Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ksushenika » 05 июл 2016, 11:43

Здравствуйте. Подскажите к чему могут снится дети, вернее у моей дочки появилась сестра примерно ее возраста, я прошу мужа слезно их познакомить ( в реальности у меня один ребенок, других я не планирую, у мужа тоже). Еще приснилось что на меня шипит кот, его хозяйка очень удивлялась, ведь он такой спокойный а на меня проявил агрессию.
Мне очень часто снятся сны связанные со вторым ребенком, я не планирую по крайне мере в ближ. и отдаленном будущем еще рожать, вернее не хочу , но во сне я веду себя по другому в этой ситуации.
Еще подскажите, к чему нечисть снится? я так устала от этих снов, я оказываюсь постоянно в своем отчем доме, но меня постоянно эта нечисть держит в страхе, я убегаю, выпрыгиваю, улетаю, борюсь с ней и ужасный страх. Почему именно с моим старым местом жительства это происходит? как только попадаю туда, то мертвяки, то вурдалаки :shock:

Посетитель

Сообщение mymysik » 05 июл 2016, 12:04

Доброе утро. Помогите растолковать сон.
Перед сном задала вопрос: как сложаться отношения у мужа с его родителями. Сон: Всей семьей мы приезжаем на отдых в какой-то отель. Девушка идет показывать нам номер. Открывает дверь. Мы видим номер. Номер большой светлый. Стоят кровати деревянные, застеленные. На полу постелены одна к одной ковровые дорожки. И дорожки все сверху то ли в земле, то ли как в соли. Я спрашиваю, это что под ногами. Девушка отвечает вот так вот у нас. Я говорю мол у меня дети, они не смогут босиком ходить. Давайте нам другой номер. Девушка повела нас дальше. Это говорит президентский номер. Открыла дверь, опять стоят кровати под балдахинами, идем дальше бассейн, идем дальше площадка спортивная. Люди играют в волейбол. Я говорю нет, для нас очень большой номер. Мы потерямся здесь. Идем дальше с девушкой. Она еще один номер открывает. Опять кровати бросаются в глаза. Но я не помню, что я ответила по этому номеру. Я проснулась.
Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июл 2016, 20:32

Fiya777 писал(а):Доброго времени суток!помогите пожалуйста растолковать сон.
После отливки воском мужчины,на следующее утро,снится мне сон .Будто я кормлю этого мужчину кашей пшенной.почему то кашу помешиваю пластиковой картой сбербанка ,а карточка сломанная.каша с фрикадельками.А он выплювывает фрикадельки.к чему бы это?заранее благодарю.
Судя по всему, мужчина не готов/не хочет принимать вашу помощь/поддержку, заботу и любовь. Так и ваши ритуалы могут быть впустую. Можете вложить массу сил, а взамен не получить благодарности.
StavaS, ваши сны могут говорить о разочаровании в близких и друзьях, возможны интриги и повторение прошлого опыта (связанного с тем приятелем, с которым не общаетесь).
мурыса, качели во сне - символ жизненной ситуации, в которых будут присутствовать некие разбросы "то взлет, то падение", т.е. собственно ситуация "качелей", ситуация неустойчивости, изменчивая ситуация. Ситуация будет вызывать неоднозначные эмоции, с одной стороны яркие ощущения и адреналин, с другой страх не справиться. Ситуация может касаться не только вас, но и некоего круга лиц. В этой ситуации у вас будет устойчивая позиция несмотря ни на что и с испытаниями вы справитесь.
alyabelotserkovets, к обсуждению совместного прибыльного дела с третьими лицами в неформальной обстановке.
Ksushenika, дети - это хлопотные дела, заботы.
Кот шипит - какой-то недруг будет сплетничать или пытаться задеть словом.
Нечисть в старом доме - старый негатив, что-то неприятное тянете из своего детства или родительского дома.
mymysik, по-моему, ваш сон вообще никак не связан с вашим запросом. Сон о поездке, отпуске, о планировании отпуска и проблемах/вопросах с этим делом (куда, какой отель, место, компания и пр).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 05 июл 2016, 20:58

Спасибо за ответ Солнечная, очень надеюсь на это

Посетитель

Сообщение StavaS » 05 июл 2016, 21:18

Solnechnaya
Спасибо)

Посетитель

Сообщение mymysik » 05 июл 2016, 22:09

Solnechnaya, спасибо большое. @}->--

Собеседник

Сообщение div_china » 05 июл 2016, 23:03

Solnechnaya, благодарю за ответ @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 06 июл 2016, 00:41

Солнечная,спасибо за ответ.

Собеседник

Сообщение hurrem » 06 июл 2016, 09:15

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня приснился яркий сон. Была буд-то на острове, вокруг море, на острове гуляла по зеленому саду с цветами, вокруг сада красивые здания.
Еще снились коты потрепанные, которые ко мне бежали без агрессии. Но это уже было не на острове, а в каком-то старом доме, полного хлама и старых вещей.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 06 июл 2016, 09:33

Солнечная ,если не сложно посмотрите пожалуйста сон ,который я написала ранее....
Благодарю Вас заранее.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение morkva2 » 06 июл 2016, 15:12

Добрый день!
3 июля этого года мне приснился мой муж, с которым мы разошлись 1 мая, по его инициативе.
Мне снилось что мы занимаемся с... (извините за подробности) причем в одежде. :smile: точно не поняла где? Причем мне это было приятно. Он в свою очередь торопился куда-то, что меня во сне это немного расстроило. Как помню, в соседней комнате были какие-то люди, и это был день. Проснулась внезапно.
Приснилось это где-то часов 12,00-13.00 дня.
Перед сном просто думала о нем, о том, почему внезапно мы расстались.
Зовут меня Альбина, 27.12.1987

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 июл 2016, 17:33

Solnechnaya
Добрый день!
Приснился МЧ, с которым на днях было выяснение отношений. Думаю, это был разрыв отношений. И сегодня мне снится, что я снова у него дома. Какая-то суета по дому, подготовка к романтическому вечеру... Я вроде как душ приняла, а может и нет, но одежду сняла и завернулась в полотенце. Он тоже вроде как в душ пошел. Потом вижу, к нему друг какой-то пришел. Я сижу в спальне, а они на кухне общаются. Мы с МЧ хотели выпить красного вина, но он поставил бутылку крепкого алкоголя, возможно, коньяка, и налил его. Мы его выпили, а т.к. я вообще не пьющая - очень захмелела. Он опять ушел к другу, вроде как они пошли гулять, а я легла спать т.к. не могла даже сидеть от алкоголя. Уснуть я не успела. Вернулся МЧ, лег со мной, обнял и начал приставать. Ну, и я была не против))
Что такой сон значит?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение Сирка » 06 июл 2016, 18:32

Уважаемая Солнечная!
Расшифруйте, пожалуйста, серию снов.
Мне последнее время снятся убийства, то я с оружием, за кем то гоняюсь, то кто-то кого то убивает, вижу убитых людей, и все постоянно в таком духе.
Вот сегодня, например, снилось, что я была на красивейшем озере, мы с компанией на машине поехали назад, и увидели машину с двумя убитыми женщинами.
В этих снах есть чувство страха, не сильное, но оно есть.
И именно убитые, не покойники, у них другая, так скажем энергетика.
К счастью, себя в роли жертвы я никогда не видела.
Заранее вас благодарю.
Живу в настоящем!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июл 2016, 20:37

hurrem писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня приснился яркий сон. Была буд-то на острове, вокруг море, на острове гуляла по зеленому саду с цветами, вокруг сада красивые здания.
Еще снились коты потрепанные, которые ко мне бежали без агрессии. Но это уже было не на острове, а в каком-то старом доме, полного хлама и старых вещей.
Острова во снах символ отрезанности от "большой земли", от общества (его норм, условностей и раком), символ уединения, замкнутости, неких рамок или ограничений. Если во сне на острое вам был комфортно, то сон можно трактовать как совет - уединитесь, найдите гармонию с собой, своим внутренним Я, уйдите на время от мирской суеты и побудьте наедине с собой. Внутри вас богатый внутренний мир, стоит понять, что вы личность самодостаточная и наедине с самой собой вам может быть вполне комфортно и спокойно.
Коты во сне символ лжи и обмана, льстецы, подлизы, скользкие или непорядочные личности. Облезлые коты - вы уже заранее будете знать суть этих людей и их сущность, поведение и выходки не будут вам в новинку.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Милая Солнечная.
Мой МЧ попросил написать вам его сон.Помогите пожалуйста понять этот сон.
Приснилось ему что мы гуляем с ним по супермаркету.И тут видим наш общий знакомый ходит.И МЧ замечает,что этот знакомый заглядывается на меня.Потом этот знакомый мне дарит кольцо с камнем,это кольцо он приобрел в ломбарде.И предлагает мне выйти за него замуж.Я будто радостная,соглашаюсь.МЧ очень расстроенный идет по дороге,а я с этим "знакомым" иду за ним и говорю "ну что ты обиделся что ли?".И тут МЧ замечает что он в джинсах,а на джинсах пятно большое крови.У него идет кровь из носа.И так ему неудобно идти,т.к все видят пятно на джинсах....
(отмечу что у МЧ бывает кровь из носа).
Солнечная,если Вам не сложно помогите в толковании...
Этого товарища стоит остерегаться, от него вам и вашему МЧ могут быть неприятности.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
morkva2 писал(а):Добрый день!
3 июля этого года мне приснился мой муж, с которым мы разошлись 1 мая, по его инициативе.
Мне снилось что мы занимаемся с... (извините за подробности) причем в одежде. :smile: точно не поняла где? Причем мне это было приятно. Он в свою очередь торопился куда-то, что меня во сне это немного расстроило. Как помню, в соседней комнате были какие-то люди, и это был день. Проснулась внезапно.
Приснилось это где-то часов 12,00-13.00 дня.
Перед сном просто думала о нем, о том, почему внезапно мы расстались.
Зовут меня Альбина, 27.12.1987
Дневные сны не трактуются, они не носят какого-то провидческого характера, не сбываются.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день!
Приснился МЧ, с которым на днях было выяснение отношений. Думаю, это был разрыв отношений. И сегодня мне снится, что я снова у него дома. Какая-то суета по дому, подготовка к романтическому вечеру... Я вроде как душ приняла, а может и нет, но одежду сняла и завернулась в полотенце. Он тоже вроде как в душ пошел. Потом вижу, к нему друг какой-то пришел. Я сижу в спальне, а они на кухне общаются. Мы с МЧ хотели выпить красного вина, но он поставил бутылку крепкого алкоголя, возможно, коньяка, и налил его. Мы его выпили, а т.к. я вообще не пьющая - очень захмелела. Он опять ушел к другу, вроде как они пошли гулять, а я легла спать т.к. не могла даже сидеть от алкоголя. Уснуть я не успела. Вернулся МЧ, лег со мной, обнял и начал приставать. Ну, и я была не против))
Что такой сон значит?
Я думаю, что ваша произошедшая ссора не приведет к полному расставанию, однако не сказать, что в дальнейшем между вами будет все ладно и романтично. Алкоголь - символ заблуждений, грез, неумения адекватно оценить обстановку, слова или действия (как свои, так и третьих лиц). Ждите лапши на ушах от вашего МЧ.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сирка писал(а):Уважаемая Солнечная!
Расшифруйте, пожалуйста, серию снов.
Мне последнее время снятся убийства, то я с оружием, за кем то гоняюсь, то кто-то кого то убивает, вижу убитых людей, и все постоянно в таком духе.
Вот сегодня, например, снилось, что я была на красивейшем озере, мы с компанией на машине поехали назад, и увидели машину с двумя убитыми женщинами.
В этих снах есть чувство страха, не сильное, но оно есть.
И именно убитые, не покойники, у них другая, так скажем энергетика.
К счастью, себя в роли жертвы я никогда не видела.
Заранее вас благодарю.
Такие сны могут говорить о нервной, агрессивной обстановке в реальной жизни, на душе есть какие-то обиды в адрес третьих лиц, какая-то не выплеснутая негативная энергия.

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 июл 2016, 22:54

Solnechnaya писал(а):
Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день!
Что такой сон значит?
Я думаю, что ваша произошедшая ссора не приведет к полному расставанию, однако не сказать, что в дальнейшем между вами будет все ладно и романтично. Алкоголь - символ заблуждений, грез, неумения адекватно оценить обстановку, слова или действия (как свои, так и третьих лиц). Ждите лапши на ушах от вашего МЧ.
Ох, и так уже устала от лапши... Лучше бы вообще не объявлялся больше.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 07 июл 2016, 09:45

О!Благодарю Вас Солнечная!
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение demetra1 » 07 июл 2016, 12:22

Доброе время суток в ночь на Ивана купала приснился бывший муж и его теперешняя супруга, что я с ними очень мило сидела за одним столом точно что делали не помню, но вот обстановка на удивление была очень милая и спокойна, по крайней мере по моим ощущениям ( в реале они меня просто мягко сказать ненавидят) , мы сидели на улице частного дома в беседке, вокруг было очень красиво и мило мне все нравилось как они обустроили, так тепло и уютно все выглядело и ощущения там такие же были. не помню точно что но я как будь-то получила то что хотела и мне так было необходимо и что-то недополучила то что мне надо было и хотела и его жена как-то виновата просила за это прощения, а я даже не переживала просто сказала "что ничего страшного я не расстроилась, я деньгами верну все то что вы у меня забрали". бывший муж что-то сказал по поводу этого и мне как-то не понравилось я расплакалась и начала ему высказывать что наш ребенок не виноват в том что мы взрослые расстались что-то не поделили и он мог бы как отец навещать ее и быть в ее жизни хоть немного. он понурил голову и что-то бурчал я не разобрала. а его жена мне подарила планшет и сказала чтоб я дочке передала от них. я поблагодарила ее и что-то сказала она молила чтоб я только не проклинала их я ей сказала что даже и не думаю а наоборот желаю ей здоровья и ее детям а бывший муж как знает пусть по совести получит, а они будут жить долго и счастливо и ушла. В целом весь сон был как-то с ровными эмоциями без сильных всплесков и проснулась с очень даже приятными ощущениями с каким-то облегчением.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 07 июл 2016, 15:29

Добрый день.Помогите сон понять.Утром снилось,что дома с сестрой и ее мужем и племяшкой и моей мамой .Обсуждаем куда поедем сегодня.Я говорю я хочу налепить пельменей прямо до жути мне их хотелось.А моя мама говорит поедим к друзьям нашей семьи в гости.Я снова говорю хочу налепить много пельменей,моя мама снова кричит едим к друзьям.Я ей отвечаю,может к прабабушке (она в реальности умерла)как к живой в гости.Пока ссорились я с племяшкой игралась все время.В итоге они уехали,а я дома осталась лепить пельмени

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июл 2016, 16:15

demetra1 писал(а):Доброе время суток в ночь на Ивана купала приснился бывший муж и его теперешняя супруга, что я с ними очень мило сидела за одним столом точно что делали не помню, но вот обстановка на удивление была очень милая и спокойна, по крайней мере по моим ощущениям ( в реале они меня просто мягко сказать ненавидят) , мы сидели на улице частного дома в беседке, вокруг было очень красиво и мило мне все нравилось как они обустроили, так тепло и уютно все выглядело и ощущения там такие же были. не помню точно что но я как будь-то получила то что хотела и мне так было необходимо и что-то недополучила то что мне надо было и хотела и его жена как-то виновата просила за это прощения, а я даже не переживала просто сказала "что ничего страшного я не расстроилась, я деньгами верну все то что вы у меня забрали". бывший муж что-то сказал по поводу этого и мне как-то не понравилось я расплакалась и начала ему высказывать что наш ребенок не виноват в том что мы взрослые расстались что-то не поделили и он мог бы как отец навещать ее и быть в ее жизни хоть немного. он понурил голову и что-то бурчал я не разобрала. а его жена мне подарила планшет и сказала чтоб я дочке передала от них. я поблагодарила ее и что-то сказала она молила чтоб я только не проклинала их я ей сказала что даже и не думаю а наоборот желаю ей здоровья и ее детям а бывший муж как знает пусть по совести получит, а они будут жить долго и счастливо и ушла. В целом весь сон был как-то с ровными эмоциями без сильных всплесков и проснулась с очень даже приятными ощущениями с каким-то облегчением.
Конечно, считается, что сон на Ивана Купалу - вещий, однако ваш выглядит больше как очищение вашего подсознания, эмоций. Во-первых, во сне вы высказали бывшему супругу все свои обиды (чего в реальной жизни может не быть, но хочется), во-вторых, нормально общались с новой супругой, не пребывали в состоянии вражды (чего также желается вами в реальной жизни). Сон, по сути, проигнал все то, чего вы на деле хотите воплотить в реальность.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
alyabelotserkovets писал(а):Добрый день.Помогите сон понять.Утром снилось,что дома с сестрой и ее мужем и племяшкой и моей мамой .Обсуждаем куда поедем сегодня.Я говорю я хочу налепить пельменей прямо до жути мне их хотелось.А моя мама говорит поедим к друзьям нашей семьи в гости.Я снова говорю хочу налепить много пельменей,моя мама снова кричит едим к друзьям.Я ей отвечаю,может к прабабушке (она в реальности умерла)как к живой в гости.Пока ссорились я с племяшкой игралась все время.В итоге они уехали,а я дома осталась лепить пельмени
Лепить пельмени во сне - к хлопотным делам и заботам, которые отнимут много времени. В реальной жизни возможны конфликтные ситуации с близкими, которые не захотят вам помочь в каком-то бытовом, хлопотном деле, будете все разгребать сами.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 07 июл 2016, 16:49

В том то и дело я их не лепила,только собиралась во всю настроена была что то вытаскивала с посуды и меня разбудили на этом.То есть мысли решить что то будут,а близкие не поддержат печально однако.
Спасибо за ответ ,Солнечная.

Ответить