спасибо
Помогите в толковании сна
- Новичок
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите понять сон. Сегодня приснился мужчина, который мне нравится, очень запомнился один момент: мы сидели о чем-то разговаривали, потом он встал, чтобы уже пойти по делам, но я взяла его за руку (очень хотела потрогать его и даже сомневалась), думала он отпустит и пойдет дальше, но он быстро развернулся и подошел очень близко к лицу, я смутилась и быстро придумала вопрос по теме предыдущего разговора, он ответил....потом опять сидим рядом и непренужденно болтаем, а его рука немного касается моей попы (но это уж не так волнительно как момент с рукой).
- Новичок
Странный сон.
Приснились вампиры,но я их не видела,ощущала,(скажу сразу на ночь ужастики не смотрела) Потом я и другие охотники на вампиров убили их, а люди,почему-то стали синие,но живые,я обняла одного парня,стала гладить его по голове и поцеловала в темечко и говорила ему,что все хорошо. Потом я очутилась на какой-то фабрике,где устраивалась на работу,но знала,что фабрика взорвется и на этом месте появятся новые вампиры. Стала убегать с этой фабрики,а мне в след кричали,что бы я вернулась и закрыла двери,а то меня уволят,но я про себя думала,какая разница,все равно фабрика взорвется и побежала дальше, мне в след крикнули,что меня увольняют. ( потом я проснулась,подошла почему-то к зеркалу и увидела,что на шее два пятнышка в виде укуса,как при вампире, наверное из-за сна,психологически что-то сработало))
Приснились вампиры,но я их не видела,ощущала,(скажу сразу на ночь ужастики не смотрела) Потом я и другие охотники на вампиров убили их, а люди,почему-то стали синие,но живые,я обняла одного парня,стала гладить его по голове и поцеловала в темечко и говорила ему,что все хорошо. Потом я очутилась на какой-то фабрике,где устраивалась на работу,но знала,что фабрика взорвется и на этом месте появятся новые вампиры. Стала убегать с этой фабрики,а мне в след кричали,что бы я вернулась и закрыла двери,а то меня уволят,но я про себя думала,какая разница,все равно фабрика взорвется и побежала дальше, мне в след крикнули,что меня увольняют. ( потом я проснулась,подошла почему-то к зеркалу и увидела,что на шее два пятнышка в виде укуса,как при вампире, наверное из-за сна,психологически что-то сработало))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. После обряда. В эту же ночь снился сон. Я с парнем идём и держимся за руки. Этот сон понять что обряд сработал? 

- Есть личные сообщения
Да, это можно считать,что привязки между вами образовались или стали сильнее.
Будет встреча.
Чувства как бриллианты, либо настоящие, либо не надо...
Мой кабинет-магическая помощь: viewtopic.php?f=89&t=144018
Спасибо можно сказать здесь. viewtopic.php?f=53&t=118524
-
- Иногда заходит
- Участник
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Вы видели эротический сон. Что бы сказал наш Фрейд? Нехватка нежности.marieta писал(а): ↑10 фев 2019, 16:05Добрый день! Помогите понять сон. Сегодня приснился мужчина, который мне нравится, очень запомнился один момент: мы сидели о чем-то разговаривали, потом он встал, чтобы уже пойти по делам, но я взяла его за руку (очень хотела потрогать его и даже сомневалась), думала он отпустит и пойдет дальше, но он быстро развернулся и подошел очень близко к лицу, я смутилась и быстро придумала вопрос по теме предыдущего разговора, он ответил....потом опять сидим рядом и непренужденно болтаем, а его рука немного касается моей попы (но это уж не так волнительно как момент с рукой).
- Иногда заходит
Добрый день! помогите понять сон. Я находился дома, вдруг появился человек, после общения с ним я увидел что у него змеиная голова стала (вместо человеческой), тело стало темно красное, по всему телу (локтях, коленях, плечах, на голове) были колья (может кости), так же у него были крылья так же из кольев только темно красных, был одет в звериные шкуры. начали с ним драться, я был в 2х местах одновременно, защищал родных, что бы им не угрожала опасность и в то же время дрался с ним. Я увидел за его спиной армию в звериных шкурах и также с кольями на теле, так же и у меня была армия за спиной одетые в золотые доспехи, началась битва, мы с ним переместились в другое место. Когда шел бой я не мог его одолеть, но его атаки мог только отбивать, в итоге он поймал меня в шар и начал сужать этот шар, когда шар достик размера с горох, лопнул, я сиял золотым светом и резко стал сильней, я его одолел. Он почему то обрадовался этому и хотел обнять, но я не дал это сделать и тогда он переместил нас в космос, там уже начал объяснять что все вращается по своей оси, и что звезда есть не везде (показывал все наглядно).
- Иногда заходит
золотой огонь и фиолетовый, во снах частенько стал видеть, 2й сон был: из золотого света исходившего от меня образовался молодой парень, который стал рассказывать про 3 забытых богов которые потеряли свою форму и легенду
- Новичок
Я думала о них во сне,чувствовала что они рядом,говорили про них мне во сне,говорили еще,давай беги,там вампир идет.
-
- Новичок
Доброе утро!
Сегодня во сне приехала в деревню к бабушке и дедушке,они давно умерли,но снятся часто,я проводила в детстве там много времени, захожу в дом и в одной комнате стоит родственница,онаумерла давно,я удивилась что она тут живая и пошла дальше,потом дедушка лежит как будто в кровати которая похожа на перевернутый холодильник, прислушиваюсь,дышит,просыпается и начинает спрашивать как дела,потом заходит бабушка,(она была очень добрая хорошая) очень злая и рассерженная,я понимааю что она совсем не рада меня видеть,не боюсь,но вижу как она рассержена и всем видом прказывает мне что я зря сюда пришла,проснулась
Сегодня во сне приехала в деревню к бабушке и дедушке,они давно умерли,но снятся часто,я проводила в детстве там много времени, захожу в дом и в одной комнате стоит родственница,онаумерла давно,я удивилась что она тут живая и пошла дальше,потом дедушка лежит как будто в кровати которая похожа на перевернутый холодильник, прислушиваюсь,дышит,просыпается и начинает спрашивать как дела,потом заходит бабушка,(она была очень добрая хорошая) очень злая и рассерженная,я понимааю что она совсем не рада меня видеть,не боюсь,но вижу как она рассержена и всем видом прказывает мне что я зря сюда пришла,проснулась
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан
-
- Посетитель
Приснилась мама, она сидела верхом на лошади, но задом наперёд, я хотела ее снять , лошадь понесла, но подбежала ко мне, я ее каким то образом подвесила на дерево,она на нем запуталась и повисла,маму освободила, а ремень с лошади выбросила.Потом маму начало поднимать вверх как воздушный шарик, я быстро полезла вверх по конструкции похожей на лестницу и ухватила маму за ногу и подтянула к себе.
Вторая часть сна, я нахожусь в очень высоком здании, на 30 где то этаже и смотрю в окно, ко мне по лестнице забираются 2 парня, один с лестницы начал падать вниз и я видела как он упал и очень расстроилась, я знала что он разбился, а второй залез в окно ко мне и позвал меня в кино )
Вторая часть сна, я нахожусь в очень высоком здании, на 30 где то этаже и смотрю в окно, ко мне по лестнице забираются 2 парня, один с лестницы начал падать вниз и я видела как он упал и очень расстроилась, я знала что он разбился, а второй залез в окно ко мне и позвал меня в кино )
- Есть личные сообщения
sigreina
сны с покойными родственниками могут быть неким предупреждением, что в реальной жизни на что-то нужно обратить внимание или быть осторожной, может быть к неприятному периоду. Ваша бабушка во сне была недовольна, возможно, в реальной жизни вы делаете что-то не так, вопреки чему-то или даже собственным интересам.
Mila30
По первому эпизоду сна можно предположить, что вам придется оказывать помощь, поддержку вашей маме, ибо у нее могут быть неприятности.
По второму эпизоду - знакомства с несколькими кавалерами, один из которых не пройдет "испытаний", с ним будет разрыв (возможно, болезненный), а второй выстоит - будут отношения.
сны с покойными родственниками могут быть неким предупреждением, что в реальной жизни на что-то нужно обратить внимание или быть осторожной, может быть к неприятному периоду. Ваша бабушка во сне была недовольна, возможно, в реальной жизни вы делаете что-то не так, вопреки чему-то или даже собственным интересам.
Mila30
По первому эпизоду сна можно предположить, что вам придется оказывать помощь, поддержку вашей маме, ибо у нее могут быть неприятности.
По второму эпизоду - знакомства с несколькими кавалерами, один из которых не пройдет "испытаний", с ним будет разрыв (возможно, болезненный), а второй выстоит - будут отношения.
Индивидуальные гадания и обучение гаданию на картах Ленорман
viewtopic.php?f=89&t=73682
Талисманы viewtopic.php?f=489&t=158080
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
viewtopic.php?f=89&t=73682
Талисманы viewtopic.php?f=489&t=158080
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. На следующий день сниться что я в земле нашла золотые Серьги (Пару) с зелёными камнями там ещё рядом в земле была красная свекла несколько клубней. А сегодня сон снился. С ним по телефону говорили
он такой счастливый был что со мной говорит
Спросил.
"Мы с тобой говорили про еду? Я тебе говорил про еду? Надо еды купить" он был очень голодный. Вот как-то так. Что можно сказать из моих 3-рёх снов? Обряд я так понимаю начинает быстро раскручиваться

Спросил.
"Мы с тобой говорили про еду? Я тебе говорил про еду? Надо еды купить" он был очень голодный. Вот как-то так. Что можно сказать из моих 3-рёх снов? Обряд я так понимаю начинает быстро раскручиваться

-
- Посетитель
Сегодня между 6 и 7 часами (это точно, так как в 6 я просыпалась, а в 7 меня разбудил звонок телефона) мне приснился вот какой сон.
Мне снится человек, которого я любила.
и очень хочу узнать, что происходит в его жизни.
И вижу его в гараже, причём в гараже моих родителей, но во сне гараж как будто его.
Со всех сторон льётся вода, а он стоит среди этих потоков и молчит (он молчит почти всегда в моих снах, молчит и не смотрит на меня).
Я гляжу на всё это и думаю: "Неужели он о чём-то так сильно переживает?"
И как будто я хочу с ним встретиться, но вижу, что он сейчас занят вот этим потопом
(и почему-то ощущение, что ему нужна эта встреча и я по своей инициативе её откладываю).
И говорю: "Давай тогда через четыре дня встретимся" (или в четверг, я точно не помню).
А в четверг пишу ему СМС ("Доброе утро, Вам (причём я с этим обращением колеблюсь как-то) нужна ещё моя помощь?").
И вижу при этом, что из погреба этого гаража льётся вода, что весь пол в воде,
а стены - нет.
И я мысленно говорю: "Я могу помочь тебе, если надо, я даже могу надеть белую обувь (надеваю тапочки), чтобы не натоптать".
И вижу при этом насос, который толком воду не качает и как будто я могу этим насосом воду помочь довыкачивать.
П.С. В моей жизни переживаний на данный момент никаких особо нет.тт т
Выходные спокойно прошли.
Мне снится человек, которого я любила.
и очень хочу узнать, что происходит в его жизни.
И вижу его в гараже, причём в гараже моих родителей, но во сне гараж как будто его.
Со всех сторон льётся вода, а он стоит среди этих потоков и молчит (он молчит почти всегда в моих снах, молчит и не смотрит на меня).
Я гляжу на всё это и думаю: "Неужели он о чём-то так сильно переживает?"
И как будто я хочу с ним встретиться, но вижу, что он сейчас занят вот этим потопом
(и почему-то ощущение, что ему нужна эта встреча и я по своей инициативе её откладываю).
И говорю: "Давай тогда через четыре дня встретимся" (или в четверг, я точно не помню).
А в четверг пишу ему СМС ("Доброе утро, Вам (причём я с этим обращением колеблюсь как-то) нужна ещё моя помощь?").
И вижу при этом, что из погреба этого гаража льётся вода, что весь пол в воде,
а стены - нет.
И я мысленно говорю: "Я могу помочь тебе, если надо, я даже могу надеть белую обувь (надеваю тапочки), чтобы не натоптать".
И вижу при этом насос, который толком воду не качает и как будто я могу этим насосом воду помочь довыкачивать.
П.С. В моей жизни переживаний на данный момент никаких особо нет.тт т
Выходные спокойно прошли.
- Есть личные сообщения
Эти сны говорят вам о том, что будут от него новости, известия, очень приятные, будет встреча, которая вас очень обрадует.Rita13 писал(а): ↑11 фев 2019, 17:33Здравствуйте. На следующий день сниться что я в земле нашла золотые Серьги (Пару) с зелёными камнями там ещё рядом в земле была красная свекла несколько клубней. А сегодня сон снился. С ним по телефону говорили он такой счастливый был что со мной говорит
Спросил.
Для вас все будет складываться очень благополучно.
- Есть личные сообщения
Этот сон говорит вам о том, что бы вы обратили внимание на свое окружение, есть некоторые вещи, которые вы делаете не совсем правильно, и вам нужно многое пересмотреть и понять.sigreina писал(а): ↑11 фев 2019, 11:26Доброе утро!
-
- Иногда заходит
Приснился сон
Соперница в моем махровом банном халате.
Сон с четверга на пятницу
Я даже не пыталась с нее его сорвать
Только спросила " ты довольна отношениями? "
Она ответила " не очень "
Что он может означать ?
По расшифровкам в интернете так и не смогла сама разобраться
Соперница в моем махровом банном халате.
Сон с четверга на пятницу
Я даже не пыталась с нее его сорвать
Только спросила " ты довольна отношениями? "
Она ответила " не очень "
Что он может означать ?
По расшифровкам в интернете так и не смогла сама разобраться
-
- Посетитель
Всем добрый вечер, уважаемые толкователи!
Приснился сон сегодня.
Я дома у мамы, и к нам приходит в гости Ксения Собчак, приходит то ли дать мне интервью, то ли взять интервью у меня))) Остаётся ночевать у нас в гостях, утром я ее провожаю, причём переживаю, что не предложила выпить чая. И думаю про себя, что не буду задавать вопросов про ее личную жизнь, хотя очень любопытно. И когда иду провожать, как бы вижу себя со стороны и вижу, что я негритянка-мулатка, со смуглой кожей и чёрными длинными волосами. И ещё, как-то в эту историю впутан мой брат, потому что во сне я понимала, что он должен ей заплатить, и почему-то во сне я надела его одежду - джинсы и вроде верх тоже, одежда была мне немного великовата.
К чему бы это снилось?
Спасибо заранее
Приснился сон сегодня.
Я дома у мамы, и к нам приходит в гости Ксения Собчак, приходит то ли дать мне интервью, то ли взять интервью у меня))) Остаётся ночевать у нас в гостях, утром я ее провожаю, причём переживаю, что не предложила выпить чая. И думаю про себя, что не буду задавать вопросов про ее личную жизнь, хотя очень любопытно. И когда иду провожать, как бы вижу себя со стороны и вижу, что я негритянка-мулатка, со смуглой кожей и чёрными длинными волосами. И ещё, как-то в эту историю впутан мой брат, потому что во сне я понимала, что он должен ей заплатить, и почему-то во сне я надела его одежду - джинсы и вроде верх тоже, одежда была мне немного великовата.
К чему бы это снилось?
Спасибо заранее