Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Порча зеркальная.
- Собеседник
Порча зеркальная.
У меня вопрос такой, есть у Мансура порча зеркальная.
"Возыметь два зеркальца размеров тебе удобных, через зеркала ети вражина твой кару велику понесет. Будет страданиями упиваться, той чашей что ему уготовить можно через зеркальну гладь.
Когда луны личина источится да так что не видать ее на небеси, словно и нету ее на небесине, а кто ж ведаеть, где укрыль ее, где отсыпь она имееть, а раз никто сказу дать не сможет то значить время сподобляющееся чтобы вражине кару ту несносную через зеркальну гладь понести. Да не понесет он , супостатина той кары за тридевять верст, аки смерть его постигнуть сподобится, усыпь он поимеет в муках, яко на заклание он смерти отдан будеть.
Возьми черного аки смоль петуха и ночью иди на погост где мертвяки усыпь имеють и пристань последню.
Найди могилину что неухоженна, таки душине что в ней обитель имееть, кровина та петушачья больше пользы принесет, а коли ей пользина то твоему супостатине кара будеть великая. На могилине безымянной, заброшенной положь те зеркальца не землю, один ликом что блеск имееть к земле его клади чтобы вглубь могилы глядел,в второй так положь чтобы небесина отражь в нем имела.......
Уходи. На кладбище не ходи пока луна не нарастет."
Вопрос, не ходить до полнолуния именно на это кладбище или на кладбище вообще?
"Возыметь два зеркальца размеров тебе удобных, через зеркала ети вражина твой кару велику понесет. Будет страданиями упиваться, той чашей что ему уготовить можно через зеркальну гладь.
Когда луны личина источится да так что не видать ее на небеси, словно и нету ее на небесине, а кто ж ведаеть, где укрыль ее, где отсыпь она имееть, а раз никто сказу дать не сможет то значить время сподобляющееся чтобы вражине кару ту несносную через зеркальну гладь понести. Да не понесет он , супостатина той кары за тридевять верст, аки смерть его постигнуть сподобится, усыпь он поимеет в муках, яко на заклание он смерти отдан будеть.
Возьми черного аки смоль петуха и ночью иди на погост где мертвяки усыпь имеють и пристань последню.
Найди могилину что неухоженна, таки душине что в ней обитель имееть, кровина та петушачья больше пользы принесет, а коли ей пользина то твоему супостатине кара будеть великая. На могилине безымянной, заброшенной положь те зеркальца не землю, один ликом что блеск имееть к земле его клади чтобы вглубь могилы глядел,в второй так положь чтобы небесина отражь в нем имела.......
Уходи. На кладбище не ходи пока луна не нарастет."
Вопрос, не ходить до полнолуния именно на это кладбище или на кладбище вообще?
- Ветеран
переврано, не закончено, напутано, заговорной части нет ваще....
Где вы это взяли??
Я видела тут этот обряд, кажется в порчах чтоль Аспазия выкладывала, не помню точно, там более полно.
Или вы сократили просто?
И интересует конкретный вопрос - не ходить ли до полнолуния?
Тогда встречный вопрос - чо там делать повторно?
Не, что-то тут не то)))
переврано, не закончено, напутано, заговорной части нет ваще....
Где вы это взяли??
Я видела тут этот обряд, кажется в порчах чтоль Аспазия выкладывала, не помню точно, там более полно.
Или вы сократили просто?
И интересует конкретный вопрос - не ходить ли до полнолуния?
Тогда встречный вопрос - чо там делать повторно?
Не, что-то тут не то)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Я полного варианта не знаю, а там указано, что надо потом опять на погост идти? Если да - то зачем?stiks писал(а):В полном варианте работает, но мертвяка заиметь нефиг делать!
ПыСы...просто интересуюсь.
-
- Старожил
Не путайте, кладбиже-это кладбище, погост - это погост. Может в роду сем не особо со смертушкой дружили. да и затратный ритуал этот, а на кладбище много энергии надо вот и предупреждали потомковlillwitch писал(а):Я полного варианта не знаю, а там указано, что надо потом опять на погост идти? Если да - то зачем?stiks писал(а):В полном варианте работает, но мертвяка заиметь нефиг делать!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Ветеран
А вы считаете, что это родовой обряд?stiks писал(а):Не путайте, кладбиже-это кладбище, погост - это погост. Может в роду сем не особо со смертушкой дружили. да и затратный ритуал этот, а на кладбище много энергии надо вот и предупреждали потомковlillwitch писал(а):Я полного варианта не знаю, а там указано, что надо потом опять на погост идти? Если да - то зачем?stiks писал(а):В полном варианте работает, но мертвяка заиметь нефиг делать!
Я не путаю кладбище с погостом, а кстати...если в обряде говорится именно кладбище - то искать кладбище? Щас же на всех почти церкви торчат

-
- Старожил
конечно!!!!! я на сельских работаю))))) там уж соборов точно нетlillwitch писал(а):А вы считаете, что это родовой обряд?stiks писал(а):Не путайте, кладбиже-это кладбище, погост - это погост. Может в роду сем не особо со смертушкой дружили. да и затратный ритуал этот, а на кладбище много энергии надо вот и предупреждали потомковlillwitch писал(а): Я полного варианта не знаю, а там указано, что надо потом опять на погост идти? Если да - то зачем?
Я не путаю кладбище с погостом, а кстати...если в обряде говорится именно кладбище - то искать кладбище? Щас же на всех почти церкви торчатИли это просто стилистика изложения у всех разная? Интересно знать.
- Ветеран
Сельские это хорошо, у нас тут на каждом захудалом даже - торчит))) или хоть часовенка)))stiks писал(а): конечно!!!!! я на сельских работаю))))) там уж соборов точно нет
Ну так где лучше-то?
-
- Старожил
Мое мнение. церковь хулить,, икону николы на ее порог рубленную бросать и Абарушку селитьlillwitch писал(а):Сельские это хорошо, у нас тут на каждом захудалом даже - торчит))) или хоть часовенка)))stiks писал(а): конечно!!!!! я на сельских работаю))))) там уж соборов точно нет
Ну так где лучше-то?
- Ветеран
а та зеркальная порча, в которой между зеркал фотография помещается и нитками перевязывается...она рабочая? И обязателен ли привязок?
а та зеркальная порча, в которой между зеркал фотография помещается и нитками перевязывается...она рабочая? И обязателен ли привязок?
-
- Старожил
не знаю, не делала, у меня доверия не вызываетlillwitch писал(а):stiks
- Ветеран
- Ветеран
Привязок обязателен или желателен?
Привязок обязателен или желателен?
-
- Участник
Позвольте новичку поделиться впечатлениемlillwitch писал(а):stiks

Делала эту порчу, работа идет достаточно легко и душевно. Располагала только фотографией кролика. Правда использовала довольно мощную визуализацию жертвы, бьющейся в зеркальном коридоре. Догонялась еще, рассматривая наплывы воска черной свечи на "печати", стремясь увидеть в них подходящие образы.
В гроб не уложила, но урон был нанесен оооочень ощутимый и довольно быстро, примерно через неделю.
Не знаю, кто автор этого творения, поклон ему за его работу.
Насчет привязки - лишней, думаю, не будет

-
- Иногда заходит
-