Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение mashulyada » 18 янв 2016, 12:24

Mark009 писал(а):Возможно встреча со своим счастьем произойдет в аптеке, так что не игнорируйте. А 2 кольца это 2 кандидата из которых и будете делать выбор. Единственное, что сразу выпало на ум.
Только вот что я цепочку требую)))Спасибо за мнение

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 18 янв 2016, 15:09

М под люб. Воздействием, в реале пока просто друзья.
Снилось, как мы с ним были вместе, держались за руки, обнимались. Потом он сам взял меня на руки, я ему говорю,, ты что, я тяжелая) а он не отпускает, несет меня куда -то. Затем мы с ним в обувной магазине, обуви полно, я понимаю, что это дорогой магазин, и я покупаю ему пару обуви, он опять брал меня на руки и как будто очень любил по ощущениям, весь сон у меня был с ним тактильные ощущения.
Правильно ли я понимаю что воздействия легли, и они в него внедрилось, не совсем поняла про обувь, это же дорога, а при чем тут она? А то что он брал меня на руки не знаю как правильно понять, но сон очень яркий.

Участник

Re: Помогите разобраться

Сообщение Asila » 18 янв 2016, 18:00

mashulyada писал(а):Добрый день. Сегодня на ночь обратилась к своему роду,чтобы подсказали мне что будет в личной жизни и выйду ли я замуж. Приснился отец, как будто мы с ним общаемся,а у меня в руках много изделий из белого золота. На руках два кольца и во сне я знаю,что одно из них из белого золота,а другое серебряное. То,которое из белого золота с красной вставкой. Я показываю их отцу и говорю,что мне еще цепочка нужна, прошу купить. А он мне отвечает,нет денег сейчас. Я спрашиваю, интересно,где же можно подешевле купить,в ответ от него слышу-что хорошее,качественное и недорогое золото продается в аптеке ( почему то во сне меня это не удивляет) Вот как-то так. Вроде кольца-хорошо,а вот цепочку и его слова про аптеку не пойму! Помогите пожалуйста
Много изделий из золота - это много поклонников.

Два кольца, одно серебрянное, другое из белого золота с красной вставкой - это два претендента на сердце. Возможно, один из них любит вас поярче, либо наоборот, вы к нему будете более расположены, хотя и второго будете иметь в виду, либо один побогаче, может. Но скорее, всё таки, речь о более ярких чувствах ваших, либо его к вам.

Цепочка - это ваше желание замужества, а не просто любви и отношений. Как бы, привязать и посадить на цепь) Как в старшем Аркане Таро - Дьявол - мужчина и женщина соединены цепью.

Однако, у вас в данный момент нет (или не будет, когда это станет актуально) средств на свадьбу. Либо скорее всего ещё просто не время.

Насчет аптеки, да, это либо парень аптекарь, либо знакомство произойдет по дороге в аптеку, или в ней. Тут сложно что-то утверждать наверняка)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DIKA4KA писал(а):М под люб. Воздействием, в реале пока просто друзья.
Снилось, как мы с ним были вместе, держались за руки, обнимались. Потом он сам взял меня на руки, я ему говорю,, ты что, я тяжелая) а он не отпускает, несет меня куда -то. Затем мы с ним в обувной магазине, обуви полно, я понимаю, что это дорогой магазин, и я покупаю ему пару обуви, он опять брал меня на руки и как будто очень любил по ощущениям, весь сон у меня был с ним тактильные ощущения.
Правильно ли я понимаю что воздействия легли, и они в него внедрилось, не совсем поняла про обувь, это же дорога, а при чем тут она? А то что он брал меня на руки не знаю как правильно понять, но сон очень яркий.
Да, всё пошло как вы хотели, и принесет резултьтаты.

Обувь - это всегда пара. В зависимости от вида обуви можно трактовать и отношения.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 18 янв 2016, 18:10

Asila
@}->-- Благодарю, а то что я ему обувь покупала, не влияет на трактовку?

Участник

Сообщение Asila » 18 янв 2016, 18:16

DIKA4KA писал(а):Asila
@}->-- Благодарю, а то что я ему обувь покупала, не влияет на трактовку?
Нет, наоборот, это вытекает из того, что вы сделали. Ведь именно вы заказывали эти отношения в высшей инстанции))
Но судя по тому, что вы оба были счастливы - всё получится.

Участник

Сообщение Сирка » 18 янв 2016, 18:38

Здравствуйте!
Буду очень благодарна за трактовку сна!

Было три разных эпизода.
Первый - какая то женщина просила у меня ключи и злилась, потом мы с компанией людей ушли под воду, я чуть не захлебывалась в воде.
Второй, из-за девочки на роликах чуть не попала под машину.

Третий.
Я иду по какому то морю, озеру, по камушкам, впереди мужчина, мы вместе с ним в пути.
И тут я вижу около нас, ближе к мужчине, плавают несколько крокодилов.
Мой путник погибает, крокодилы уплывают в море, а вот ко мне подплывает акула. Каким то мистическим образом в моих руках оказывается топорик.Стоя на каком то камне, в море, я в рот акуле засунула топор, чтобы она его не закрыла и била акулу.
Вроде как акула уходит или погибает, этого не помню.
Я выхожу вперед по камням, вижу дверь, захожу туда, там помещение типа бани, белое, но не ярко вокруг, я подхожу к раковине и выплевываю в нее – но моим ощущениям налет с зубов.

Буду очень благодарна за мнение! @}->--
Живу в настоящем!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2016, 19:06

mad писал(а):К чему сниться картина из тюльпанов (луковиц). Одна начала прорастать. А на картине башня ступенчатая, по одну сторону от нее дерево ветвями вверх(но ветки с одной стороны),а по другую над башней лицо смотрящее вверх?
Такой сон к переменам в любви, личной жизни мог приснится. Однако не все так просто и легко. Тюльпан принято считать гордецом и эгоистом, такими качествами может обадать партнер. Перемены в весенний период.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

mad
Посетитель

Сообщение mad » 18 янв 2016, 19:13

Solnechnaya↓, спасиб о за ответ.,надеюсь перемены к лучшему. А лицо,я так понимаю,к надежде?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2016, 19:24

Мелисана, беременность во снах - символ бремени, каких-то обязательств и забот, в вашем случае, связанных с мужчиной. Мужчина может "покалывать", язвить в ваш адрес и в адрес вашей родни. В целом сон говорит о беспокойствах, связанных с близким мужским кругом лиц.
anchous41, к прибыли и удаче.
Dumbo, стол во сне - символ социальных отношений, социума, общения, установление контактов. У вас будет значимая ситуация в жизни, получение урока, связано с деловой сферой, скорее всего и большим количеством третьих лиц. Сон говорит о двух ситуациях, двух компаниях, два социальных круга, значимых для вас. Это важные новости, получение прибыли, приобретения, ведение переговоров и новые знакомства (новая работа, новая должность, новые клиенты или договоренности).
nutikru, столы во сне - символ социальных отношений, установление контактов, беседы и переговоры. Мальчик - хлопоты и заботы о новом деле, проекте. Да, ваш сон может указывать на перемены в рабочей сфере.
Диона, в реальной жизни такой мужчина может вам встретится в будущем. С одной стороны не ваш типаж и чувств особых к нему не будет, однако тут вами могут двигать иные рассуждения о надежности, практичности кавалера + окружающие будут за ваш союз.

Посетитель

Сообщение Диона » 18 янв 2016, 19:30

Солнечная, большое спасибо!!!! Поздравляю Вас с Крещением!!!! Спасибо Вам!!!! :love: :love: :love: @}->--
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Иногда заходит

Сообщение Гореслава » 18 янв 2016, 19:43

Добрый вечер , помогите разгадать сон
Иду я по полю в своем селе чем-то расстроенная,со мной идет двоюродный брат , я поворачиваю голову вправо и вижу могилу своего дяди(отец брата) который умер больше 10 лет назад, а возле нее лавочка, я сворачиваю к ней сажусь на корточки возле этой лавочки и плачу , мне от чего-то грустно или я обиженна и хочется ему пожаловаться ,и брат мой меня в чем-то в это время упрекает так , будто бы я сестра его отца(хотя сестра дяди моя мама) подскажите что это может значить

Иногда заходит
Re: Помогите разобраться

Сообщение mashulyada » 18 янв 2016, 20:12

Много изделий из золота - это много поклонников.

Два кольца, одно серебрянное, другое из белого золота с красной вставкой - это два претендента на сердце. Возможно, один из них любит вас поярче, либо наоборот, вы к нему будете более расположены, хотя и второго будете иметь в виду, либо один побогаче, может. Но скорее, всё таки, речь о более ярких чувствах ваших, либо его к вам.

Цепочка - это ваше желание замужества, а не просто любви и отношений. Как бы, привязать и посадить на цепь) Как в старшем Аркане Таро - Дьявол - мужчина и женщина соединены цепью.

Однако, у вас в данный момент нет (или не будет, когда это станет актуально) средств на свадьбу. Либо скорее всего ещё просто не время.

Насчет аптеки, да, это либо парень аптекарь, либо знакомство произойдет по дороге в аптеку, или в ней. Тут сложно что-то утверждать наверняка)

Спасибо вам ,что не прошли мимо!благодарю

Новичок

Сообщение Calibri18 » 18 янв 2016, 22:40

Добрый вечер! Помогите пожалуйста в толковании сна.

В Рождественскую ночь снился МЧ с которым мы растались 5 месяцев назад. Во сне с ним у нас было всё хорошо...потом он ушёл с дрзьями и пришёл с тремя девушками, которые пытались выгнать меня из комнаты...но я говорю:
- Пока я тут нахожусь это моя комната.
А МЧ я видела пьяного и почемуто в купальнике и тёплой шапке на голове. Он мне говорит:
- Что на расстоянии такая дерзкая кричать можешь, да!?
А между нами кровать стоит...я перелазию через кровать подхожу к нему вплотную и начинаю его грудью в грудь толкать и говорю:
- Вот она я, и что ты сделаешь?
Он отступает, отступает, я отвлекаюсь на что то и теряю его из виду. Потом его друзья говорят что он улетает и мы вместе с ними едем в аэропорт чтоб остановить его. Едем в автобусе я как будто сплю на сиденье. Тут слышу сквозь сон как Кандуктор с какой то женщиной о чём то тихо спорят....я открываю глаза, а у кандуктора на ладошке лежат как будто зёрнышки половинками, земляного орешка...только светло сиреневого цвета. И он говорит женщине:
- Столько сколько они заплатили им хватило бы на год за проезд.
Я хочу дать ему ещё этих орешков, а он говорит:
- Всё в порядке спи.
Потом я просыпаюсь уже в пустом автобусе...Бегу к аэропорту. Возле аэропорта скамейка...возле неё стоят все друзья МЧ с которыми мы ехали, а на скамейке сидит его мать и плачет. Я спрашиваю:
- Куда он летит, какой у него рейс!?
Она поднимает голову, а её лицо всё в синяках смотрит на меня и говорит:
-Пусть летит, умир Женя и если он узнает он не переживёт. Пусть улетает!
Я бросаю в неё сумку и кричу:
-Я знаю что Вы хотите, Вы хотите обречь его на вечное одиночество, да!? Да и чёрт с Вами, сама найду!
Потом я бегу в сам аэропорт, забегаю в маленькую кобинку, а там стоят три охранника, я бросаю что то типо зажигалок на пол чтоб открыть двери, но они не открылись и тут комне подбегают незнаю откуда взявшиеся штук пять маленьких собачек. Я их обнимаю целую и прошу охранника пропустить меня. Он пропускает но тут таможня...а на полу воляется много паспортов и всяких бумажек, я делаю вид что уронила туда и свои документы...шарю по этому муссору и делаю вид что плачу...но потом начинаю плакать по настоящему и просить чтоб меня пропустили попрощаться. Таможенник пропускает меня и я бегу в доль самолётов ищу тот в котором мой МЧ. А самолёты почему то все без крыши. Нахожу...забегаю в самолёт опять не могу его найти...поварачиваюсь, а он уже за самолётом, смотрит на меня такими грустными глазами... Я пока выбралась от туда опять его потеряла. Бегаю ищу уже как будто где то в саду...и тут меня окрикивает мужской голос. Я поворачиваюсь на зов, передомной большой ров, а за ним стоит молодой парень....не реально красивый с золотого цвета волнистыми до плечь волосами. Говорит мне:
- Идём сюда.
Я понимаю что это друг, разбегаюсь чтоб перепрыгнуть через этот ров, но потом понимаю что я не смогу и просто прыгаю вниз. Этот парень протягивает мне пальмовый лист и я по ниму забираюсь наверх. Теперь уже мы находимся на каком то застеленом золотой саломой остравке, а вокруг нас этот большой ров. Я так и не поднимаясь с колен ползу к этому Златовласому парню и кричу:
- Я незнаю уже что мне делать, он всё время уходит!?
Он тоже стоит на коленях и мне отвечает:
-Он просто боится сблизится с тобой. То что он отстраняется, это не значить что ты ему не нужна и он тебя не любит!
Я тогда кричу:
- И что мне делать...скажи!? Я уже всё сделала что могла! Что мне делать!?
Я так сильно кричала что стала просыпаться от своего крика и уже почти проснувшись я чётко услышала его голос:
- ЖДАТЬ!

Извеняюсь за столь длинный рассказ, но хотелось описать всё поподробней.

Как я поняла по своим чувствам этот сон: Я очень хочу быть с ним рядом и действительно прилагала много усилий чтоб опять с ним сблизится. Ему сейчас плохо...т.к видела его пьяного и почти голого. Не малую роль в нашем расстовании сыграла и его мама...т.к. есть много нюансов против меня, он моложе и т.д. Все пути вроде как открыты...потому что во сне мне всё время помогали ещё и собачки вроде как друзья...или будет много препятствий через которые мне надо пройти? Златовласый парень это возможно мой ангел хронитель...который хочет меня успокоить.
Вот только суть самого сна я так и не уловила. То ли мне уже успокоится и постараться всё забыть...т.к я так и не нашла что искала? То ли мне последовать совету Златовласого парня и просто ждать?

А сегодня опять видела сон...и тоже были поиски но на этот раз искали мою подругу. Было много народу...и среди них был и мой МЧ ко мне он не подходил, а просто смотрел на меня своими очень грустными глазами.

Пожалуйста, очень прошу о помощи!
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2016, 23:08

Clavellina писал(а):Добрый день! Сегодня приснилось, что у меня появилась новая нарядная юбка в пол, зеленого цвета. И у нее еще был разрез до бедра. В шкафу я нашла еще какую-то розовую кофточку. Вроде как старая, яее давно не носила. Но в сочетании с юбкой она смотрелась шикарно. На ней были нашиты розочки, бусинки, и было глубокое и необычное декольте. В комнате были брат с другом. И когда они меня увидели в таком виде, сказали, что очень красиво. Решили сфотографировать. Думали какую обувь обуть мне. Я говорила про сапоги на танкетке, а брат говорил, что лучше туфли на каблуке. Мне не очень хотелось их одевать т.к. они старые, набойки стерты и качаются ноги в них. Но вроде их обула. Вышли из дома, потом ехали на электричке куда-то. Вышли с электрички, я иду, и смотрю, у меня на ногах вообще незнакомые мне ботинки, хотя вроде как мои старые, которые должны быть на шнурках, но шнурков нету! Хотя было довольно удобно идти, не спадали.
Еще помню фрагмент из другого сна: открываю дверцу в куханном столе, а там полно овсянки в упаковках. Другая крупа тоже присутствовала, но в основном пакеты с овсянкой. А я ее не хочу, а вроде и готовить больше нечего. А есть охота.
Помогите растолковать, пожалуйста @}->--
Юбки часто снятся к тому, что кто-то прицепится, часто речь о кавалерах, поклонниках. Возможно навязчивое внимание со стороны некоего мужчины, флирт, впрочем вам будет это по душе. Не исключено, что поклонник старый, уже были с ним знакомы. Какие-то новые нюансы с ним связанные могут открыться, посмотрите другими глазами.
Овсянка - финансы, прибыль, прибыльное дело.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вера85 писал(а):Всем добрый день, и снова я к вам.
Сегодня приснился кошмар, даже в 6 утра от такой "радости" проснулась.

Суть сна:
В квартире родителей отмечается праздник (ДР вроде), имеются гости (друзья/родственники), накрыт праздничный стол. Моя мать вроде как ничего, но че-то нервничает, периодически психует в процессе накрывания стола. Народ же сидит в комнате, весьма позитивно общается. Потом она уходит в др комнату и через считанные минуты мы понимаем что она выпрыгнула из окна, оставив предсмертную записку на оборотной стороне совместной фотографии с текстом типо "Продолжайте накрывать стол, путь дамы позаботятся о праздничном столе"

Ну и потом я сама себе во сне тихо пребываю в истерике и рыдаю.

К чему бы такое???
Стол во сне - символ социума, общества, контактов, переговоров, обсуждений. Мама может предпринять какие-о отчаянные шаги в неком социальном деле, деле, в котором участвуют третьи лица. Возможны эмоциональные, необдуманные поступки, что-то типа "ну и делайте как хотите, дураки!". Желание обратить на себя внимание через скандал.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сирка писал(а):Здравствуйте!
Буду очень благодарна за трактовку сна!

Было три разных эпизода.
Первый - какая то женщина просила у меня ключи и злилась, потом мы с компанией людей ушли под воду, я чуть не захлебывалась в воде.
Второй, из-за девочки на роликах чуть не попала под машину.

Третий.
Я иду по какому то морю, озеру, по камушкам, впереди мужчина, мы вместе с ним в пути.
И тут я вижу около нас, ближе к мужчине, плавают несколько крокодилов.
Мой путник погибает, крокодилы уплывают в море, а вот ко мне подплывает акула. Каким то мистическим образом в моих руках оказывается топорик.Стоя на каком то камне, в море, я в рот акуле засунула топор, чтобы она его не закрыла и била акулу.
Вроде как акула уходит или погибает, этого не помню.
Я выхожу вперед по камням, вижу дверь, захожу туда, там помещение типа бани, белое, но не ярко вокруг, я подхожу к раковине и выплевываю в нее – но моим ощущениям налет с зубов.

Буду очень благодарна за мнение! @}->--
1. Ключ во сне - символ выхода из сложившейся ситуации, поиск решения, ответов. Кто-то будет у вас нечто подобное просить/искать и нервничать.
Уйти под воду и чуть не захлебнуться - к эмоциональному стрессу, потрясению.
2. Из-за глупости или неосмотрительности, безалаберности, инфантилизма или по неопытности можете угодить в неприятную ситуацию.
3. У вас была неудача в личной жизни или до сих пор что-то подобное переживаете. Неудачам/неудаче способствовали третьи лица. Стоит почиститься.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Гореслава писал(а):Добрый вечер , помогите разгадать сон
Иду я по полю в своем селе чем-то расстроенная,со мной идет двоюродный брат , я поворачиваю голову вправо и вижу могилу своего дяди(отец брата) который умер больше 10 лет назад, а возле нее лавочка, я сворачиваю к ней сажусь на корточки возле этой лавочки и плачу , мне от чего-то грустно или я обиженна и хочется ему пожаловаться ,и брат мой меня в чем-то в это время упрекает так , будто бы я сестра его отца(хотя сестра дяди моя мама) подскажите что это может значить
Во-первых, сон может говорить о вашем здоровье, на которое стоит обратить внимание. Во-вторых, кладбище - символ прошлого, что осталось позади, но до сих пор волнует по каким-то причинам (вы можете копаться в прошлом, держать его рядом, прошлое мешает настоящему). Причины неудач ищите в прошлом.

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 янв 2016, 23:54

Solnechnaya поняла Вас, спасибо, это она могЁт, "на зло кондуктору-куплю билет и не поеду"

@}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Menny » 19 янв 2016, 01:09

Что могут значить повторяющиеся сны? Мне часто снится океан, вода бывает и обычной и необыкновенно красивого цвета, в этом океане плещутся огромные рыбы , плавают огромные черепахи. Я в это время или сверху смотрю на это или рядом на суше нахожусь.

Иногда заходит
Опять с огромной просьбой помочь в толковании

Сообщение mashulyada » 19 янв 2016, 11:51

Уважаемые практики, сегодня приснился до жути неприятный сон. Как будто в моем доме бегает целая тьма кошек и несколько обезьян. Кошек во сне,я очень люблю ( в жизни дома держу 2 кошек и действительно души в них не чаю). И тут появляется одна большая обезьяна, и по отношению к кошкам она настроена очень агрессивно. По сну эту обезьяну попросил приютить маму ее коллега, с которым она находится в приятельских отношениях. И вот эта обезьяна начинает бить кошек, драть зубами и всячески нападать. Я кричу маме,чтобы она позвонила своему коллеге и тот забрал свое животное. Она почему-то не звонит. Я пытаюсь отобрать у нее телефон и позвонить сама, очень громко кричу во сне,даже проснулась от крика. И вот пока суть да дело, эта обезьяна откусывает задние лапки у одной из кошек, которую во сне мне жутко жалко и это типа моя кошка. Я кричу маме,вот посмотри! Кошка ползет ко мне на передних лапках,но живая. В итоге мама звонит коллеге и я кричу ему прямо в трубку,чтобы срочно забрал своего изверга. Вот и весь сон, проснулась с неприятным ощущением и вроде даже кричала. Сейчас мучаюсь в попытках понять суть. И обезьяны то ничего хорошего,вроде как лесть,обман и жеманничество и кошки по классическому толкованию,враги...Очень надеюсь на помощь более понимающих.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 19 янв 2016, 12:38

Добрый день,Солнечная.Прошу помочь понять сны.
1й Утром вчера снился,если имеет это смысл.Снилось,что у меня свой бизнес,много денег,своя машина,я очень хорошо выгляжу,но очень измотана и уставшая решаю дела,звоню поставщикам,Чем именно занимаюсь не показывают,много дел,бумаг.И вот время от времени себе позволяю небольшую благотворительность то тем помогу деньгами,то бабушкам в магазине,то то что они продают на улице скуплю.Странно мне такое не присуще в реальности .та и нет у меня достатка такого
2й Сегодня снилось утром,что с бывшей начальницей и ее мужем в походе,далеко где то на природе,весна все хорошо,с ней отлично общаемся,с мужем как то тяжело и напряженно и все пытается унизить и на место поставить где женщина должна быть и его мужчины друзья такие,все пить алкоголь заставляет,я от них сбежала ,но не любитель я пить.Сидела и думала,что я с ними вообще делаю,он мне рассказывал как себе пару найти,неприятный сон одни нотации и странные личности его друзья

Старожил

Сообщение anchous41 » 19 янв 2016, 13:12

Solnechnaya
Благодарю Вас! :love:
Пусть так и будет: удача и прибыль, потом опять удача и прибыль! :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение soroka » 19 янв 2016, 13:39

Asila, Солнечная, доброе утро! Я так хотела сегодня увидеть продолжение снов о ЛМ, но наснились одни символы. Срочно нужна расшифровка, помогите пожалуйста! @}->--
Объявили, что я смертельно больна. Какие-то люди в квартире собрались на торжество, то ли меня лечить, то ли хоронить. Предлагают сделать химию, иду на кухню, на столешнице нахожу две точки в 5 см. друг от друга выдавливаю на них из каких-то флаконов клейкую жидкость. Незнакомые женщины гладят голубую одежду на торжество.
Оказываюсь возле овощного магазина, почему-то надеваю на себя двое джинсов, подворачиваю немного манжет внизу, мне удобно.
Один пояс застегиваю на талии, а второй прицепила просто сбоку на уже имеющийся.
Звонит знакомая и напоминает, что меня ждут на торжестве и даже привезли кресло для меня (в реале я на нем спала в юности на старой квартире).
Возвращаюсь и захожу в помещение, похожее на актовый зал. Знаю, что это чья-то свадьба. Все сидят лицом ко сцене и дремают.
Я бросаю связку ключей кому-то на колени, они берут и кидают следующим. Знаю, что это свадебная забава, вроде бросания букета.
Встаю, иду на кухню, толпа идет со мной. И все чего-то ждут от меня. Я натягиваю бельевые веревки на кухне.
Оказываюсь на улице с подругой, с которой гуляла, когда была не замужем. Печально объясняю ей, что мне скоро умирать, и не могу составить ей компанию в прогулке. Протягиваю руку к витрине магазина, беру туфли на шпильке и уношу с собой.
Возвращаюсь уже в другое место, вроде бы у меня новая квартира.
По дороге встречаю пастуха, он хлыстом похлопывает корову, а я четко слышу его голос: ее нужно бить ниже пупка (он корову имеет ввиду)…
Стою уже в новой квартире (она почему-то возле площади), звонит подруга и говорит, я тебя потеряла. Вот нашла в тумбочке письмо с твоим адресом, пытаюсь к тебе попасть. А я ей отвечаю, что теперь живу в 10 мин от нее (она действительно живет возле площади, там же и офис ЛМ).

Просыпаюсь и понимаю, что ничего не понимаю)). Прошу показать буквальнее, с кем я буду.
И снится, как будто я с подругой еду в маршрутке и с нами один актер, который уже снился мне день назад (подмигивал в автобусе, но я не придала значение этому эпизоду, актер был совсем не мой типаж и сейчас его не видно в фильмах).
Мы вышли из маршрутки, стоим, а он как бы стоит между нами с подругой - крупным планом. И я ей его описываю и говорю, что мы теперь вместе, я и подумать не могла. А он только улыбается.
Просыпаюсь, иду смотреть информацию про актера и искать подсказки. А у него полная дата рождения как у ЛМ)))) Вот это подсказали!

Ответить