Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Imagine_Dragon » 10 июл 2016, 15:46

Приснилось сегодня, что выложила собственную фотографию в голом виде в интернет, что может значить?

Старожил

Сообщение Clavellina » 10 июл 2016, 16:49

Добрый день!
Сегодня снился сон обрывками. Я откуда-то шла, даже бежала. Чувствовала небольшой страх от того, что меня кто-то может меня заметить. Шла сначала по загородной тропинке из леса, потом оказалась в городе, где очень много машин. Слева проезжая часть, а я где-то по тропке совсем рядом иду. И все мне что-то или кто-то мешает пробираться. На пути оказалась забавная легковая машина, перекрашенная в военный цвет. Мне не захотелось ее обходить, побежала по ней. Сработала сигнализация. Думаю, ну, сейчас кто-нибудь придет и отвешает мне люлей. В итоге, мне удалось прийти домой. Смотрю в окно, а там большой парк. (не знакомый мне). Зеленый, но заброшенный. Кусты не были подстрижены, ветки росли кто куда. Мне это не понравилось и решила выйти что-то сделать для облагораживания парка. В итоге я попала на знакомую мне в жизни поляну в группу людей. Среди них был наш мэр. И мы все то ли убирали территорию, то ли просто готовились разжигать костер. Помню, что обламывали упавшие ветки и кидали их в кучу.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 11 июл 2016, 11:29

Доброе утро Милая Солнечная.
Вчера мне приснилась знакомая.Она будто каталась на белом красивом коне,а ее голова была красиво заплетена косами.Каталась по полю.Я во сне так восхищалась.И мне очень хотелось тоже так кататься.
Сегодня во сне снова видела школу.Но только я не училась,а почему то сидела и грызла мел (?).И как будто конец учебного года,заканчиваю школу (11 класс) и должен быть выпускной.И у меня для этого случая прикуплено длинное красивое розовое платье.Мы тока ждем,когда прозвенит звонок,чтобы нас освободили и уже началось бы торжество.Я стою около окна с девченками и вижу,что вдоль окна двигается гном (?),он убегает от большого жука (толи паук).Мы стоим и наблюдаем молча.
Интересный сон....помогите растолковать его пожалуйста...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение Chinese Music » 11 июл 2016, 11:54

Здравствуйте, Solnechnaya! Посмотрите сон, пожалуйста.

Приснилась собака с вываливающимися органами. Вот прям стояла возле меня, а из живота и под хвостом внутренности свисали...Хозяином, по-моему, боксера был, наверное, кавказец темноволосый и миниатюрный. Просила его отвезти собачку в ветеринарку, а ему некогда было, как-то возле дома ходила, его искала и находила, он соглашался со мной, что полечить надо, но как-то так и не отвез...В итоге к врачу не попали, слух дошел, что машина их взорвалась...Вместе с ними...

После этого я опоздала на экзамен. Вернее, я его сдавать и не должна была, так как давным-давно ЕГЭ сдала. Ну, подошла к преподавателю (а подошла в трусах и кофте, после только нашла какие-то бриджи), сказала, мол, опоздала, что делать? Она говорит иди в другой корпус, там ваши, подойдешь к вашему учителю. Иду в другой корпус, подхожу, намекаю, мол, хорошо было бы, чтоб позже сдала этот чертов экзамен, я же не готова..Стою и улыбаюсь, глазки строю ей. Она соглашается, говорит, придешь в другой день. Все, по-моему.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июл 2016, 16:12

Fiya777 писал(а):После чистки объекта я себя очень плохо чувствовала.болели ноги я место себе не находила.
Накануне "заказала "сон Фрейи(она моя покровительства)
Просила что со мной ,как дальше быть может боги дары хотят?!
Вижу свою дачу и на соседнем участке на мусор выбросили очень много вышитых салфеток,я очень хочу их забрать к себе.но не взяла.
Потом уже дома в тазики лежит папина рука,но папа где то рядом ходит.со мной стоит мужчина которому я сделаю чистку и он отдирает свои замороженные почки от себя.
Вообщем ФРЕЙЯ хочет салфетку вышитую своими руками?
Сон не совсем понятен.пожалуйста помогите растолковать.заранее благодарю.
Как-то сложно ваш сон соотнести с вашим запросом, прямого указания на дары я не вижу.
Чужая вышивка - чужой кропотливый труд, если все-таки пытаться придерживаться заданной вами тематики сна (руны), то вышивка может символизировать, собственно став, формулу. Очевидно, она чья-то, а не ваше творение. Смущает то, что салфетка была на помойке, это символ избавления, утилизации. Так что выводов тут может быть несколько: или вы не ту формулу выбрали, или вы что-то не так утилизировали, или вам предлагают формулу утилизировать. О дарах тут нет речи, какие-то указания на сам став и предмет его рабочести, правильно проведенного обряда.
Основная функция почек - выделительная, также является элементом моче-половой системы. Если проводить параллель с вашей работой: у мужчины могут быть сексуальный привязки, проблемы с сексуальной сферой, моче-половой системой. Этот отрезок сна может говорить о том, что вы опять-таки не ту формулу используете, возможно, не верно "поставили диагноз", чистите не от того.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Imagine_Dragon писал(а):Приснилось сегодня, что выложила собственную фотографию в голом виде в интернет, что может значить?
Нагота - это незащищенность и открытость, желание предстать перед третьими лицами в своем истинном лице без прикрас и обмана. От вас возможна излишняя откровенность, открытость в действиях или поступках, откроетесь чрезмерно кому-то, позабыв о собственной безопасности.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 6 секунд:
Clavellina писал(а):Добрый день!
Сегодня снился сон обрывками. Я откуда-то шла, даже бежала. Чувствовала небольшой страх от того, что меня кто-то может меня заметить. Шла сначала по загородной тропинке из леса, потом оказалась в городе, где очень много машин. Слева проезжая часть, а я где-то по тропке совсем рядом иду. И все мне что-то или кто-то мешает пробираться. На пути оказалась забавная легковая машина, перекрашенная в военный цвет. Мне не захотелось ее обходить, побежала по ней. Сработала сигнализация. Думаю, ну, сейчас кто-нибудь придет и отвешает мне люлей. В итоге, мне удалось прийти домой. Смотрю в окно, а там большой парк. (не знакомый мне). Зеленый, но заброшенный. Кусты не были подстрижены, ветки росли кто куда. Мне это не понравилось и решила выйти что-то сделать для облагораживания парка. В итоге я попала на знакомую мне в жизни поляну в группу людей. Среди них был наш мэр. И мы все то ли убирали территорию, то ли просто готовились разжигать костер. Помню, что обламывали упавшие ветки и кидали их в кучу.
Удастся преодолеть эмоционально острую ситуацию, которая может быть связана с чем-то не вполне законным, что захочет скрыть от посторонних глаз.
Принесете пользу или в лучшую сторону поменяете порядки в некой организации (работа/коллектив).

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Милая Солнечная.
Вчера мне приснилась знакомая.Она будто каталась на белом красивом коне,а ее голова была красиво заплетена косами.Каталась по полю.Я во сне так восхищалась.И мне очень хотелось тоже так кататься.
Сегодня во сне снова видела школу.Но только я не училась,а почему то сидела и грызла мел (?).И как будто конец учебного года,заканчиваю школу (11 класс) и должен быть выпускной.И у меня для этого случая прикуплено длинное красивое розовое платье.Мы тока ждем,когда прозвенит звонок,чтобы нас освободили и уже началось бы торжество.Я стою около окна с девченками и вижу,что вдоль окна двигается гном (?),он убегает от большого жука (толи паук).Мы стоим и наблюдаем молча.
Интересный сон....помогите растолковать его пожалуйста...
1. Чей-то пример вас вдохновит.
2. Выпускной - символ подведения итогов, завершение некой ситуации или длинной истории, конец определенного этапа в жизни. Гном - символ земли, материальных ценностей. Паук - опасность, враги, кто-то плетен интриги. Возможны неприятные или странные ситуации в важный для вас период/момент или день, скорее всего относится к работе/финансам.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Chinese Music писал(а):Здравствуйте, Solnechnaya! Посмотрите сон, пожалуйста.

Приснилась собака с вываливающимися органами. Вот прям стояла возле меня, а из живота и под хвостом внутренности свисали...Хозяином, по-моему, боксера был, наверное, кавказец темноволосый и миниатюрный. Просила его отвезти собачку в ветеринарку, а ему некогда было, как-то возле дома ходила, его искала и находила, он соглашался со мной, что полечить надо, но как-то так и не отвез...В итоге к врачу не попали, слух дошел, что машина их взорвалась...Вместе с ними...

После этого я опоздала на экзамен. Вернее, я его сдавать и не должна была, так как давным-давно ЕГЭ сдала. Ну, подошла к преподавателю (а подошла в трусах и кофте, после только нашла какие-то бриджи), сказала, мол, опоздала, что делать? Она говорит иди в другой корпус, там ваши, подойдешь к вашему учителю. Иду в другой корпус, подхожу, намекаю, мол, хорошо было бы, чтоб позже сдала этот чертов экзамен, я же не готова..Стою и улыбаюсь, глазки строю ей. Она соглашается, говорит, придешь в другой день. Все, по-моему.
1. По эпизоду с собакой - неприятности у друзей.
2. Экзамен - важный и ответственный момент в жизни, когда нужно будет продемонстрировать все свои навыки, знания и опыт. Жизнь может подкинуть вам испытание, жизненный экзамен, который с первого раза, с ходу вам "сдать" не получится, возьмете паузу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 11 июл 2016, 16:12

Благодарю Вас Солнечная*)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение Chinese Music » 11 июл 2016, 16:23

Solnechnaya, спасибо вам большое! @}->--

Иногда заходит
Сон.. Мужчина превратился в девушку

Сообщение Анита30 » 11 июл 2016, 20:13

Помогите расшифровать пожалуйста... Приснилось, что я пришла к своему руководителю на работе, сама силой стала его целовать. Отрываюсь от него в поцелуе, смотрю на него, а он не он, а девушка причем с очень длинными пшеничными волосами по пояс (на самом деле у него волосы темные и оч короткие почти лысый), но все равно это он (видела ее/его голую грудь красивую)... Смотрю и не понимаю, как я могла обознаться или что то вроде этого или влюбиться в девушку... Во сне от него исходит сильное восхищение мной....

Ветеран
Re: Сон.. Мужчина превратился в девушку

Сообщение Lady-darkness » 11 июл 2016, 20:17

Может он инфантилен, т.е. у вас более сильный характер. Вот он и меняет пол)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Анита30 » 11 июл 2016, 20:18

нет, его характер сильнее моего)) я проверяла)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 11 июл 2016, 20:22

Речь не об упрямстве, например. Речь о чем-то скрытом. Не проявляет, но любит, что б им командовали, например. С виду мачо, а в душе куча комплексов. Голубой, би-но не признается даж себе. Т.е. сон-наше бессознательное, проявление скрытого. А уж что?-вам виднее. Даю лишь направление мысли))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Анита30 » 11 июл 2016, 20:26

вполне возможно... но пока сама не знаю, что и думать.... но то, что этот сон значим для меня однозначно...

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 11 июл 2016, 21:55

Помогите понять сон.Утром снилось, что встречаюсь с мужчиной старше меня намного.Он предлагает поехать с ним в командировку в другой город.Мы с ним по сну недавно познакомились и он предложил пожить на съемной квартире с ним, как гость, а не хозяйка.Он все убирает и заказывает готовую еду.Я долго думала и в итоге согласилась. Почти всю неделю не могла расслабится и ему доверится, все равно старалась готовить еду и сама все убирать привыкла так по жизни.Он очень терпеливо и с улыбкой пытался за мной заботится и уступать.Сон хороший, но у меня никого нет , ни с кем не общаюсь.Может это Ангел Хранитель? Не знаю к чему

Новичок

Сообщение tatlika » 12 июл 2016, 12:29

добрый день Solnechnaya!
помоготе растолковать сон - вчера снилось, что я кусаю огурец, а там внутри урожай огурчиков- маленькие на веточках с листиками, растут, как на грядке. И я говорю-посмотрите какое чудо, в огурце теплица. потом среди огурчиков увидела очень маленького человечка с малышом на руках, я их вытащила, и уложила спать на игрушечную мебель, накрыла кукольным одеялком. они было совсем малюсенькие, как коробок спичек, но живые. Сон был позитивный.

А сегодня приснилось, что я стою у воды, и мальчик сначала пустил кораблик, а он сломался, и он ходил по поверхности воды, чуть не упал в воду, потом он пыгнул в воду, и запутался в траве, но выбрался, и потом снова хотел в воду, но я ему сказала - будь осторожен, он непослушал и полез, сначала наткнулся на какие то огромные черные листья под водой, снова чуть не запутался в них. Я тоже решила купаться. Вода такая темная, не прозрачная, не знаешь что там внизу.
Плаваю, и вдруг мальчик уходит под воду и начинает бить руками по воде, тонет. Я не умею плавать, поэтому начала изо всех сил звать на помощь и махать руками, и меня услышал какой то мужчина и спас мальчика. Я плакала. Так сильно плакала. Целовала этого мальчика в голову и этого мужчину за помощь. Я была так счастлива и благодарна ему, пни что ли какие то родные стали мне.
В жизни не знаю не мальчика не мужчину. Блондины, такие полненькие и улыбчивые.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 июл 2016, 16:06

alyabelotserkovets писал(а):Помогите понять сон.Утром снилось, что встречаюсь с мужчиной старше меня намного.Он предлагает поехать с ним в командировку в другой город.Мы с ним по сну недавно познакомились и он предложил пожить на съемной квартире с ним, как гость, а не хозяйка.Он все убирает и заказывает готовую еду.Я долго думала и в итоге согласилась. Почти всю неделю не могла расслабится и ему доверится, все равно старалась готовить еду и сама все убирать привыкла так по жизни.Он очень терпеливо и с улыбкой пытался за мной заботится и уступать.Сон хороший, но у меня никого нет , ни с кем не общаюсь.Может это Ангел Хранитель? Не знаю к чему
Так ваше подсознание может рисовать портрет вашего идеального, желаемого на подсознательном уровне мужчины: заботливый, ответственный, чтобы помогал по хозяйству.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
tatlika писал(а):добрый день Solnechnaya!
помоготе растолковать сон - вчера снилось, что я кусаю огурец, а там внутри урожай огурчиков- маленькие на веточках с листиками, растут, как на грядке. И я говорю-посмотрите какое чудо, в огурце теплица. потом среди огурчиков увидела очень маленького человечка с малышом на руках, я их вытащила, и уложила спать на игрушечную мебель, накрыла кукольным одеялком. они было совсем малюсенькие, как коробок спичек, но живые. Сон был позитивный.

А сегодня приснилось, что я стою у воды, и мальчик сначала пустил кораблик, а он сломался, и он ходил по поверхности воды, чуть не упал в воду, потом он пыгнул в воду, и запутался в траве, но выбрался, и потом снова хотел в воду, но я ему сказала - будь осторожен, он непослушал и полез, сначала наткнулся на какие то огромные черные листья под водой, снова чуть не запутался в них. Я тоже решила купаться. Вода такая темная, не прозрачная, не знаешь что там внизу.
Плаваю, и вдруг мальчик уходит под воду и начинает бить руками по воде, тонет. Я не умею плавать, поэтому начала изо всех сил звать на помощь и махать руками, и меня услышал какой то мужчина и спас мальчика. Я плакала. Так сильно плакала. Целовала этого мальчика в голову и этого мужчину за помощь. Я была так счастлива и благодарна ему, пни что ли какие то родные стали мне.
В жизни не знаю не мальчика не мужчину. Блондины, такие полненькие и улыбчивые.
1. К процветанию и успеху, которого вы не ожидали или радость откуда не ждали.
2. Вода - символ эмоций, внутренних переживаний. Боитесь, что с какими-то вашими хлопотами или ответственным делом не справитесь, ибо не достаточно опыта, знаний. Не стоит пренебрегать помощью и подсказками третьих лиц, вам обязательно помогут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 12 июл 2016, 21:46

Спасибо за ответ, Солнечная! !!

Иногда заходит

Сообщение 14 февраля » 13 июл 2016, 08:10

здравствуйте. приснилось будто меня приняли за другого человека.
к чему такой сон?
спасибо.

Посетитель

Сообщение mymysik » 13 июл 2016, 09:15

Доброе утро, Solnechnaya. Помогите в толковании сна:
Я стою на кухне у свекра со свекровью в квартире( в жизни не общаемся). Стою возле тумбы кухонной, рядом плита и горят газовые конфорки все. Напротив плиты рядом со мной стоит свекровь. На тумбе лежит тесто для пирогов под кухонным полотенцем. Я смотрю полотенце достает до газовых конфорок и уже начинает тлеть. Я скорее схватила полотенце и затушила. Свекровь смотрит на меня и говорит: Ты Сереже то(мужу моему, их сыну) скажешь, что у нас была. Я говорю скажу, почему нет. Она уходит с кухни. Я смотрю на тесто. В тесте толстая черная нить длинная. Я начинаю ее вытаскивать из теста, тяну и про себя думаю стареет, зрение плохое, ни фига не видит, такую нить в тесто закатала. На этом проснулась. Спасибо.

Иногда заходит
Почему постоянно снятся змеи????

Сообщение yugoslavia27 » 13 июл 2016, 09:31

На протяжении уже 2 лет постоянно вижу во сне змей. Их бывает очень много, разных размеров, я от них убегаю. Но они не кусаются. Вот только буквально месяц назад мне приснилось, что одна из них меня укусила. А сегодня приснился сон, в котором я стою в поле возле машины, приползла большая черная змея и улеглась мне на ноги, а я боюсь пошевелиться, чтобы не укусила. В итоге ее кто-то напугал и она меня оставила. Что это все может значить??

Иногда заходит
Re: Почему постоянно снятся змеи????

Сообщение Матрешkа » 13 июл 2016, 09:44

Мое мнение, что это ваши неприятели, люди, желающие вам зла. Сама замечала, что после сна о змеях, в реальной жизни какая-нибудь змея "укусит". Присмотритесь к своему окружению повнимательней.

Ответить