Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Здравствуйте, надеюсь на помощь в толковании сегодняшнего сна. Очень уж у него фрагменты разбросанные по смыслу.
Все началось с того, что я вышла на балкон, а в это время, прямо над домом, очень низко летел пассажирский самолет, потом его повело наверх и закрутило в петлю после чего он разбился. Волна звука, ветра и пыли прошлась по открытым створкам (но ни одно стекло не разбилось) и я с кем-то из домашних быстро начала закрывать створки, хотя намести грязи успело прилично. Потом каким-то образом на балконе оказалось куча котов, приемущественно котят, один небольшой львенок и волченок. Мозг воспринял это как "их выкинуло из самолета", но уже тогда понимала противоречие, что физика так не работает и котята не летают и уж тем более не залетают в чужие балконы. Но эта мысль отошла на второй план потому что эти маленькие напуганные котятки-щенятки жалобно пищали и дрожали от страха. В итоге я оказалась на кровати в своей комнате, которая почему-то стояла возле самого окна, хотя на самом деле она стоит в другом месте. Вокруг меня куча разношестных куличиков, а волченок прямо на коленях спал. Потом откуда-то появились друзья в комнате, очень много знакомых лиц , с кем-то я даже флиртовала и танцевала. куда-то ходила сквозь коридоры (таких у меня дома нет, больше похоже было на школьные коридоры, но там все так же было в пыли). А в конце выяснилось что все это было розыгрышем, включая падение самолета, а после я начала убираться.
Первую часть ассоциируется почему-то с предстоящими финансовыми трудностями в семье, но все остальное... даже не знаю что могло так взбудоражить мою фантазию )
Все началось с того, что я вышла на балкон, а в это время, прямо над домом, очень низко летел пассажирский самолет, потом его повело наверх и закрутило в петлю после чего он разбился. Волна звука, ветра и пыли прошлась по открытым створкам (но ни одно стекло не разбилось) и я с кем-то из домашних быстро начала закрывать створки, хотя намести грязи успело прилично. Потом каким-то образом на балконе оказалось куча котов, приемущественно котят, один небольшой львенок и волченок. Мозг воспринял это как "их выкинуло из самолета", но уже тогда понимала противоречие, что физика так не работает и котята не летают и уж тем более не залетают в чужие балконы. Но эта мысль отошла на второй план потому что эти маленькие напуганные котятки-щенятки жалобно пищали и дрожали от страха. В итоге я оказалась на кровати в своей комнате, которая почему-то стояла возле самого окна, хотя на самом деле она стоит в другом месте. Вокруг меня куча разношестных куличиков, а волченок прямо на коленях спал. Потом откуда-то появились друзья в комнате, очень много знакомых лиц , с кем-то я даже флиртовала и танцевала. куда-то ходила сквозь коридоры (таких у меня дома нет, больше похоже было на школьные коридоры, но там все так же было в пыли). А в конце выяснилось что все это было розыгрышем, включая падение самолета, а после я начала убираться.
Первую часть ассоциируется почему-то с предстоящими финансовыми трудностями в семье, но все остальное... даже не знаю что могло так взбудоражить мою фантазию )
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Помогите, пожалуйста, понять еще такой сон. Снилось, что на пальцах моих ног очень длинные ногти и я их решительно срезаю
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
И еще один, как мне кажется, очень важный для меня сон... Снилось, что подхожу к обрыву очень близко (совсем не видно издалека, под ногами густая трава), но останавливаюсь, разворачиваюсь и ухожу совсем в противоположную сторону - на какую-то площадь (уже нет травы под ногами)... Вдруг уже вижу под ногами ступеньки (не крутые) - начинаю медленно по ним подниматься.... вижу, что под ногами начинает таять снег....
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
И еще один, как мне кажется, очень важный для меня сон... Снилось, что подхожу к обрыву очень близко (совсем не видно издалека, под ногами густая трава), но останавливаюсь, разворачиваюсь и ухожу совсем в противоположную сторону - на какую-то площадь (уже нет травы под ногами)... Вдруг уже вижу под ногами ступеньки (не крутые) - начинаю медленно по ним подниматься.... вижу, что под ногами начинает таять снег....
Глубокие реки неслышно текут
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите расшифровать сон. Приснилось что мой бывший (имела отношения на стороне), сидит рядом со мной и заплетает мне волосы, заплёл красивые 2 косы и сделал из них корзинку.... Очень аккуратно и мне понравилось, я хвасталась маме причёской... Типо не ожидала что он так умеет... Р.s. Я в реальной жизни замужем и на данный момент беременна.... Что это может означать?
Мой психиатр сказал,что я не смогу завоевать мир.......наивный раб
- Модератор
Кстати, вспомним легенду о том, что земля держится на 3-х китах. Отсюда сделаем вывод, что кит - символ фундаментальности, устойчивого положения дел, надежности в жизни человека в целом. В толковании снов чаще рассматривается как символ плодородия, карьеры, богатства, поэтому и сюжет сна можно трактовать в этом разрезе. По сюжету вашего сна кит был не в своей среде обитания (не в воде), что указывает на нереализованные возможности человека в вопросе карьеры или невозможность реализовать себя тут. В данный момент вы не в своей тарелке, нет устойчивости в вопросе работы, финансах, но проблема может быть не конкретно в вас, а иметь более масштабные размеры (в масштабе общества, страны). Тут речь и о кризисе может идти, о неблагоприятных веяниях со стороны Запада (санкции, курсы валют и пр). От этого никуда не дется.
Грубо говоря - в вопросе работы и финансов улучшений скорых не будет по сюжету вашего сна.
solncepunya, благоприятный сон. Доверьтесь мужу и его предложениям, следуйте за его эмоциями и чувствами.
hyurzad, маньяки во снах - символ прилипчивых негативных мыслей и страхов. Какой-то негатив, не обязательно в лице третьего лица, может вас преследовать и мешать в реализации планов. Возможны проблемы по -женски, актуальность детской темы и вопросов здоровья детей.
Katyshka, о чем мечтается, то и снится.
nicksimpson, такой сон к разладу в дружеском круге лиц мог приснится, к потерям среди друзей, ссорам или обидам.
MARgot_, выпускной - это церемония, связанная с завершением учебного/образовательного процесса. Учебные заведения во снах - символ получения опыта, урока, важных знаний. ПО вашему сну складывается ощущение, что вы стоите на месте и никак не можете завершить некий процесс в прошлом, прошлое или что-то давно не нужное держит, сдерживает вас от перехода на новый этап, в новую жизнь.
Clavellina, огороды и сады во снах - символ работы, получения доходов. Что-то вам перепадет совершенно случайно и в целом без особых усилий, в то время как окружающим (напарнику, коллеге, кому-то из вашего близкого окружения, связанного с вами рабочими/финансовыми делами) придется серьезно поработать, чтобы получить какие-то результаты и доход.
Т.е. сон к легким деньгам.
lilly31, так сон мог быть предвестником случившегося с кошкой. Крысы - символ потерь, печали и нервов. Зеленая крысы - кто-то завидует.
Julia94, сырое мясо, как вам уже написали, действительно ничего хорошего не несет, но в отличии от сырой говядины, которое говорит о проблемах со здоровьем, мясо курицы говорит о мелких проблемах, пустых хлопотах и суете. Большая куча куриного мяса - много проблем, которые накопились и их все нужно решить, проблемы относятся к вашим отношениям с мужчиной. Так сказать, есть пища для размышлений у вас с ним. Если во сне вы с ним радовались этой куче, значит в реальной жизни он готов будет начать меняться, действовать совместно, решать проблемы.
Розы -признание в любви.
pravo, сложно лишь по написанному сказать, что в вашей квартире есть подклад. Речь в целом может идти о каком-то негативе на вас, с вами связанном.
dorothy555, сон с телятами - к неприятностям в личной сфере.
Про ноги на ногах - к финансовым потерям или неустойчивому положению дел в вопросах карьеры и финансов.
Последний сон - к верно приятному решению или сон как совет - смените цели, идите другим путем, дабы избежать падения и неприятностей.
ayva, крушение самолетов во сне - символ крушения планов. Если в крушении вы не пострадали, то вы будете лишь сторонним наблюдателем произошедшего с третьими лицами, которые так или иначе связаны с вами или эта проблема будет касаться многих. Ситуация будет странная и с подводными камнями, кто-то захочет преподнести произошедшее в ином свете, схитрить, будет много неясных, скрытых моментов. Кому-то потребуется ваша помощь (не обязательно финансовая, моральная, эмоциональная поддержка, например).
ayva, кто-то из бывших возлюбленных может дать о себе знать в будущем и пытаться влиять на ваше сознание, мысли, кружить голову.
Грубо говоря - в вопросе работы и финансов улучшений скорых не будет по сюжету вашего сна.
solncepunya, благоприятный сон. Доверьтесь мужу и его предложениям, следуйте за его эмоциями и чувствами.
hyurzad, маньяки во снах - символ прилипчивых негативных мыслей и страхов. Какой-то негатив, не обязательно в лице третьего лица, может вас преследовать и мешать в реализации планов. Возможны проблемы по -женски, актуальность детской темы и вопросов здоровья детей.
Katyshka, о чем мечтается, то и снится.
nicksimpson, такой сон к разладу в дружеском круге лиц мог приснится, к потерям среди друзей, ссорам или обидам.
MARgot_, выпускной - это церемония, связанная с завершением учебного/образовательного процесса. Учебные заведения во снах - символ получения опыта, урока, важных знаний. ПО вашему сну складывается ощущение, что вы стоите на месте и никак не можете завершить некий процесс в прошлом, прошлое или что-то давно не нужное держит, сдерживает вас от перехода на новый этап, в новую жизнь.
Clavellina, огороды и сады во снах - символ работы, получения доходов. Что-то вам перепадет совершенно случайно и в целом без особых усилий, в то время как окружающим (напарнику, коллеге, кому-то из вашего близкого окружения, связанного с вами рабочими/финансовыми делами) придется серьезно поработать, чтобы получить какие-то результаты и доход.
Т.е. сон к легким деньгам.
lilly31, так сон мог быть предвестником случившегося с кошкой. Крысы - символ потерь, печали и нервов. Зеленая крысы - кто-то завидует.
Julia94, сырое мясо, как вам уже написали, действительно ничего хорошего не несет, но в отличии от сырой говядины, которое говорит о проблемах со здоровьем, мясо курицы говорит о мелких проблемах, пустых хлопотах и суете. Большая куча куриного мяса - много проблем, которые накопились и их все нужно решить, проблемы относятся к вашим отношениям с мужчиной. Так сказать, есть пища для размышлений у вас с ним. Если во сне вы с ним радовались этой куче, значит в реальной жизни он готов будет начать меняться, действовать совместно, решать проблемы.
Розы -признание в любви.
pravo, сложно лишь по написанному сказать, что в вашей квартире есть подклад. Речь в целом может идти о каком-то негативе на вас, с вами связанном.
dorothy555, сон с телятами - к неприятностям в личной сфере.
Про ноги на ногах - к финансовым потерям или неустойчивому положению дел в вопросах карьеры и финансов.
Последний сон - к верно приятному решению или сон как совет - смените цели, идите другим путем, дабы избежать падения и неприятностей.
ayva, крушение самолетов во сне - символ крушения планов. Если в крушении вы не пострадали, то вы будете лишь сторонним наблюдателем произошедшего с третьими лицами, которые так или иначе связаны с вами или эта проблема будет касаться многих. Ситуация будет странная и с подводными камнями, кто-то захочет преподнести произошедшее в ином свете, схитрить, будет много неясных, скрытых моментов. Кому-то потребуется ваша помощь (не обязательно финансовая, моральная, эмоциональная поддержка, например).
ayva, кто-то из бывших возлюбленных может дать о себе знать в будущем и пытаться влиять на ваше сознание, мысли, кружить голову.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

-
- Иногда заходит
Solnechnaya
спасибо за ответ! если не сложно - посмотрите мои темы, может прояснится немного картина. может наведенку какую на меня готовят?
еще, если это имеет смысл - кот вечером перед этим сном бесился дико, поцарапал до крови меня и подругу. правда он болел сильно незадолго до этого, может выздоровел так, а может весна.
не хочется думать что он чтото предчувствовал
сам я в этой квартире долгое время чувствовал себя неуютно, только недавно стало нормально - обжил видимо постоянным присутствием.
спасибо за ответ! если не сложно - посмотрите мои темы, может прояснится немного картина. может наведенку какую на меня готовят?
еще, если это имеет смысл - кот вечером перед этим сном бесился дико, поцарапал до крови меня и подругу. правда он болел сильно незадолго до этого, может выздоровел так, а может весна.
не хочется думать что он чтото предчувствовал

сам я в этой квартире долгое время чувствовал себя неуютно, только недавно стало нормально - обжил видимо постоянным присутствием.
-
- Новичок
- Старожил
Solnechnaya
Подскажите, пожалуйста, что может означать такой сон:
Мы с мамой ходим по нашему саду (большой сад, в котором росло много высоких и больших деревьев) и рассматриваем аквариумы, выставленные в ряд. Их было не менее 8-ми. Сами аквариумы огромные, с толстыми стеклами. Вроде бы шестигранные. В них находилась живая рыба необычного вида и диковинные морские обитатели - какие, я даже сказать не могу, нигде не видела что-либо подобное. Они вызывали во мне удивление и интерес, страха точно не было.
Сон сегодня приснился.
Мы с мамой ходим по нашему саду (большой сад, в котором росло много высоких и больших деревьев) и рассматриваем аквариумы, выставленные в ряд. Их было не менее 8-ми. Сами аквариумы огромные, с толстыми стеклами. Вроде бы шестигранные. В них находилась живая рыба необычного вида и диковинные морские обитатели - какие, я даже сказать не могу, нигде не видела что-либо подобное. Они вызывали во мне удивление и интерес, страха точно не было.
Сон сегодня приснился.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Участник
Добрый день Solnechnaya. Помогите пожалуйста разгадать сон. Мне сегодня приснилось, что лежу на кровати, а рядом бегают прусаки. Я пытаюсь встать и убежать, но мне очень хочется спать и я через силу встала. И еще такой моент. Уже несколько раз на этой неделе мне снятся сны, буд то во сне мне очень хочется спать и я никак не могу проснуться, все движения через силу делаю во сне. К чему такие сны снятся подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,помогите в толковании сна.
Мне приснилось, что я лежу на своей кровати, в комнате темно (за окном ночь), лежу на спине руки вдоль туловища, ноги прямо (я именно так и спала), вижу в ногах у кровати стоит мужчина в чёрном плаще с капюшоном, лица на видно,рядом с ним моя любимая кошка которая очень агрессивно на меня реагирует хочет наброситься, хотя наяву она меня очень любит, всегда встречает и ходит за мной попятам, всегда находиться рядом со мной. От испуга я проснулась, кошка лежала рядом с моей кроватью и настороженно смотрела на меня.Что может означать этот сон? Во сне у меня было чувство, что это маг и ему что-то от меня надо, но кошка меня напугала и поэтому я проснулась. Она по утрам меня всегда будит слегка укусив за руку.
Знаю что подвергаюсь магическому воздействию, были подклады. Есть заказчик(конкурент) и есть исполнитель, кто исполнитель не знаю.
Мне приснилось, что я лежу на своей кровати, в комнате темно (за окном ночь), лежу на спине руки вдоль туловища, ноги прямо (я именно так и спала), вижу в ногах у кровати стоит мужчина в чёрном плаще с капюшоном, лица на видно,рядом с ним моя любимая кошка которая очень агрессивно на меня реагирует хочет наброситься, хотя наяву она меня очень любит, всегда встречает и ходит за мной попятам, всегда находиться рядом со мной. От испуга я проснулась, кошка лежала рядом с моей кроватью и настороженно смотрела на меня.Что может означать этот сон? Во сне у меня было чувство, что это маг и ему что-то от меня надо, но кошка меня напугала и поэтому я проснулась. Она по утрам меня всегда будит слегка укусив за руку.
Знаю что подвергаюсь магическому воздействию, были подклады. Есть заказчик(конкурент) и есть исполнитель, кто исполнитель не знаю.
- Модератор
Благоприятный сон, на мой взгляд. Сады, парки (если речь не об огородах, не о местах, где растут плодоносящие растения) во снах часто говорят о некоем обществе, учреждении, круге лиц, сообществах. В саду росли высокие деревья - общество (компания, окружение) надежно, прочно стоят на ногах, с историей.~Селена~ писал(а):Solnechnaya
Сон сегодня приснился.
Аквариумы с рыбами финансы, заработок, прибыль, какие-то блага.
С мамой могут быть какие-то совместные дела, связанные с надежной, весомой организацией, кругом лиц. Дела связаны с выбором каких-то благ, приятных вещей. Также к посещению необычных мест, мест с историей, к удивлению, связанному с посещением какого-то места.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Спать во сне - у физическому и эмоциональному переутомлению в реальной жизни. Возможно, вы испытываете стресс, сильно устаете, отходите ко сну будучи в нервном напряжении, проблемы какие-то нерешенные сильно беспокоят.evo4ka писал(а):Добрый день Solnechnaya. Помогите пожалуйста разгадать сон. Мне сегодня приснилось, что лежу на кровати, а рядом бегают прусаки. Я пытаюсь встать и убежать, но мне очень хочется спать и я через силу встала. И еще такой моент. Уже несколько раз на этой неделе мне снятся сны, буд то во сне мне очень хочется спать и я никак не могу проснуться, все движения через силу делаю во сне. К чему такие сны снятся подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
Тараканы - к путанности сознания, разбросу мыслей, темные мысли, проблемы в голове, страхи.
- Участник
Solnechnaya спасибо большое за толкование. Ну прямо все в точку! Я пару недель как из неотложки выписалась, и тут же мама туда попала. Боюсь очень за нее, да и сама еле двигаюсь. Еще и денег нет, все на лечение ушло, где их взять не знаю, вот и нервничаю по этому поводу сильно, и мать вытаскивать нужно и себя тоже. Страхов куча, у меня панические атаки и в последнее время пошло обострение. Я и правда сейчас нахожусь в очень сильном нервном напряжении + переутомление. Еще раз спасибо за толкование! 

-
- Новичок
del
Последний раз редактировалось dorothy555 03 мар 2016, 14:47, всего редактировалось 6 раз.
Глубокие реки неслышно текут
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо за толкование. )
-
- Старожил
Приснилось, что в руке держала птицу. Передал мне ее папа. Было интересное ощущение живого существа в руке. К чему это? Спасибо. Еще видела во сне большкю красивую бабочку, сидящую нелалеко от папы.
- Модератор
В смысле более детально!? Все что хотела написать написала.dorothy555 писал(а):Solnechnaya сон о телятах приснился мне несколько лет назад. И действительно, тогда были огромнейшие неприятности. Эта "мама" мне так "помогла". Приносить людям боль - призвание этих людей (больше подходит определение "тварей", конечно же). Если можно, расшифруйте, пожалуйста, символы более детально - возможно, это для меня будет очень полезная информация. Спасибо заранее. Напишу сон повторно.
Снились два молоденьких одинаковых теленочка в широком, красивом, зеленом поле. Но они привязаны на очень коротеньких веревочках - они близко, а подойти не могут. И тут вдруг я уже учасница сна и вижу женщину (знакомую), которая быстро бежит через это поле. Я ее спросила, куда она так бежит. На что она ответила, что спешит, потому что ее сын женится(тоже знакомый). И тут я уже стою возле какого-то здания (какой-то незаконченой стройки) - места проведения будущей свадьбы. И так удивляюсь: его окна забиты наглухо, а внутри темно, сыро... и в каждой тарелке свечка церковная горит...
- Старожил
Solnechnaya
Нет, это точно не огород был.
Спасибо огромное за помощь!
Нет, это точно не огород был.
Спасибо огромное за помощь!

Отзывы и благодарности:
- Модератор
Птицы-к новостям, возможно связано с родней, близкими.anirak писал(а):Приснилось, что в руке держала птицу. Передал мне ее папа. Было интересное ощущение живого существа в руке. К чему это? Спасибо. Еще видела во сне большкю красивую бабочку, сидящую нелалеко от папы.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите с толкованием сна!
Приснилось сегодня ночью. Сниться моя работа, в мой кабинет заходит не знакомая женщина и хочет забрать у меня зеркало со стены (в реальной жизни у меня отдельный кабинет на втором этаже офиса) мол у меня несколько , а на первом этаже ни одного. Я ей предложила свое собственное маленькое - она его отказалась брать в итоге ушла ни с чем. Потом я выхожу в коридор и вижу по лестнице ко мне на второй этаж какие-то люди загоняют черных лошадей. 3-х или 4-х точно не помню. все это происходит с грохотом и суетой. я тою и возмущаюсь, мол вы вообще с ума сошли?
Очень лошади беспокоят, не знаю что ожидать от работы!
Приснилось сегодня ночью. Сниться моя работа, в мой кабинет заходит не знакомая женщина и хочет забрать у меня зеркало со стены (в реальной жизни у меня отдельный кабинет на втором этаже офиса) мол у меня несколько , а на первом этаже ни одного. Я ей предложила свое собственное маленькое - она его отказалась брать в итоге ушла ни с чем. Потом я выхожу в коридор и вижу по лестнице ко мне на второй этаж какие-то люди загоняют черных лошадей. 3-х или 4-х точно не помню. все это происходит с грохотом и суетой. я тою и возмущаюсь, мол вы вообще с ума сошли?
Очень лошади беспокоят, не знаю что ожидать от работы!
- Участник
Доброе утро.Помогите пожалуйста понять сон.
Будто я встретилась со своим МЧ.И он мне говорит что влюбился в другую.Будто еще до встречи он звонил мне и говорил,что сходит к какой то девушке.Я во сне будто не восприняла его слова.И вот при встрече теперь он мне рассказывает,что пошел к ней и у них был интим,она как "девочка по вызову".И он мне говорит что у него уже три раза с ней было и он в нее влюбился.Я будто в слезы ,говорю ему "как ты мог так поступить со мной",во сне очень плакала.
К чему это может быть?
Прошу помочь в толковании...
Будто я встретилась со своим МЧ.И он мне говорит что влюбился в другую.Будто еще до встречи он звонил мне и говорил,что сходит к какой то девушке.Я во сне будто не восприняла его слова.И вот при встрече теперь он мне рассказывает,что пошел к ней и у них был интим,она как "девочка по вызову".И он мне говорит что у него уже три раза с ней было и он в нее влюбился.Я будто в слезы ,говорю ему "как ты мог так поступить со мной",во сне очень плакала.
К чему это может быть?
Прошу помочь в толковании...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-