Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
спасибо, Солнечная!!!!!!!111
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Здравствуйте Solnechnaya!
Помогите пожалуйста понять сон, снился сегодня, с пятницы на субботу. Весь сон не помню точно, но осталось не хороший осадок, когда не знакомая девочка-подросток выпрыгнула с лоджии родительской квартиры, которая на 5-ом этаже находится. Родители мои уже умерли. А квартира сейчас сдаётся в наём.
Во сне, лоджия была застеклена и как мне показалось рамами, которые стоят сейчас на лоджии в моей квартире. И эти рамы сами стали выпадать. Что тут можно ожидать?
Спасибо!
Здравствуйте Solnechnaya!
Помогите пожалуйста понять сон, снился сегодня, с пятницы на субботу. Весь сон не помню точно, но осталось не хороший осадок, когда не знакомая девочка-подросток выпрыгнула с лоджии родительской квартиры, которая на 5-ом этаже находится. Родители мои уже умерли. А квартира сейчас сдаётся в наём.
Во сне, лоджия была застеклена и как мне показалось рамами, которые стоят сейчас на лоджии в моей квартире. И эти рамы сами стали выпадать. Что тут можно ожидать?
Спасибо!
- Старожил
Здравствуйте помогите понять к чему снился сон. Даже не сон, а целый приключенческий фильм. Причем он был очень яркий и четкий. Запомнился до мельчайших деталей. До этого никакие фильмы или новости не смотрела, вообще далеко была от этой темы. Приснился днем 20.02.
Я с друзьями собираюсь ехать отдыхать на Украину. Причем проехать надо через нее всю.. Знакомые просят по пути заехать в одну компанию и передать какие-то бумаги. Я понимаю что дело опасное, но соглашаюсь. На Украине в это время идет война, как раз в том районе. И вот доезжаем мы до знакомых. Это оказывается какой то блок-пост. Решаем там переночевать. Тут приезжает машина, из нее выходит мальчик и начинает стрелять из пистолета. Все стоят и не воспринимают его всерьез. Когда поняли что он может попасть в кого-то реально, его сняли снайперы. Но тут вдали появляются серьезные машины "врагов". И все понимают что мальчик был всего лишь обманным маневром. Нам кричат что б мы брали машину и уезжали назад. Хотя ехать нам вот прям надо дальше вперед. Бежим в машину, попалась газель с будкой. Я за рулем, друзья мои в будке. Уезжаем оттуда. Едем долго, по пути встречаем отряд "врагов", но они проходят мимо не обращая внимания. Доезжаем до деревни большой, на холме вижу большой монастырь и понимаю что мы можем там укрыться. В монастыре очень солнечно и радостно. Батюшка очень веселый и добрый приютил нас. Но я постоянно ходила на разведку по деревне и искала информацию как нам доехать до пункта назначения. Почему то очень нужно было добраться до туда и как то даже мыслей не было что бы вернуться назад.
Я с друзьями собираюсь ехать отдыхать на Украину. Причем проехать надо через нее всю.. Знакомые просят по пути заехать в одну компанию и передать какие-то бумаги. Я понимаю что дело опасное, но соглашаюсь. На Украине в это время идет война, как раз в том районе. И вот доезжаем мы до знакомых. Это оказывается какой то блок-пост. Решаем там переночевать. Тут приезжает машина, из нее выходит мальчик и начинает стрелять из пистолета. Все стоят и не воспринимают его всерьез. Когда поняли что он может попасть в кого-то реально, его сняли снайперы. Но тут вдали появляются серьезные машины "врагов". И все понимают что мальчик был всего лишь обманным маневром. Нам кричат что б мы брали машину и уезжали назад. Хотя ехать нам вот прям надо дальше вперед. Бежим в машину, попалась газель с будкой. Я за рулем, друзья мои в будке. Уезжаем оттуда. Едем долго, по пути встречаем отряд "врагов", но они проходят мимо не обращая внимания. Доезжаем до деревни большой, на холме вижу большой монастырь и понимаю что мы можем там укрыться. В монастыре очень солнечно и радостно. Батюшка очень веселый и добрый приютил нас. Но я постоянно ходила на разведку по деревне и искала информацию как нам доехать до пункта назначения. Почему то очень нужно было добраться до туда и как то даже мыслей не было что бы вернуться назад.
Последний раз редактировалось Rocksa 21 фев 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Доброго утра Solnechnaya. Помогите пожалуйста в толковании сна. Буду коротка. Приснилось, что в магазине я купила красивый табурет и иду с ним почему то в школу(где когда то училась много лет назад). Причем иду по снегу без обуви в одних носках и толкаю перед собой этоот табурет. Скажите пожалуйста о чем это говорит? Заранее большое спасибо.
А еще приснилось что с мамой по телефону разговариваю. ( В настоящий момент она в больнице с воспалением легких лежит). Так вот во сне она говорила что с зубами проблемы и потому она в больнице, и что мол неделька - две и все будет хорошо. Проблемы с зубами мне всегда к болезням сняться. По сну я так поняла, что она поправится через пару неделек? очень переживаю за нее.
А еще приснилось что с мамой по телефону разговариваю. ( В настоящий момент она в больнице с воспалением легких лежит). Так вот во сне она говорила что с зубами проблемы и потому она в больнице, и что мол неделька - две и все будет хорошо. Проблемы с зубами мне всегда к болезням сняться. По сну я так поняла, что она поправится через пару неделек? очень переживаю за нее.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемая Солнечная!в очередной раз прошу помочь в трактовке сна.Заранее благодарю! сегодня ночью приснился племянник,он был подавлен чем то,какой как сам не свой,я с ним очутилась в каком то здании,где он был якобы в одной комнате,а я в другой и я никак не могла подойти к нему,хотя преград не было.он схватил пистолет,не понятно откуда и застрелил какого то парня,а тот выстрелил в него,племянник лежал на полу,во сне я думала,что он убит,такое ощущение,что он хотел этой смерти.я очень сильно плакала,даже когда проснулась сердце колотилось как бешеное.Помогите пожалуйста понять этот сон.

-
- Иногда заходит
Доброго дня!
Во сне очень сильно укусила оса, все лицо распухло. Что это может означать?
Заранее благодарна!

Во сне очень сильно укусила оса, все лицо распухло. Что это может означать?

Заранее благодарна!

- Посетитель
Доброго дня! Приснился сегодня утром сон
Я в чужом доме в белом летнем платье затеваю уборку, беру новую швабру набираю ведро воды и собираюсь мыть полы. В прихожей есть 3 пары новых туфлей на каблуках синего цвета. Я одну беру и одеваю они мне как раз. В доме проживает моя старая знакомая , она одета в старые обноски вся в заплатках. Волосы (в жизни у нее длинные) коротко стриженные. Сидит с ней на диване еще одна девочка обращается ко мне, я мою полы. Не помню что она сказала, но помню что сказала что я замужем и у меня 2 детей.
Спасибо заранее

Я в чужом доме в белом летнем платье затеваю уборку, беру новую швабру набираю ведро воды и собираюсь мыть полы. В прихожей есть 3 пары новых туфлей на каблуках синего цвета. Я одну беру и одеваю они мне как раз. В доме проживает моя старая знакомая , она одета в старые обноски вся в заплатках. Волосы (в жизни у нее длинные) коротко стриженные. Сидит с ней на диване еще одна девочка обращается ко мне, я мою полы. Не помню что она сказала, но помню что сказала что я замужем и у меня 2 детей.

Спасибо заранее

-
- Участник
Здравствуйте, сегодня приснился сон, что мы с братом находимся в квартире. Зайдя в одну из комнат я увидела за окошком 2 снегирей. Я стояла и смотрела на них. Вдруг один снегирь залетел в комнату, хотя окно было закрыто, я вытянула руку и он на нее сел. Я удивилась, что он так спокойно сидит и не улетает, птица то лесная, людей должа бояться, а он себя очень спокойно вел.
- Посетитель
По мне счастье именно к Вам придет или новая жизнь в тебе поселитсямурыса писал(а):Здравствуйте, сегодня приснился сон, что мы с братом находимся в квартире. Зайдя в одну из комнат я увидела за окошком 2 снегирей. Я стояла и смотрела на них. Вдруг один снегирь залетел в комнату, хотя окно было закрыто, я вытянула руку и он на нее сел. Я удивилась, что он так спокойно сидит и не улетает, птица то лесная, людей должа бояться, а он себя очень спокойно вел.

-
- Участник
Konafetto, спасибо. В сонниках смотрела - там столько разных толкований, что совсем запуталась.
- Модератор
Связь сна с реальностью не обязательно к будущему относится, связь может быть с событиями, которые предшествуют сну. Если вы не живете в Санкт-Петербурге, стоит вспомнить ситуации, которые у вас с этим городом ассоциируются (в следствии поездки, прочтения новости, знакомого из этого города, произведения или писателя, фильма о СПб и пр). Когда установите связь ассоциаций и символа города во сне многое станет понятнее и проще. Я по этому поводу ничего конкретного сказать не могу. Возможно, человек, который может вам в чем-то помочь или оказать поддержку, проживает в СПб.патрик писал(а):Solnechnaya
Добрый день. Помогите пожалуйста понять. Часто вижу сны-видЕния, на рубеже сна и яви. Вижу будущее, которое сбывается. С этим все понятно.... Но часто бывает и такое...Постоянно вижу одно место очень старое, знаю, что это Питер. Но время не наше-прошлое. Всегда ночь, надвигается буря я пытаюсь укрыться от нее и в итоге ухожу. И карнизы... старые, гнилые...я стаю на них и понимаю, что сейчас сорвусь. Если это не карниз, то какой нибудь очень узкий уступ в скале, до верха не добраться, внизу пропасть. Либо лесничный проем, который нужно пройти, а ступенки гнилые и поручней нет.... И каждый раз, когда смерть уже неминуема, мне кто протягивает руку, либо показывает путь. И я знаю, что это один и тот же человек-женщина. Но лица ее никогда не вижу. Только либо протянутую руку либо просто оказываюсь в безопасном месте, но благодаря ей.Понимаете, я вижу это уже на протяжении многих лет. Я ни разу не заметила какой либо связи. Чтобы что то произошло после этих снов. Но они регулярно идут со мной по жизни. Я знаю и умею отличить обычный сон от видЕния. Это не просто сны. Но, что они значат, зачем мне их регулярно показывают я не пойму. Такое чувство, что я что то должна изменить, а я не меняю и меня как нашкодившего котенка, тыкают носом в одну и ту же ситуацию. А я не пойму, что они от меня хотят....
Ходить по карнизу или краю чего-то, находящегося на высоте, во сне - знак опасной ситуации в реальной жизни, балансировать между чем-то и чем-то, ходить по лезвию бритвы, быть на грани. Кто-то вам может помочь, как я выше писала, проживать может не рядом.
Mobi Dik, по незнанию, по нелепости или безответственности ваших квартиросъемщиков могут быть какие-то поломки, неприятные ситуации, экстренные ситуации, связанные с квартирой.
Rocksa, в реальной жизни возможны напряженные ситуации, связанные с работой, деловым сотрудничеством, бизнесом. Возможна большая конкуренция, ситуация, в который каждый сам за себя и сам по себе. В рабочей сфере стоит надеется только на себя, придется отстаивать свои права и бороться за них.
evo4ka, первый сон - к финансовым сложностям и потерям. Второй - к улучшению здоровья мамы.
murka-tekilla, племенник в реальной жизни может что-то скрывать (есть тяжесть на душе, не может что-то высказать напрямую). Возможно беспокоит проблема межличностных отношений с третьим лицом мужского пола, соперник может его больно "ранить" какими-то своими действиями или словами. Возможны неприятности в личной жизни.
Ванесса, козни врагов.
Konafetto, мыть полы в чужом доме - проблемы со здоровьем третьего лица, кому вы будете помогать, оказывать услуги, будут обязательства ваши перед ними.
мурыса, благоприятный сон - к хорошим новостям, необычным в зимний период (или пока лежит снег).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Добрый вечер мне вчера снилось как ритуальное убийство.Мужчина висел высоко на веревках и как распятый,от него шло много иголок с веревками,как пронзенный ими все тело.И я как бы его нашла.Много свечей там стояло,молодой темненький был.Потом сон продолжается,и я с компанией молодых людей убийство это расследуем.Много чего понаходили,весело и интересно было.Честно говоря вообще не знаю,что может значить сериалы не смотрю,как и детективы
- Участник
Solnechnaya огромное вам спасибо за толкование!!! 

-
- Иногда заходит
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста. Приснился одноклассник. Не виделись очень давно. Не вспоминала о нем, не думала. И вот, вдруг снится. С воскресенья на понедельник. Снится таким, каким я его запомнила, школьник, лет 15. А я, как сейчас, такая же. Будто я шла мимо автобусной остановки, а он стоял там. Увидел меня, бросился на встречу. Стал расспрашивать, как у меня дела и все такое. Я пыталась уйти, а он держал за руки и не отпускал. Говорит - Ты уйдешь, а где тебя потом искать?, как я тебя найду?. И вроде я во сне ему номер телефона давала. Обнимал все время. При этом, я почему - то выше него ростом была. В жизни наоборот. В общем, странный сон. Друзьями мы никогда не были. Так, просто одноклассники. А снится он мне не первый раз. И всегда в этих сна, он меня будто ищет. Может кто растолкует, что это может значить?
ChandniAsha
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, благодарю за помощь!!!)) 

-
- Иногда заходит
Солнечная,спасибо за вашу помощь!) Сегодня (с 21 на 22 февраля) приснился тяжело больной мужчина, незнакомый.Он лежал на кровати и ему было очень плохо, он мучался,ему становилось хуже, как будто уже умирал, какие-то платки носовые около него валялись. Я почему-то случайно оказалась рядом и были еще вокруг какие-то люди. Но никто к нему не подходил.Я смотрела на него и очень тяжелое впечатление было. Подскажите, к чему это могло присниться? Спрашиваю не из праздного любопытства, это очень важно для меня..Заранее спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Делала себе руническую чистку "Магма" на каналы и чакры. В основном если есть негатив, во сне видишь откуда он и от кого. Но свой сон я не поняла. Снится бывший мч и я рядом с ним в свадебном платье, мы оба рады. Что это может значит и как это можно связать с негативом?
- Старожил
Solnechnaya
Добрый вечер.
К чему снится привязанный аист?
Мне приснились два аиста Один был привязан веревочкой за лапку возле клумбы и стоял на ней. Клумба была не засеяна цветами, в ней просто трава росла. Веревочка короткая, летать не дает. Второй аист был свободен, но не улетал, все кружился рядом. И у него была спинка красная.
Я их видела, когда спускалась с горы вместе с мамой. Еще над нами пролетела белая курица с ошалелыми глазами.
Спасибо.
Добрый вечер.
К чему снится привязанный аист?
Мне приснились два аиста Один был привязан веревочкой за лапку возле клумбы и стоял на ней. Клумба была не засеяна цветами, в ней просто трава росла. Веревочка короткая, летать не дает. Второй аист был свободен, но не улетал, все кружился рядом. И у него была спинка красная.
Я их видела, когда спускалась с горы вместе с мамой. Еще над нами пролетела белая курица с ошалелыми глазами.
Спасибо.
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Подруге сегодня приснился сон, что она беременна от своего покойного мужа, который умер 6 лет назад. Все вокруг знают, что он умер давно, и о ее беременности от него, и все удивляются этому событию. Что это может значить?
Добрый день! Подруге сегодня приснился сон, что она беременна от своего покойного мужа, который умер 6 лет назад. Все вокруг знают, что он умер давно, и о ее беременности от него, и все удивляются этому событию. Что это может значить?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-