Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Moor-moory » 23 янв 2016, 23:32

Solnechnaya писал(а): В отношениях могут быть периоды расставания, не общения. Есть все же что-то, что ваш МЧ от вас скрывает. Вообще стоит удостовериться в его семейном статусе и в целом свободности от каких-то обязательств перед другими дамами.
Solnechnaya
Спасибо большое за помощь в толковании моих снов! Теперь все становится ясно. Действительно, периоды расставания и перерывы в общении иногда на сутки неизбежны, поскольку живем в разных странах и есть разница во времени. Паспорт его видела целиком, женат ранее не был. Насчет обязательств, я теперь понимаю, к чему это. Есть нерешенные проблемы, связанные с бумагами и с учебой в университете. Буду сохранять позитивный настрой. Толкование сна мне очень помогло.

Старожил

Сообщение anirak » 24 янв 2016, 10:54

Здравствуйте, приснилось, что откушиваю яблоко (хорошее), а оно внутри темное и дырка насквозь, из нее червь вылезает. Я испугалась и выплюнула, яблокл выбросила. Червь ползет, пытаюсь его задавить, но страшно (наяву боюсь насекомых), так там еще и 2 паучка добавилось..зову маму, чтоб убила всех, а она что-то типа: "да ладно, не мешает же"

К слову, у меня сейчас напряженные отношения с мч и якоторый день поюумываю с ним расстаться, но не знаю как сказать. Сегодня мы встречаемся. Это как-то связано со сном?

irina1710

Сообщение irina1710 » 24 янв 2016, 13:52

Добрый день)мСнится мне с этой субботы на воскресенье отдельными фрагментами-мои соседи- два брата ( но во сне они немного не похоже на них), они мне звонят по телефону, чтобы ехать как раз с ними домой,и я подхожу к ним.А они сидят в красной иномарке ( в действительности у одного брата есть машина красного цвета Daewoo)..Потом снится моя подруга и ее муж ( мы раньше дружили, сейчас общение с ними прекратилось), как будто я в их доме , и муж рассказывает за машины, и отдельными фрагментами вижу руль со спидометром, тахометром, эту всю панель от машины, и присматриваюсь какая марка машины, и смотрю какая и осталась у них волга, и должен был показать еще руль иномарки какойто..Но сон оборвался

Старожил

Сообщение Clavellina » 24 янв 2016, 14:43

Добрый день, Солнечная!
Скажите, пожалуйста, к чему снятся вино и конфеты? Сегодня во сне ходила по супермаркету и хотела купить то красное вино, то какие-то конфеты типа рафаэлло.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение К@рина » 24 янв 2016, 15:34

Добрый вечер, Solnechnaya!
У меня за последние полгода почему-то погибли все домашние растения, остались две орхидеи в состоянии ни живые- ни мертвые и когда-то давно поздней осенью я подобрала на улице под окнами кем-то обломанную веточку с двумя листиками, оказался замиокулькас. А сегодня ночью мне приснилось что мои орхи в самом идеальном состоянии, у них большие сочные листья, одна цветущая. И я весь сон я ими любовалась. Пожалуйста, подскажите к чему?
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 24 янв 2016, 18:53

Добрый день,Солнечная .Приснилось носила много воды в баклажках больших и тяжелых.И еще во сне искала кого то,и почему то везде имя Николай попадалось ,в разных местах .

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2016, 00:41

~Селена~ писал(а):Solnechnaya
Интересно узнать, что означают приснившиеся ожерелья с драгоценными камнями. Во сне ко мне пришла женщина, чтобы помочь (детали опущу), затем предложила два ожерелья и сказала мне: Выбирай!
Первое было с чисто черными гладкими камнями, идентифицировать я их не смогла. Это мог быть, к примеру, гагат или черный оникс, но я не знаю точно. Во втором ожерелье камни по виду отличались (они очень похожи на чёрный опал). Я очень долго эти украшения рассматривала, любовалась и в итоге оставила у себя оба.
Сон приснился в 13-е ЛС.
Заранее спасибо!
Обычно черные камни (черный агат тот же, оникс) носят защитные функции, а сон о подаренном и красивом ожерелье с натуральными или драгоценными камнями в целом благоприятный знак - символ радости, приобретений или взаимовыгодного и безопасного сотрудничества, интересного предложения, которое укрепит ваши позиции, подарит стабильность и какие-то блага. Не исключены и "эзотерические" подарки от этой дамы - какие-то услуги оказанные ею вам, какие-то обряды, подарки, связанные с защитными ритуалами/действиями.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
MARgot_, к неожиданной прибыли или сверх прибыли.
anchous41, играть с дельфинами во сне - знак дружеского расположения в вашу сторону третьего лица (значимого, важного, нужного или выгодного для вас в ближайшее время. Для сына это могут быть друзья, учитель, тренер и пр. Для вас - руководство, кто-то с работы). Однако такое расположение не означает полную безопасность и вашу расслабленность, меры предостережения, дистанция, субординация необходимы.
Julia94, по первому отрывку - будете гордится своей независимостью перед вашим МЧ (в стиле: я и без тебя могу и прекрасно проживу, сама будут принимать решения).
Клубника символ любви, сексуальной близости. Какой-то связью вы можете быть уже пресыщены или отношения сами себя изживут.
anirak, может быть связано с вашим МЧ. После вашего предложения о расставании может что-то некрасивое от него в вашу сторону произойти (слова, угрозы, сплетни).
Clavellina, к бесполезной суете или праздному время препровождению.
К@рина, благоприятный сон - к возрождению какого-то дела, в целом успех в делах и процветание.
alyabelotserkovets, первый фрагмент - к тяжелым эмоциям. По второму ничего не могу сказать мало фактов.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 янв 2016, 10:37

Solnechnaya
Спасибо огромное @}->--
Можно спросить про последний сон: вижу себя и своего бывшего, мы в отеле, номер. Акцентирование на отдельной душевой кабине, санузле, на совмещенном санузле. Якобы заглядываю то в одну ванную комнату, то захожу в другую и т.д. Всё очень светлое, преобладает белый цвет. Были объятия с бывшим и моя мысль "его руки божественны" (какая-то пошлая банальность), и немного больше, чем объятия, а также сильнейшие эмоции по этому поводу. Далее вижу себя (или ощущаю?) в белом махровом отельном халате - всё к этому располагает. Затем какие-то якобы наши друзья (пара) у нас в номере,приятное общение. Обращаю внимание на лежащие на полу такие же белые махровые тапочки и при этом уход за дверь в коридор бывшего за парой и их словами "пойдем с нами".
Можно ли считать данный сон отражением его окончательного ухода из моей жизни? Просто в основном сны о его наличии/возврате, что изрядно напрягает...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 25 янв 2016, 11:01

Спасибо, Солнечная за ответ сон за тяжелые эмоции на следующий день сбылся.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2016, 11:08

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Спасибо огромное @}->--
Можно спросить про последний сон: вижу себя и своего бывшего, мы в отеле, номер. Акцентирование на отдельной душевой кабине, санузле, на совмещенном санузле. Якобы заглядываю то в одну ванную комнату, то захожу в другую и т.д. Всё очень светлое, преобладает белый цвет. Были объятия с бывшим и моя мысль "его руки божественны" (какая-то пошлая банальность), и немного больше, чем объятия, а также сильнейшие эмоции по этому поводу. Далее вижу себя (или ощущаю?) в белом махровом отельном халате - всё к этому располагает. Затем какие-то якобы наши друзья (пара) у нас в номере,приятное общение. Обращаю внимание на лежащие на полу такие же белые махровые тапочки и при этом уход за дверь в коридор бывшего за парой и их словами "пойдем с нами".
Можно ли считать данный сон отражением его окончательного ухода из моей жизни? Просто в основном сны о его наличии/возврате, что изрядно напрягает...
На мой взгляд, это просто ваши переживания в вопросе личной жизни, нехватка эмоций и близости с мужчинами в целом.

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 янв 2016, 12:05

Solnechnaya
Спасибо Вам!
Возможно удивлю, но я кайфую от своего временного положения свободной от отношений женщины! Возможно подсознание и желает близости с мужчиной, но мне бы хотелось немножко с этим повременить :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Диона » 25 янв 2016, 12:08

Милая Солнечная, доброе утро! Долго думала писать - не писать, чтобы не отвлекать Вас, но все-таки решилась. :love: :love: :love:
Мне приснилось, что я выхожу из своего дома (в реальности живу совсем в другом доме), дом сам выкрашен в ярко-рыжий цвет. И еду с девочкой, с которой когда-то работала и во сне живу в одном доме, только она на другом этаже, за город. Там здание какое-то на ремонте, стоят строительные леса и по ним надо взобраться чтобы оказаться в здании. Я взбираюсь - еле-еле и оказываюсь в комнате, где сидит моя бабуля (ныне покойная), в розовом своем халатике и с ней два японца, при чем один с моей подругой, с которой мы приехали, а второй вроде как за мной ухаживает и хочет жениться, выглядел он очень неуверенно в себе, - я в никакую, бабуля ему что-то говорит и в результате я соглашаюсь. А бабуля ему говорит: "Вот видишь, я тебе говорила нужно больше усилий и она будет с тобой". На этом я проснулась.
Милая солнечная, если не сложно поясните, что это все значит?
@}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось Диона 25 янв 2016, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 25 янв 2016, 12:09

Добрый день,Солнечная.Утром снилось,что подруга попросила помочь ее вытащить с секты.Я обманом туда попала,и увидела там много беременных девушек на поздних сроках и еще пару знакомых.Решила украсть деньги и их оттуда забрать.Деньги украла и помогла их вывести девушек беременяшек так сказать,но за нами все равно была погоня всю дорогу бежали.Как то все сложно.Знаю беременность-хлопоты но в таком количестве даже не знаю что это может быть.
Еще снилось,что тренер личный со мной на тренажерах занимается,учит как делать и что,и такой красивый,здоровый как актер фильма,приятный.

Старожил

Сообщение Jenni » 25 янв 2016, 13:00

Дорогая солнечная, мне сегодня приснился странный сон , отчим вернулся и опять живёт за наш счёт,во сне я стала требовать с него извинений,что выпил весь мой бар,началась ссора , он попытался выпить уксус,опять начал истерить и убегать на улицу, мама побежала за ним, в итоге когда он вернулся я ему сказала что тут жить он не будет пока не принесёт извинения , он попробовал ударить,но я дала сдачи и он испугался. К чему такой сон?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2016, 13:49

Диона писал(а):Милая Солнечная, доброе утро! Долго думала писать - не писать, чтобы не отвлекать Вас, но все-таки решилась. :love: :love: :love:
Мне приснилось, что я выхожу из своего дома (в реальности живу совсем в другом доме), дом сам выкрашен в ярко-рыжий цвет. И еду с девочкой, с которой когда-то работала и во сне живу в одном доме, только она на другом этаже, за город. Там здание какое-то на ремонте, стоят строительные леса и по ним надо взобраться чтобы оказаться в здании. Я взбираюсь - еле-еле и оказываюсь в комнате, где сидит моя бабуля (ныне покойная), в розовом своем халатике и с ней два японца, при чем один с моей подругой, с которой мы приехали, а второй вроде как за мной ухаживает и хочет жениться, выглядел он очень неуверенно в себе, - я в никакую, бабуля ему что-то говорит и в результате я соглашаюсь. А бабуля ему говорит: "Вот видишь, я тебе говорила нужно больше усилий и она будет с тобой". На этом я проснулась.
Милая солнечная, если не сложно поясните, что это все значит?
@}->-- @}->-- @}->--
На мой взгляд, весьма благоприятный сон. Может говорить о новом и необычном знакомстве, с человеком сильно от вас отличающимся. Возможно знакомство в пути, дороге, мужчина может быть не местный, приезжий, проживающий не рядом. О любви с первого взгляда речи нет, однако не стоит отталкивать сразу поклонника, который не произведет впечатления с первых минут, дайте шанс, проявите мудрость и опыт.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
alyabelotserkovets писал(а):Добрый день,Солнечная.Утром снилось,что подруга попросила помочь ее вытащить с секты.Я обманом туда попала,и увидела там много беременных девушек на поздних сроках и еще пару знакомых.Решила украсть деньги и их оттуда забрать.Деньги украла и помогла их вывести девушек беременяшек так сказать,но за нами все равно была погоня всю дорогу бежали.Как то все сложно.Знаю беременность-хлопоты но в таком количестве даже не знаю что это может быть.
Еще снилось,что тренер личный со мной на тренажерах занимается,учит как делать и что,и такой красивый,здоровый как актер фильма,приятный.
1. Секта - некая ситуация, объединяющая группу лиц, схожесть проблемы, общие моменты в жизни людей. Беременность - правильно пишете, бремя, обязательства в т.ч. долгосрочные. Поможете группе лиц, возможно, даже просто советом мудрым или предупреждением не ввязываться в сомнительные проекты (не платить кому-то деньги, не обращаться куда-то или к кому-то).
2. Достижение целей любыми методами и средствами в т.ч. с использованием чьего-то опыта и совета. Также к занятиям здоровьем (успешное лечение, хороший специалист в вопросе здоровья).

Посетитель

Сообщение Диона » 25 янв 2016, 13:50

На мой взгляд, весьма благоприятный сон. Может говорить о новом и необычном знакомстве, с человеком сильно от вас отличающимся. Возможно знакомство в пути, дороге, мужчина может быть не местный, приезжий, проживающий не рядом. О любви с первого взгляда речи нет, однако не стоит отталкивать сразу поклонника, который не произведет впечатления с первых минут, дайте шанс, проявите мудрость и опыт.
Солнечная, спасибо Вам огромное!!!! :love:
Буду мудрее :love: :love: :love: @}->-- @}->-- @}->--
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2016, 13:52

Jenni писал(а):Дорогая солнечная, мне сегодня приснился странный сон , отчим вернулся и опять живёт за наш счёт,во сне я стала требовать с него извинений,что выпил весь мой бар,началась ссора , он попытался выпить уксус,опять начал истерить и убегать на улицу, мама побежала за ним, в итоге когда он вернулся я ему сказала что тут жить он не будет пока не принесёт извинения , он попробовал ударить,но я дала сдачи и он испугался. К чему такой сон?
Вариантов трактовки может быть несколько. Такой сон мог показать неприятные инциденты, которые могут произойти у вас в будущем и связаны с вашим отчимом. Могут быть еще какие-то личности рядом с вами, которые своим поведением напомнят или уже напоминают его. Или же это какие-то ваши внутренние переживания и страхи: что все повторится, что у вас уже у самой может случится в личной жизни что-то подобное как у вашей мамы.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 25 янв 2016, 14:05

Спасибо Солнечная,очень интересно написали.Буду смотреть с чем связано будет

Посетитель

Сообщение Sunnigirl » 25 янв 2016, 14:12

Добрый день, Солнечная
Помогите с толкованием сна. На 24 января приснилось, что я куда-то еду на автобусе вместе со своей одноклассницей. Заплатила 33 рубля водителю за поездку, а мне говорят, что за проезд всего одной остановки платить не надо. Я удивляюсь, и мысленно соглашаюсь в следующий раз не платить. Выхожу из автобуса, одноклассница поехала дальше. Я жду другой автобус, сажусь в него и опять еду одну остановку, но не плачу за проезд.
Изображение

Ответить