить 13 монет около огарка свечи и сказать: "Уплачено!".
З.Ы. Я еще водки на перекрестке оставляла.
Этот способ развода пары навсегда подходит как для возвращения загулявшего (ушедшего) супруга, так и для работы на заказ или отмщения негодяям.
Итак, период убывающего Месяца. В календаре смотришь (если не знаешь), когда заходит Солнце. Сразу после захода Солнца идешь на кладбище.
Надо найти могилу с именем, как у мужчины, и еще одну могилу, с именем его женщины. Около каждой необходимо совершить следующие действия. Оставляешь помин (конфеты, печенье, но не спиртное) и проговариваешь:
«Ты, в гробу лежащий(ая), мертвым сном спящий(ая), мне прости и помоги, позволь земли взять, чтобы (имя женщины) с (имя мужчины) жить помешать, в разные стороны их навсегда раскидать! Пусть будет так!"
И взять, например, в баночку, немного земли с каждой могилы.
Потом, стоя около одной из этих могил, начать перемешивать землю любой палочкой, поднятой на кладбище (отламывать для этого ветку нельзя). Начитать, перемешивая, на кладбищенскую землю (которая в баночке) 13 раз такое заклинание:
"Землю мертвую мешаю, мир и покой у (имена) забираю, страсть с них убираю. Не дай им. мертвая земля, вместе быть, дышать, друг дружку любить. Я убиваю их любовь! Она мертва. да будет так!"
Уходи с кладбища, не оглядываясь. После этого землю ту надо посыпать на пороге их жилища и там, где они ходят (например, перед входом в подъезд или около мест их работы).
А когда придешь после всего этого домой, сразу зажги красную свечу и наговори на пламя:
"Как тает воск этой свечи, так исчезают все чувства, вся страсть у (имя мужчины) к (имя женщины), отныне и навсегда. Аминь!"
Свеча должна сгореть полностью.
В полночь возьми стекший воск этой свечки, 13 монет одного достоинства и иди на перекресток. Стань по центру. Сначала положи на землю воск. Топни левой ногой и проговори:
"Черти-братья, помогите, любовь и страсть с (имена мужчины и женщины) заберите, в землю ее закопайте, все дороги (имя мужчины) к (имя женщины) закрывайте! Аминь. Аминь. Аминь!"
Теперь правой рукой надо положить 13 монет около огарка свечи и сказать: "Уплачено!".
З.Ы. Я еще водки на перекрестке оставляла.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Re: как рассорить людей? быстро и навсегда
Совместную фотографию людей поместить между двух черных свечей, так, чтобы воск капал на фото. Свечи можно установить по углом, так удобнее, фото будет больше закапано. Магическим ножом, мысленно - сильно и резко разрезать совместный жизненый путь этих людей, отрезать их друг от друга и развести в разные стороны при этом наговаривая:
"Дорожку (имя и имя) разорвала, навсегда судьбу (имя и имя) разделила.
Ненависть и вражду между ними поселила.
Браняться они, да грызуться,
от ненависти друг к другу трясуться,
яростяться да зляться, приказ мой вам - расстаться!
Как свеча слезы роняет, навеки истает,
так все, что вас рядом держало,
все, что вас связывало, соединяло - навек неизбежно пропало.
Да будет воля моя!
Вещь отличная! Через 8 часов после ритуала мои голубки разбежались с публичным скандалом. Правда пока не знаю- навсегда или нет.Я делала на 29 ленные сутки с церков свечами
"Дорожку (имя и имя) разорвала, навсегда судьбу (имя и имя) разделила.
Ненависть и вражду между ними поселила.
Браняться они, да грызуться,
от ненависти друг к другу трясуться,
яростяться да зляться, приказ мой вам - расстаться!
Как свеча слезы роняет, навеки истает,
так все, что вас рядом держало,
все, что вас связывало, соединяло - навек неизбежно пропало.
Да будет воля моя!
Вещь отличная! Через 8 часов после ритуала мои голубки разбежались с публичным скандалом. Правда пока не знаю- навсегда или нет.Я делала на 29 ленные сутки с церков свечами
-
- Посетитель
-
- Участник
Свечи перевернутые или нет?maristar30 писал(а):
-
- Посетитель
конечно перевернутыеElena71 писал(а):maristar30 писал(а):
Свечи перевернутые или нет?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
primavera писал(а):на кладбище нужно у одной могилы смешивать землю, взятую с обеих могил, я правильно понимаю?

Обоим обрабатываемым. Можно наверное и на коврик. Аккуратнее только с земелькой...primavera писал(а):высыпать под ноги одному из обрабатываемых? И пойдет ли если землю высыпать на коврик в машине ?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Я не знаю, может, тогда другой ритуал подобрать, или узнать всё же?..primavera писал(а):а если я не знаю где обитает обрабатываемая
=-0 Зачем это?.. Машину может ему ещё пропылесосить?.. Вы болеть замучаетесь, еще носить туда-сюда всякую гадость... Не тонну же вы насыпете, маааленькую щепотку, как будто так и былО, типа просто с улицы натащил...primavera писал(а):А земельку потом с коврика можно обратно на кладбище отнести
-
- Посетитель
-
- Ветеран
В свою машину не сыпьте могильную землю!!!primavera писал(а):Сакура , да машина то моя
Поищите, здесь был заговор, кажется тема называлась "От всех полюбовниц", попробуйте через Поиск. У меня нет такой, как-то не возникало еще необходимости...primavera писал(а):Не могли бы вы посоветовать рассорку с неизвестной дамой, явно же есть такая, чтобы отвернуть ото всех ?
-