Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Благодарна Вам за внимание, Солнечная) Вы сделали моё настроение! !!!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-
- Иногда заходит
Сон. Выглядываю на улицу,подъехала скорая. Из нее вышел мой отец. С палочкой(как и ходил в последнее время) и счемоданом , на колесиках такой. Дальше как будтов комнате лежу. Он все так же с чемоданом прошел по коридор в свою комнату. Я пошла туда чтобы какие то документы найти. Его там уже не было но лежал на его кровати костюм.Тот в котором его хоронили. Я полезла во внутренний карман и нашла там записку: 19,22,38. Его я больше не видела. Похоронили в понедельник 11.07.2016.Тоесть даже 9-ти дней не прошло. Сон с четверга на пятницу. Умер не дома,в больнице.
Заранее спасибо. Если будут вопросы отвечу.
Заранее спасибо. Если будут вопросы отвечу.
-
- Посетитель
Забыла добавить, видимо это важно... Мой папа умер 15 ноября, 8 месяцев назад..
-
- Иногда заходит
Тревожные сны. Сегодня во сне остановила волка рукой держа его пасть, пока кто-то стрелял траквилизатором
Не забудь извинить себе, когда пошел ко дну.
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать сон. С бывшим парнем пытаюсь наладить отношения. Приснился сон как будто у него дома и на шее застегиваю цепочку с подвеской, ощущение как будто он сам попросил помочь даже. Сон очень реален был.
-
- Иногда заходит
Я была на работе что то оформляла. И мы с коллегой смеялись над чем то,над фразой из мультика,какой не помню,а я ее передела и приплела туда МЧ. И так получается она отходит от стола,а он там сидит. Но ничего не сказал. Я ушла и в какой то отель, гостиницу. И он туда пришел,меня обнять пытается ,а я его отпихиваю,а он мне ну дай поцелую. И говорит я сегодня на работе с ночевкой,домой не пойду. Я его спрашиваю тебя что из дома выгнали,он говорит практически. И проподает. А вместо него его жена в этом комнате появляется. Говорит что собирается отдохнуть с подружками,девишник. С мужем поссорилась,вот и девишник устраивает. Я ее спрашиваю,а почему поссорились,а она отвечает из за ее мамы,что муж с мамой не ладит. И я ее начинаю спрашивать любит ли она мужа и есть у нее кто нибудь еще,а она бегает как сумашедшая и смеется и все повторяет как она хорошо с подружками посидит. Про любовь не ответила,а про любовника было монятно что нету. И я попрощалась с ней,пожелала удачи и ушла.
Добавлено спустя 43 секунды:
Заранее благодарна!
Добавлено спустя 43 секунды:
Заранее благодарна!
-
- Иногда заходит
Вчера приснился сон в котором со стороны видел свежие могилы, холмики и на них как венки или цветы лежат искусственные, по ощущению было три могилы во сне. Кто там похоронен именно был не понятно. Крестов на могилах вроде как не было. Почти везде написано, что к болезни и тд. Помогите понять сон. Заранее благодарю
- Новичок
Сегодня во сне очень плакала. Снилось, что умерла моя дочь. В реале у меня дочка есть, но это было не она, а еще одна дочка, несуществующая. Приснилось, что позвонили и по телефону очень сухо сказали, что она умерла. Посмотрела на календарь и увидела, что умерла она в свой день рождения, кажется было 16 февраля, 4 или 5 лет ей было. Потом начала искать ее кофточку, что бы одеть на похороны, что бы ей "там" не холодно было. Я все время плакала, была в ужасе, что моя дочка умерла.Потом увидела свою настоящую дочку, она сидела возле меня и улыбалась, говорила, что все хорошо. проснулась в слезах.
- Модератор
mymysik, к прибыли.
Angis, во сне проблемы с ногами могут указывать на шаткое положение дел в жизни, на неустойчивое положение, сложности с достижением целей/результатов. Наличие гвоздя в теле вполне может указывать на наличие воздействия, которое, собственно, и мешает мужчине в жизни.
alyabelotserkovets, можете открыть в себе новые знания или способности, к которым непонятно как относится и что в итоге они принесут.
KoshkaS, тунец, кстати, не только в океане водится, в морях тоже. Это хорошая и дорогая рыба, во сне может выступать как символ хорошей прибыли, материального достатка и благополучия. Однако поймали вы все же не его, значит прибыль/достаток будет не совсем такой, о которой мечталось. Весь сон может относится в вопросам работы, финансов, деловой области. Тут не все так гладко и не без врагов и агрессии, которую сложно будет сдерживать. На работе возможна нервная обстановка, кадровые перестановки и сокращения, атмосфера вражды и паники.
LionPrade, эпизод про снег - всплывут старые проблемы или узнаете нечто неприятное, что давно скрывалось от вас.
Часы на руке - теряете время, тратите его впустую.
Sampere, цепи во снах часто говорят о желании кого-то к себе привязать обязательствами, завязать отношения, возможно, речь о привороте.
Nasta1985, на мой взгляд, ваш сон просто ваши переживания и неразрешенные проблемы с МЧ отобразил, событийности какой-то не вижу.
Dodonka, дети во снах не обязательно являются символом живого человека (самого ребенка). Дети это то или те, о чем или о ком мы заботимся в реальной жизни, на что тратим большое количество времени, сил, во что вкладываем энергию и что можем назвать свои детищем. Это могут быть домашние животные, бизнес, работа. Сон говорит о потерях, но вот что для вас важно и что является вашим детищем или важной сферой, известно только вам.
Angis, во сне проблемы с ногами могут указывать на шаткое положение дел в жизни, на неустойчивое положение, сложности с достижением целей/результатов. Наличие гвоздя в теле вполне может указывать на наличие воздействия, которое, собственно, и мешает мужчине в жизни.
alyabelotserkovets, можете открыть в себе новые знания или способности, к которым непонятно как относится и что в итоге они принесут.
KoshkaS, тунец, кстати, не только в океане водится, в морях тоже. Это хорошая и дорогая рыба, во сне может выступать как символ хорошей прибыли, материального достатка и благополучия. Однако поймали вы все же не его, значит прибыль/достаток будет не совсем такой, о которой мечталось. Весь сон может относится в вопросам работы, финансов, деловой области. Тут не все так гладко и не без врагов и агрессии, которую сложно будет сдерживать. На работе возможна нервная обстановка, кадровые перестановки и сокращения, атмосфера вражды и паники.
LionPrade, эпизод про снег - всплывут старые проблемы или узнаете нечто неприятное, что давно скрывалось от вас.
Часы на руке - теряете время, тратите его впустую.
Sampere, цепи во снах часто говорят о желании кого-то к себе привязать обязательствами, завязать отношения, возможно, речь о привороте.
Nasta1985, на мой взгляд, ваш сон просто ваши переживания и неразрешенные проблемы с МЧ отобразил, событийности какой-то не вижу.
Dodonka, дети во снах не обязательно являются символом живого человека (самого ребенка). Дети это то или те, о чем или о ком мы заботимся в реальной жизни, на что тратим большое количество времени, сил, во что вкладываем энергию и что можем назвать свои детищем. Это могут быть домашние животные, бизнес, работа. Сон говорит о потерях, но вот что для вас важно и что является вашим детищем или важной сферой, известно только вам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Благодарю Вас, Solnechnaya!
Вы очень хорошо сны толкуете! Я с завтрашнего дня работаю на новом месте) Зарплата больше, но и недоброжелатель тоже есть) Одной даме будут сокращать рабочие дни, и она уже злая на весь свет... Ну и на меня в первую очередь..

-
- Участник
Спасибо за ответ, Солнечная даже страшно, что за таланты во мне откроются
-
- Иногда заходит
Спасибо. Магическое влияние действительно оказывается на человека по сей день. Видимо и сон с цепью с этим связан.
-
- Иногда заходит
Спасибо)))
-
- Иногда заходит
Вчера приснился сон в котором со стороны видел свежие могилы, холмики и на них как венки или цветы лежат искусственные, по ощущению было три могилы во сне. Кто там похоронен именно был не понятно. Крестов на могилах вроде как не было. Почти везде написано, что к болезни и тд. Помогите понять сон.Знакомый практик сказал, что сон хороший. Заранее благодарю
-
- Посетитель
Уважаемая Solnechnaya! А можно ещё один сон?
Снится мне квартира одного молодого человека - мы встречаемся, но редко.. Он гораздо моложе меня.. И ещё он женат.. Во сне занимаемся сексом, все довольно реалистично.. И тут приходит его жена. Она нас не видит пока, мы только слышим что она пришла. Он говорит мне - "я сейчас её отправлю куда нибудь, не уходи".. Я пытаюсь найти одежду, и даже думаю залезть под кровать - спрятаться) Но кровать слишком низкая. Тогда я прячусь за шкаф, сбоку. В комнату забегают какие то дети - мальчик и девочка, лет 7-8.. Видят меня и смотрят с удивлением. Мне неудобно больше скрываться, и я выхожу в коридор. Стоит "мой" мальчик и его жена. Я протягиваю ей руку и называю своё имя, потом спрашиваю у неё - " А где Вася?" ( Вася её двоюродный брат, и наш общий с мальчиком "моим" друг) А она смотрит на меня и отвечает - "Ты очень нравишься Васе"... Но по её лицу я вижу что она все поняла... Во сне она выше ростом и симпатичнее, чем в реальной жизни... Сон был с субботы на воскресенье. Благодарю Вас заранее!

-
- Иногда заходит
С любимым человеком расстались, сегодня сон буд то лежим в одной постели, чистой, белой все как надо. Потом человек начинает целовать, обнимать, нежности. С моей стороны смешанные чувства: приятно, неожиданно одновременно. Потом он встает уходит, ощущение буд то он сам не понимает что происходит, возвращается и ложится чуть дальше, немного отстранено. Спрашиваю, что не так? Он немного ломаясь поддается и ложится ближе. Сон что то несет в себе или это бред шизофреника? Вообще несколько раз подобные сны снились, что проявляю инициативу во сне поцелуй например, он немного упирается но потом все же поддается во сне моей воле как бы.
- Модератор
Если вы оказываете магическое воздействие через кладбище, то сон мог это отразить попросту.Sampere писал(а):Вчера приснился сон в котором со стороны видел свежие могилы, холмики и на них как венки или цветы лежат искусственные, по ощущению было три могилы во сне. Кто там похоронен именно был не понятно. Крестов на могилах вроде как не было. Почти везде написано, что к болезни и тд. Помогите понять сон.Знакомый практик сказал, что сон хороший. Заранее благодарю
Могилы, кладбища сами по себе (если работаете не на кладбище), снятся к прощанию со старым (что-то "умирает", перестает существовать: потеря работы, расставания).
Сон про вашего возлюбленного может просто отражать события реальной жизни: ваши переживания, желания, сильная сосредоточенность на нем и ваших отношениях.
KoshkaS, к какой-то скользкой ситуации в личной жизни, когда нужно будет выкручиваться и хитрить (не обязательно с тем "мальчиком", но и он не исключен).
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Посетитель
Благодарю Вас, Solnechnaya!!! 

- Участник
Кто поможет в трактовке? Приснила, как брату отрезала подол белой длинной рубашки по его просьбе. Он стоял, а я отрезала прямо на нём, рядом стояла его жена и говорила: "Может не надо?", а брат говорил: "Надо", и я была уверена, что надо. Отрезав, хотела подравнять, но от сказал, что и так хорошо.
???
???
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы!
Добавлено спустя 55 секунд:
Спасибо за ответы!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Простите, а этот сон не мог ли бы еще растолковать!? С любимым человеком расстались, сегодня сон буд то лежим в одной постели, чистой, белой все как надо. Потом человек начинает целовать, обнимать, нежности. С моей стороны смешанные чувства: приятно, неожиданно одновременно. Потом он встает уходит, ощущение буд то он сам не понимает что происходит, возвращается и ложится чуть дальше, немного отстранено. Спрашиваю, что не так? Он немного ломаясь поддается и ложится ближе. Сон что то несет в себе или это бред шизофреника? Вообще несколько раз подобные сны снились, что проявляю инициативу во сне поцелуй например, он немного упирается но потом все же поддается во сне моей воле как бы.
Добавлено спустя 55 секунд:
Спасибо за ответы!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Простите, а этот сон не мог ли бы еще растолковать!? С любимым человеком расстались, сегодня сон буд то лежим в одной постели, чистой, белой все как надо. Потом человек начинает целовать, обнимать, нежности. С моей стороны смешанные чувства: приятно, неожиданно одновременно. Потом он встает уходит, ощущение буд то он сам не понимает что происходит, возвращается и ложится чуть дальше, немного отстранено. Спрашиваю, что не так? Он немного ломаясь поддается и ложится ближе. Сон что то несет в себе или это бред шизофреника? Вообще несколько раз подобные сны снились, что проявляю инициативу во сне поцелуй например, он немного упирается но потом все же поддается во сне моей воле как бы.
-