Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение mymysik » 15 мар 2016, 20:48

Solnechnaya, спасибо большое за толкование сна. @}->--

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 15 мар 2016, 21:00

Здравствуйте, Солнечная! Прошу помощи в трактовке сна,сон дневной,но очень реалистичный.

Предыстория:
В проошлом году общалась с мужчиной,познакомились на одном форуме,по интересам. Он воцеквленный человек,верует в бога,читает модитвы,ходит в церковь,у него круг общения в основном церковнослужащие- это я к тому,что загулять,изменять в его понятии грех,блуд .Он жил за много километров от меня,был женат. Общение было чисто по интересам,по крайней мере ,с моей стороны,к нему 100% ничего чего не было,что там он ,я не зналю и знать не хотела. Общение было не по вопросам магии. Потом,в сентябре общение прекратилось,т.к нужда отпала в консультации.

Сам сон:

Как будто я нахожусь дома у этого мужчины. Но ,только он живет,якобы,не у себя в городе,а в моем,в часном секторе,в своем доме. Я сижу в комнате с его женой. Женщина,свеловолосая,средних лет,тонкие черты лица,она печальна. Начинает мне рассказыаать ,якобы ,ее муж ( этот мужчина) ,загулял. Я одета в голубое длинное платье,на поясе. На столе стоит сумка,розовая. И она начинает из нее доставать какие то предметы,какой то парик со светлыми волосами,бумажки,фотографии. И последними достает мое фото,в детсвте ,все испасинное( в реале это фото существует,но ни где ,ни в каких соц.сетях не фигурирует,но где то в маминых альбомах зарыто)))). Потом ,достает пачку бумаг,где напечатано объявление о продаже моей квартиры( в реале,я ее собираюсь продать,но на эту тему мы никогда с этим мужчиной не разговаривали! т.к это не являлось темой,в которой я помогала этому мужчине). Я расстерялась,говорю,мол,я его просила напечатать мне объявление,но он сделал мне не правильно,забыл оставить мне место для того,чтобы я написала свой телефон и сделала его отрывным. Мол,он мне напнчатал новые,а эти видимо ,забыл выбросить. Потом,она еще что то рассказывала о том,что он загулял. Я чувствовала некое неудобство,т.к я общалась ведь с ним,пусть и общение не было личным,но сам факт мне приносил дискомфорт. И я ей говорю,мол,я вообще не понимаю девушек,которые ,зная,что у мужчины есть семья начинают с ними отношения,что мол,у этих девушек нет ни чести,ни гордости,ни совести. Дальше,как будто пришел домой этот мужчина,мне стало неудобно и как то страшно,я еще подумала тогда,мол,что он сейчас обо мне подумает,когда увидит здесь? В комнату зашел он с каким то мужчиной и женщиной,я встала и отошла в сторонку. Он улыбался,шутил,я молчала. А потом он присел на диван ,поворачивается ко мне и говорит,мол,ну говори,тебе ведь есть что мне сказать,нам есть что друг другу сказать. Я отказалась и вышла на улицу,уже стою через дорогу от его дома ,держу какой то пакетик в руке,перехожу обратно дорогу и этот пакетик кладу под какой то камень около его дома,за одно смотрю,чтобы в окно никто не увидел.

P.S. я никогда в жизни не портила людей,не наводила плрчи,не делала подкладов и т.д

Заранее благодарю!)
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 15 мар 2016, 21:45

Благодарю Солнечная :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение галея » 15 мар 2016, 22:17

Благодарю Солнечная за толкование сна. @}->--
Вот только я замужем, а чужие МЧ снятся почему то...
С уважением.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 мар 2016, 23:06

галея писал(а):Благодарю Солнечная за толкование сна. @}->--
Вот только я замужем, а чужие МЧ снятся почему то...
С уважением.
Тогда нужно разбираться в ваших отношениях с супругом и прикидывать каким образом символы, о которых я написала соотносятся с текущим положением дел в вашей семьи (кому и чего не хватает, что с детской темой и пр).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Asila » 15 мар 2016, 23:53

спасибо!
а я на этот раз всё поняла совсем иначе... посмотрим, что будет по итогам.

Участник

Сообщение ONU77 » 16 мар 2016, 00:16

доброго времени суток. Снились два сна- Первый я где то на отдыхе .В ресторане набираю полную тарелку готовых устриц и несу в комнату. Держу в руках и не ем. Предлагаю детям-дочке и ее парню- они отвечают-МЫ не хотим... ВТОРОЙ- я держу на руках ребенка грудного- девочку - яко бы моего ребенка. Кормлю ее сначала из бутылочки. а потом начинаю кормить грудью. Интересный сон- в планах второго ребенка пока нет ..Если можно,что значат эти два сна ?? @}->--

Участник

Сообщение Loya80 » 16 мар 2016, 07:52

Спасибо большое, Соонечная!!! А вот сегодня еще один сон. Снится мне ребенок. Девочка..как бы моя дочь во сне (у меня есть дочка в реальности) но уже большая!) и это не она совсем. Маленькая. И вот я ее держу на руках...к себе прижимаю... Так ее храню... Прям чувство какое то большущей любви. Свою дочку я люблю не меньше! Вот к чему бы это? Заранее спасибо. Хотелось бы еще добавить, девочка-как младенец и вроде не младенец) ходит...говорит...чистая не плачущая... Вообщем хороший ухоженный ребенок.

Посетитель

Сообщение Образование » 16 мар 2016, 10:22

Добрый день!!!! Солнечная, помогите пожалуйста с чтение сна.
Сделала вчера рунический став на вещий сон и убрала под подушку. В условия вещего сна указала- что будет на работе в течение года?
Приснился сон- я беременна, у меня огромный живот, со мною коллега по работе юрист, она со мною в больнице, мне ставять градусник и измеряют температуру. я со стороны вижу у меня огромный живот, и будто бы у меня будет тройня.

Но потом я вижу только себя с коляской, и на подсознании у меня вроде двое детей родилось, а не трое, я иду и думаю, а куда же делся третий ребенок. Детей во сне в лицо я не видела.

Вот и весь сон, кстати моя коллега 9 месяцев назад вышла замуж, очень хочет ребенка, но не получается забеременеть.

Может быть сон и вообще не связан с работой, мне очень редко снятся сны. Помогите разгадать.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 мар 2016, 12:07

ONU77 писал(а):доброго времени суток. Снились два сна- Первый я где то на отдыхе .В ресторане набираю полную тарелку готовых устриц и несу в комнату. Держу в руках и не ем. Предлагаю детям-дочке и ее парню- они отвечают-МЫ не хотим... ВТОРОЙ- я держу на руках ребенка грудного- девочку - яко бы моего ребенка. Кормлю ее сначала из бутылочки. а потом начинаю кормить грудью. Интересный сон- в планах второго ребенка пока нет ..Если можно,что значат эти два сна ?? @}->--
Оба сна говорят о вашей заботе о дочери, возможно даже сверх заботе и опеке. Вы хотите дать ей самое лучшее, возможно, в чем-то ущемляя себя, однако вскоре дочь от вашей помощи может отказаться или говорить, что свои проблемы решит сама (проявит характер, самостоятельность), хотя для вас она все еще беззащитный и маленький ребенок.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Loya80 писал(а):Спасибо большое, Соонечная!!! А вот сегодня еще один сон. Снится мне ребенок. Девочка..как бы моя дочь во сне (у меня есть дочка в реальности) но уже большая!) и это не она совсем. Маленькая. И вот я ее держу на руках...к себе прижимаю... Так ее храню... Прям чувство какое то большущей любви. Свою дочку я люблю не меньше! Вот к чему бы это? Заранее спасибо. Хотелось бы еще добавить, девочка-как младенец и вроде не младенец) ходит...говорит...чистая не плачущая... Вообщем хороший ухоженный ребенок.
Дети во снах - это наши проекты и важные дела (работа, бизнес, хобби, глобальные планы и пр), которые требуют нашей заботы, времени и сил, только в этом случае задуманное будет процветать и приносить плоды/радость/успех.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Образование писал(а):Добрый день!!!! Солнечная, помогите пожалуйста с чтение сна.
Сделала вчера рунический став на вещий сон и убрала под подушку. В условия вещего сна указала- что будет на работе в течение года?
Приснился сон- я беременна, у меня огромный живот, со мною коллега по работе юрист, она со мною в больнице, мне ставять градусник и измеряют температуру. я со стороны вижу у меня огромный живот, и будто бы у меня будет тройня.

Но потом я вижу только себя с коляской, и на подсознании у меня вроде двое детей родилось, а не трое, я иду и думаю, а куда же делся третий ребенок. Детей во сне в лицо я не видела.

Вот и весь сон, кстати моя коллега 9 месяцев назад вышла замуж, очень хочет ребенка, но не получается забеременеть.

Может быть сон и вообще не связан с работой, мне очень редко снятся сны. Помогите разгадать.
Беременность во сне это бремя, заботы, какой-то накопившийся груз, от которого рано или поздно человек избавится (но сроки избавления не быстрые). На работе заботы будут копиться в течении года, скорого увольнения у вас нет, но период не простой. В целом, если ждете неудач (сокращений, увольнения и пр), то навряд ли они произойдут, но потери будут все же (сокращение ЗП или функционала, например).

Участник

Сообщение Loya80 » 16 мар 2016, 12:22

От души спасибо Солнечная!!!

Посетитель

Сообщение Образование » 16 мар 2016, 12:54

Спасибо, Солнечная!!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Посетитель

Сообщение Kaina » 16 мар 2016, 13:24

Добрый день, помогите, пожалуйста. Снится умерший отец (уже более 7 лет прошло с даты смерти). Сегодня приснилось, что он отдает мне белую крыску, которая раньше у меня была. И вроде как я понимаю, что она уже давно должна быть мертва, но беру. Крыса меня сначала не узнает, кусает за палец, а потом вроде как признала, и мы уже опять не разлей вода. Ещё снится мне бывший парень, но одновременно это мой отец, т.е. лицо отца, но при этом я понимаю, что это мой бывший. И самый неприятный сон, был пару раз - мы с отцом занимаемся сексом. К чему всё это?

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 16 мар 2016, 13:50

Добрый день!

Сегодня всю ночь закрывала дверь на ключ, к чему бы это?

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
namavir2012 писал(а):Добрый день!

И еще забыла написать, во сне мч подарил подарок(гель для душа)))))??

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 мар 2016, 15:24

Kaina писал(а):Добрый день, помогите, пожалуйста. Снится умерший отец (уже более 7 лет прошло с даты смерти). Сегодня приснилось, что он отдает мне белую крыску, которая раньше у меня была. И вроде как я понимаю, что она уже давно должна быть мертва, но беру. Крыса меня сначала не узнает, кусает за палец, а потом вроде как признала, и мы уже опять не разлей вода. Ещё снится мне бывший парень, но одновременно это мой отец, т.е. лицо отца, но при этом я понимаю, что это мой бывший. И самый неприятный сон, был пару раз - мы с отцом занимаемся сексом. К чему всё это?
Мертвые во снах могут являться символом прошлого, которое давно пора бы отпустить, но что-то или кто-то держит, не все точки над И расставлены или кто-то из прошлого может дать о себе знать. О последнем и могла идти речь в вашем сне: возможно, не отпускает прошлый роман, этот МЧ может еще дать о себе знать, но принесет ли это появление радость большой вопрос. Есть какие-то старые и не разрешенные проблемы, которые вас волнуют.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Закрывать дверь на ключ - в реальной жизни пытаться закрыться от какой-то ситуации, оставить что-то или кого-то в прошлом, решить окончательно проблему. Если дверь все-таки успешно закрыли - это хороший знак, вопрос волнующий решите, если замок был сломан, то решения скорого не будет.
Мыло или гель для душа - к скользким, но приятным ситуациям, связанным с вашим МЧ. Если не общаетесь, то выйдет на связь с недвусмысленным предложением.

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 16 мар 2016, 20:35

["Solnechnaya"].
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Закрывать дверь на ключ - в реальной жизни пытаться закрыться от какой-то ситуации, оставить что-то или кого-то в прошлом, решить окончательно проблему. Если дверь все-таки успешно закрыли - это хороший знак, вопрос волнующий решите, если замок был сломан, то решения скорого не будет.
Мыло или гель для душа - к скользким, но приятным ситуациям, связанным с вашим МЧ. Если не общаетесь, то выйдет на связь с недвусмысленным предложением.

"Solnechnaya"
Спасибо вам большое за ответ!!!

Дверь я все таки закрыла вроде.Но во сне были ощущения,будто она до конца не закрыта,я все время ее дергала проверяла))). Мч врятли выйдет на связь,полгода не общаемся.Что ж поживем увидим))Еще раз спасибо!!!

Иногда заходит
Авиакатастрофы

Сообщение Zolushka88 » 16 мар 2016, 21:18

Добрый вечер, уважаемые посетители. Хочу спросить Ваше мнение вот о чем: периодически у меня бывают сны про авиакатастрофы, иногда я сижу в этом самолете, иногда просто вижу со стороны.
Особенность вот какая - когда мне снится сон о том, что я вижу, как падает самолет, то утром, проснувшись, я обязательно вижу в новостях, что где-то упал самолет. То есть каким-то образом еще до того, как происходит авиакатастрофа, она мне снится. С чем это может быть связано?

Ink

Re: Авиакатастрофы

Сообщение Ink » 16 мар 2016, 21:25

у меня впервые такое же произошло в ночь на 31 октября 2015 года. во сне увидела чистое поле и большой горящий самолет, я наблюдала все с дальнего расстояния. проснулась встревоженная рано утром, смотрю в телефон, а там приложение автоматом главные новости на экран выводит - самолет пропал с радаров. в то время (около 7.30) еще не было подтвержденной информации о том, что он рухнул, но я уже была в этом уверена.
совпадение или нет, не знаю. возможно развилось у меня на фоне сильнейшей аэрофобии, от которой я давно страдаю.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 16 мар 2016, 22:25

Добрый вечер, Солнечная.Помогите сон понять утренний. Я быоа на огромном празднике,3дня гуляют,едят и пьют , большая семья и там мой парень все от их шуток и нареканий защищает, общалась с некоторыми членами семьи этой ..Еще с кем то на празднике общалась ,а мой опять рядом глазами ищет чтоб никто не обижал. Аж устала так шумно и танцы.Было такое чуство, что я там лишняя , хотя и весело очень.И как то непривычно , что парень все рядом.

Участник

Сообщение Loya80 » 17 мар 2016, 09:33

Solnechnaya писал(а):
Loya80 писал(а):Мыла пол в каком то "казенном" заведении. Это был не мой дом. То ли работа моя была. И люди стояли в стороне. И я как будто со стороны наблюдала. Вот чтоб поточнее. Может ли это с работой быть связано?? Или с теми кто там работает?
Может быть связано с работой: вас могут нагрузить неквалифицированным трудом (не по вашей специальности/должности), переложить на вас чьи-то обязанности (возможно временно, из-за болезни др сотрудника).
Солнечная спасибо!) еще раз убедилась в вашей точности) Пришла на работу..обязанностями меня никто другими не нагружал, но мне сообщили что одной из наших сотрудниц позовчера сделали операцию! Камень был в почке.... Так что вы как всегда правы... Спасибо.

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
Лисичка-сестричка, театр во сне может быть символом "театральной", наигранной ситуации в жизни (какой-то фарс, игра, иллюзия).
Догада, путь к замужеству не прост. Здесь стоит вспомнить фразеологизм - "съесть пуд соли", смыл которого в преодолении совместных сложностей с человеком (в вашем случае с будущим супругом).
Elen3, лошади во снах работу, труд часто означают. К переменам в работе, бизнесе, деловых каких-то партнерствах (новое дело, новая работа, новая должность, новый и значимый проект и пр).
mymysik, под символом собаки в вашем сне (с которой муж гулял) может скрываться ваш ребенок (сын, дочь). Другие собаки - компания, друзья, окружение ребенка, на счет которого вы можете переживать (та ли компания в школе, будущем лагере или др месте отдыха, с теми ли кавалерами/дамочками общается и пр), возможно, расцениваете как угрозу своему ребенку, но все обойдется, за окружение и компанию переживать не стоит.
галея, мужская волосатая грудь - символ мужественного и надежного спутника. Женская грудь - кормление, материнство. Если вы свободны/не замужем, то возможна встреча мужчины потенциального отца ребенка.
ангел-ангел, к какой-то неприятной ситуации в кругу родни.
Asila, несмотря на силу вашего характера и личности вы нуждаетесь или в поиске мнения кого-то более сильного и авторитетного (в поиске наставника, учителя, вдохновителя, и тут речь, скорее всего, о духовном росте, о некоем эмоциональном подъеме и новом пути души).
Отрезали коготь у кота - опять-таки несмотря на вашу внутреннюю силу, боитесь, что окружающие в т.ч. кто-то близкий может ранить. И в целом по всем трем эпизодам складывается ощущение, что вы или пересматриваете свое окружение (друзей, знакомых) или в поиске новых единомышленников, общества, приятелей.

Ответить