Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение chgd » 26 июл 2016, 18:36

Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 26 июл 2016, 20:44

Solnechnaya Спасибо! У меня и в самом деле одно очень важное дело к концу подходит. @}->--
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 28 июл 2016, 11:22

Добрый день.Помогите утренний сон понять.Там много намешано в нем.Начало,встретила друга с бывшей компании(в реальности он живет уже давно в другой стране).Ходили гуляли,смеялись .И тут он предлагает поехать на ярмарку на машине.И меня за руль толкает,усаживает,хотя я знаю,что водить не умею.Посадил все рассказал и едем,медленно и неуверенно .Потом увидел на дороге своих знакомых и их попросил подобрать.Еду спокойно уже ,но тут надо повернуть ,а я не знаю как и один из пассажиров подошел молча помог и ушел на место.Доехали целыми ,все нормально.На ярмарке было много пряников разных,подделок и чая.Я на ней же увидела сестру со своим парнем и его другом.Нас познакомили,и попросили меня купить и взять с собой пряников и чая.Я стояла их выбирала с тем новым другом.И видела ,что ярмарка организована прямо возле церкви,постоянно я на нее оглядывалась почему то.Затем пошли к общей подруге,стол там накрыли,и мы праздновали помолвку сестры он одел кольцо на палец и нам подарили кольца обручальные коробочку зачем то,а затем и свадьбу уже сыграли тоже у подруги двор большой,позволяет всех вместить.И все на празднике сестра к другу мужа меня подталкивала.Мы с ним единственные без пары были.Я запомнила я была в открытом топе и длинной красивой юбке ,и он похвалил мой вид.Потом показывают,что сестра и ее муж уехали в гостиницу.И нам с другом в подарок номер сняли.Мы туда долго шли,и смеялись,общались в обнимку уже,как пара.Странно то,что в реальности моя сестра давно замужем и никаких праздников больших не намечается

Иногда заходит

Сообщение Sampere » 28 июл 2016, 11:42

Помогите растолковать сон. Во сне обнимает взрослая женщина, я ее не знаю, лица, внешности не помню. По ощущениям хотелось от нее отделаться и она прям как будто энергию через объятия брала и сковывала меня.

Посетитель

Сообщение Elen3 » 28 июл 2016, 12:22

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон
Я еду в маршрутке, а за мной сидят два парня, симпатичные, у нас завязывается разговор, один из них приглашает меня на кофе, я соглашаюсь, мы выходим с маршрутки и я понимаю, что оставила сумку в ней, мы начинаем бежать за ней.....и я проснулась

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 28 июл 2016, 13:49

Добрый день,проснулась от ужасного сна!
Иду где-то...мимо какой-то постройки и заходу туда...там почему говориться об изгнание дьявола и вижу людей облеченных в почему-то красно-черные одежды...бархатные,один из таких людей мне указывает куда мне пройти...что-то вроде на исповедь...и тут я понимаю,что,что-то идёт не так...вижу мужа и детей...и рой мух покрывают моего мужа...я начинаю причитать и пытаться отогнать их,но они никак не хотят улетать и тут я просыпаюсь...короче ужас. Может у меня конечно мозг воспалился. Может это все-таки не так плохо?! Просто я понимаю,что мухи это всегда плохо,а в таком количестве конечно сверхплохо.
Может я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Avalanche89 28 июл 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.

Иногда заходит

Сообщение Lamour » 28 июл 2016, 15:40

Видать спрашивающих больше отвечающих :)
Последний раз редактировалось Lamour 29 июл 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Tulpan » 29 июл 2016, 12:16

Сегодня приснился сон, в котором я очень боялась. Приснилась такая контрастная яркая картинка - что я гуляю со своей собакой, на улице серо, я в черном пальто, сзади капюшон, волосы распущенные и ярко-ярко рыжие (я рыжая, но во сне волосы были как морковь ораньжевые). Во сне я видела себя сзади.И тут идёт рота солдат, у одних бардовые шанели, а у других чёрные, шанели все в пыли, руки у них пыльные, они молча шагают ко мне. Один повернул ко мне лицо, а у него вместо глаз две царапины..Они все были в царапинах. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ, как никогда. Думаю "что же делать, бежать уже поздно", они все рассеялись и около меня идут. Я накинула на голову капюшон, что бы не привлекать к себе внимание, мысли были во сне, что может я спрячу свои яркие красивые волосы и они не поймут что я красивая девушка и пройдут, меня не тронут. Но один подошёл ко мне и сдёрнул капюшон и ехидно улыбнулся и пошёл дальше. От них шла ужасная страшная энергетика, не знаю как объяснить, как будто безысходность какая-то. И вот я потом ходила где-то бродила во сне, а они, эти солдаты были кучками в разных местах и я боялась на них наткнуться.
ПОМОГИТЕ пожалуйста разгадать значение сна. Обычно мне редко сняться сны,если сняться, то негативные и потом происходят плохие события в жизни, типа аварии, смерти друзей и прочее.
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха

Иногда заходит

Сообщение Pineapple820 » 29 июл 2016, 17:33

Solnechnaya, доброго времени суток! Снова обращаюсь к Вам за помощью растолковать очередной "свадебный" сон (после сбывшихся неприятных предзнаменований отношусь к таким снам с осторожностью).
В ночь на пятницу приснилась свадьба лучшей подруги, я была там свидетелем. Сама свадьба в меру веселая, ничего особенного.
Подруга как раз вышла замуж чуть меньше года назад и я была на этой свадьбе свидетелем.
Благодарю за ответ @}->--

irina1710

Сообщение irina1710 » 30 июл 2016, 09:52

Утро доброе!сегодня приснился сон, снится дом наш,и тут заползают здоровые толстые змеи.Я маме говорю прячься пока что.И одна подползает к маме,обволакивает маме ноги,и хотела уже укусить,но мама успевает ускользнуть.После я вижу что немного беспорядок, змеи уже разрубаны папой.Потом снится кабинет,где я работаю, почему то папа становится там начальником,а я с какой-то другой прической.И я вижу,что заползает одна какая-то деформированная маленькая змейка,и уползает куда-то.В общем сижу,и заходит высокий красивый паренью(но похож на моего знакомого,сейчас мы уже не общаемся),но он почему то во сне с перебинтованной ногой,толи после аварии..он подходит к моему отцу,проконсультироваться.Я смотрю на него,удивлена, что он к нам пришёл.Он меня заметил,не узнал немного сначала.Но я делаю вид,что мне все равно,будто игнорирую.Затем уже проконсультироваться,подходит ко мне,целует язычком в щеку,и говорит-я тебе позвоню.

Иногда заходит

Сообщение Nasta1985 » 30 июл 2016, 12:32

Сон приснился,будто меня перевели из лаборатории в новый цех,огромный такой,а я делать что там не знаю,хожу как не прикаянная и только один коллега носится все какие то кранчики открывает,закрывает. Ну я решила у начальницы спросить почему меня туда перевели, пвтаюсь написать сообщение и никак не получается,а пока пишу она мне сама присылает сообщение изображение злой собаки,которая рычит. Я пошла искать новую работу,пришла на собеседование,а там берут только докторов наук,я новорю так нужно было писать что вам доктора наук нужны,а тот кто собеседование проводил говорит так я и писал. И мы стоим у лифта двери открываются и из лифта начальница выходит оглядела нас, она ж тоже химика ищет,но никто ее внимание не привлек и она ушла,а я пошла домой иду и думаю нифига себе в обычную лабораторию им доктора наук нужны и еще думаю все равно в этом цехе куда меня засунули я работать не буду и проснулась. Так обрадовалась что это сон был.

Добавлено спустя 50 секунд:
Заранее благодарна:))))

Участник

Сообщение мурыса » 30 июл 2016, 14:28

Здравствуйте, Солнечная. Сегодня снилось очень много всего, но запомнился один фрагмент. Я нахожусь не знаю точно где, как будто торговый центр. Я с мужчиной, у которого какой то дефект, то-ли проблемы с ногой, то ли ещё что-то, но он не может нормально ходить. Я хочу помочь подняться ему по лестнице, хотя он не просил, это полностью моя инициатива. Мы стали подниматься по ступенькам, но не помню мы шли сами или ехали на эскалаторе,мужчина был немного впереди меня. Вдруг в какой-то момент я осознаю, что мы поднялись очень высоко ( я в жизни очень боюсь высоты). Мне становится очень страшно. Я вцепилась в какую-то перекладину и решила, что больше с места не сдвинусь. Я смотрю вниз и вижу что у меня с ноги слетела шлепка (на самом деле я не ношу такую обувь). Потом у меня упал телефон, новый, мне очень жалко, но я думаю, пусть лишь бы мне выбраться оттуда,хотя понимаю, что помочь снять меня от туда очень сложно.

Иногда заходит

Сообщение 14 февраля » 31 июл 2016, 07:41

Здравствуйте. Приснилось что мою водой с тряпкой огромную картину.
Спасибо.

Новичок

Сообщение svetilnik » 31 июл 2016, 20:58

приснилось сегодня, будто я в своем подъезде поднимаюсь по лестнице на этаж выше, а лестничная клетка закрыта ширмой (как в магазинах, когда дверь запирают при закрытии магазина) и какой-то парень по ту сторону мне её открыл и я стала подниматься выше

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 01 авг 2016, 11:25

Доброе утро Солнечная)
Приснился сегодня интересный сон.Постараюсь описать его подробнее...
Во сне действия происходят в квартире,где мы жили лет 10 назад.Где я росла.
Будто мои родители очень радостные сообщают мне новость,что мой брат жениться.Я звоню своему МЧ поделиться новостью,а мне отвечает на том конце провода его мама.И во сне я не узнаю ее голос,он совсем другой.Она мне говорит,что у них дома гости.Затем трубку берет мой МЧ и тоже мне говорит про гостей,а я не понимаю зачем мне он это говорит ведь я тока новостью поделиться хотела.По телефону я разговаривала на балконе.Затем захожу в зал и вижу гостей,пришли свататься.Их много и все они деревенские.Мужчины и женщины ведут себя (извините за слово) как "хабалки".Лежат на кровати.Я будто в замешательстве иду на балкон и вижу эту девушку (будущую жену брата).И она тож будто деревенская.Во сне испытывала какую то обиду,что первая свадьба у брата,а не моя.И вот я снова звоню МЧ.Но уже не могу дозвониться,набираю номер раз двадцать и не получается...
Солнечная,если вам не сложно ,помогите пожалуйста в толковании....
Благодарю заранее Вас)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 01 авг 2016, 21:52

Добрый вечер,помогите с толкованием сна!
Снится что лежу загораю на песке в в своём дворе;двор не знакомый но во сне это был мой дом.Пришла моя,как оказалась соседка(наяву я её не знаю),хотела со мной поговорить,когда я встала оказалось что стою в одних трусах, с голой грудью.Я стою не стесняясь разговариваю,при этом замечают какая у меня красивая грудь,будто и не рожала никогда.Выходит мой бывший муж(во сне мы жили вместе) выносит мне бюстгалтер и говорит чтоб я оделась.Вечером мы с мужем садимся в машину,собираемся уезжать,но выходит моя мама которая тоже жила с нами и начинает ругаться на мужа. На что муж отвечает ей,что мол мы будем строить дом вот так то и так,и место для вашего огорода вполне хватит,не переживайте.
Заранее Спасибо!!
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 авг 2016, 23:59

Tulpan, солдаты ассоциируются со службой, а под ней мы может понимать разное: работа, дела в казенных домах, закон. Какие-то нервные ситуации у вас возможны в рабочих аспектах. Грядут какие-то перемены, но они могут касаться не только вас, но вы будете надеется, что вас перемену не затронут, но это не так. Нервы могут попортить.
Pineapple820, можете стать свидетелем конфликтных ситуаций в их семье, подруга может пожаловаться на семейную жизнь или на конфликты, попросить совета.
irina1710, змеи - символ врагов или неприятных ситуаций. Может касаться вашей семьи, но отец способен взять ситуацию в свои руки и проблему устранить.
Второй отрывок - ко встрече с неким мужчиной, однако встреча может оставить странные эмоции и мужчина на деле окажется не таким уж благонадежным и стабильным, как казалось ранее.
Nasta1985 к нервным ситуациям на работе. От вас могут требовать чего-то сверх естественного, каких-то небывалых знаний или умений.
мурыса, не стоит переоценивать своих возможностей в помощи третьим лицам, как бы помощь потом не понадобилась вам самой.
14 февраля, желание/попытка прояснить важную для вас ситуацию, понять где правда, а где вымысел.
svetilnik, к благоприятным переменам в личной жизни.
Лисичка-сестричка, ваш брат и его личная жизнь заставят почувствовать вас смятение, а МЧ вас и ваше возмущение не поддержит.
Zhenechka86, ваш сон мог отразить текущую ситуацию в отношениях мужа и мамы и ваше отношение к матери. Возможно, вы ее вините в своих неудачах в личной жизни, мама может быть конфликтной и свои 5 коп могла вставлять в ваш союз с супругом. Но и супруг как-то повлиял на ваше ощущение себя красивой и женственной, самооценку мог понизить и до сих пор мешает показать себя во всей красе так или иначе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 02 авг 2016, 00:10

Solnechnaya,спасибо ещё раз!!!!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Nasta1985 » 02 авг 2016, 00:29

Солнечная,спасибо боьшое:))

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 02 авг 2016, 08:29

Благодарю Солнечная)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Ответить