hurrem писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня приснился яркий сон. Была буд-то на острове, вокруг море, на острове гуляла по зеленому саду с цветами, вокруг сада красивые здания.
Еще снились коты потрепанные, которые ко мне бежали без агрессии. Но это уже было не на острове, а в каком-то старом доме, полного хлама и старых вещей.
Острова во снах символ отрезанности от "большой земли", от общества (его норм, условностей и раком), символ уединения, замкнутости, неких рамок или ограничений. Если во сне на острое вам был комфортно, то сон можно трактовать как совет - уединитесь, найдите гармонию с собой, своим внутренним Я, уйдите на время от мирской суеты и побудьте наедине с собой. Внутри вас богатый внутренний мир, стоит понять, что вы личность самодостаточная и наедине с самой собой вам может быть вполне комфортно и спокойно.
Коты во сне символ лжи и обмана, льстецы, подлизы, скользкие или непорядочные личности. Облезлые коты - вы уже заранее будете знать суть этих людей и их сущность, поведение и выходки не будут вам в новинку.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Милая Солнечная.
Мой МЧ попросил написать вам его сон.Помогите пожалуйста понять этот сон.
Приснилось ему что мы гуляем с ним по супермаркету.И тут видим наш общий знакомый ходит.И МЧ замечает,что этот знакомый заглядывается на меня.Потом этот знакомый мне дарит кольцо с камнем,это кольцо он приобрел в ломбарде.И предлагает мне выйти за него замуж.Я будто радостная,соглашаюсь.МЧ очень расстроенный идет по дороге,а я с этим "знакомым" иду за ним и говорю "ну что ты обиделся что ли?".И тут МЧ замечает что он в джинсах,а на джинсах пятно большое крови.У него идет кровь из носа.И так ему неудобно идти,т.к все видят пятно на джинсах....
(отмечу что у МЧ бывает кровь из носа).
Солнечная,если Вам не сложно помогите в толковании...
Этого товарища стоит остерегаться, от него вам и вашему МЧ могут быть неприятности.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
morkva2 писал(а):Добрый день!
3 июля этого года мне приснился мой муж, с которым мы разошлись 1 мая, по его инициативе.
Мне снилось что мы занимаемся с... (извините за подробности) причем в одежде.

точно не поняла где? Причем мне это было приятно. Он в свою очередь торопился куда-то, что меня во сне это немного расстроило. Как помню, в соседней комнате были какие-то люди, и это был день. Проснулась внезапно.
Приснилось это где-то часов 12,00-13.00 дня.
Перед сном просто думала о нем, о том, почему внезапно мы расстались.
Зовут меня Альбина, 27.12.1987
Дневные сны не трактуются, они не носят какого-то провидческого характера, не сбываются.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день!
Приснился МЧ, с которым на днях было выяснение отношений. Думаю, это был разрыв отношений. И сегодня мне снится, что я снова у него дома. Какая-то суета по дому, подготовка к романтическому вечеру... Я вроде как душ приняла, а может и нет, но одежду сняла и завернулась в полотенце. Он тоже вроде как в душ пошел. Потом вижу, к нему друг какой-то пришел. Я сижу в спальне, а они на кухне общаются. Мы с МЧ хотели выпить красного вина, но он поставил бутылку крепкого алкоголя, возможно, коньяка, и налил его. Мы его выпили, а т.к. я вообще не пьющая - очень захмелела. Он опять ушел к другу, вроде как они пошли гулять, а я легла спать т.к. не могла даже сидеть от алкоголя. Уснуть я не успела. Вернулся МЧ, лег со мной, обнял и начал приставать. Ну, и я была не против))
Что такой сон значит?
Я думаю, что ваша произошедшая ссора не приведет к полному расставанию, однако не сказать, что в дальнейшем между вами будет все ладно и романтично. Алкоголь - символ заблуждений, грез, неумения адекватно оценить обстановку, слова или действия (как свои, так и третьих лиц). Ждите лапши на ушах от вашего МЧ.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сирка писал(а):Уважаемая Солнечная!
Расшифруйте, пожалуйста, серию снов.
Мне последнее время снятся убийства, то я с оружием, за кем то гоняюсь, то кто-то кого то убивает, вижу убитых людей, и все постоянно в таком духе.
Вот сегодня, например, снилось, что я была на красивейшем озере, мы с компанией на машине поехали назад, и увидели машину с двумя убитыми женщинами.
В этих снах есть чувство страха, не сильное, но оно есть.
И именно убитые, не покойники, у них другая, так скажем энергетика.
К счастью, себя в роли жертвы я никогда не видела.
Заранее вас благодарю.
Такие сны могут говорить о нервной, агрессивной обстановке в реальной жизни, на душе есть какие-то обиды в адрес третьих лиц, какая-то не выплеснутая негативная энергия.