Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Леонора_Л » 14 мар 2016, 00:06

Снилось два сна.
1. Снился бывший мч (при чем не думала даже о нем, когда спать ложилась). Снилось, что он пришел ко мне, весь такой веселый. Мы много с ним целовались, я делала массаж ему - только он сказал не мять его, как обычно при массаже делают, а погладить. Ну я по спине гладить начала. Потом смотрю - на кровати, на которой мы лежим, еще сидит кто-то, девушка какая-то, спиной к нам. Мне как-то неудобно стало, ему тоже. Я говорю ему - пошли отсюда. Собрались, сели в его машину, он за рулем. Ехали очень быстро, вихляли, он много смеялся, рассказывал мне что-то, я тоже смеялась. И еще постоянно спрашивала - а что же с твоей девушкой? (у него в реале уже другая девушка есть), а он все как-то отмалчивался и улыбался.
В итоге ехали между какими-то домами и как-будто бы могли куда-то врезаться что ли... На этом сон закончился.
2. Второй сон страшнее. Стояла я на улице около каких-то гаражей, была зима, ночь. Вдруг смотрю, небо молния разрезала сверху вниз, вертикальная такая.
А потом начал кто-то фейрверки пускать как будто. Звуки тоже такие были, как будто они загорались.
Сначала просто салют был, а потом такого пустили - он вверх устремился, там в дракона огненного превратился, и над нами пронесся (прям Властелин Колец какой-то). Потом я слышу какое-то гудение, аж земля трясется. Мне кто-то говорит - это самый большой в мире фейрверк. Гул нарастал, земля тряслась, что-то громко взорвалось и я увидела, как огненная ударная волна на нас несется, на своем пути все сметая. Я понимаю каким-то образом, что это конец, я сейчас умру. Что это конец света. И огненная волна приблизилась, я жар ощутила и какое-то давление, меня как то сдавило, куда-то понесло и я умерла - все отключилось, чернота. И на этом моменте я проснулась, воздух в себя вдыхая.

Помогите пожалуйста растолковать сны.

Иногда заходит

Сообщение MariaLay » 14 мар 2016, 01:33

Здравствуйте! Очень волнует одна вещь. Началось всё году эдак в 12-13. Приснился человек. Я его в реальной жизни не видела. У него разный пол, но как правило белая одежда и светлые волосы. В первом сне он был девушкой. Она провожала меня до дома и очень красиво пела песню. Мы о чем-то говорили, светило солнце. Второй сон с ним был почти сразу же. Была зима, мы лепили снеговика с ней же и все было замечательно. Она еще остерегала меня. Я после этих снов чувствовала себя как-то странно. Будто влюбленность какая-то наступила. Году в 14 мне приснился опять этот же человек в третий уже раз. Помню, что во сне была погоня и меня хотели утопить. Толпа людей и все, кто меня окружали. Они все меня ненавидели и хотели убить, но я так и не поняла - почему. Я сбежала и наткнулась на юношу в белом. Он схватил меня за руку и мы побежали прочь от толпы в какое-то поле. Когда мы поняли, что погони нет, он меня крепко обнял и сказал что-то вроде: я так скучал по тебе.
Голос звучал будто на ухо. Я резко проснулась и поняла, что это тот же человек.
Все бы ничего и я не стала бы гадать значения этих снов и этого человека, если бы мне не приснился он в четвертый раз.
Самого сна не помню, но помню концовку. Я стояла на кухне у стола. Рядом был человек. Явно еврей. В очках и с тёмной бородкой. Волосы чёрные. Он хотел коснуться меня, а я не давалась ему, мне было неприятно даже то, что он со мной вообще в одной комнате. Вдруг влетает на кухню тот самый человек в белом, который помогал мне во снах до этого. Он вбегает в полной истерике, громко смеется и плачет. Говорит мне что-то вроде: смотри, что я покажу.
Потом берет нож и резко проводит по руке. Под конец сна я понимаю. что этот человек умер. Я просто крепко обнимала его и плакала, но мои слезы не вернули бы его к жизни.
Меня очень волнует, что с этим существом случилось такое страшное. Ощущение, что я потеряла кого-то очень важного.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 14 мар 2016, 11:52

Добрый день.
Помогите пожалуйста в толковании сна.
Приснилось,что я захожу в зал театра.Помню сидят люди в зале.Еще я смотрела какую то постановку.Но во сне не помню что именно играли.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Догада » 14 мар 2016, 12:20

Добрый день! Помогите растолковать сон.
Приснилось, будто мой будущий муж дал мне съесть ложку соли.
Ощущала вкус, долго жевала, но все-таки выплюнула.
Что это может значить?

Благодарю.

Участник

Сообщение Asila » 14 мар 2016, 13:10

Догада писал(а):Добрый день! Помогите растолковать сон.
Приснилось, будто мой будущий муж дал мне съесть ложку соли.
Ощущала вкус, долго жевала, но все-таки выплюнула.
Что это может значить?

Благодарю.
Что этот человек доставит вам неприятности, которым вы сперва поддадитесь, и какое-то время будете мучаться, но в итоге сумеете отказаться от этой ситуации. (Плюнете на него)

Иногда заходит

Сообщение Ванесса » 14 мар 2016, 14:21

Доброго дня! Помогите в трактовке сна.

Приснилось сегодня что-то невероятное..... :shock:
Сначала снится что я еду с людьми, с которыми мало общалась и как-будто едем то ко мне на дачу, но они попросили отметить день рожденье там и поэтому я с ними. Приехали, веселятся-гуляют, а меня все это раздражает. Потом они берут какую-то огромную уборочную машину, с огромными колесами, которая якобы принадлежит моему мужу и едут на ней кататься, я еду с ними, прошу их вернуться и поставить машину на место. Въезжают на ней в чужой огород, сносят забор и машина застревает. Рядом сидит незнакомая бабка, но во сне я уверена что знаю ее, ругается из-за сломанного забора и подает мне ключи, со словами: Это тебе баба Маня передала, которой вы все жизнь портите, ключи тебе помогут технику достать. Как достать застрявшую технику ключами я от нее так и не добилась. Появляется мой муж, начинает вытаскивать машину,в ее салоне я нахожу свой телефон, он весь промок и соответственно не работает.
Когда муж начинает толкать машину, он оказывается под ней и она проезжает по нему, я в ужасе, а он встает как ни в чем не бывало, хоть и видно, что ему больно.
Затем я оказываюсь у себя на даче и собираюсь на свадьбу в ресторан, который находится через дорогу (какой, блин, в лесу ресторан? :smile: ) Одеваю очень красивое платье, прическа и т.п., очень себе нравлюсь. Сижу за столом, на чьей свадьбе не знаю. Но хочу поскорее уйти, т.к. переживаю за мужа. Тамада меня уводит в другой зал, по дороге говорит, что конкурс такой, тебя должны найти. Заходим в зал, там сидят мои одноклассники, разговариваю с ними. а потом прячусь в цветы у стены, один из них цветков начинает лизать мне руку :shock: Я выхожу из своего укрытия и иду искать гостей, как оказалось свадьба кончилась, а меня так ни кто и не искал, возвращаюсь на дачу, все думаю как же связаться с мужем, телефон же промок, беру его в руки, а он заработал и связь в нем еле-еле, и оператор написан "Лук-севок". :smile:

Девушки, я нормальная...))) Вот такой сон, Буду очень благодарна за помощь в трактовке. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2016, 17:06

Keksik-28, мелкие бытовые конфликты с глупой женщиной, которая еще и злопамятна. Нервы может потрепать, но не существенно.
namavir2012, то что в транспортном средстве вы не за рулем, может указывать на то, что на отношения оказывают влияния обстоятельства, внешние факторы, третьи лица. К тому же мужчина стремиться к комфорту, спокойствию, а отношения с вами из зоны привычного могут его выбивать. К тому мужчина весь в делах, возможно, работу ставит на первое место.
Ваша сестра за рулем, и вы чуть не попали в аварию - не стоит слушать ее советов и рекомендаций, не позволяйте ей вмешиваться в ваши дела.
Мальчики во снах это хлопотное дело, но оно может быть вам в радость.
Clavellina, сахар символ сладкой жизни, т.е. финансов, каких-то благ (материальных в основном). Ваш сон к деньгам, скорее всего, которые или с запозданием придут или неожиданно как-то.
По PS - к параллельному роману.

Moor-moory, юбки часто говорят о том, что кто-то "прицепится" из противоположного пола, но не особо нужный/важный вам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 14 мар 2016, 17:42

Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится мыть пол во сне тряпкой руками? Заранее спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2016, 17:43

Loya80 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится мыть пол во сне тряпкой руками? Заранее спасибо.
К проблемам со здоровьем (у вас или у того, чей пол мыли).

Участник

Сообщение Loya80 » 14 мар 2016, 18:14

Мыла пол в каком то "казенном" заведении. Это был не мой дом. То ли работа моя была. И люди стояли в стороне. И я как будто со стороны наблюдала. Вот чтоб поточнее. Может ли это с работой быть связано?? Или с теми кто там работает?

Старожил

Сообщение Clavellina » 14 мар 2016, 18:30

Solnechnaya
Спасибо большое @}->-- Интересно как, что ни сон в последнее время, то на деньги :smile: Но это вполне может быть. Пробую заняться одним делом, которое может принести немалый доход. Сны прямо воодушевляют :wink: Тем более, что Ваши толкования действительно попадают в точку! Уже проверено.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение namavir2012 » 14 мар 2016, 21:13

namavir2012, то что в транспортном средстве вы не за рулем, может указывать на то, что на отношения оказывают влияния обстоятельства, внешние факторы, третьи лица. К тому же мужчина стремиться к комфорту, спокойствию, а отношения с вами из зоны привычного могут его выбивать. К тому мужчина весь в делах, возможно, работу ставит на первое место.
Ваша сестра за рулем, и вы чуть не попали в аварию - не стоит слушать ее советов и рекомендаций, не позволяйте ей вмешиваться в ваши дела.
Мальчики во снах это хлопотное дело, но оно может быть вам в радость.

Solnechnaya

Спасибо вам большое!!! Про мужчину вы правильно сказали,все так и есть!!! Чтоб мы тут без вас делали,вы супер!!!

Посетитель

Сообщение Elen3 » 14 мар 2016, 22:09

Solnechnaya
Здравствуйте)
Сон: сажусь на лошадь, помню на мне были сапоги мои любимые. сажусь осторожну, беру за поводки..едем медленно...боязно мне, лошадь красивая..
Спасибо

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение dorothy555 » 15 мар 2016, 01:03

.
Последний раз редактировалось dorothy555 16 мар 2016, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
Глубокие реки неслышно текут

Посетитель

Сообщение mymysik » 15 мар 2016, 13:01

Добрый день. Помогите, пожалуйста, в толковании сна:

Я как будто нахожусь в загородном доме. Дом деревянный, типа шале. Какая-то компания, вроде вечеринки. Стол накрыт, люди незнакомые. Потом я подхожу к окну, нахожусь на 2 этаже. Смотрю в окно. Кругом снег белоснежный. Во дворе мой муж гуляет с нашей собакой и на всем участке гуляют собаки разных пород. Все собаки домашние, все породистые. Насчитала штук 10. Забор деревянный и открыта калитка. За калиткой тоже пару собак гуляет. Я думаю, откуда столько собак, сейчас они нашего покусают. Но все мирно гуляют, виляют хвостиками. Пытаюсь крикнуть мужу, что калитка открыта и наша собака может убежать, но просыпаюсь в этот момент.
Спасибо.
Собаки были все светлого окраса. Черных не было.
Последний раз редактировалось mymysik 15 мар 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение галея » 15 мар 2016, 13:12

Солнечная, пожалуйста помогите понять, что означает мой сон - я лежала на мужской сильно волосатой груди незнакомого мужчины и мне было спокойно и уютно. Потом этот же мужчина ласкал мою грудь. К чему бы это??? Причем, ложась спать ни о чем таком даже и не думала.
С уважением.

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 15 мар 2016, 13:31

Добрый день! Помогите пожалуйста в толковании сна.
Сегодня приснился сон...погибли в автокатастрофе мои два племянника..и такая душевная боль была и всё не могла понять, как же моя сестра это переживёт?!двоих детей потеряла. Далее появляется мой папа(умер 20 лет назад)мы идём вдоль дома и я спрашиваю..Папа, а где погибли Артём с Вовой, а он отвечает..там на перекресте и я не хочу об этом говорить.
А сейчас пишет мама, что ей тоже плохой сон приснился..Что во сне она видела кладбища и памятник и сильно плакала, а кого оплакивала не помнит.
Спасибо!!
Последний раз редактировалось ангел-ангел 15 мар 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Участник

Сообщение Asila » 15 мар 2016, 15:19

Мне сегодня приснилось, что я была последней, кому писал Хайям в своей жизни.(Это мой большой кумир, как и Шекспир)

И ещё, что обрезаю коготь своему коту, и он на этот раз легко даётся, без боя).
И играю со своей старой собакой, а вокруг еще много собак.

На самом деле сейчас уже нет ни кота ни собаки, но в прошлом были.

Иногда заходит

Сообщение Алекс Всемогущий » 15 мар 2016, 19:01

Не помню, этот фрагмент был первым или следующим или я видел два сна одновременно, а так же большинство событий этого фрагмента утеряны, все это я увидел менее 8 часов назад, подряд. Я оказываюсь в каком-то коридоре, иду за девушками, то ли между нами флирт, то ли они мои сестры, оказываюсь в комнате с кроватями, мне дают одну из них, у меня видимо так же много братьев и сестер, а сам я раздаю какие-то лекарства, таблетки, похожие на наркотики, и моя мамаша их принимает и отравляется.

Вижу похожее на мою старую работу место, меня с удовольствием берут снова, но за мной следует страшная сила и рушится здание, именно там, где должен был работать я. Потом я вижу чела, который что то мне отдает, похож на терминатора, у него аж грудь горит, он как будто из этого пламени вышел, как терминатор, и что-то спас.

Следующий сон - Пешеходный парк в виде карты москвы, пешеходные тропинки друг в друге(аки транспортные кольца с соединяющими их магистралями), но дороги для людей, и вот из центра выезжаю я, а по другим дорогам одновременно другие машины, людей нет, ночь, возможно я на красивом представлении, нас снимает скрытая камера, делаем шоу, доезжаю вниз, до конца, сворачиваю на право, а там стоянка, ломаю калитку, охранник начинает стрелять по машине, а я бегу сзади нее уже, толкаю ее, говорю ты в меня стрелять не будешь?- нет, только в машину, и бежит со мной, в машину стреляет, странный, выхватываю пистолет и ему в брюхо выстреливаю, а потом он сам себе еще 3 раза стреляет в живот, наверно чтобы на меня не подумали... в этот момент показалось, что я случайно загипнотизировал его, и вот я ныряю за ограду еще одну, а там обрыв и есть только решетка вниз, как по лестнице ползу вниз по решетке, просачиваюсь в отверстие в ней и оказываюсь в настоящих катакомбах, подземном мире каком-то, столбы камень-на-камне выполняют роль моста, другой дороги нет, наступаю на первый камень, надо же, крепкий, а выглядит сопливо, и как тут все держится? ну некогда думать, иду дальше, появляется очередь, а мест то нет и я оказываюсь на самом хлипком участке, либо это у меня с равновесием проблемы, осталось всего два столба, но никого не пускают, вокруг меня странные маги/колдуны, вход только для христиан, говорят, а сам я практикующий маг, вчера делал именно очень страшный ритуал.. ладно, делать нечего, придется ждать. Сажусь на одну ногу, одну вытягиваю вперед, для равновесия, по ощущениям я на странной экскурсии, но никто не смеет ступать без приглашения, на меня начинают орать соседи: ты что, хочешь уронить нас всех????? а ну встань! тогда я сел очень удобно, но если они так настаивают, встаю и все начинают падать, некоторые камни-столбы касаются друг друга, а люди держат равновесие с трудом и я смотрю справа от меня человека уже очень отклоняет назад, все, сейчас он упадет, а за ним и я, хватаюсь за того, кто впереди и прыгаю вперед, не отпуская его(по моему это была она), а у порога меня хватают прошедшие, пытаются помочь забраться, надеясь спасти нас обоих, прошу тянуть меня за волосы, как угодно, лишь бы спасти того, благодаря кому я сделал этот прыжок и кто по моей вине висит сейчас в пропасти, которая ведет бес знает куда, но какая-то сила препятствует нашему проходу и мы падаем. Оказывается выхода оттуда нет, а пол усеян болтами, по которым больно ходить, расстояние между ними приличное, но там темно, а я пытался сначала побежать, чтобы осмотреться, идея не лучшая. У меня какая-то красная ткань, размером со штору. Может я стал духом, а это для привлечения внимания? Стен нет, видимо пороги, за которые я хватался, парят в невисомости, либо мы ходим сквозь стены, я чувствовал себя на одном из кругов ада. Разве что и там люди находят развлечения, например у них есть теннис, увидел парочку, которая в него играет, один мухлюет, другой явно делает вид, что не видит, и я подошел и сказал об этом, а они начали смеяться, будто это часть правил, потом узнал самого главного из них и накаченного до такой степени, что его грудная мышца отрывается от тела, он еще в эту трещину балон с газом засовывал и показывал фаершоу, давно, короче знакомый мой и мы тогда рассмеялись, узнали друг друга, я сказал, что это клево было, и обнял его так крепко, что его грудная мышца приклеилась обратно к ключице или ребрам или чему там она крепится, будто спас его, все стало белым бело, чувство полета и добра. И сон кончился. Но после сна я случайно наткнулся на сфою фотографию, порванную в месте груди. Вырезал свой образ из общего школьного фото. Закончив школу, был период, когда я отказался от себя прежнего и послал его в ад, по глупости, совершив странный обряд. Сейчас я встретил его там и принял, стало быть, таким, какой есть. Вырезанное фото повесил вместе с иконой Сергия Радонежского, имя, которым я не пользовался 5 лет...

Следующий сон еще более странный, я все еще на низких, не чем иным, как гранатой разбиваю лоб офицеру какому-то, гоняющемуся за мной с толпой мусоров, все еще по ощунениям под землей находимся, чувство присутствия Велеса рядом, это чувсство ясности, силы навьей, в целом очень странное, надо привыкать, потом чувствую, что граната начинает об его голову взрываться, бросаю ее в этих, а там закрытая железная дверь, которую сейчас выбьет, вместе с всем, что внутри, и бегу со всех ног, а звук газа на уровне ультразвука уже на голову давит, на весь ЦЕХ или нечто такое, и все покрывается дымом из той гранаты, сложно дышать, вижу толпу, поделенную на два потока, сливаюсь с левым, а правый уже возвращается, мол в тупик пришли, все ищут вход в некий еще один дворец, где меня опять поджидает по ощущениям опасность и откуда я уже заранее выбираюсь. Еще в меня стрелять кто-то пытался, когда я по дереву лез. А потом я его убедил, что он конченный и не надо. А еще я у кого-то, с кем общался, кажется с тем теннисистом, который был я, но не факт, увидел божью коровку над верхней губой и говорю - счастливый знак, братан! Он вроде говорит спасибо, а она берет и перелетает на мое лицо, туда же.

разгадывайте:love:

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 7 секунд:
галея
Вам приснился вещий сон.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 мар 2016, 19:58

Loya80 писал(а):Мыла пол в каком то "казенном" заведении. Это был не мой дом. То ли работа моя была. И люди стояли в стороне. И я как будто со стороны наблюдала. Вот чтоб поточнее. Может ли это с работой быть связано?? Или с теми кто там работает?
Может быть связано с работой: вас могут нагрузить неквалифицированным трудом (не по вашей специальности/должности), переложить на вас чьи-то обязанности (возможно временно, из-за болезни др сотрудника).

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
Лисичка-сестричка, театр во сне может быть символом "театральной", наигранной ситуации в жизни (какой-то фарс, игра, иллюзия).
Догада, путь к замужеству не прост. Здесь стоит вспомнить фразеологизм - "съесть пуд соли", смыл которого в преодолении совместных сложностей с человеком (в вашем случае с будущим супругом).
Elen3, лошади во снах работу, труд часто означают. К переменам в работе, бизнесе, деловых каких-то партнерствах (новое дело, новая работа, новая должность, новый и значимый проект и пр).
mymysik, под символом собаки в вашем сне (с которой муж гулял) может скрываться ваш ребенок (сын, дочь). Другие собаки - компания, друзья, окружение ребенка, на счет которого вы можете переживать (та ли компания в школе, будущем лагере или др месте отдыха, с теми ли кавалерами/дамочками общается и пр), возможно, расцениваете как угрозу своему ребенку, но все обойдется, за окружение и компанию переживать не стоит.
галея, мужская волосатая грудь - символ мужественного и надежного спутника. Женская грудь - кормление, материнство. Если вы свободны/не замужем, то возможна встреча мужчины потенциального отца ребенка.
ангел-ангел, к какой-то неприятной ситуации в кругу родни.
Asila, несмотря на силу вашего характера и личности вы нуждаетесь или в поиске мнения кого-то более сильного и авторитетного (в поиске наставника, учителя, вдохновителя, и тут речь, скорее всего, о духовном росте, о некоем эмоциональном подъеме и новом пути души).
Отрезали коготь у кота - опять-таки несмотря на вашу внутреннюю силу, боитесь, что окружающие в т.ч. кто-то близкий может ранить. И в целом по всем трем эпизодам складывается ощущение, что вы или пересматриваете свое окружение (друзей, знакомых) или в поиске новых единомышленников, общества, приятелей.

Ответить