Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Солнечная, пожалуйста, и мой сон выше посмотрите 

- Модератор
Re: помогите растолковать..... просто сон или предупреждение
Покойники во снах могут о чем-то предупреждать. Написанный вами сон вполне может указывать на наличие негатива не только на сестре, на роду в целом, что-то из прошлого мешающее счастью и благополучию, здоровью.ibizza писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон приснившейся моей сестре. Ей приснилось, что она на кладбище где похоронены наши бабушка, дедушка, дядя и прабабушка. (в деревне)....видит что на могиле памятник покосился сильно и норовит упасть, дед наш сидит плачет, охает и говорит "ну как же мы будем, памятник покосился, что же делать, бабушка подальше стоит с серьезным лицом, а сестра видя все это в мыслях думает, что нужно дядьке (тоже умер) сказать, что бы памятник поправил, потом бабуля повернулась к ней и с серьезным видом говорит: " ищите дома иголку, ее вам с кладбища принесли". на этом она проснулась. Вот теперь думаю как к этому относится, подскажите?
Вполне могут быть и подклады, иглы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Solnechnaya Спасибо большое, по поводу ситуации в рабочей среде – просто в точку.
- Модератор
Ничего интересного сон про кровать не значит. Обсуждение бытовых вопросов и расхождение во взглядах с вашей мамой.Лисичка-сестричка писал(а):Добрый вечер Милая Солнечная.
Посмотрите пожалуйста мой сон.Я писала его ранее....
Сегодня приснился еще сон.Помню только обрывок.Будто зима и снег лежит.И почему то мне будто очень хочется поваляться спиной на снегу.У меня будто какое то прям жутко приятное желание поваляться спиной на снегу (?).Потом будто я вижу как типа ямы земляной и уже вижу себя как карабкаюсь из этой большой земляной ямы.И вокруг люди ходят,а я усердно вылазю оттуда с успехом.
К чему это Солнечная?
Валятся в снегу - простые радости.
Вылезти из ямы в общем-то и так понятно - преодолеть самостоятельно сложности.
Scertco, не стоит любовнику доверять интимные подробности вашей семейной жизни. Возможны неудобные ситуации, когда он сунет нос куда не нужно, будет сильно вмешиваться куда не просят. Также его наличие в вашей жизни может негативно влиять на интимную сторону жизни с вашим мужем.
Moor-moory, я не знаю кто может вмешиваться, сон - не гадание на картах, трактуются те символы что вы написали, имен там не было.
chgd, другой у вас появится, а этот начнет действовать и активность проявлять, когда оно вам уже не нужно будет.
Alshaa, если будут мысли, напишу
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам!:)
irina1710

как растолковать сон..
С воскресенья на понедельник приснился бывший парень , разговариваем и начинаем ругаться, я ему говорю,мы можем исправить отношения, только тебе нужно измениться, изменишься сам, тогда изменишь вокруг себя. Но он хочет уходить, говорит, что все это окончательно, все фото и предметы которые оставались до последнего наши общие у него, он все удалит.Я его умоляю, прошу , чтобы не уходил, начинаю очень сильно плакать,что даю ему сутки времени подумать, и он разворачивается спиной ко мне и уходит…Я в плачевном состоянии подхожу к маме и показываю фату и платье свадебное.. ( а до этого сна снилось с четверга на пятницу, что как будто он приходит мириться и мы снова вместе..) В действительности больше полгода назад расстались, недавно и изредка о себе напоминает..
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: Помогите в толковании сна
С воскресенья на понедельник приснился бывший парень , разговариваем и начинаем ругаться, я ему говорю,мы можем исправить отношения, только тебе нужно измениться, изменишься сам, тогда изменишь вокруг себя. Но он хочет уходить, говорит, что все это окончательно, все фото и предметы которые оставались до последнего наши общие у него, он все удалит.Я его умоляю, прошу , чтобы не уходил, начинаю очень сильно плакать,что даю ему сутки времени подумать, и он разворачивается спиной ко мне и уходит…Я в плачевном состоянии подхожу к маме и показываю фату и платье свадебное.. ( а до этого сна снилось с четверга на пятницу, что как будто он приходит мириться и мы снова вместе..) В действительности больше полгода назад расстались, недавно и изредка о себе напоминает..
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
- Модератор
Ваши сны чисто отражение ваших мыслей, надежд, переживаний. О чем думается, то и снится.irina1710 писал(а):С воскресенья на понедельник приснился бывший парень , разговариваем и начинаем ругаться, я ему говорю,мы можем исправить отношения, только тебе нужно измениться, изменишься сам, тогда изменишь вокруг себя. Но он хочет уходить, говорит, что все это окончательно, все фото и предметы которые оставались до последнего наши общие у него, он все удалит.Я его умоляю, прошу , чтобы не уходил, начинаю очень сильно плакать,что даю ему сутки времени подумать, и он разворачивается спиной ко мне и уходит…Я в плачевном состоянии подхожу к маме и показываю фату и платье свадебное.. ( а до этого сна снилось с четверга на пятницу, что как будто он приходит мириться и мы снова вместе..) В действительности больше полгода назад расстались, недавно и изредка о себе напоминает..
irina1710

Благодарю;))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А как можно понять этот сон-Снится с четверга на пятницу мой давний знакомый ,сам он красивый, высокий, спортивный мужчина (в действительности он мне безумно нравился, но отношений никаких можно сказать не было,так общение, без обязательств) . Сначала как будто он мне позвонил номер помню заканчивался на 5444, я узнала его голос,и мы стали разговаривать.Я у него спросила, откуда ты мой номер узнал, я ведь никому не даю номер телефона,он сказал,что если надо, то узнает все, я конечно удивилась,что он мне решил позвонить через столько времени. Потом я очутилась в автобусе, вижу и он там, он заметил меня, и позвал меня к себе рядом присесть,а рядом возле него девушки,он просто с ними общался,и тут меня обнимает нежно ,целует,и девушкам говорит за меня- это моя девушка.,на что они ответили-красивая Я сижу,удивлена приятно очень ,думаю, ничего себе,внезапно ,и так все неожиданно и быстро, Обь явился,и уже я его девушка. Он начинает со мной диалог,и говорит, я прокачу тебя на своём железном крутом байке, смотрю,да в автобусе стоит его железный байк, думаю,вот это да, так все быстро происходит…Затем он начинает угощать меня конфетами,дал мне несколько штук,и ещё угостил своих знакомых девушек. Оглядываюсь,смотрю в автобусе есть ли бывший парень,а то не хватало ещё его,будет смотреть на нас. мне ещё этот же давний знакомый предложил хурму,но я отказалась, и заглядываю к нему в пакет,а там столько конфет много.И как мы ехали,я все была очень приятно удивлена, ещё увидела у него наколку появившуюся на плече. (В действительности около 3 лет не обшаемся вообще)
А как можно понять этот сон-Снится с четверга на пятницу мой давний знакомый ,сам он красивый, высокий, спортивный мужчина (в действительности он мне безумно нравился, но отношений никаких можно сказать не было,так общение, без обязательств) . Сначала как будто он мне позвонил номер помню заканчивался на 5444, я узнала его голос,и мы стали разговаривать.Я у него спросила, откуда ты мой номер узнал, я ведь никому не даю номер телефона,он сказал,что если надо, то узнает все, я конечно удивилась,что он мне решил позвонить через столько времени. Потом я очутилась в автобусе, вижу и он там, он заметил меня, и позвал меня к себе рядом присесть,а рядом возле него девушки,он просто с ними общался,и тут меня обнимает нежно ,целует,и девушкам говорит за меня- это моя девушка.,на что они ответили-красивая Я сижу,удивлена приятно очень ,думаю, ничего себе,внезапно ,и так все неожиданно и быстро, Обь явился,и уже я его девушка. Он начинает со мной диалог,и говорит, я прокачу тебя на своём железном крутом байке, смотрю,да в автобусе стоит его железный байк, думаю,вот это да, так все быстро происходит…Затем он начинает угощать меня конфетами,дал мне несколько штук,и ещё угостил своих знакомых девушек. Оглядываюсь,смотрю в автобусе есть ли бывший парень,а то не хватало ещё его,будет смотреть на нас. мне ещё этот же давний знакомый предложил хурму,но я отказалась, и заглядываю к нему в пакет,а там столько конфет много.И как мы ехали,я все была очень приятно удивлена, ещё увидела у него наколку появившуюся на плече. (В действительности около 3 лет не обшаемся вообще)
- Старожил
Здравствуйте Solnechnaya
Хочу узнать, что могут означать драгоценные камни во сне? По сюжету сна я изучала свойства камней с подругой, а затем она подарила мне камни, много, самые разные вплоть до бриллиантов, разных размеров и цветов.

Хочу узнать, что могут означать драгоценные камни во сне? По сюжету сна я изучала свойства камней с подругой, а затем она подарила мне камни, много, самые разные вплоть до бриллиантов, разных размеров и цветов.
Последний раз редактировалось Sage_Arina 23 янв 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Посетитель
Solnechnaya
Moor-moory,
Но не могли бы Вы также растолковать последний сон?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Через несколько дней после этого сна про паспорт мне приснился еще сон про этого мужчину. Снилось огромное многоэтажное здание УФМС (во сне было четко понятно,что это именно УФМС, даже вывеска соответствующая была). Еще увидела, что таких зданий несколько, не менее пяти.
Я зашла внутрь с этим мужчиной в одно из зданий, впереди была огромная очередь. Мы подошли к окошку и у него стали спрашивать документы. Сотрудники изучили документы и что-то пошло не так. Потом вижу, что его задержали и куда-то увели. Увели силой и мне не сообщили, куда. Я пыталась ему звонить, но телефон был выключен. В отчаянии я металась по этажам, но не могла его найти. Я вышла из здания и отошла оттуда куда-то во дворы, сидела на лавочке очень долго, почти сутки.
Потом решилась вновь искать его. Стала заходить и в соседние здания. В итоге, попала на первый этаж другого здания, не того, куда мы изначально зашли. Стояла там какое-то время и вдруг увидела его. Он был очень рад меня видеть, обнял меня и сказал, что телефон у него забрали и он тоже искал меня, но не знал, где я. Мы вместе вышли из здания. Было ощущение радости. На дворе был уже вечер. Вот такой сон.
В пояснение. Мужчина иностранец, гражданин одной из европейских стран, где я жила и теперь езжу туда, когда есть свободное время. Знакомы полгода и многие факты его жизни я, естественно, не знаю. В России он жить не планирует. В связи с этим, хотелось бы узнать, что может значить сон про УФМС?
Эти два сна шли друг за другом.
Moor-moory,
Я понимаю, что это трудно определить по снам.я не знаю кто может вмешиваться, сон - не гадание на картах, трактуются те символы что вы написали, имен там не было.
Через несколько дней после этого сна про паспорт мне приснился еще сон про этого мужчину. Снилось огромное многоэтажное здание УФМС (во сне было четко понятно,что это именно УФМС, даже вывеска соответствующая была). Еще увидела, что таких зданий несколько, не менее пяти.
Я зашла внутрь с этим мужчиной в одно из зданий, впереди была огромная очередь. Мы подошли к окошку и у него стали спрашивать документы. Сотрудники изучили документы и что-то пошло не так. Потом вижу, что его задержали и куда-то увели. Увели силой и мне не сообщили, куда. Я пыталась ему звонить, но телефон был выключен. В отчаянии я металась по этажам, но не могла его найти. Я вышла из здания и отошла оттуда куда-то во дворы, сидела на лавочке очень долго, почти сутки.
Потом решилась вновь искать его. Стала заходить и в соседние здания. В итоге, попала на первый этаж другого здания, не того, куда мы изначально зашли. Стояла там какое-то время и вдруг увидела его. Он был очень рад меня видеть, обнял меня и сказал, что телефон у него забрали и он тоже искал меня, но не знал, где я. Мы вместе вышли из здания. Было ощущение радости. На дворе был уже вечер. Вот такой сон.
В пояснение. Мужчина иностранец, гражданин одной из европейских стран, где я жила и теперь езжу туда, когда есть свободное время. Знакомы полгода и многие факты его жизни я, естественно, не знаю. В России он жить не планирует. В связи с этим, хотелось бы узнать, что может значить сон про УФМС?
- Модератор
Наиболее точное толкование сна с камнями, зависит от того какие именно камни были во сне, ведь каждый камень имеет определенные свойства и значение.Sage_Arina писал(а):Здравствуйте Solnechnaya![]()
Просто драгоценные камни - что-то важное, ценное и значимое. Это приятные новости, ценные для вас и вашей подруги дела, слова, действия, направленные друг на друга, связанные друг с другом.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
К появлению любвеобильного кавалера, которые будет сыпать комплиментами и вниманием, однако вы будете не одна среди его увлечений.irina1710 писал(а):Благодарю;))
Также на отношения, их развитие будут влиять внешние факторы, третьи лица, обстоятельства. Мужчина проживать может не рядом.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В отношениях могут быть периоды расставания, не общения. Есть все же что-то, что ваш МЧ от вас скрывает. Вообще стоит удостовериться в его семейном статусе и в целом свободности от каких-то обязательств перед другими дамами.Moor-moory писал(а):Solnechnaya
Moor-moory,Я понимаю, что это трудно определить по снам.я не знаю кто может вмешиваться, сон - не гадание на картах, трактуются те символы что вы написали, имен там не было.
- Старожил
Solnechnaya
Интересно узнать, что означают приснившиеся ожерелья с драгоценными камнями. Во сне ко мне пришла женщина, чтобы помочь (детали опущу), затем предложила два ожерелья и сказала мне: Выбирай!
Первое было с чисто черными гладкими камнями, идентифицировать я их не смогла. Это мог быть, к примеру, гагат или черный оникс, но я не знаю точно. Во втором ожерелье камни по виду отличались (они очень похожи на чёрный опал). Я очень долго эти украшения рассматривала, любовалась и в итоге оставила у себя оба.
Сон приснился в 13-е ЛС.
Заранее спасибо!
Интересно узнать, что означают приснившиеся ожерелья с драгоценными камнями. Во сне ко мне пришла женщина, чтобы помочь (детали опущу), затем предложила два ожерелья и сказала мне: Выбирай!
Первое было с чисто черными гладкими камнями, идентифицировать я их не смогла. Это мог быть, к примеру, гагат или черный оникс, но я не знаю точно. Во втором ожерелье камни по виду отличались (они очень похожи на чёрный опал). Я очень долго эти украшения рассматривала, любовалась и в итоге оставила у себя оба.
Сон приснился в 13-е ЛС.
Заранее спасибо!
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
irina1710

Спасибо большое, я то думала к какой-то судьбоносной встрече..эх..))) а можно спросить еще за несколько снов, они мне за короткий период приснились: 1 сон- я взяла машину отца из гаража,пока никто не видел,спали. Я решила научиться водить машину, но чтобы в это время никто не заметил её отсутствие и поставить ее обратно. (В действительности я пока что не умею водить..) У меня так хорошо получалось ездить по улицам, ничего не боялась и тут я встречаю мужчин на машине,между нами начинается диалог, и во сне будто меня знают.И я стараюсь показать мастер-класс, начинаю ездить как высококвалифицированный гонщик, как раз показать этим людям, как я умею. На пути мне появляется препятствие в виде предмета,но я умело обьезжаю и еду обратно домой.И мне с восторженным взглядом, восхищением провожают эти люди. 2 сон - Снится наша хозпостройка, заходим с мамой и видим змея не большая. Я беру лопату, змея начинает ускальзать, ищу ее, и лопатой перерубываю. И начинаю думаю, надо проверить помещение, может где-то еще затаились. Смотрим в мешках с картошкой аккуратно, обнаруживаю пассивную , затаившуюся змею, но она какая-то как будто широкая серого земляного цвета с капюшоном, но не большая и с огромным удовольствием ее лопатой несколько раз перерубываю, и таких несколько штук змей убила. После чего появилось ощущение, что уже ничего не нужно бояться, все кругом чисто. 3 сон -Приснилась подруга, и солидный мужчина незнакомый,как будто, познакомились недавно и находимся в красивой иномарке и начинается разговор. Я сижу впереди ,а она на заднем сиденье салона. Подруга начинает ревновать и нервничать, ссоримся, в итоге она выходит из машины и мы с ним едим в путь, мило продолжать беседовать (как будто я во сне ему понравилась.) 4 сон- На рождество приснились много кроликов бело-черных, пятнистых красивых и покойный дедушка, и говорит-а вот среди них есть крольчиха мама с маленькими своими крольчонками ( но я их не увидела ), и дает мне в руки кролика, а я им так любуюсь и глажу, какой он хороший и красивый..
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо Вам
Камни были вообще самые разные, очень много, я столько за один раз давно не видела, поэтому какой-то один выделить не получится.
Спасибо Вам

❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
- Участник

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Иногда заходит
Re: помогите растолковать..... просто сон или предупреждение
Solnechnaya писал(а):Покойники во снах могут о чем-то предупреждать. Написанный вами сон вполне может указывать на наличие негатива не только на сестре, на роду в целом, что-то из прошлого мешающее счастью и благополучию, здоровью.ibizza писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон приснившейся моей сестре. Ей приснилось, что она на кладбище где похоронены наши бабушка, дедушка, дядя и прабабушка. (в деревне)....видит что на могиле памятник покосился сильно и норовит упасть, дед наш сидит плачет, охает и говорит "ну как же мы будем, памятник покосился, что же делать, бабушка подальше стоит с серьезным лицом, а сестра видя все это в мыслях думает, что нужно дядьке (тоже умер) сказать, что бы памятник поправил, потом бабуля повернулась к ней и с серьезным видом говорит: " ищите дома иголку, ее вам с кладбища принесли". на этом она проснулась. Вот теперь думаю как к этому относится, подскажите?
Вполне могут быть и подклады, иглы.
Спасибо за ответ.

MARgot_

Solnechnaya, здравствуйте, помогите со сном, пожалуйста
Приснилось, будто я купила по скидке целый отдел продуктов:) Пришла домой - они так и стоят у меня на кухне вместе с полками из магазина (много консервов, кольца колбасы висят, куски свинины копченой, сыры, соки - все в упаковках долгого хранения) и думаю - что ж я покупаю домой продукты, совсем забыла, что у меня тут полно запасов, многое из этого мы не едим, нужно пристроить его куда-то. Все никак не могла понять, как мне удалось купить такое кол-во еды - максимальная сумма, которой я могла располагать, во много раз меньше.

Приснилось, будто я купила по скидке целый отдел продуктов:) Пришла домой - они так и стоят у меня на кухне вместе с полками из магазина (много консервов, кольца колбасы висят, куски свинины копченой, сыры, соки - все в упаковках долгого хранения) и думаю - что ж я покупаю домой продукты, совсем забыла, что у меня тут полно запасов, многое из этого мы не едим, нужно пристроить его куда-то. Все никак не могла понять, как мне удалось купить такое кол-во еды - максимальная сумма, которой я могла располагать, во много раз меньше.
- Старожил
Solnechnaya
Снова приснились дельфины. Сначала сын с ними плавал в воде, а я стояла на бортике открытого бассейна и восхищалась.. Далее уже я без ребенка с ними общалась. Только сегодня они кусали меня за пальцы. Я подумала, что они голодные, и тут кто-то протянул мне кусочек красной копченой рыбы и я дала одному дельфину. Но они играя кусали за пальцы. Немного неприятно, больновато, но терпимо. Я была в резиновых перчатках и они оказались прокусаны от их укусов. В разных источниках - разные трактовки. Интересно Ваше мнение.
Снова приснились дельфины. Сначала сын с ними плавал в воде, а я стояла на бортике открытого бассейна и восхищалась.. Далее уже я без ребенка с ними общалась. Только сегодня они кусали меня за пальцы. Я подумала, что они голодные, и тут кто-то протянул мне кусочек красной копченой рыбы и я дала одному дельфину. Но они играя кусали за пальцы. Немного неприятно, больновато, но терпимо. Я была в резиновых перчатках и они оказались прокусаны от их укусов. В разных источниках - разные трактовки. Интересно Ваше мнение.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Участник
Спасибо, Солнечная! 

-
- Новичок
Добрый вечер. Хочу узнать, что бы это могло значить. На самом деле сон приснился примерно с месяц назад, но обстоятельства заставили вспомнить !! Как будто я купила машину, дорогую, за полтора миллиона. И прихожу к своему мч и как бы хвастаюсь, типа смотри какую машину купила и показываю ключи. Скажите пожалуйста, к чему это? И ещё хотелось бы знать, к чему сниться крупная и спелая клубника. Я ее ела во сне, но одну клубнику я держала в руках и несла куда-то, и она от того что сильно спелая, раздавилась. Спасибо заранее большое.
-