Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер! На днях снится,что я знакомого прошу, что бы на груди сделал татуировку,но небольшого размера. А он мне сделал, можно сказать на всю грудную клетку, там и орнаменты и надписи.Я ходила, рассматривала,мне понравилось
- Иногда заходит
Доброго времени суток, Солнечная!
Приснилось сегодня, что наблюдаю в окно за небесным фонариком на ночном небе, и вижу, что вместе с ним спускается что-то еще с неба вниз. Ближе к окну оказывается, что это две маленькие собаки на каком-то чемоданчике (фантастика прямо), а чуть дальше еще две так же, но другие внешне. Я ловлю первых двух собак с чемоданом и втаскиваю их в свое окно домой. Дома, вместе с моей матерью, начинаю разглядывать псов (это чихуахуа, или похожая мелкая порода, кобели) и содержимое чемодана. В чемодане были ошейники, лакомства, игрушки, костюмы. А псы задорно умчались по квартире играть.
К этому хочу добавить, что я не мечтаю о декоративных собаках, и о собаках вообще. Не думаю о них на досуге :) Такой сумбур)))
Помогите растолковать, пожалуйста.
И хорошего Вам дня!
Приснилось сегодня, что наблюдаю в окно за небесным фонариком на ночном небе, и вижу, что вместе с ним спускается что-то еще с неба вниз. Ближе к окну оказывается, что это две маленькие собаки на каком-то чемоданчике (фантастика прямо), а чуть дальше еще две так же, но другие внешне. Я ловлю первых двух собак с чемоданом и втаскиваю их в свое окно домой. Дома, вместе с моей матерью, начинаю разглядывать псов (это чихуахуа, или похожая мелкая порода, кобели) и содержимое чемодана. В чемодане были ошейники, лакомства, игрушки, костюмы. А псы задорно умчались по квартире играть.
К этому хочу добавить, что я не мечтаю о декоративных собаках, и о собаках вообще. Не думаю о них на досуге :) Такой сумбур)))
Помогите растолковать, пожалуйста.
И хорошего Вам дня!

- Новичок
katemokh,
Можно выражу свои мысли?)) Собаки обычно снятся к другу. Если они так неожиданно появились в вашем сне, да еще и разбежались по квартире, может быть, это к незапланированному визиту гостей?
Можно выражу свои мысли?)) Собаки обычно снятся к другу. Если они так неожиданно появились в вашем сне, да еще и разбежались по квартире, может быть, это к незапланированному визиту гостей?

-
- Посетитель
Solnechnaya, Спасибо за толкование сна! 

- Победитель БЭ на ТМ
Подскажите к чему по Вашему сон приснился? С четверга на пятницу. Приснилось что купили квартиру, уютная, но смотрю в окно а там кладбище прям могила с венком, а с другой стороны балкон на красивую молодую берёзовую рощу (про себя подумала закрою окно которое на кладбище и буду любоваться берёзовой рощей. До этого так же был сон в котором поднималась на гору (зеленую в траве) и что бы подняться хваталась за молодые берёзки, наверх забралась быстро.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
-
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите сон растолковать про красные розы.
Приходит ко мне домой друг (с которым немного в ссоре,но он ухаживал за мной) ,я посмотрела в глазок и увидела, что он стоит с огромным букетом красных роз. Я сначала не хотела его пускать, но он настойчиво стоял и сказал,что не уйдет пока не открою,я потом впустила его на порог.
Букет красных роз был в белом ведре большом,я спросила а почему в ведре,он сказал,что цветов было так много что в руках не унести.
Приходит ко мне домой друг (с которым немного в ссоре,но он ухаживал за мной) ,я посмотрела в глазок и увидела, что он стоит с огромным букетом красных роз. Я сначала не хотела его пускать, но он настойчиво стоял и сказал,что не уйдет пока не открою,я потом впустила его на порог.
Букет красных роз был в белом ведре большом,я спросила а почему в ведре,он сказал,что цветов было так много что в руках не унести.
-
- Участник
Добрый день. Помогите утренний сон понять.Снилось ,что я снова с бывшим парнем банкиром живу, везде вместе, все как и раньше, так комфортно и тепло рядом с ним.Мы с ним где то ходили, смеялись потом оказалось что ходим рядом с улицей,где жили мы в детстве.И тут резко бык выбегает и на нас такой злой несется, я ему голову рядом лежащим топором отрубила.Так и не поняла, а где мой парень был в это время..
- Новичок
Здравствуйте, Солнечная.
Прошу помощи в толковании сна.
Снилось, что в мою дверь кто-то громко стучит, прям долбит, а я делаю вид, что не слышу. Затем понимаю, что так долго продолжаться не может, смотрю в глазок, а там маленький человек (женского пола) в костюме лисы. Я, не открывая дверь, говорю : "Вы ошиблись, Вам в квартиру напротив". И вижу,как человек молча быстро разворачивается и уходит к соседям. У меня такое облегчение было, что он ушел.
Заранее благодарю.
Снилось, что в мою дверь кто-то громко стучит, прям долбит, а я делаю вид, что не слышу. Затем понимаю, что так долго продолжаться не может, смотрю в глазок, а там маленький человек (женского пола) в костюме лисы. Я, не открывая дверь, говорю : "Вы ошиблись, Вам в квартиру напротив". И вижу,как человек молча быстро разворачивается и уходит к соседям. У меня такое облегчение было, что он ушел.
Заранее благодарю.
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста уже не первый раз во сне я теряюсь . К чему это?
- Посетитель
Solnechnaya
Помогите d njkrjdfybb. я в лесу. ночь, собираю грибы в большое ведро....темно, страшно. я потерялась, ищу дорогу и не нахожу, не вижу....тут какие то машины ездят, люди ходят в черном, но меня не трогают, мне очень страшно !!!!
я забегаю в какую то деревню...все так же темно, подхожу к какой то бабульке прошу ее показать мне дорогу как выбраться.Она меня ведет и привела в такое место, что я во сне думала, что там одни руины ( как я во сне припоминала эту местность, город) а там оказался красивейший район)))!!разноцветные высотные дома, красивые кафэшки и много людей. детей, все радуются, очень много ярких красок...я была во сне в шоке, что из таких руин вон что выстроилось...а та бабулька исчезла..ведро с грибами я потеряла....я проснулась....
Помогите d njkrjdfybb. я в лесу. ночь, собираю грибы в большое ведро....темно, страшно. я потерялась, ищу дорогу и не нахожу, не вижу....тут какие то машины ездят, люди ходят в черном, но меня не трогают, мне очень страшно !!!!
я забегаю в какую то деревню...все так же темно, подхожу к какой то бабульке прошу ее показать мне дорогу как выбраться.Она меня ведет и привела в такое место, что я во сне думала, что там одни руины ( как я во сне припоминала эту местность, город) а там оказался красивейший район)))!!разноцветные высотные дома, красивые кафэшки и много людей. детей, все радуются, очень много ярких красок...я была во сне в шоке, что из таких руин вон что выстроилось...а та бабулька исчезла..ведро с грибами я потеряла....я проснулась....
-
- Иногда заходит
Подскажите, как истолковать сон: видел ноги, а конкретно пальцы и ногти человека (соперника), к которому отношусь неоднозначно в жизни.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Приснился сегодня сон, в котором я со своими школьными знакомыми находимся в больничной палате против своей воли. Мы решаем сбежать от туда и при удобном моменте я хватаю со стола человеческий череп и ударяю им врача по голове. Он хватается за нее, а мы пользуясь моментом, выбегаем из палаты, но за нами погнался мужчина, который мне нравится в реальности. Он начинает стрелять и одна пуля попадает в тот самый череп (я его зачем то с собой прихватила, видимо некогда было из рук выпускать) и он разлетается вдребезги. При этом я недоумеваю от куда у мужчины оружие и почему он стреляет в нас. Далее мы бегали по лестницам и вверх и вниз, пытаясь оторваться, но так и не найдя выхода, решили спрятаться. Мы спустились в подвал, в котором были электрические щитки, а по середине стоял железный стол. На нем сидел черный кот, а рядом стоял хозяин. Мы испугались, что он сейчас нас выдаст, но ни он, ни кот не видели нас. Но на всякий случай мы решили уйти в другую комнату. Она оказалась квартирой, при этом очень знакомой мне. Я поворачиваюсь к своим знакомым, чтобы сообщить о потайной комнате, которая здесь есть (я помню о ней, как будто я была уже здесь), но замечаю, что из всех, со мной осталась только подруга детства. Времени на расспросы не было и мы спрятались.
Вот такой вот сон. Сначала я не придала ему значение, но сейчас наткнулась на лунный календарь где написано следующее: 9 лунные сутки "В снах появляются образы, отсылающие к проблемам, глубоко скрытым в подсознании. Все, что вам явится в сновидении, имеет отношение к вашей карме и все это требует незамедлительного решения."
Вот такой вот сон. Сначала я не придала ему значение, но сейчас наткнулась на лунный календарь где написано следующее: 9 лунные сутки "В снах появляются образы, отсылающие к проблемам, глубоко скрытым в подсознании. Все, что вам явится в сновидении, имеет отношение к вашей карме и все это требует незамедлительного решения."
KOSKILINJAT OY
- Модератор
Кто-то стучит в дверь, а вы делаете вид, что не слышите - ваше подсознание обращает ваше внимание на некую проблему, которую вы стараетесь не замечать, но которую давно пора решить. Лиса - символ лжи, обмана, лести и хитрости. С одной стороны, этот символ можно трактовать как - ваши переживания ложные, страхи придуманы или у вашего страха глаза велики. С другой, это может быть характеристика некой дамы (артистичная, хитрая, лживая натура, от которой вы можете ожидать негатива). Проблеме стоит заглянуть в лицо, возможно или у вас не верное представление о ней или у некой дамы вы вызвали своим поведением, словами, действиями неоднозначное отношение к себе. С некой дамой стоит прояснить/выяснить отношения.DarZu писал(а):Здравствуйте, Солнечная.
Заранее благодарю.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо за подробное разъяснение.

Спасибо за подробное разъяснение.

- Модератор
К растерянности в реальной жизни.Птичка:) писал(а):Скажите пожалуйста уже не первый раз во сне я теряюсь . К чему это?
-
- Иногда заходит
Вот последнее время меня постоянно во снах называют не моим именем. Что это может значить??
-
- Иногда заходит
Сегодня снился сон с участием моего бывшего молодого человека . разошлись давно, недавно виделись, но сейчас отношения не поддерживаем .я с другим.
Сон :Во сне мне нужно было зайти в дом (дом мне не знаком ) по приглашению моего бывшего молодого человека (то ли звонок был, то ли смс, точно не помню). я зашла в дом и увидела, что бывший молодой человек и еще какой-то мужчина собираются устанавливать дверь в дверной проем . Далее по каким-то причинам я ушла и снова возвращаюсь в дом, опять по приглашению. помню, что дверь на входе открыта, захожу в дом и вижу, что дверь повесили (дверь большая с двумя створками ) и второй мужчина начал ее проверять - быстро открывать и закрывать и так много-много раз . я в то время сидела в комнате у входной двери и гладила белую кошку, которая ластилась и я смотрела на бывшего молодого человека .
Помогите растолковать сон. Заранее спасибо!
Сон :Во сне мне нужно было зайти в дом (дом мне не знаком ) по приглашению моего бывшего молодого человека (то ли звонок был, то ли смс, точно не помню). я зашла в дом и увидела, что бывший молодой человек и еще какой-то мужчина собираются устанавливать дверь в дверной проем . Далее по каким-то причинам я ушла и снова возвращаюсь в дом, опять по приглашению. помню, что дверь на входе открыта, захожу в дом и вижу, что дверь повесили (дверь большая с двумя створками ) и второй мужчина начал ее проверять - быстро открывать и закрывать и так много-много раз . я в то время сидела в комнате у входной двери и гладила белую кошку, которая ластилась и я смотрела на бывшего молодого человека .
Помогите растолковать сон. Заранее спасибо!
Бан: Благодать19 08 ноя 2016, 08:50
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=12&p=2878286#p2878286. Спам, реклама в личку
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=12&p=2878286#p2878286. Спам, реклама в личку
- Посетитель
Доброй ночи, Солнечная!!!
Сегодня снилось несколько коротких символов во сне:
1. Чистила луковицу во сне, снимала шелуху и подпорченные слои до хорошей части.
2. Видела бывшую работу, будто сижу за столом с коллегой, а он такой высокий, крепкий парень. И тут я говорю, что у меня голова болит и кладу ему голову на плечо.
3. Еще видела шефа с бывшей работы, уже не первый раз мы с ним в каком-то новом незнакомом кабинете оказываемся. И вижу его глаза и лицо так реально, как на яву.
Помогите с толкованием! :-)
Сегодня снилось несколько коротких символов во сне:
1. Чистила луковицу во сне, снимала шелуху и подпорченные слои до хорошей части.
2. Видела бывшую работу, будто сижу за столом с коллегой, а он такой высокий, крепкий парень. И тут я говорю, что у меня голова болит и кладу ему голову на плечо.
3. Еще видела шефа с бывшей работы, уже не первый раз мы с ним в каком-то новом незнакомом кабинете оказываемся. И вижу его глаза и лицо так реально, как на яву.
Помогите с толкованием! :-)
-
- Иногда заходит
Вечер добрый! Снился сон давно- но помню до сих пор и каждый раз тяжело вспоминать- мне одногруппник у нас в институте вешает на шею крест и говорит, чтобы я его никогда не снимала...
- Модератор
Собирать грибы во сне - "сбор урожая" в реальной жизни. Чаще всего относится к работе, получению каких-то материально-бытовых благ, финансов. Потеряться в лесу, искать дорогу - в реальной жизни искать выход из сложившейся ситуации. Пожилые люди во снах - здравый смысл, опыт, мудрость. Прислушайтесь к голосу разума и поступите мудро, пользуйтесь накопленными знаниями и результат положительный не заставит вас долго ждать. Никаких интриг и необдуманных поступков.Elen3 писал(а):Solnechnaya
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В реальной жизни у людей о вас может складываться неоднозначное впечатление, они вас не пониманию или вы ведете себя двояко, маску носите.leza2013 писал(а):Вот последнее время меня постоянно во снах называют не моим именем. Что это может значить??
-