Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение avselsky » 15 фев 2016, 22:49

Солнечная , Спасибо Вам огромное !, С Уважением !

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 фев 2016, 23:38

Djia277 писал(а):Solnechnaya
А меня пропустили :cry:
Я уже неоднократно писала, что тема не является чьей0либо тренировкой и к ответам никого не обязывает. Также как во всех других темах тут отвечает любой пользователь по мере сил, времени и понимания написанного.

Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:
MARgot_ писал(а):Solnechnaya, здравствуйте @}->--
Снилась дамочка, с которой Мч встречался некоторое время уже после меня. В реале мы друг друга знаем, но лично никогда не общались. Во сне я ее с собой сама позвала, с целью в чем-то использовать. Мы ездили по моим делам, то там, то сям, и когда оказались в моей бывшей школе она вдруг стала соблазнять меня, при этом была настолько чистосердечной и искренней, что оттолкнуть мне было неловко. Так и отвечала на ее поцелуи, ничего правда при этом не чувствовала:) Потом мы еще где-то были вместе, она все время держала меня за руку, будто мы теперь пара, а я все думала, как бы избавиться от нее и не обидеть.
По второму эпизоду была я в гостях в загородном доме. Много людей, либо те, с кем я давно не общаюсь, либо незнакомые. Мы проводили вечер в гостинной, у меня были Ленорман с собой, но от некоторых гостей я их прятала в сумке. Потом обратилась к одной даме с просьбой погадать на игральных картах мне. И вдруг почувствовала что-то в области горла, смотрю в зеркало - на шее посередине маленькое красноватое пятно в форме серца и прямо на глазах оно увеличивается в круглое пятно со стержнем в середине, и то же самое у всех гостей. Мы запаниковали, но пришел хозяин и сказал, мол забыл предупредить, это аллергия на местное насекомое, и дал нам какую-то мазь.
Спасибо.
1. Сомневаюсь, что в реальной жизни речь пойдет о смене предпочтений в вопросе личной жизни, конечно. Такой сон может говорить о том, что некая дама нарушить ваше личное/интимное пространство или будет обсуждать какие-то очень личные/интимные дела/вопросы, чем смутит вас, но отстраниться/избавиться от нее будет не просто.
2. К простуде, ангине такой сон может приснится, можете заразиться в обществе, при какой-то встрече.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 фев 2016, 00:08

Solnechnaya писал(а):некая дама нарушить ваше личное/интимное пространство или будет обсуждать какие-то очень личные/интимные дела/вопросы, чем смутит вас, но отстраниться/избавиться от нее будет не просто.
уже имеет место быть, сама бы так ни за что сон не додумалась трактовать:) Спасибо @}->--
Последний раз редактировалось MARgot_ 16 фев 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение 777aak » 16 фев 2016, 00:11

Да

Участник

Сообщение evo4ka » 16 фев 2016, 08:42

Доброе утро. Помогите пожалуйста разгадать сон. Приснилось мне сегодня что я нахожусь в каком-то частном неухоженном доме, вроде как переночевать туда пришла. И неожиданно появились цигане, сначало несколько женщин, потом и весь табор. Они пытались меня куда то увести, вроде как один из циган хотел на мне жениться. Чтобы я не убежала они пытались меня закрыть под замок в сарай, но я успела вырваться. Потом я стала спешным шагом уходить из того места, но ко мне прицепился один молодой циганенок и стал уговаривать не уходить, мол жених очень хороший и мне с ним будет очень хорошо. Так же меня пытались догнать еще пару женщин. Подскажите пожалуйста к чему такой сон приснился? Заранее большое спасибо!

Модератор
Re: Дача, двое детей

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2016, 10:45

MarinaSv писал(а):Здравствуйте! Мне приснилось, что у меня двое детей и я живу на даче с младшим сыном, он возит за собой большую красную машину. Старший уехал в Болгарию, т.к. выиграл какой-то конкурс (это меня удивляет, он вообще не любит учиться) Приходит новая соседка (я вспоминаю, что видела ее в электричке) и приглашает посмотреть на их ремонт. Я пошла Она говорит, что видела моего сына в центре города ночью. Я хотела его избить, я его ненавидела, но сдержалась. В жизни у меня один ребенок, взрослый. Буду благодарна за толкование.
Ваш сон может говорить о вашей усталости от бытовых проблем и забот в реальной жизни. Велико влияние, давление на вас близких и окружения, от чего стоит избавится, дистанцироваться. Возможны сложности материально-бытового плана + в отпуск пора.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Ванесса писал(а):Помогите в трактовке сна! Нахожусь под чисткой. Собственно сам сон:

На улице темно, я леплю снеговика с какой-то незнакомой мне маленькой девочкой, знаю, что мне ее нужно отвести в школу, я беру ее за руку, говорю, что нам надо идти, она упирается, плачет. Из дома выходит женщина очень похожая на цыганку, стоит курит и ругается на меня, что тащу ребенка против его воли. Я все таки уговариваю ее пойти в школу, она успокаивается и идет со мной.
Когда мы зашли в школу там оказалось очень темно и никого не было, за нами увязалась какая-то мелкая дворняжка, так и ходила с нами по темным, безлюдным коридорам.
Я помню, что искала какой-то кабинет, девочка превратилась в куклу и я ее таскала подмышкой. И проснулась, кабинета так и не нашла.

Буду очень благодарна! @}->--
Маленькая девочка во сне - это вы и есть, одна из сторон вашей личности, характера, отношение к жизни, проблеме с детской точки зрения. Что присуще детям: наивность, безответственность и инфантильность. С этим вы стремитесь бороться, стремитесь расти, менять себя и ситуацию вокруг вас.
Школа во снах - символ ситуаций, в которых сновидец будет получать некий опыт, урок, что-то отрабатывать и получать уроки жизни/судьбы, также тут речь может идти о встрече с кармическими учителями.
В реальной жизни вы можете стремиться, хотеть перемен, изменений, прежде всего, в себе самой, но тут же сопротивляетесь этим переменам, ибо они (в какой-то мере) могут быть для вас болезненны.
Собака во снах - символ дружбы, поддержки, защиты, старых привязанностей. Однако вы это или не цените или бежите, не замечаете, а стоило бы (пересмотреть взгляды относительно института дружбы, взаимовыручки).
Пока перемены не придут, подход ваш или не серьезный или ситуацию воспринимаете играючи.

Посетитель

Сообщение zayk » 16 фев 2016, 10:49

Доброе утро. Снились сегодня два странных сна. В первом я была в многокомнатом доме, в двух комнатах которого я видела страшную старуху. Сама я якобы жила у мамы в других комнатах, но все равно было страшно, что старуха придёт ко мне. Поэтому я заперла входящие двери. Однако кто то все равно пытался проникнуть в мои комнаты. Ещё было очень тёмно и чувство, что есть кто то позади меня. Я без устали во сне читала молитвы, однако ничего не менялось. Потом я все таки проснулась.

Второй сон был о поезде. Я опять ехала к матери. И в поезде у меня украли мои кеды. Причём потом заменили их непарной обувью с дырками. Опечалившись я стала искать свои кеды но нашла лишь чужой телефон, который решила присвоить себе. На поезде я доехала до какой то станции, но место для меня совершено не знакомое.
Оба сна снились сегодня.
Благодарю заранее. Буду признательна, если поможет с толкованием

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2016, 10:58

anirak писал(а):Добрый день. Приснилось, что нужно срочно переезжать на другую квартиру, а у меня таааак много пар обуви, что пакетов не хватает на всё...пар 50 точно. Обувь на сезоны. В хорошем состоянии. И я думаю как это всё с собой забратт за раз, в итоге вроде переношу переезд на другой день
К суетной дороге, поездкам.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 16 фев 2016, 11:38

Solnechnaya
Уважаемая,Solnechnaya,прошу помочь с толкованием сна. приснился сегодня.
Я со своей семье отдыхаю на природе. Место мне незнакомое,но очень красивое. Холмы покрытые зеленой травой внизу река и там тоже какие-то люди отдыхают, а мы на холме. Рядом с нами колодец я подошла к колодцу зачерпнуть воды. Колодец был полный вот вот перельется. Кода я опустила руку в воду,меня охватило волнение и тревога,я не могла понять почему. И тут из глубины на меня всплыл череп человеческий,я отпрянула от колодца. Череп плавал и мне больше не захотелось там находится. И мы стали спускаться к реке.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение sahiba » 16 фев 2016, 12:01

Доброго утра, уважаемые Практики! Прошу помощи в толковании сна.
Во сне моя сестра со своим мужчиной( которого нет на текущий момент), пытались отравиться. Все шло по схеме: они готовили яд, при этом давали мне с родственниками возможность узнать, где они находятся, я врывалась в квартиру, вызывала скорую помощь, их спасали. Так продолжалось в течение нескольких, если так можно выразиться, итераций. Последний раз я едва успела, мне приснился конкретный адрес, с названием улицы, номером дома и квартиры. В продолжение сна я оказываюсь вместе со своей мамой, которая долгое время нездорова, на очень хлипком балконе, в высотном доме, балкон без перил. Мне страшно, но я с легкостью преодолеваю расстояние до входа в комнату. Мама не может. С огромным трудом, ползком, испытывая страх и ужас, я втаскиваю её в безопасную комнату.
Адрес, проснувшись, я записала, а вот с толкованием сна прошу помощи. Означает ли сон, что мне необходимо искать способ помочь своей маме? У нас очень тесная связь с ней, хотя я живу своей семьей, но постоянно "держу руку на пульсе", контролируя ситуацию с ней. По правде сказать, доброго ничего не получается для неё сделать, в перспективе только вред от моего вмешательства. Последнее время я ослабила своё внимание туда, может ли сон означать, что я ошибаюсь и одна из моих задач - сосредоточиться на помощи маме? Заранее спасибо за внимание. Буду очень благодарна за ответы.

Новичок

Сообщение Julia94 » 16 фев 2016, 13:26

Всем Добрый день. Прошу мне помочь понять к чему такое может присниться. Спасибо заранее! В реальной жизни с моим уже бывшим МЧ все очень сложно и плохо. За последние пол года узнала о нем многое и нервы потрепаны изрядно. Сегодня всю ночь он снился ( давно не снился). Сначала какие-то моменты жизненные, например снова узнаю о его общение с кем--то, потом наши разговоры разговоры. Но потом произошло странное. Как будто я поняла, что он умер. До этого знала, что должен был умереть просто и все. И вот этот день настал. Смерть не трагическая. И хожу нервничаю, как узнать что умер он точно , кому позвонить. Просто понимаю для себя, что да умер, а точно узнать не могу. Плачу хожу. Рассуждаю, мама гроб домой не привезёт, не станет его дома держать. А обязательно будет держать его в церкви. И тут через соц сети, мне кто-то пишет, что да мама его заказала место в церкви для его гроба. Так я во сне поняла, что да умер. И ещё больше плакала. Спасибо !

Старожил

Сообщение Clavellina » 16 фев 2016, 14:13

Solnechnaya писал(а):
Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Скажите, к чему снятся деньги? Видела купюру 5 евро и 20 евро. Но они были очень затрепаны и в дырах. Я хотела нести их в банк менять на более новые купюры.
Деньги во сне (да и не только) это энергия, это то, чем придется поплатиться за что-то (за какой-то поступок, действие, слово и пр), также это обмен, взаимообен. По вашему сну какой-то не равнозначный обмен чем-либо, также такой сон может говорить о том, что кто-то в реальной жизни может вас обмануть, не выполнить своих обещаний, но и с вашей стороны в адрес третьих лиц будет нечто не совсем красивое.
К сожалению, так и есть(( В данный момент мне приходится поступать не очень красиво по отношению к одному человеку. Но и по-другому пока никак. Возможно, придется и поплатиться за свои действия.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение Loya80 » 17 фев 2016, 08:20

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста к чему такой сон. Как будто нас компания людей и нас взяли бандиты к себе в заложники (ну что то вроде этого). Находимся мы в каком то помещении там была решетка. Но, так взяли в заложники что выйти мы могли оттуда (купить продукты например)).. И вот мы купили еды... Варю в большом котле или кастрюле картошку с мясом...мешаю это все.. Накрываем на стол...стол хочу сказать очень даже хороший) все там было) потом я как бы прошу у девушки белого хлеба она мне дает кусок.. Дальше..я ставлю на стол огурцы.. Они были как с грядки! Прям свежие и сочные. Причем четко во сне я запомнила эту кастрюлю с едой (картошка как тушеная варилась), хлеб и огурцы) цвета) а огурцы вообще с таким чувством проснулась хочу такой съесть))) и в моей сне была моя дочка и молодо человек которого я знаю в жизни. Подскажите пожалуйста, к чему это?!)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А еще хочу добавить что картошка была не мелко нарезана) а такими добрыми хорошими кусками не разваренная)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 фев 2016, 15:24

myrzena писал(а):Добрый день. Приснился сегодня сон (с 12 на 13 февраля).

Ночь. Я проснулась в туалет. Обычная ситуация. Иду в полутьме в туалет. На полу какие-то тени, я немного боюсь увидеть домового. Приглядываюсь, а возле туалета лежит мой кот. И ещё рядом маленькая тень. Я волнуюсь беру фонарь. Вижу это маааленькая МЫШКА. С возгласом "ах, ты ж дрянь малая" пытаюсь её словить. Бегаю, ползаю везде по квартире с этим фонарём, так прытко как кошка, пытаясь поймать мышь. В итоге Я ПОЙМАЛА ЕЁ в углу под столом кухни. Хватаю голой рукой за хвост, она изворачивается. Понимая, что может укусить, беру её за загривок. Мышь открывает рот и я вижу её зубы. А хвост у мыши был с кисточкой и цветом она тёмно-серая.
Мыши во снах символ каких-то мелких материально-бытовых потерь или порчи/утраты/потери имущества. Сон может нести финансовые потери или недополучение прибыли, кражи, пропажи чего-то ценного.
мурыса, благоприятный сон. Найдется выход из какой-то запутанной ситуации. Также это символ плодородия, подарка, чего-то нового.
pipl23, свекровь своими действия или слвоами может негативно влиять на вас и вашу жизнь, в т.ч. на здоровье, детей и финансы.
Scertco, пустые сомнения в реальной жизни, касающиеся личной жизни.
Clavellina, менструация во сне - символ избавления от чего-то прошлого, ненужного, изжившего себя. В вашем сне речь может идти о личной жизни или какой-то интимной, личной проблеме в т.ч. женское здоровье.
Сон говорит о необходимости очищения от всего прошлого как на физическом плане, так и в голове, мыслях, не допускать возврата к прошлому и повторению прошлых ошибок.
solncepunya, сон может говорить о вашем недоверии мужу в реальной жизни., с одной стороны. С другой есть неуверенность в собственной привлекательности, какая-то неудовлетворенность физическими данными или комплексы относительно внешности.
alyabelotserkovets,
1. В реальной жизни дела, касающиеся здоровья, бумажная волокита, посещение казенных домов, госучреждений, получение справок.
2. Кто-то еще может позвать вас на роль крестной или попросят о помощи с детьми.
evo4ka, цыгане к обману и финансовым потерям снятся. Кто-то может пытаться втереться в доверия в корыстных целях.
zayk, старуха во сне может быть символом какой-то старой ситуации, прошлого, от которого сложно избавится и которое преследует вас, внушая внутренние переживания. Еще вы можете сами себя ощущать намного старше своего физиологического возраста и многое на своем веку уже повидали. Также сон может отражать бытовую не благоустроенность в реальной жизни.
ПО второму сну - к неудачной дороге или переезду.
хельга 33, череп, по сути, пуста голова. Символ пустых мыслей, идей, которые не найдут своего воплощения или будут неудачными, необдуманность действий.
Колодец сам по себе благоприятный знак, особенно с большим количеством чистой воды. Однако, плавающий в нем череп говорит об обратном. Вы рискуете в следствии необдуманных или не продуманных шагов/действий/идей что-то ценное потерять (в т.ч. в вопросе материально-бытовых благ). Касается не только вас, но и близкого окружения, семьи. Это могут быть необдуманные траты или неудачные вложения, кредит или ипотека, которые радости в итоге не принесут. Тщательнее планируйте бюджет и предстоящие расходы в т.ч. на путешествия, поездки и отдых.

Ветеран

Сообщение vic75 » 17 фев 2016, 15:28

Доброго времени суток!
Помогите,пожалуйста,с толкованием сна.вернее,это уже целая серия снов.каждый раз я оказываюсь на семейном празднике неформальном и в первые сны пыталась помочь женщинам на кухне неквалифицированно (картошку почистить,морковку порезать-такое что-то)),а они наоборот,ждали указаний от меня,потому что я должна всё знать,как тут и что делать.в последний сон уже не дома день рождения хозяина,я пытаюсь сесть к более младшим женщинам,а те удивляются,что не мне место среди них и вроде как мне надо в начало стола топать,поближе к хозяинуи каждый раз я очень сильно удивлена,что вообще там оказалась,но никто,кроме меня,не удивлён моим появлением - они удивлены моим поведением скорее.
я куда-то не туда двигаюсь?или не хочу отвечать за свои действия?или наоборот,подсознательное стремление к власти,которое не хочу замечать?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 фев 2016, 15:43

sahiba писал(а):Доброго утра, уважаемые Практики! Прошу помощи в толковании сна.
Во сне моя сестра со своим мужчиной( которого нет на текущий момент), пытались отравиться. Все шло по схеме: они готовили яд, при этом давали мне с родственниками возможность узнать, где они находятся, я врывалась в квартиру, вызывала скорую помощь, их спасали. Так продолжалось в течение нескольких, если так можно выразиться, итераций. Последний раз я едва успела, мне приснился конкретный адрес, с названием улицы, номером дома и квартиры. В продолжение сна я оказываюсь вместе со своей мамой, которая долгое время нездорова, на очень хлипком балконе, в высотном доме, балкон без перил. Мне страшно, но я с легкостью преодолеваю расстояние до входа в комнату. Мама не может. С огромным трудом, ползком, испытывая страх и ужас, я втаскиваю её в безопасную комнату.
Адрес, проснувшись, я записала, а вот с толкованием сна прошу помощи. Означает ли сон, что мне необходимо искать способ помочь своей маме? У нас очень тесная связь с ней, хотя я живу своей семьей, но постоянно "держу руку на пульсе", контролируя ситуацию с ней. По правде сказать, доброго ничего не получается для неё сделать, в перспективе только вред от моего вмешательства. Последнее время я ослабила своё внимание туда, может ли сон означать, что я ошибаюсь и одна из моих задач - сосредоточиться на помощи маме? Заранее спасибо за внимание. Буду очень благодарна за ответы.
У вашей сестры в реальной жизни могут быть сложности в личной жизни (как с конкретным МЧ - в т.ч. из прошлого, так и в целом с противоположным полом), также речь может идти о прошлых неудачных опытах, которые она до сих пор переживает. Сестра сама может быть виновата в своих неудачах, ибо "отравляет" своими действиями, эмоциями, словами себе жизни, жизнь своего партнера и родственников вокруг. С ее стороны могут быть манипуляции с целью обратить на себя внимание.
По второму сну - так ваше подсознание может в целом показывать ваше волнение за жизнь и здоровье мамы, ваше видение ситуации и отношение к ней, а не являться руководством к действию.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Julia94 писал(а):Всем Добрый день. Прошу мне помочь понять к чему такое может присниться. Спасибо заранее! В реальной жизни с моим уже бывшим МЧ все очень сложно и плохо. За последние пол года узнала о нем многое и нервы потрепаны изрядно. Сегодня всю ночь он снился ( давно не снился). Сначала какие-то моменты жизненные, например снова узнаю о его общение с кем--то, потом наши разговоры разговоры. Но потом произошло странное. Как будто я поняла, что он умер. До этого знала, что должен был умереть просто и все. И вот этот день настал. Смерть не трагическая. И хожу нервничаю, как узнать что умер он точно , кому позвонить. Просто понимаю для себя, что да умер, а точно узнать не могу. Плачу хожу. Рассуждаю, мама гроб домой не привезёт, не станет его дома держать. А обязательно будет держать его в церкви. И тут через соц сети, мне кто-то пишет, что да мама его заказала место в церкви для его гроба. Так я во сне поняла, что да умер. И ещё больше плакала. Спасибо !
Не стоит воспринимать сон буквально, он более чем символичен. Гроб - прекращение/завершение/остановка какого-то процесса. В настоящем вас мучает неопределенность в отношениях, вроде и не вместе, но и точки не было, подвешенное состояние беспокоит. Однако в будущем все точки будут расставлены на И, скорее всего, в сторону полного прекращения общения, расставания, однако для вас это будет во благо.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Loya80 писал(а):Доброе утро! Подскажите, пожалуйста к чему такой сон. Как будто нас компания людей и нас взяли бандиты к себе в заложники (ну что то вроде этого). Находимся мы в каком то помещении там была решетка. Но, так взяли в заложники что выйти мы могли оттуда (купить продукты например)).. И вот мы купили еды... Варю в большом котле или кастрюле картошку с мясом...мешаю это все.. Накрываем на стол...стол хочу сказать очень даже хороший) все там было) потом я как бы прошу у девушки белого хлеба она мне дает кусок.. Дальше..я ставлю на стол огурцы.. Они были как с грядки! Прям свежие и сочные. Причем четко во сне я запомнила эту кастрюлю с едой (картошка как тушеная варилась), хлеб и огурцы) цвета) а огурцы вообще с таким чувством проснулась хочу такой съесть))) и в моей сне была моя дочка и молодо человек которого я знаю в жизни. Подскажите пожалуйста, к чему это?!)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А еще хочу добавить что картошка была не мелко нарезана) а такими добрыми хорошими кусками не разваренная)
Быть во сне в роли заложницы - в реальной жизни стать "заложницей" какой-либо ситуации. Однако тут хоть и будут сковывающие и навязанные условия со стороны третьих лиц, ситуация будет в целом для вас благоприятна и принесет прибыль. Будете связаны обстоятельствами с группой лиц, речь скорее всего идет о работе/деловых контактах. Как я выше писала, принесет в итоге вам прибыль и удачу.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
vic75 писал(а):Доброго времени суток!
Помогите,пожалуйста,с толкованием сна.вернее,это уже целая серия снов.каждый раз я оказываюсь на семейном празднике неформальном и в первые сны пыталась помочь женщинам на кухне неквалифицированно (картошку почистить,морковку порезать-такое что-то)),а они наоборот,ждали указаний от меня,потому что я должна всё знать,как тут и что делать.в последний сон уже не дома день рождения хозяина,я пытаюсь сесть к более младшим женщинам,а те удивляются,что не мне место среди них и вроде как мне надо в начало стола топать,поближе к хозяинуи каждый раз я очень сильно удивлена,что вообще там оказалась,но никто,кроме меня,не удивлён моим появлением - они удивлены моим поведением скорее.
я куда-то не туда двигаюсь?или не хочу отвечать за свои действия?или наоборот,подсознательное стремление к власти,которое не хочу замечать?
Скорее, стараетесь принизить свои достоинства, опыт и умения перед окружающими. Пора двигаться вперед, вы готовы и окружающие вас в этом поддержат.

Ветеран

Сообщение vic75 » 17 фев 2016, 15:46

Solnechnaya
подумаю над этим
благодарю за пояснения
@}->--
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение Loya80 » 17 фев 2016, 15:49

Солнечная благодарю! А вот огурцы?)) так четко. В миске. Свежие. Сочно зеленого цвета к чему? Тоже говорит о прибыли? Или что то еще может значить?

Новичок

Сообщение Julia94 » 17 фев 2016, 16:01

Спасибо, Солнечная)

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 17 фев 2016, 16:01

Solnechnaya
Огромное спасибо. Ваш совет очень кстати. @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ответить