Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо огромное! Благодарю за ответ!
- Участник
Здравствуйте. Примерно неделю назад приснился сон,что я и мч лежим на большой,красивой кровати,обнимаемся,а рядом лежит его мать и что то недовольно говорит. Я психонула,ушла в другую комнату,чтобы не слышать,мч пошел за мной и его мамаша тоже за нами,непереставая гундеть. Тут я не выдержала и говорю,мол,успокой свою мать,пусть она заткнется и уйдет отсюда. Он начинает ругаться с матерью и добивется того,что она оставляет нас в покое и уходит.
Правильно ли я понимаю,что его мать чем то недовольна,и если надо будет,мч сможет закрыть ей рот,но отношения с его матерью не улучшаться?
Заранее благодарю!)
Правильно ли я понимаю,что его мать чем то недовольна,и если надо будет,мч сможет закрыть ей рот,но отношения с его матерью не улучшаться?
Заранее благодарю!)
- Старожил
Solnechnaya
Добрый вечер.
Мне тут за короткое время дважды снились сны с мотивом сметри, меня это немного беспокоит.
Сначала неделю назад снилось, что я побывала у врача зачем-то и он мне сказал, что жить мне осталось один день и завтра я умру. Я расстроилась, пришла домой, думаю: ведь маме меня хоронить, а я даже не распорядилась ни о чем. И говорю ей: положи меня в моем любимом жаккардовом платье (такое правда есть, кремового цвета, футляр, красивое). Обувь не надо, наверное это не обязательно. И плеер мой с музыкой положи мне. Я хочу ТАМ быть счастливым человеком. И стала ждать завтрашнего дня.
А сегодня мне приснилось, что я на старой работе со своим начальником. Собираю в коробки его семейные альбомы и делаю опись. А он говорит по телефону с кем-то и бронирует себе место будущего захоронения, типа потом уже места не останется. Рядом был завкафедрой и плакал.
Как-то мне это все не очень нравится. Я понимаю, что бывают сны-перевертыши, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо
Добрый вечер.
Мне тут за короткое время дважды снились сны с мотивом сметри, меня это немного беспокоит.
Сначала неделю назад снилось, что я побывала у врача зачем-то и он мне сказал, что жить мне осталось один день и завтра я умру. Я расстроилась, пришла домой, думаю: ведь маме меня хоронить, а я даже не распорядилась ни о чем. И говорю ей: положи меня в моем любимом жаккардовом платье (такое правда есть, кремового цвета, футляр, красивое). Обувь не надо, наверное это не обязательно. И плеер мой с музыкой положи мне. Я хочу ТАМ быть счастливым человеком. И стала ждать завтрашнего дня.
А сегодня мне приснилось, что я на старой работе со своим начальником. Собираю в коробки его семейные альбомы и делаю опись. А он говорит по телефону с кем-то и бронирует себе место будущего захоронения, типа потом уже места не останется. Рядом был завкафедрой и плакал.
Как-то мне это все не очень нравится. Я понимаю, что бывают сны-перевертыши, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо
-
- Участник
Доброе утро.Помогите, Солнечная понять сны пожалуйста утром сегодня снились.
1) Что встретились с бывшим одноклассником мы раньше в школе дружили, симпатия была и сидели на лавочке в парке вспоминали.Он все гладил меня, заботился то покушать, то водички.Никуда не отпускал даже с моей мамой поговорил что со сной хочет быть дома у меня.А потом я посмотрела в его телефон, а там куча фо о с блондинкой и звонков ей и смс любовных.
2) Что в том же парке потом меня сестра успокаивала от шокаи предложила к рядом ясновидящейссходить. А она жила прямо возле церкви.Пошли , но оказалось она только переехала и девушка к которой обратились спросить нас заставляла сходить поесть выпечки в церкви .Прямо заталкивала чтобы мы ее купили.Вынесли очень много приятно пахнущей свежей выпечки, мне приглянулись большие круглые как печенья домашние, но я не притронулась просто стояла и ждала когда можно убежать и дождалась
1) Что встретились с бывшим одноклассником мы раньше в школе дружили, симпатия была и сидели на лавочке в парке вспоминали.Он все гладил меня, заботился то покушать, то водички.Никуда не отпускал даже с моей мамой поговорил что со сной хочет быть дома у меня.А потом я посмотрела в его телефон, а там куча фо о с блондинкой и звонков ей и смс любовных.
2) Что в том же парке потом меня сестра успокаивала от шокаи предложила к рядом ясновидящейссходить. А она жила прямо возле церкви.Пошли , но оказалось она только переехала и девушка к которой обратились спросить нас заставляла сходить поесть выпечки в церкви .Прямо заталкивала чтобы мы ее купили.Вынесли очень много приятно пахнущей свежей выпечки, мне приглянулись большие круглые как печенья домашние, но я не притронулась просто стояла и ждала когда можно убежать и дождалась
- Участник
Доброе утро Солнечная, я опять к вам за помощью. Приснилось два сна. В первом мне приснилась родительская квартира. Мать с отцом лежат на кровати и вот мама встает и говорит, что по пополу бегают жуки, большие жуки. Мне показалось что это божьи коровки, но довольно большого размера. Мама стала давить их шваброй, их было очень много. Потом она открыла шкаф, а там очень много котов, коты стали разбегаться по всей комнате.
Потом приснилась уже моя квартира, приснилось что у меня потек холодильник. Воды было очень много. И вот я собираю ее с пола губкой, чтобы не протекло к соседям. Вода была чистая и прозрачная.
Подскажите пожалуйста к чему такие сны приснились, заранее большое спасибо!!!
Потом приснилась уже моя квартира, приснилось что у меня потек холодильник. Воды было очень много. И вот я собираю ее с пола губкой, чтобы не протекло к соседям. Вода была чистая и прозрачная.
- Модератор
Возможно вмешательство матери вашего МЧ в ваши с ним отношения, переход границ, нарушение интимного пространства, неудобные или не уместные вопросы, советы. На этой почве могут возникать конфликтные ситуации, в которых вашему МЧ нужно будет занять определенную и жесткую позицию.Alexsis.29 писал(а):Здравствуйте. Примерно неделю назад приснился сон,что я и мч лежим на большой,красивой кровати,обнимаемся,а рядом лежит его мать и что то недовольно говорит. Я психонула,ушла в другую комнату,чтобы не слышать,мч пошел за мной и его мамаша тоже за нами,непереставая гундеть. Тут я не выдержала и говорю,мол,успокой свою мать,пусть она заткнется и уйдет отсюда. Он начинает ругаться с матерью и добивется того,что она оставляет нас в покое и уходит.
Заранее благодарю!)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Смерть - символ трансформации, перемен, значимых в жизни сновидца. Перемены потребуют отказа от чего-то старого и могут быть волнительны, с хлопотами. Что-то новое войдет в вашу жизнь: в вопросе работы в т.ч. ПО первому эпизоду еще речь может идти об ухудшении вашего здоровья, заболеванию, в целом актуальности темы здоровья в близком круге лиц, но сомнительно что тут речь о чем-то серьезном.Olessia писал(а):Solnechnaya
Добрый вечер.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
К неприятной ситуации, уроку в вопросе личной жизни.alyabelotserkovets писал(а):Доброе утро.Помогите, Солнечная понять сны пожалуйста утром сегодня снились.
Кто-то из гадателей может сказать не верную информацию при консультации.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
1. Сплетни и недоброжелатели вашей семьи напомнят о себеevo4ka писал(а):Доброе утро Солнечная, я опять к вам за помощью. Приснилось два сна. В первом мне приснилась родительская квартира. Мать с отцом лежат на кровати и вот мама встает и говорит, что по пополу бегают жуки, большие жуки. Мне показалось что это божьи коровки, но довольно большого размера. Мама стала давить их шваброй, их было очень много. Потом она открыла шкаф, а там очень много котов, коты стали разбегаться по всей комнате.
2. К финансовым потерям.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо вам. Я как раз сейчас без работы.
Возможно, что у шефа в карьере какие-то изменения и это до меня дойдет?
по здоровью вероятно есть какая-то проблема, но я еще не совсем понимаю, что происходит. Просто стала чувствовать себя не так как раньше...
Спасибо вам. Я как раз сейчас без работы.
Возможно, что у шефа в карьере какие-то изменения и это до меня дойдет?
по здоровью вероятно есть какая-то проблема, но я еще не совсем понимаю, что происходит. Просто стала чувствовать себя не так как раньше...
- Участник
Solnechnaya спасибо вам огромное за помощь!!! 

- Посетитель
Доброго вечера!
Хотела поделится наблюдением так сказать 8) точно не помню толи осенью, то ли летом писала сон. Где я переходила прозрачную речушку рядом плавал селезень, вышла на берег, зашла в заросли с камышом. А дальше был холм на котором как ограда росла рядами кукуруза, за ней открывалась зеленая залитая солнцем долина. В этой траве по калено стоит женщина, она что то перебирает в траве (техничка в нашей конторе) и она кинула мне в руки одно зеленое яблочко.
Так вот у этой женщины 1 -го января 2016 года неожиданно 7 месячный родился внук (дочь скрывала).
А мне интересно причем тут я?

Хотела поделится наблюдением так сказать 8) точно не помню толи осенью, то ли летом писала сон. Где я переходила прозрачную речушку рядом плавал селезень, вышла на берег, зашла в заросли с камышом. А дальше был холм на котором как ограда росла рядами кукуруза, за ней открывалась зеленая залитая солнцем долина. В этой траве по калено стоит женщина, она что то перебирает в траве (техничка в нашей конторе) и она кинула мне в руки одно зеленое яблочко.
Так вот у этой женщины 1 -го января 2016 года неожиданно 7 месячный родился внук (дочь скрывала).
А мне интересно причем тут я?

-
- Иногда заходит
Приснился сон, который я своими силами не могу растолковать. Во сне был видный человек хорошо знакомый мне профессор с которым мы почти что друзья. Это был первый сон с ним (с ней) это женщина и мне интересно почему вдруг. Во сне мы были с ней в ее поле. В жизни я никогда не видел ни ее дома ничего такого. Также во сне был ее муж, которого я также никогда не видел. Все было как в обычных снах мы разговаривали и т п. Затем она уходит в поле и уносит с собой своего домашнего питомца. Обезьяну. Обезьяна была типичной. Среднего роста коричневой. На ее шее была веревка, которую она держала и вела ее куда то. Через некоторые время она возрвращается и я слышу что обезьяна умеет говорить, но довольно примитивно. Я услышал слово "спать" и растолковал ее что она хочет освободиться от ошейника, хочет свободу. Я снял с нее ошейник, она тут же побежала в поле ликуя и радуясь. Она прыгала туда сюда. Но тут профессор увидев это начала волноваться и спрашивать зачем я это сделал. Я объяснил что так нельзя. Что животное хочет свободы которой она лишает ее. Через минуту на меня бросается это обезьяна и сбивает с ног. Я упал скорее от недоумения нежели большой физической силы. На вопрос заданный обезьяне зачем ты это делаешь, она ответила, что я обидел ее. В этот момент я проснулся. Прошу помочь мне с толкованием.
- Участник
Solnechnaya
, здравствуйте.
Приснилось, что захожу в квартиру покойной бабушки, в ее комнату. Обстановка как при ее жизни, светло, светлые обои. Что-то типа проводки как выведенной наружу- по плинтусам, с потолка, вся комната, в общем- прозрачный кабель, заполненный кровью. Все это содержимое - не слишком густое, багряное, циркулирует мелено по комнате. Больше крови негде нет, везде чисто.
Следующий кадр- я лежу на ее кровати на боку к стене в полукалачике на одной простыне, начинаю вставать и думаю: "Сейчас, наверное, и подо мной будет кровь. ". Но крови не было, только на простыне пятна, несвежая. Но она была такой и до меня.
Кровь в трубках не могу сказать, что прямо моя, скорее имеет какое-то ко мне отношение. И сама комната производила впечатление "живой" .
Бабушка эта мне периодически снится, точнее нечто в ее образе- дает разную информацию по различным житейским вопросам.
Не знаю что и думать. Помогите, пожалуйста.
, здравствуйте.
Приснилось, что захожу в квартиру покойной бабушки, в ее комнату. Обстановка как при ее жизни, светло, светлые обои. Что-то типа проводки как выведенной наружу- по плинтусам, с потолка, вся комната, в общем- прозрачный кабель, заполненный кровью. Все это содержимое - не слишком густое, багряное, циркулирует мелено по комнате. Больше крови негде нет, везде чисто.
Следующий кадр- я лежу на ее кровати на боку к стене в полукалачике на одной простыне, начинаю вставать и думаю: "Сейчас, наверное, и подо мной будет кровь. ". Но крови не было, только на простыне пятна, несвежая. Но она была такой и до меня.
Кровь в трубках не могу сказать, что прямо моя, скорее имеет какое-то ко мне отношение. И сама комната производила впечатление "живой" .
Бабушка эта мне периодически снится, точнее нечто в ее образе- дает разную информацию по различным житейским вопросам.

- Модератор
Какие-то проблемы со здоровьем у родни, возможно речь о чем-то наследственном или подобное было у кого-то в роду. Сомневаюсь, что относится к вам напрямую. Также сон может сулить проверку вашего здоровья в мед учреждениях.Luci_a писал(а):Solnechnaya
, здравствуйте.
-
- Новичок
Доброго времени суток Мастера! Подскажите пожалуйста толкование сна с четверга на пятницу... точно не помню толи я украл толи каким то другим путём получил миллиард долларов во сне, отчетливо ощущал все купюры разных достоинств и было их столько что просто ни пером описать ни в сказке сказать...и всю ночь с женой их осваивали )))
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что мать моего мч подарила мне черные туфли. Новые, только что с магазина. Сначала показались мне какими-то бабушкинскими, но когда я их надела, они окпзались такими мягкими и удобными, что снимать не хотелось. К чему это? Благодарю
-
- Иногда заходит
добрый день. будете добры, Солнечная, к чему в одном сне в одном лесу увидеть сначала огромного лося , и потом нашла его рога...ветвистые. но один край отколот... и дальше в чаще снится рысь.. очень большая и красивая..животное вроде хищное, но совсем не страшное
- Участник
Solnechnaya
спасибо большое
спасибо большое

- Модератор
Если во сне вы все-таки деньги украли, то толкование неблагоприятно - к неприятностям, придется отвечать за что-то перед общественностью.Lexus писал(а):Доброго времени суток Мастера! Подскажите пожалуйста толкование сна с четверга на пятницу... точно не помню толи я украл толи каким то другим путём получил миллиард долларов во сне, отчетливо ощущал все купюры разных достоинств и было их столько что просто ни пером описать ни в сказке сказать...и всю ночь с женой их осваивали )))
anirak, в реальной жизни стоит прислушиваться к мнению или советом матери вашего МЧ, на деле они могут быть для вас полезны.
Timon2620, в целом сон благоприятный. Лось - символ удачи и успеха в делах, помощь покровителей, третьих лиц. Также в реальной жизни возможны ситуации, требующие вашей отваги и силы.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Ребятки, растолкуйте пожалуйста сон...вчера приснилось,какая то тварь или сущность тёмная она на меня набрасывается на уровне грудной клетки и давит или душит, у меня изза неё парализующий ужас...когда ты не можешь не пошевелиться ни крикнуть,получается какой то вой от беззисходности,это было не первый раз прошлый раз сон был 6 января,после такого страшно заснуть,а засыпаю вижу собак которые злые и хотят покусать...Буду очень Вам благодарна!
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день. Помогите пожалуйста понять. Часто вижу сны-видЕния, на рубеже сна и яви. Вижу будущее, которое сбывается. С этим все понятно.... Но часто бывает и такое...Постоянно вижу одно место очень старое, знаю, что это Питер. Но время не наше-прошлое. Всегда ночь, надвигается буря я пытаюсь укрыться от нее и в итоге ухожу. И карнизы... старые, гнилые...я стаю на них и понимаю, что сейчас сорвусь. Если это не карниз, то какой нибудь очень узкий уступ в скале, до верха не добраться, внизу пропасть. Либо лесничный проем, который нужно пройти, а ступенки гнилые и поручней нет.... И каждый раз, когда смерть уже неминуема, мне кто протягивает руку, либо показывает путь. И я знаю, что это один и тот же человек-женщина. Но лица ее никогда не вижу. Только либо протянутую руку либо просто оказываюсь в безопасном месте, но благодаря ей.Понимаете, я вижу это уже на протяжении многих лет. Я ни разу не заметила какой либо связи. Чтобы что то произошло после этих снов. Но они регулярно идут со мной по жизни. Я знаю и умею отличить обычный сон от видЕния. Это не просто сны. Но, что они значат, зачем мне их регулярно показывают я не пойму. Такое чувство, что я что то должна изменить, а я не меняю и меня как нашкодившего котенка, тыкают носом в одну и ту же ситуацию. А я не пойму, что они от меня хотят....
Добрый день. Помогите пожалуйста понять. Часто вижу сны-видЕния, на рубеже сна и яви. Вижу будущее, которое сбывается. С этим все понятно.... Но часто бывает и такое...Постоянно вижу одно место очень старое, знаю, что это Питер. Но время не наше-прошлое. Всегда ночь, надвигается буря я пытаюсь укрыться от нее и в итоге ухожу. И карнизы... старые, гнилые...я стаю на них и понимаю, что сейчас сорвусь. Если это не карниз, то какой нибудь очень узкий уступ в скале, до верха не добраться, внизу пропасть. Либо лесничный проем, который нужно пройти, а ступенки гнилые и поручней нет.... И каждый раз, когда смерть уже неминуема, мне кто протягивает руку, либо показывает путь. И я знаю, что это один и тот же человек-женщина. Но лица ее никогда не вижу. Только либо протянутую руку либо просто оказываюсь в безопасном месте, но благодаря ей.Понимаете, я вижу это уже на протяжении многих лет. Я ни разу не заметила какой либо связи. Чтобы что то произошло после этих снов. Но они регулярно идут со мной по жизни. Я знаю и умею отличить обычный сон от видЕния. Это не просто сны. Но, что они значат, зачем мне их регулярно показывают я не пойму. Такое чувство, что я что то должна изменить, а я не меняю и меня как нашкодившего котенка, тыкают носом в одну и ту же ситуацию. А я не пойму, что они от меня хотят....
-
- Иногда заходит
Asila, спасибо большое за толкование сна, очень надеюсь, что все так и случится!)

-