Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 15 июн 2016, 14:07

Ksushenika писал(а):Solnechnaya Благодарю за трактовку.
Не могли бы вы помочь еще с одним сном. Я шла по улице где жила в детстве, все настолько красиво и воздух другой, все как раньше в детстве, только еще красочней, подошла к какому-то из домов, увидела очень красивые цветы, все разные по цветам, начала их рвать (во сне то можно без разрешения)), вышла хозяйка, я спросила - а можно? ответ положительный. Потом встреча с какими-то родственниками или нет, я не поняла, я им рассказываю как и что будет в будущем, как я поняла во сне я попала в прошлое эдак лет на 30 назад а может и больше. Я была настолько счастлива когда попала туда в свое прошлое, домой, все действительно было очень красиво, помню шла и видела стог свежего сена, огромные кучи сена, воздух очень свежий.
На мой взгляд, сон не относится к каким-то событиям реальной жизни в будущем, и в целом с физическим/реальным миром не имеет ничего общего. Это ваше подсознание, эмоции и мечты, желание уйти от проблем взрослой жизни, желание скинуть с себя ответственность и тяжесть бытия. Быть во сне ребенком или в местах, где вырос - желание, чтобы о тебе кто-то позаботился, как я писала, желание чтобы третьи лица что-то за ваш решали, желание начать что-то или все с чистого листа, желание оказаться маленькой или ощущение себя беззащитной в реальности. Грубо говоря, желание убежать от проблем и нежелание их решать. Возможно, ваше подсознание во сне отдыхает, дает вам отдохнуть от каких-то потрясений реальной жизни, дабы совсем с ума не сойти.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Chinese Music » 15 июн 2016, 14:25

Здравствуйте. Растолкуйте сон, пожалуйста.
15.06. снились военные. Молодые и красивые парни, подтянутые и высокие, форма парадная. Предположила, что пограничники, форма зеленая была. Стояли возле института, а я мимо проходила, любовалась.
Поймал меня одноклассник, как-то за руку схватил. Заметила, что он внешне несколько изменился, вдобавок акцент его куда-то исчез. Он со мной разговаривал, а я продолжала рассматривать молодчиков, уж больно они мне приглянулись:).
Села в маршрутку, со мной зашел служивый, прошел назад и сел. Я почему-то на него замахнулась, шутя хотела стукнуть, мол, место мое занял. А маршрутка-то пустая, только я, он и водитель. Смутилась. Тоже села сзади, ближе к окошку. Маршрутка остановилась в каком-то незнакомом мне месте, вышла, по-моему, вместе с военным. Оглядывалась, место было заброшенным. Запомнила высокое здание с окнами, несколько выцветшее. Все это несколько пугало, и в то же время восхищало...

А 16.06. приснилось, что я выглядываю в окно, а там белье соседское развешано. Тянется длинная веревка от соседей с 4 этажа и уходит куда-то в небо. После замечаю, что через этажи как-то шагают 3 гуся белых и, по-моему, черный лебедь. :shock: Может, было 2 гуся и 2 лебедя.

К чему этот бред?:)Спасибо!
Последний раз редактировалось Chinese Music 16 июн 2016, 07:43, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение KettiS » 15 июн 2016, 16:49

Solnechnaya писал(а):KettiS, можно еще рассмотреть чеснок как символ защиты от чего-то негативного, ведь чеснок известный антиоксидант, по поверьям защищает дом от злых духов и сглазов, вампиров. Возможно, ваша бабушка предостерегает от каких-то подобных покушений на вас или вашу семью. Возможно, стоит позаботиться о защите, быть готовой к негативным явлениям со стороны третьих лиц, возможны бытовые сглазы, зависть, также может волновать и здоровье близких.
Огромная благодарность за помощь! Буду думать, что делать.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 15 июн 2016, 17:04

доброго времени.. .вопрос: периодически снится, что я в воде, одна (это либо бассейн, либо озеро, либо море) лежу на дне и смотрю вверх. через воду.. солнечные лучи через воду.. хорошо.. начинаю боятся. что воздуха не хватит . и в какой-то момент осознаю что могу дышать водой, как рыба. иногда удается поплавать в удовольствие. иногда прям сразу, как поняла,
что могу дышать водой - просыпаюсь..спасибо!!!

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
ну.. и заодно.. уж больно противоположное толкование у разных сонников - летать во сне, высоко, сам, силой своей внутренней (имеется в виду. безо всяких там крыльев и других сподручных материалов).. с благодарностью за внимание и участие

Новичок

Сообщение Kalendyla » 15 июн 2016, 17:30

Solnechnaya спасибо !!! @}->-- @}->-- @}->-- Kalendyla писал(а):
Здравствуйте,ой иннаю .по ходу только мне такая фигня приснится может..отрезала у кого член ножницами . :shock: :shock: :shock: Это к чему подскажите? :cry:

Усомнитесь в чьей-то мужественности, мужских качествах мужчины, заденете чье-то мужское самолюбие.
Так и есть.Приятель детства вчера писал ,писал в результате разговора ощутила ,что он мне не интересен и стар для меня.у меня как отрезало.А так флюиды сверкали между нами лет 15 назад.Спасибо @}->-- @}->-- ,а то я перепугалась,просто шок был.

А расшифруйте пожалуйста..сон-Вижу что 2 мужчин грабят что то типа банка и они пьяные ,и один из них Сергей с бывшей работы моей( у нас были очень тёплые чувства к друг другу,и он уже умер года 4 назад)И во сне я случайно оказалась в этом маленьком здании и стою, с большим удивление смотрю,не зная что делать дальше .У меня сумка дамская в руках и Серёга поворачивается ко мне и даёт мне пачки денег.Я их ложу в сумку.Он ещё раз поворачивается и снова даёт новенькие пачки денег.Я мысленно понимаю ,что мне как раз хватит и ухожу.
К чему пачки денег снятся интересно?

Иногда заходит

Сообщение Bladiblada » 15 июн 2016, 19:23

Добрый день.
Снова приснился бывший. Я сидела рядом с его женой, он - напротив нас в расслабленной позе на диване с книгой в руках. Жена его тоже чем-то занималась, то ли вышивала, то ли что-то подобное. В общем, я не вписывалась. Обстановка явно была их, домашняя. Я с ним говорила. Это было похоже на выяснение отношений или спор, но не ругань. Жена наблюдала спокойно. Но почему-то крепко держала меня за руку, как будто подруга, которая морально поддерживает или боится, что я дам волю эмоциям.

Иногда заходит

Сообщение hydrangea » 15 июн 2016, 19:58

Приснился кролик в образе маленького мальчика. Я наблюдаю из далека и думаю "Ему тогда было всего 4 года". Он сидит на плечах своего отца, в окружении своей семьи.
Подскажите, пожалуйста, как трактуется сон и стоит ли вообще его трактовать, так как кроль стал снится каждый день. Последние 2 ночи не могу даже спать:снится много ярких снов в очень быстром темпе, поэтому просыпаюсь по несколько раз, но снов почему-то не помню, либо очень плохо
Подскажите, что это может быть и что с этим делать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июн 2016, 21:05

Timon2620 писал(а):доброго времени.. .вопрос: периодически снится, что я в воде, одна (это либо бассейн, либо озеро, либо море) лежу на дне и смотрю вверх. через воду.. солнечные лучи через воду.. хорошо.. начинаю боятся. что воздуха не хватит . и в какой-то момент осознаю что могу дышать водой, как рыба. иногда удается поплавать в удовольствие. иногда прям сразу, как поняла,

ну.. и заодно.. уж больно противоположное толкование у разных сонников - летать во сне, высоко, сам, силой своей внутренней (имеется в виду. безо всяких там крыльев и других сподручных материалов).. с благодарностью за внимание и участие
Вода - это эмоции, чувства, внутреннее состояние. Лежать на дне и смотреть сквозь толщу воды - прислушиваться к себе, своим ощущением, гармония с собой или желание, попытка эту гармонию найти, душевный покой, эмоциональная стабильность. Возможно в реальности есть страх остаться одной, страх одиночества, неудачи в личной жизни или же в целом вы по жизни одиночка. Пугаться этого не стоит, у вас весьма богатый внутренний мир, который вы еще не совсем постигли, раскрыли, осознали. Будьте самодостаточной, умейте управлять своими эмоциями и чувствами, вам понравится быть наедине с собой. Или же сон как совет - взять паузу, обрести душевное/эмоциональное равновесие, прислушаться к себе и своим ощущениям.
Летать во сне - желание подняться над проблемами, бытом, быть выше чего-то материального, земного.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
hydrangea писал(а):Приснился кролик в образе маленького мальчика. Я наблюдаю из далека и думаю "Ему тогда было всего 4 года". Он сидит на плечах своего отца, в окружении своей семьи.
Подскажите, пожалуйста, как трактуется сон и стоит ли вообще его трактовать, так как кроль стал снится каждый день. Последние 2 ночи не могу даже спать:снится много ярких снов в очень быстром темпе, поэтому просыпаюсь по несколько раз, но снов почему-то не помню, либо очень плохо
Я не совсем поняла - вам кролик снился (животное)?

Иногда заходит

Сообщение hydrangea » 15 июн 2016, 21:18

Solnechnaya писал(а):
Timon2620 писал(а):доброго времени.. .вопрос: периодически снится, что я в воде, одна (это либо бассейн, либо озеро, либо море) лежу на дне и смотрю вверх. через воду.. солнечные лучи через воду.. хорошо.. начинаю боятся. что воздуха не хватит . и в какой-то момент осознаю что могу дышать водой, как рыба. иногда удается поплавать в удовольствие. иногда прям сразу, как поняла,

Вода - это эмоции, чувства, внутреннее состояние. Лежать на дне и смотреть сквозь толщу воды - прислушиваться к себе, своим ощущением, гармония с собой или желание, попытка эту гармонию найти, душевный покой, эмоциональная стабильность. Возможно в реальности есть страх остаться одной, страх одиночества, неудачи в личной жизни или же в целом вы по жизни одиночка. Пугаться этого не стоит, у вас весьма богатый внутренний мир, который вы еще не совсем постигли, раскрыли, осознали. Будьте самодостаточной, умейте управлять своими эмоциями и чувствами, вам понравится быть наедине с собой. Или же сон как совет - взять паузу, обрести душевное/эмоциональное равновесие, прислушаться к себе и своим ощущениям.
Летать во сне - желание подняться над проблемами, бытом, быть выше чего-то материального, земного.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
hydrangea писал(а):Приснился кролик в образе маленького мальчика. Я наблюдаю из далека и думаю "Ему тогда было всего 4 года". Он сидит на плечах своего отца, в окружении своей семьи.
Я не совсем поняла - вам кролик снился (животное)?
Неет)
Человек, на которого магически воздействую

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июн 2016, 21:23

hydrangea, если оказываете магическое воздействие, то не мудрено, что он вам снится, сказывается ваша чрезмерная заинтересованность в ситуации, эмоции, чувства, ожидание результатов.
То, что мужчина приснился в окружении семьи, может, с одной стороны, говорить о значимости его семьи в его жизни, а с другой, о влиянии семьи мужчины на личную жизнь так или иначе (это может быть родовая защита, психологическое давление со стороны родни на выбор спутницы, советы или чрезмерное внимание со стороны родственников в области личной жизни).

Иногда заходит

Сообщение hydrangea » 15 июн 2016, 21:28

Solnechnaya писал(а):hydrangea, если оказываете магическое воздействие, то не мудрено, что он вам снится, сказывается ваша чрезмерная заинтересованность в ситуации, эмоции, чувства, ожидание результатов.
То, что мужчина приснился в окружении семьи, может, с одной стороны, говорить о значимости его семьи в его жизни, а с другой, о влиянии семьи мужчины на личную жизнь так или иначе (это может быть родовая защита, психологическое давление со стороны родни на выбор спутницы, советы или чрезмерное внимание со стороны родственников в области личной жизни).
Благо дарю за столь быстрый ответ)

Иногда заходит

Сообщение Scertco » 15 июн 2016, 22:34

Solnechnaya,помогите разобраться, пожалуйста(я раньше писала,вы, может, пропустили..). Приснились два сна с перерывом в несколько дней. Первый сон: черт, с рогами и хвостом, очень страшное впкчатление произвел.Это даже была просто тень от черта на стене, напротив которой кровать стоит, где я сплю (в жизни). Была мысль во время этого видения: "А ведь это же не сон, а на самом деле", и следом "он хочет сделать мне что-то очень плохое". Эта тень просто проскакала, мерзко припрыгивая, мимо меня по стене, и всё. Ощущения после него просто ужасные были. Кошмары мне иногда снятся, но такого ледянящего страха не наводили. Что это может быть? Отражение моих переживаний? Предостережение? Ведь такое просто так не снится.
И второй сон следом, дня через три-четыре, в ночь с 11 на 12 июня: я прихожу в парикмахерскую с желанием постричься. Зашла уже к мастеру, села в кресло и тут смотрю в зеркло и вижу что у меня такие шикарные волосы (по плечи, в жизни тоже по плечи) и такие пышные и так красиво уложены (светло-русые такие, посветлее и пышнее, чем у меня в жизни), и я долго колебалась стричь-не стричь, но потом все-таки решила не стричься и с этой убежденностью я встала и ушла. Правда, пармкмахерша стала возмущаться и хотела с меня стрясти денег, но я ее послала..:)
Буду благодарна за Ваши мысли по поводу этих снов.

Участник

Сообщение dfkthbz » 15 июн 2016, 22:54

Solnechnaya, благодарю за пояснение. Что-то такое и подозревала.
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 16 июн 2016, 17:16

большое спасибо за участие, Солнечная!!!

Иногда заходит
Просила умершего подождать меня, взять с собой

Сообщение natashka-25 » 16 июн 2016, 19:33

Привет, помогите расшифровать сон. Приснилась моя умершая сестра, она шла по дороге, я бежала за ней и просила меня подождать и взять меня с собой, на что она мне ответила:"когда будешь идти делай шире шаг, впереди пропасть или яма, тебе нужно перешагнуть её." Я ей ответила что не смогу и боюсь, а она мне говорить - "все у тебя получится" и исчезла, я так с ней и не ушла, ходила искала её и не нашла

Старожил
Re: Просила умершего подождать меня, взять с собой

Сообщение Santa Fe » 16 июн 2016, 19:35

Об опасности какой то предупреждала, скорее всего

Иногда заходит

Сообщение meadorika92 » 16 июн 2016, 23:10

Доброе время суток! Сниться сон с Чт на Пт. Загадала вечером, чтоб показали мне моего бога или богиню, или сказали имя. Вообщем сон вышел немного бредовый и не понятный.
Сначала сна помню три персоны, это я(какая то женщина, но не я внешне)-буду называть просто я. Мужчина который вызывал зомби и мертвецов, но сам не был мертвым -назову его мертвец-м. Еще один мужчина что вроде война - назову воин.
Вечер. Этот воин и я пытаемся отговорить мертцеца-м, чтобы он не воскрешал мертвецов. А этот мертвец-м не слушает и говорит, что он слаб и не может ничего с этим поделать, это его призвание и он сожалеет, но это надо. Стоит этот мертвец наклонившийся на каменный гроб и вызывает очередного мертвяка, вокруг уже их орава стоит кишат, кусают друг друга, рычат, но нас не трогают. Этот мертцев-м плачет и вызывает их.
Мы с этим войном отходит в лес немного, тем временем вокруг нас куча каких то чудещ, воин начинает драться с ними, и я тоже. в итоге воин кричит мне, чтобы я отступала. я убегаю к мертвецу-м, тот уже сам мертвец-м не в адеквате, весь уже синий с темными прожилками, плачет, кричит, начинает немного вести себя как обычный мертвец, говорит чтобы я бежала от сюда в лес.
Настала ночь. Вообщем я в лесу уже и стою на возвышенности. Вижу,что мертецы уже дрались сами собой. Воин весь измучен стоит один, измученный. Вижу луну. И вдруг молния в этого воина и я кричу Беовульф. Глаза мои в слезах, вижу что воин стоит весь черный, поднимаю глаза на небо, на луну. А так рота строго одетых вампиров парит над небом и смотрят на все это, на мертвеца-м, на воина. и я прошу , кричу им, помогите им. Один из этих вампиров смотрит на меня И просыпаюсь.

Иногда заходит
Сон-ужас!

Сообщение Yuliya1310 » 17 июн 2016, 08:46

Скажите пожалуйста! Говорят, что сны с четверга на пятницу какие-то особенные...Но не на столько же!!! Приснилось, что хожу в огромном морге! Ходила с известной личностью, точнее она вела меня в комнату в конце коридора морга. А по двум сторонам стояли столы с трупами...на одном столе труп ногами шевелил. А в конце коридора возле двери лежали 2 маленьких ребенка (тоже трупа, девочки) но они не были закрыты простыней. Зашли когда в комнату, там сидели 2 медсестры и что-то делали за столом.
Господи, более ужасных снов мне не снилось. Я даже просыпалась и засыпала опять, и снова сон продолжался.
Я напугана до ужаса. Скажите пожалуйста, как трактовать данный сон. Благодарю Вас!

Посетитель

Сообщение сirilla » 17 июн 2016, 10:08

Приснилось, что я стаю на горе и наблюдаю все с верху. И со стороны вижу, что в низу стоит бывший и ждет девушку, у них было свидание. И когда девушка пришла, он хотел ее обнять, а она пробежала мимо его, убегала. Но он все таки ее догнао, взял за руку и они гуляли. А я как бы следила за ними, но все время скрывалась, что бы не быть замечанной. Даже какого-то парня за руку взяла для вида.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 17 июн 2016, 11:02

Доброе утро Солнечная.
Я к Вам за помощью.
Сегодня приснился такой сон.
Во сне я следила за МЧ.Как будто он пошел на какой то детский праздник,а меня с собой не взял.
И вот я слежу стою в подъезде и вижу из квартиры где проходит праздник выбегает гурьба детишек и бегут вниз по лестниц.И среди них оказывается моя крестница.Она "спалила" меня,увидела что я слежкой занимаюсь,подглядываю,подходит ко мне и говорит"вот твой (имя МЧ) танцует постоянно рядм с одной девушкой (и называет ее имя).А потом они с ( имя брата МЧ) едут ее провожать.Она (эта девушка) к нему все ближе и ближе"- мне говорит.
И так мне стало ревностно и грустно.Я смотрю и вижу эту девицу.И разворачиваюсь ,ухожу.И вижу МЧ бежит за мной.Догоняет меня.Мы садимся в автобус,едем.Я стою напротив его и замечаю,что лицо у него совсем другое.Он не похож на себя и эти черты лица мне не нравятся,это совсем не тот человек,как чужой.
Солнечная,помогите растолковать сон пожалуйста...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Ответить