Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Лисичка-сестричка » 13 июл 2016, 11:12

Доброе утро Солнечная.
Вчера приснился сон,знакомая принесла медовое печенье и мы его покушали ,а внутри этого печенья будто были пчелы и вот две пчелы укусили меня,одну я убила.
Сегодня сон приснился,что вижу далеко далеко торнадо.Черное торнадо.Мы быстрее бежим в укрытие в магазин.А там незнакомый мужчина,то ли продавеу он то ли повар угощает меня вкусными котлетами.Потом выходим на улицу и видем что это вовсе было не торнадо.А эти черные точки будто были бешенные слоны (?) .И вот вижу как один слон бегает и все рушит на своем пути.А потом кто то произносит слово "война идет".И мы все в страхе.
Сонечная,если вам не сложно помогите в толковании обоих снов...
Благодарю Вас заранее...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение nicoletta » 13 июл 2016, 13:59

Solnechnaya. Добрый день, помогите разобраться. Снился такой сон что одеваю цепочку тонкую с кулоном. Кулон прозрачный блестит как бриллиант. Любуюсь в зеркало, но дочка говорит что это не моё, зачем взяла чужое. Я думаю, ну и ладно не так уж и красив кулон, вроде и цепочка чернеть начинает, значит и не золото. Одену я что то более массивное золотое, другое.
Последний раз редактировалось nicoletta 13 июл 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июл 2016, 15:59

14 февраля писал(а):здравствуйте. приснилось будто меня приняли за другого человека.
к чему такой сон?
спасибо.
К тому что вас, ваше поведение, действия неверно поймут или вы намерено введете третьих лиц в заблуждение.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 9 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Солнечная.
Вчера приснился сон,знакомая принесла медовое печенье и мы его покушали ,а внутри этого печенья будто были пчелы и вот две пчелы укусили меня,одну я убила.
Сегодня сон приснился,что вижу далеко далеко торнадо.Черное торнадо.Мы быстрее бежим в укрытие в магазин.А там незнакомый мужчина,то ли продавеу он то ли повар угощает меня вкусными котлетами.Потом выходим на улицу и видем что это вовсе было не торнадо.А эти черные точки будто были бешенные слоны (?) .И вот вижу как один слон бегает и все рушит на своем пути.А потом кто то произносит слово "война идет".И мы все в страхе.
Сонечная,если вам не сложно помогите в толковании обоих снов...
Благодарю Вас заранее...
1. Подруга принесет сплетню или ее слова, действия могут вас "ранить".
2. Стихийные бедствия во сне - символ неприятностей, сложных ситуаций, на которые весьма непросто влиять и брать под контроль. Все происходит неожиданно и стихийно. Однако проблема на деле окажется не такой, какой виделась вам изначально, но и избежать последствий полностью может быть сложно. Слоны во сне - какие-то неуклюжие действия третьих лиц (сильнее, значимее вас - начальство, например), способных уничтожить что-то ценное для вас или третьих лиц. Т.е. несуразные, грубые, необдуманные действия третьих лиц попортят ситуацию вокруг вас и близкого к вам круга лиц.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 13 июл 2016, 17:48

Благодарю Вас)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение mymysik » 13 июл 2016, 18:55

Solnechnaya, если будет возможность растолкуйте мой сон. Спасибо.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 14 июл 2016, 14:48

Добрый день.Помогите сон понять.Снится утром,что работаю на работе как кондитер,замешиваю много теста,но у меня не получается,и начальница кричит моя по образу бывшая истеричная старшая отдела.А у меня еще больше не получается,я говорю хочу уволится не мое это,а она все равно иди делай.Хотя смотрю у других все хорошо получается,а я как криворукая.В реальности я не кондитер.Такая злая проснулась.Какие то дела не будут получатся?все не пойму сны за тесто

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 июл 2016, 15:24

mymysik писал(а):Доброе утро, Solnechnaya. Помогите в толковании сна:
Я стою на кухне у свекра со свекровью в квартире( в жизни не общаемся). Стою возле тумбы кухонной, рядом плита и горят газовые конфорки все. Напротив плиты рядом со мной стоит свекровь. На тумбе лежит тесто для пирогов под кухонным полотенцем. Я смотрю полотенце достает до газовых конфорок и уже начинает тлеть. Я скорее схватила полотенце и затушила. Свекровь смотрит на меня и говорит: Ты Сереже то(мужу моему, их сыну) скажешь, что у нас была. Я говорю скажу, почему нет. Она уходит с кухни. Я смотрю на тесто. В тесте толстая черная нить длинная. Я начинаю ее вытаскивать из теста, тяну и про себя думаю стареет, зрение плохое, ни фига не видит, такую нить в тесто закатала. На этом проснулась. Спасибо.
К каким-то интригам или неприятностям от вашей свекрови. Также она может так или иначе влиять на ваше финансовое благополучие.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
nicoletta писал(а):Solnechnaya. Добрый день, помогите разобраться. Снился такой сон что одеваю цепочку тонкую с кулоном. Кулон прозрачный блестит как бриллиант. Любуюсь в зеркало, но дочка говорит что это не моё, зачем взяла чужое. Я думаю, ну и ладно не так уж и красив кулон, вроде и цепочка чернеть начинает, значит и не золото. Одену я что то более массивное золотое, другое.
К пустому, бесполезному общению/отношениям.

Иногда заходит

Сообщение Chinese Music » 14 июл 2016, 18:09

Solnechnaya, здравствуйте! Посмотрите сон, пожалуйста.
Бабочка синяя, возможно, с черными пятнышками летала вокруг головы, лицо нежно щекотала, гладила, будто целовала даже. А после сзади меня попугай начал насиловать. :shock: То спину, то руки...К чему этот бред?:)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 июл 2016, 18:50

alyabelotserkovets писал(а):Добрый день.Помогите сон понять.Снится утром,что работаю на работе как кондитер,замешиваю много теста,но у меня не получается,и начальница кричит моя по образу бывшая истеричная старшая отдела.А у меня еще больше не получается,я говорю хочу уволится не мое это,а она все равно иди делай.Хотя смотрю у других все хорошо получается,а я как криворукая.В реальности я не кондитер.Такая злая проснулась.Какие то дела не будут получатся?все не пойму сны за тесто
Тесто - это основа для хлебобулочных изделий, которые, в свою очередь, являются символами достатка, материальных благ. Также может выступать символом какого-то нового дела, начало процесса. Сон можно отнести как к психологическим проблемам/страхам, вызванных неуверенностью в себе, постоянные сравнения себя с третьими лицами и видение себя не в самом лучшем свете, принижение своих достоинств; так и к неудаче в вопросе работы/прибыли.

Посетитель

Сообщение mymysik » 14 июл 2016, 19:16

Спасибо большое, Solnechnaya. Не радостно как-то всё.

Иногда заходит

Сообщение Palma » 14 июл 2016, 19:28

Добрый день! Буду благодарна за толкование.

1. Недавний сон был наполнен приятными эмоциями. Во сне я родила мальчика , процесс родов не видела и весь сон связан с осознанием того что у меня есть ребенок и что я очень счастлива.

2. сегодня приснилось что я нашла серьгу золотую которая в реальности была утеряна год назад в поездке с любимым человеком (может этот момент важен? :smile: ) во сне я была очень приятно удивлена. и сон мне приснился в день моего рождения.

Спасибо)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 14 июл 2016, 22:31

Да, вы правы Солнечная.Ищу работу и неуверенность существует, сравнение с другими.Спасибо за разъяснения, я запомню

Иногда заходит
Помогите растолковать сон, очень важно...

Сообщение Анита30 » 15 июл 2016, 07:02

Помогите пожалуйста... Приснилось, что я пришла к своему руководителю, сама силой стала его целовать и тут понимаю, что у меня на всех зубах какие коронки как вторые зубы или пластины и как будто он мне их сам установил при поцелуе.....Отрываюсь от него в поцелуе, смотрю на него, а он не он, а девушка причем с очень длинными пшеничными волосами по пояс (на самом деле у него волосы темные и оч короткие почти лысый), но все равно это он (видела ее/его голую грудь красивую)... Смотрю и не понимаю, как я могла обознаться или что то вроде этого или влюбиться в девушку... Во сне от него исходит сильное восхищение мной.... ( В жизни вчера произошли события: я хотела взять отпуск на пару дней, он вызвал меня к себе и устроил разборки при коллегах зачем мне отпуск и вообще собираюсь ли я здесь работать, я не стала ничего говорить, а просто написала заявление на увольнение. Он подписал (удивительно и странно), раньше он меня не отпускал и говорил, что не отпустит) Думаю, сон и эти события связаны... но что означают...)

Новичок

Сообщение Сиринка » 15 июл 2016, 09:43

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Снов было много все сумбурные.
Сначала я с подругами на даче, пришла к ним разговаривали. Потом увидела, что за их домом, в тумане, стали проявляться какие-то деревья. Я подошла туда и оказалось. что там огромный пруд, огороженные чем-то деревья и какие-то памятники-как в парке. Потом возникла во сне моя дочь и потребовала, чтобы я посмотрела ее зубы. Посмотрела, оказалось что хорошие-белые, крепкие. Она потребовала посмотреть получше и тогда я стала их трогать пальцем и увидела что 5 и 4 снизу справа качаются ( кажется не вырывала их, не помню такого). Все было чисто и бело, никакой крови не было. Проснулась, испугалась заснула обратно под утро.
Снится, что стою на автостанции, пытаюсь уехать. Причем непонятно куда, только боюсь опоздать и пропускаю подряд все автобусы, не могу найти нужный мне. Народ толпится. приезжает, уезжает а я стою и думаю, что надо пойти на электричку. Сон опять прерывается. Идем с дочкой по Подмосковному городку. Говорю ей, что надо найти банкомат и снять деньги. Пришли. Там полно народу, отстояли очередь, подхожу к банкомату и не могу понять его устройство. народ сзади напирает, требует побыстрее, а я в кнопках непонятных тычусь и нервничаю. Пропустила людей, опять подошла и разобралась , наконец. Пока разбиралась, оказалось, что деньги не особо нужны были. Снова просыпаюсь. След сон...
Я на огороде, яблони, грядки, теплица, баня... На дорожке стоит магнитофон (от бани протянут удлинитель). Я что-то собираю из зелени. Начинается дождь-теплый, летний, светлый сон. только начинаю суетится, понимаю-надо магнитофон отключить и занести в баню. Делаю это и просыпаюсь.
Помогите это растолковать. Нервничаю из-за зубов :cry:

Посетитель

Сообщение mymysik » 15 июл 2016, 11:27

Доброе утро, Solnechnaya. Помогите растолковать сон. Приснился сегодня мужу.
Приснилось много 5000 купюр и он уже не знал куда их девать. Ему во сне женщина отдала за сделанный им проект...а между проектом и бумагами было напихано много денег.
Спасибо.

Собеседник

Сообщение Angis » 15 июл 2016, 11:41

Добрый день! Solnechnaya, буду благодарна, если поможете!
Сегодня приснился сон- мой дядя, пришел ко мне с больными опухшими коленями (они у него реально больные), я разговаривала и заметила, что у него около ключицы под кожей старая ржавая швейная игла, достала... К чему это?, я думаю, что может воздействие какое было...
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 15 июл 2016, 11:58

Добрый день.помогите понять утренний сон.Снилось,как в фильме фантастике ,не смотрю в реальности такое. На нашу землю нашу прилетел огромный шар инопланетный,и он летал по улицам ,громко так мужским голосом называл имена и раздавал как таланты или способности.Много людей за ним ходило,чтобы больше дал,но он как по списку все делал.И тут вижу ко мне во двор залетел и мне давай светить на голову,в третий глаз и руки как выдает мне.Я кричу ему не надо,я не хочу,зачем оно мне надо,а он посмеялся и улетел.Было так жарко по всему телу,мне аж плохо стало,я сознание потеряла..Наверное я что то в себе не замечаю не знаю,сон впечатлил очень

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 15 июл 2016, 14:33

Здравствуйте, уважаемая Solnechnaya! @}->-- Помогите с толкованием пожалуйста! Это не весь сон, а лишь окончание.. То, что запомнила более ярко. Мы с моим покойным папочкой рыбачим (он у нас был заядлый рыбак), стоим на небольшом таком мысике. Наживка наша - что то похожее на небольшого кальмара, такое же мягкое и розоватого цвета. Я знаю что ловим тунца, хотя место где ловим - не океан, а больше похоже на речку. Вода прозрачная, я вижу небольшую рыбу и "тунца" тоже. И так получается что именно я его ловлю и вытаскиваю на берег. Сама рыба на тунца не похожа во сне, но довольно большая, немного дряблая какая то.. Я хочу сфотографировать и ищу в сумке телефон, а там только телефон подруги моей. Я беру её телефон и делаю пару кадров. Вдруг в какой то момент рядом с папой и рыбой появляется лев. Он вроде на веревке какой то и мой папа пытается его удержать.. При этом лев спокойно лежит и ещё рядом оказывается животное - капибар (специально посмотрела, как называется))), это морская свинка большая)) Эта свинка начинает кусать льва за лапы, как будто задирать его. Начинается драка между ними, лев стал агрессивен, даже мой кот откуда то взялся и убежал от страха мимо меня. Папа как будто выпустил веревку (не смог удержать льва) и он (Лев) побежал за людьми. А вокруг нас теперь был как стадион, места вокруг поля. И много людей. Все стали убегать от льва. Я звала на помощь каких то людей в форме, но они меня не слышали. Папочка мой во сне был молодой и здоровый, выглядел хорошо, а не как в последнее время во время болезни. Сон был с четверга на пятницу. Благодарю Вас!

Иногда заходит

Сообщение LionPrade » 15 июл 2016, 14:42

Солнечная, спасибо за ваше толкование и время!

Приснилось, что я убираю снег, а в нем дохлые крысята разных размеров. Я откопала кота и он побежал за единственной живой крысой. Они юркнули в трубу.
Еще приснились часы на металлическом ремешке. Я их на руку надела, но времени не видела
Не забудь извинить себе, когда пошел ко дну.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июл 2016, 00:37

Palma писал(а):Добрый день! Буду благодарна за толкование.

1. Недавний сон был наполнен приятными эмоциями. Во сне я родила мальчика , процесс родов не видела и весь сон связан с осознанием того что у меня есть ребенок и что я очень счастлива.

2. сегодня приснилось что я нашла серьгу золотую которая в реальности была утеряна год назад в поездке с любимым человеком (может этот момент важен? :smile: ) во сне я была очень приятно удивлена. и сон мне приснился в день моего рождения.

Спасибо)
1. Рождение ребенка во сне редко является символом того, что в реальной жизни будет рождение чада в самое ближайшее время. Рождение ребенка - разрешение от бремени и важное событие, которое одновременно дарить радость, но и заботы. Это окончание какого-то длительного (скорее всего, непростого) периода, в вашу жизнь войдет что-то важное, требующее вашего времени и вложение сил, но будет радостно для вас.
2. Обретете счастье в личной жизни.

Ответить