Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Chinese Music » 11 июн 2016, 17:03

Здравствуйте!
К сожалению, не весь сон запомнила, только часть его. Китаянка, кажется, будто лечила меня. Положила серенький камешек, вероятно, какой-то самоцвет на лоб и начала его крутить. От этого у меня разболелась голова. После она взяла уже зеленый камешек и опять положила его на лоб, прокрутила. После этих манипуляций мне стало легче, музыка заиграла красивая, умиротворяющая такая.
Были еще какие-то моменты, помню, сон яркий был и длинный, но запомнила только это....

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 12 июн 2016, 05:14

Здравствуйте, уважаемая Solnechnaya! Я опять к Вам! Снятся вторую ночь подряд сны, связанные с определенным человеком. Мы дружим лет 8-9, он женат.. Был секс пару раз, но решили что друзья мы лучше, чем любовники) Чувств у меня к нему нет.. В первую ночь снится он и его якобы девушка, (а он гулена ещё тот), девушку я не знаю, она шатенка, с волосами чуть ниже плеч. Во сне я отношусь к ней совершено нейтрально, мне пофиг на неё. Мы втроём идём куда то. Затем другой уже сон, но снова с участием моего друга. Теперь мы (уже без девушки) в "его" квартире. Квартира огромная, красивая. Много людей, но все мужчины.. Молодые и интересные.. Вроде застолья, вернее что то типа "шведского" стола.. Выпивают и закусывают) Этот сон был с четверга на пятницу, а с пятницы на субботу мне опять снится "квартира" друга. Тоже красивая, большая, роскошная обстановка.. Только теперь я его жду в этой квартире и у нас вроде свидания что то намечается. Я знаю что он заказал ужин с ресторана.. Потом какие то женщины, как будто мои знакомые тоже в этой квартире. И ещё я нахожу на полу, на ковре (высокий серый ворс) бриллиантовые сережки-гвоздики. Две пары - одни меньше, вторые больше квадратиком.. Во сне я понимаю почему то что сережки - это подарок той девушке, из предыдущего сна) Самого друга вижу мельком и среди людей.. Простите что так длинно! Просто интересно - к чему это 2 ночи подряд снится человек с которым почти не общаемся?! Благодарю Вас!

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 12 июн 2016, 11:34

Добрый день.
Помогите понять сон пожалуйста.

Снится что я с своим директором принимаем роды его жены!
Жена его не похожа на себя; мы как бы весь сон готовимся к родам?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 12 июн 2016, 13:46

Сегодня приснилось, что кормлю корову укропом, сначала она его ела из миски, но потом ей было сложно его доставать и я кормила ее с руки.Корова ела и молоко текло само , без дойки в миску.

Иногда заходит

Сообщение Scertco » 13 июн 2016, 00:21

Solnechnaya,помогите разобраться. Приснились два сна с перерывом в несколько дней. Первый сон: черт, с рогами и хвостом, очень страшное впкчатление произвел.Это даже была просто тень от черта на стене, напротив которой кровать стоит, где я сплю (в жизни). Была мысль во время этого видения: "А ведь это же не сон, а на самом деле", и следом "он хочет сделать мне что-то очень плохое". Эта тень просто проскакала, мерзко припрыгивая, мимо меня по стене, и всё. Ощущения после него просто ужасные были. Кошмары мне иногда снятся, но такого ледянящего страха не наводили. Что это может быть? Отражение моих переживаний? Предостережение? Ведь такое просто так не снится.
И второй сон следом, дня через три-четыре, в ночь с 11 на 12 июня: я прихожу в парикмахерскую с желанием постричься. Зашла уже к мастеру, села в кресло и тут смотрю в зеркло и вижу что у меня такие шикарные волосы (по плечи, в жизни тоже по плечи) и такие пышные и так красиво уложены (светло-русые такие, посветлее и пышнее, чем у меня в жизни), и я долго колебалась стричь-не стричь, но потом все-таки решила не стричься и с этой убежденностью я встала и ушла. Правда, пармкмахерша стала возмущаться и хотела с меня стрясти денег, но я ее послала..:)
Буду благодарна за Ваши мысли по поводу этих снов.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июн 2016, 00:35

Imagine_Dragon, кто-то лживый или неприятный вам может испытывать в вашу сторону романтические чувства.
мурыса, сложно сказать именно к рунам сон относится или нет, но в целом сновидение благоприятное. Рождение ребенка - разрешение от бремени, давно мучавший вопрос разрешится легко и безболезненно. Что-то новое и важное войдет в вашу жизнь, меняя ее (в положительном ключе), потребуются некоторые ваши усилия, навыки и опыт, но вы со всем разберетесь, справитесь сами.
alyabelotserkovets, сны могут иметь предупреждающий характер, предупреждать от необдуманных трат, о том, что нужно сосредоточится на здоровье, ибо оно в будущем может потребовать еще каких-то вложений.
Chinese Music, сон может давать подсказку, совет - имеется блок, проблема в районе 6-ой чакры.

KoshkaS, друг может быть прообразом, собирательным образом некоего мужчины, который имеет или будет иметь общие черты/характеристики/обстоятельства, связанные с вашим другом. За вами может начать ухаживать несвободный мужчина, возможны похожие ситуации в личном вопросе, какие бывали уже с вашим другом.
Ну или на крайний случай, информация или новости о том вашем МЧ и его личной жизни.
Moguchiy Mishonok, под образом жены вашего начальника во сне могла выступать сама работа (из выражения "женат на своей работе"). Будете помогать сильно начальнику вашему в решении рабочих моментов важных каких-то.
Ganeshka, корова - кормилица, символ работы, прибыли и достатка, может выступать символом работы, источника дохода. Кормить корову -вкладываться в какое-то дело или работу, корова дает молоко - получать прибыль, результат своей деятельности, тем более хорошо, что молоко лилось само (деньги польются, придут).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Пожалуйста, помогите растолковать сон.

Сообщение baukkie » 13 июн 2016, 00:37

Здравствуйте.
В ночь с пятницы на субботу мне приснился сон, будто я в каком-то коридоре стою не известного мне дома. Внезапно, у меня за спиной появляется моя покойная бабушка (хочу отметить, что при её жизни я любила её, но очень не люблю, когда она мне снится, не могу объяснить почему. Я не крещённый человек, как-то мне приснилось, что бабушка вешает мне на шею деревянный православный крест-чётки, мне было ужасно неприятно). Так вот, за спиной моя бабушка, я обернулась и увидев её, что-то грубое сказала ей. Потом я чего-то внезапно испугалась и начала, молиться. Молитва православная точно, не факт, что такая существует на самом деле. Я не просто молилась, а, можно сказать почти кричала её, как будто просила Христа простить меня. В руках у меня были: в левой руке яйцо куриное варёное, а в правой скипетр, увенчанный викканским символом Богини. Всё.
Если кто-то поможет растолковать мой сон, буду благодарна.
:bow:

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 13 июн 2016, 00:40

Solnechnaya спасибо большое)

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 13 июн 2016, 00:55

Благодарю Вас, Solnechnaya!

Иногда заходит
Тебе ппц!

Сообщение Oktis » 13 июн 2016, 03:06

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сон недавно приснился о конце света.
Кстати, по гороскопу Рыбки (ох как много лестного начиталась в характеристиках своего знака!)) Родилась в год Змеи.
Снится мне , что дома я мой муж и дочь...И,вдруг, начинается такая жуткая тряска, буд-то Земля икает... А во сне мы спим все, как всегда, всем тепло и уютно...как на самом деле!
Я выглядываю в окно и вижу, как земля просто проваливается пласт за пластом !!!! и это приближается к нам! Я понимаю, что мы сейчас умрём.... Но...волна прокатывается и я ощущаю нас как в неком кубе....Земли, как таковой уже нет, а мы в этом кубе падаем вниз, как в замедленом кино..и видим другую волну-жёлтое цунами... под нами, как огромное необъятное облако...и я понимаю...нам вечно дрейфовать в невесомости.. Проснулась с чувством ужаса.
Поясните, расскажите, как можете трактуйте.
Изображение
Leve fit, quod bene fertus onus.

Иногда заходит
Re: Пожалуйста, помогите растолковать сон.

Сообщение Oktis » 13 июн 2016, 03:26

baukkieПочему не крещёная?
Изображение
Leve fit, quod bene fertus onus.

Иногда заходит

Сообщение Chinese Music » 13 июн 2016, 08:12

Solnechnaya писал(а): Chinese Music, сон может давать подсказку, совет - имеется блок, проблема в районе 6-ой чакры.
Спасибо большое за толкование! Я спросить только хотела, а черный турмалин сможет снять блок? Я в первый раз с этим столкнулась, не знаю, что делать...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июн 2016, 10:38

Chinese Music писал(а):
Solnechnaya писал(а): Chinese Music, сон может давать подсказку, совет - имеется блок, проблема в районе 6-ой чакры.
Спасибо большое за толкование! Я спросить только хотела, а черный турмалин сможет снять блок? Я в первый раз с этим столкнулась, не знаю, что делать...
Я не знаю ваш конкретный случай, но черный турмалин используют для снятия негатива и защиты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 13 июн 2016, 11:24

Спасибо за ответ Солнечная, сон уже сбылся

Посетитель

Сообщение sonatina » 13 июн 2016, 11:52

Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Приснился бывший друг, с которым мы давно не общались. Как будто он мне возвращает расческу, которую я, якобы, у него забыла.

Заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Chinese Music » 13 июн 2016, 11:55

Сегодня приснился знакомый молодой человек. Он стоял возле своего авто, таксовал, вероятно (машина с шашечками была), и на меня смотрел. А я кокетничала, вертелась, на него посматривала и маршрутку ждала. Почему-то была в каком-то коротком и узком платьице с сиреневыми вставками. К чему этот сон? Спасибо! @}->--
Последний раз редактировалось Chinese Music 14 июн 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 13 июн 2016, 14:13

Приветствую всех. Подскажите к чему снятся монеты. Вчера приснилось, что собираю в снегу юбилейные рубли, увидел один ещё один, копаю попадаются ещё... Некоторые странноватого размера от классического советского до сантиметров аж 20 в диаметре и тяжёлые. По виду такие как раньше никилированные и с гравировками картинок. Даже карманы стали отвисать...

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 13 июн 2016, 14:37

Здравствуйте. Подскажите к чему может сниться что питомец умирает, во сне умерла моя собака, что-то с сердцем случилось, помню как мне говорили что ему не поможешь и он в итоге умер. Я очень сильно плакала, а потом помню какую-то кошку, не помню событий, но ревела я во сне жутко :shock:

Иногда заходит

Сообщение pztrn-ka » 13 июн 2016, 16:32

Добрый день. Сегодня утром до 11 00 приснился сон. Я откуда то выхожу, передо мной двери как в метро стеклянные прозрачные, я всех выпускаю открывая двери и тут возникает бывший я ему дверь открывать не желаю и выхожу сама... потом опять дверь и он улыбается что тоговорит а я ну не хочу с ним общаться, в обиде. снова его не пропускаю, выхожу даж ему дверь не придерживаю... но он по моему все же за мной прощёл. после я проснулась. Что значит такой сон?

Иногда заходит
Re: Пожалуйста, помогите растолковать сон.

Сообщение baukkie » 13 июн 2016, 17:01

Половина родни мусульмане, вторая половина - христиане.

Ответить