~Селена~ писал(а):Solnechnaya
Интересно узнать, что означают приснившиеся ожерелья с драгоценными камнями. Во сне ко мне пришла женщина, чтобы помочь (детали опущу), затем предложила два ожерелья и сказала мне: Выбирай!
Первое было с чисто черными гладкими камнями, идентифицировать я их не смогла. Это мог быть, к примеру, гагат или черный оникс, но я не знаю точно. Во втором ожерелье камни по виду отличались (они очень похожи на чёрный опал). Я очень долго эти украшения рассматривала, любовалась и в итоге оставила у себя оба.
Сон приснился в 13-е ЛС.
Заранее спасибо!
Обычно черные камни (черный агат тот же, оникс) носят защитные функции, а сон о подаренном и красивом ожерелье с натуральными или драгоценными камнями в целом благоприятный знак - символ радости, приобретений или взаимовыгодного и безопасного сотрудничества, интересного предложения, которое укрепит ваши позиции, подарит стабильность и какие-то блага. Не исключены и "эзотерические" подарки от этой дамы - какие-то услуги оказанные ею вам, какие-то обряды, подарки, связанные с защитными ритуалами/действиями.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
MARgot_, к неожиданной прибыли или сверх прибыли.
anchous41, играть с дельфинами во сне - знак дружеского расположения в вашу сторону третьего лица (значимого, важного, нужного или выгодного для вас в ближайшее время. Для сына это могут быть друзья, учитель, тренер и пр. Для вас - руководство, кто-то с работы). Однако такое расположение не означает полную безопасность и вашу расслабленность, меры предостережения, дистанция, субординация необходимы.
Julia94, по первому отрывку - будете гордится своей независимостью перед вашим МЧ (в стиле: я и без тебя могу и прекрасно проживу, сама будут принимать решения).
Клубника символ любви, сексуальной близости. Какой-то связью вы можете быть уже пресыщены или отношения сами себя изживут.
anirak, может быть связано с вашим МЧ. После вашего предложения о расставании может что-то некрасивое от него в вашу сторону произойти (слова, угрозы, сплетни).
Clavellina, к бесполезной суете или праздному время препровождению.
К@рина, благоприятный сон - к возрождению какого-то дела, в целом успех в делах и процветание.
alyabelotserkovets, первый фрагмент - к тяжелым эмоциям. По второму ничего не могу сказать мало фактов.