Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста разобраться с моими снами, сначала снилось что я нахожусь на кладбище, могилы, будто кого то там жду, мне спокойно очень. Потом резко другой эпизод, я хочу сесть и понимаю что.. Рожаю. Причем без особых усилий, за секунду, смотрю а там котенок черный. Я звоню молодому человеку и говорю родила тебе сына, правда котенка))))
Сегодняшний сон, вижу как в аптеке девушка покупает тест на беременность, причем таких не существует. Ей дают шарик размером с миллиметром. Я говорю дайте мне тоже тест. Потом смотрю рекламку по этим тестам, лежат разноцветные маленькие шарики, на них нужно собрать пардон мочу, положительный результат покажет две красные полоски на шарике, а отрицатеоьный две желтые крест накрест.
Сегодняшний сон, вижу как в аптеке девушка покупает тест на беременность, причем таких не существует. Ей дают шарик размером с миллиметром. Я говорю дайте мне тоже тест. Потом смотрю рекламку по этим тестам, лежат разноцветные маленькие шарики, на них нужно собрать пардон мочу, положительный результат покажет две красные полоски на шарике, а отрицатеоьный две желтые крест накрест.
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Нежная любовь, главным образом эротического характера.Я звоню молодому человеку и говорю родила тебе сына, правда котенка))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Будете гадать - любовь это или не любовь. А может и выбирать между несколькими претендентами.Сегодняшний сон, вижу как в аптеке девушка покупает тест на беременность, причем таких не существует. Ей дают шарик размером с миллиметром. Я говорю дайте мне тоже тест. Потом смотрю рекламку по этим тестам, лежат разноцветные маленькие шарики, на них нужно собрать пардон мочу, положительный результат покажет две красные полоски на шарике, а отрицатеоьный две желтые крест накрест.
-
- Иногда заходит
Asila, огромное спасибо, все в точку. В свои 28 я встретила последнего мужа, которого бросила... ради этого последнего, кстати)). И его (ЛМ) отношение ко мне Вы точно передали.
Мы с ЛМ сейчас в ссоре, но он меня не отпускает, я не могу это передать, просто чувствую. Вот только и могу догадываться по снам о его мыслях. В прошлом году в святочную неделю все сны о нем были ужасные, так оно и вышло. А в этом году, начиная с 31 на 1 янв. мне снится, что все еще может быть хорошо. А может, я ошибаюсь. Asila, Солнечная, пожалуйста, напишите, что Вы видите по этим снам, есть у нас будущее или нет? Или все-таки придется отказаться от мечты)).
Сон на 1.01
Я в постели с незнакомцем, вроде бы ЛМ. Чувствую с ним себя одним целым (любовь, но не секс). С нами в кровати том книги из домашней библиотеки.
Опять я в постели с ЛМ., и то же самое чувство. На его руке сильно бьется пульс, знаю, что от ревности. Потом мы с ним идем на кухню и он готовит плов. Я чищу лук без слез. Cпрашиваю у него, рано ли он пьет чай по утрам? Он отвечает: не очень, часов в 9.
В магазине на витрине много красивых часов с браслетами. Я хочу купить. Продавец показывает одни для меня.
Сон на 3.01
Сидим за столом в баре компанией. ЛМ собирается уходить и мы с соперницей с ним. Я беру ее бутерброд с маслом, кусаю, а там тертый лук на конце, беру свой, он нормальный. Предлагаю ей, она не хочет, спрашиваю, а что ты хочешь, а она отвечает: чтобы ты сдохла!
Сон на 6.01
В дорогом бутике выбираю духи. Чем-то брызнула себе в рот, стало щипать. Выбираю их двух мужских дорогих флаконов с духами, нюхаю – очень приятный аромат. Покупаю, тот, что больше. В кармане много денег, хочу расплатиться, но продавец говорит, что запишет мне на счет. Оказываемся на заводе, где я когда-то работала, знакомая записывает покупки в тетрадь. А я думаю о том, как смогу опять работать на заводе, отвыкла….
Сон на 7.01
Я в квартире у соседки . Разговариваю со своей соперницей и мы куда-то собираемся, с нами ее сын, лет 6 (в реале он на много старше). Она ссорится с соседкой и идет мыть посуду на кухне. Я во сне знаю, что ЛМ был с ней (соперницей) в прошлом. Смотрю на ее кривоватые ноги в черных колготах. И на черную футболку. И вся она маленькая, а на самом деле большая и полная).
Вдруг в квартиру входят воры, пожилые и с золотыми зубами – трое. Вроде бы принесли пьяного соседа, но я не вижу этого. Они заперли нас в квартире и не выпускают. Кто-то пытается бить соседку. Я хочу выйти, мне не дают. Ищу свой рюкзак с фотокамерой, нахожу чужой, но камера там, пытаюсь ее спрятать в тумбочку.
Смотрю вниз из окна, кого-то рвет на улице. На улице весна и зеленые деревья. Из из окна другой соседской квартиры выглядывает соперница. Я удивляюсь, как ей удалось выбраться. Она говорит, что ее и не держали и она даже успела помыть голову. У меня слезы на глазах от безысходности.
Сон на 15.01
Сажусь в троллейбус или авт. с зеленой елкой. Там уже едет ЛМ. Он меня замечает, хватает за елку одной рукой и я влетаю в салон. Дальше мы сидим на красном ковре и крутим в руках две наряженные елки, пытаясь их соединить в одну. Или он просто помогает мне наряжать мою...
Он спрашивает: что ты любишь? Я отвечаю: что или кого? А он говорит, ах, да, тебе же нельзя многого есть… Рядом прилавок с пирожками, я думаю, что они с фруктами -красные, но продавец говорит, что это мясо с кровью. Я их не купила.
И сегодняшний сон, опять еду в троллейбусе со своей собакой, узнаю, что сейчас будет выставка собак, хочу выйти на парке, но мужчина – вроде бы эксперт говорит, что уже поздно регистрироваться и ругает меня. Вдруг, кондуктор кричит на весь салон, что нашла билеты с моего венчания (не было в реале никогда). Она передает их мне в кулечке прозрачном, четко видно мои имя и фамилия.
Троллейб. останавливается у моего подъезда, я ищу свою квартиру, а дом стал новой многоэтажкой. Коридор возле лифта обрисован попугаями. А соседка моет лестничную клетку.
Мама тоже помыла полы в квартире и дает мне вылить ведро с водой в сток на лестнице возле лифта. Я захожу в кв. на кухню, а там неуютно и бедно. Я понимаю, что ремонт в шикарном доме мы не осилим и в любом случае жить в здесь я не хочу. В коридоре предлагаю маме обменять эту кв. на трешку в маленьком доме с бабушками на лавочках. Она не против.
Мне кажется, все не так плохо должно быть, расшифруйте пожалуйста эти сны или хотя бы общее впечатление от них озвучьте. Заранее огромное спасибо.

Мы с ЛМ сейчас в ссоре, но он меня не отпускает, я не могу это передать, просто чувствую. Вот только и могу догадываться по снам о его мыслях. В прошлом году в святочную неделю все сны о нем были ужасные, так оно и вышло. А в этом году, начиная с 31 на 1 янв. мне снится, что все еще может быть хорошо. А может, я ошибаюсь. Asila, Солнечная, пожалуйста, напишите, что Вы видите по этим снам, есть у нас будущее или нет? Или все-таки придется отказаться от мечты)).
Сон на 1.01
Я в постели с незнакомцем, вроде бы ЛМ. Чувствую с ним себя одним целым (любовь, но не секс). С нами в кровати том книги из домашней библиотеки.
Опять я в постели с ЛМ., и то же самое чувство. На его руке сильно бьется пульс, знаю, что от ревности. Потом мы с ним идем на кухню и он готовит плов. Я чищу лук без слез. Cпрашиваю у него, рано ли он пьет чай по утрам? Он отвечает: не очень, часов в 9.
В магазине на витрине много красивых часов с браслетами. Я хочу купить. Продавец показывает одни для меня.
Сон на 3.01
Сидим за столом в баре компанией. ЛМ собирается уходить и мы с соперницей с ним. Я беру ее бутерброд с маслом, кусаю, а там тертый лук на конце, беру свой, он нормальный. Предлагаю ей, она не хочет, спрашиваю, а что ты хочешь, а она отвечает: чтобы ты сдохла!
Сон на 6.01
В дорогом бутике выбираю духи. Чем-то брызнула себе в рот, стало щипать. Выбираю их двух мужских дорогих флаконов с духами, нюхаю – очень приятный аромат. Покупаю, тот, что больше. В кармане много денег, хочу расплатиться, но продавец говорит, что запишет мне на счет. Оказываемся на заводе, где я когда-то работала, знакомая записывает покупки в тетрадь. А я думаю о том, как смогу опять работать на заводе, отвыкла….
Сон на 7.01
Я в квартире у соседки . Разговариваю со своей соперницей и мы куда-то собираемся, с нами ее сын, лет 6 (в реале он на много старше). Она ссорится с соседкой и идет мыть посуду на кухне. Я во сне знаю, что ЛМ был с ней (соперницей) в прошлом. Смотрю на ее кривоватые ноги в черных колготах. И на черную футболку. И вся она маленькая, а на самом деле большая и полная).
Вдруг в квартиру входят воры, пожилые и с золотыми зубами – трое. Вроде бы принесли пьяного соседа, но я не вижу этого. Они заперли нас в квартире и не выпускают. Кто-то пытается бить соседку. Я хочу выйти, мне не дают. Ищу свой рюкзак с фотокамерой, нахожу чужой, но камера там, пытаюсь ее спрятать в тумбочку.
Смотрю вниз из окна, кого-то рвет на улице. На улице весна и зеленые деревья. Из из окна другой соседской квартиры выглядывает соперница. Я удивляюсь, как ей удалось выбраться. Она говорит, что ее и не держали и она даже успела помыть голову. У меня слезы на глазах от безысходности.
Сон на 15.01
Сажусь в троллейбус или авт. с зеленой елкой. Там уже едет ЛМ. Он меня замечает, хватает за елку одной рукой и я влетаю в салон. Дальше мы сидим на красном ковре и крутим в руках две наряженные елки, пытаясь их соединить в одну. Или он просто помогает мне наряжать мою...
Он спрашивает: что ты любишь? Я отвечаю: что или кого? А он говорит, ах, да, тебе же нельзя многого есть… Рядом прилавок с пирожками, я думаю, что они с фруктами -красные, но продавец говорит, что это мясо с кровью. Я их не купила.
И сегодняшний сон, опять еду в троллейбусе со своей собакой, узнаю, что сейчас будет выставка собак, хочу выйти на парке, но мужчина – вроде бы эксперт говорит, что уже поздно регистрироваться и ругает меня. Вдруг, кондуктор кричит на весь салон, что нашла билеты с моего венчания (не было в реале никогда). Она передает их мне в кулечке прозрачном, четко видно мои имя и фамилия.
Троллейб. останавливается у моего подъезда, я ищу свою квартиру, а дом стал новой многоэтажкой. Коридор возле лифта обрисован попугаями. А соседка моет лестничную клетку.
Мама тоже помыла полы в квартире и дает мне вылить ведро с водой в сток на лестнице возле лифта. Я захожу в кв. на кухню, а там неуютно и бедно. Я понимаю, что ремонт в шикарном доме мы не осилим и в любом случае жить в здесь я не хочу. В коридоре предлагаю маме обменять эту кв. на трешку в маленьком доме с бабушками на лавочках. Она не против.
Мне кажется, все не так плохо должно быть, расшифруйте пожалуйста эти сны или хотя бы общее впечатление от них озвучьте. Заранее огромное спасибо.

-
- Участник
Ага, знакомо) Тоже такое нередкость, поэтому и научилась символы неплохо трактовать на своих собственных снах, однако, это также может оказаться большой иллюзией.Мы с ЛМ сейчас в ссоре, но он меня не отпускает, я не могу это передать, просто чувствую. Вот только и могу догадываться по снам о его мыслях.
Допустим, человек может где-то в глубине души мечтать о браке со мной, когда-нибудь, а сейчас трахать свою бывшую). Конечно, у всех по разному, но я бы не рекомендовала сильно привязываться к видениям, хотя порой и тяжело отделаться, так как много истины в них тоже есть. Однако, важно понимать, что сны это, всё таки, в той же мере - мысли, надежды, и чувства, а не обязательно ещё не проявленные события.
То есть, человек сегодня может думать одно, а завтра вообще другое. Или, сегодня он может страстно мечтать о вас предаваясь воспоминаниям, но его разум никогда не даст этому ход в реальности, только по ему известным причинам.
Так просто, предупредила, так как это может оказаться болезненным самообманом. При расставании лучше всего отпустить и не думать что у него как. Иначе потом бывает очень больно, когда ожидания не сбываются.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Что именно за книга была? С ней что-то связано?Сон на 1.01
Если нет, значит это серьезный прожитый этап жизни вместе (как прочитанная книга, причем, домашняя).
Вероятно, что так оно и есть. Он вроде как вас и любит, и в то же время боиться потерять, и привязаться, поэтому предпочитает отказаться от любви в принципе, чтобы избежать дальнейших страданий. То есть, подтверждение того предыдущего сна.Опять я в постели с ЛМ., и то же самое чувство. На его руке сильно бьется пульс, знаю, что от ревности.
Тут не уверена. Вообще, лук, хоть и без слез, всё таки ничего хорошего тоже не предвещает. Думаю, вам всё таки еще придется поплакать из-за него. Однако, он да мечтает о семейной жизни с вами, но не торопится! Я не знаю, стоит ли придавать большое значение числу 9 - может речь о 9 неделях или месяцах, но главным образом, он вовсе не спешит!Потом мы с ним идем на кухню и он готовит плов. Я чищу лук без слез. Cпрашиваю у него, рано ли он пьет чай по утрам? Он отвечает: не очень, часов в 9.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
)))Сон на 3.01
Скорее всего, понимать как есть)
Присутствует какая-то дама в его жизни кроме вас, однако их отношения для неё окончатся слезами.
Вероятно, она также знает о вас, и проклинает)
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я думаю, появится еще один мужчина в окружении. Будете выбирать - который вам больше нужен. Возможно, в это же время объявится этот, как бы из прошлого (старый завод).Сон на 6.01
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Соперница вдальнейшем оставит вашего МЧ, или обстоятельства сложатся так, что они расстанутся, поскольку и сегодня инициатор отношений там она, а он не будет её удерживать и за неё бороться.Сон на 7.01
возможно произойдет что-то между ними, что коснется и вас. А может это просто образ. Но, что точно - они расстаются. Период - весна, скорее всего, как вам и показали.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Будет с ним секс:)Сон на 15.01
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мне кажется, по итогам вы не будете вместе, хотя у вас ещё будут отношения (собака - это мужчина), и вы даже будете собираться их регистировать, но в итоге вы смените курс, что-то вам не понравится... Возможно, он не слишком устроен финансово, и вас это начнет напрягать, а может просто узнаете какую-то его сторону, и поймете, что всё таки не оно. Ещё, вам будут завидовать, пойдут сплетни (попугаи), но в общем, вердикт такой, что вы сами по какой-то причине с ним быть не захотите, хотя вы будете вместе какое-то время, но до свадьбы не дойдет.И сегодняшний сон, опять еду в троллейбусе со своей собакой, узнаю, что сейчас будет выставка собак, хочу выйти на парке, но мужчина – вроде бы эксперт говорит, что уже поздно регистрироваться и ругает меня. Вдруг, кондуктор кричит на весь салон, что нашла билеты с моего венчания (не было в реале никогда). Она передает их мне в кулечке прозрачном, четко видно мои имя и фамилия.
Мне кажется, все не так плохо должно быть, расшифруйте пожалуйста эти сны или хотя бы общее впечатление от них озвучьте.
-
- Иногда заходит
Asila, большое спасибо Вам за труд и оперативный ответ!
Конечно, время покажет, как будет на самом деле. Еще я очень жду сны на крещение, как заключительный этап...

Последний раз редактировалось soroka 17 янв 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Не за что :)soroka писал(а):Asila, большое спасибо Вам за труд ибыстрый ответ!![]()
![]()
Конечно, время покажет, как будет на самом деле. Еще я очень жду сны на крещение, как заключительный этап, они у меня всегда сбываются...
Напишите через год, что произошло! (можно в личку.)
-
- Иногда заходит
Хорошо, обязательно напишу. 

- Ветеран
добрый вечер! меня попросила моя подруга написать о её сне,уж очень её растревожил.
значит так.снится ей группа молодых девушек которые срезают у неё на указательном пальце левой руки омертвевшую кожу,боли и крови при этом нету,и кидают эту кожу в кастрюлю где варят какое то зелье.
расшифруйте пожалуйста что бы это могло значить.заранее спасибо
значит так.снится ей группа молодых девушек которые срезают у неё на указательном пальце левой руки омертвевшую кожу,боли и крови при этом нету,и кидают эту кожу в кастрюлю где варят какое то зелье.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Участник
Вообще, моё личное мнение - бороться за мужчину - это отрицать изобилие вселенной :) (имею виду тему с соперницей) Когда два мужчины соперничают за женщину - это нормально, но Венера ни за кого не соперничает))
Впрочем, основной посыл тут таков, что между вами стоит вовсе не другая женщина...а его собственные страхи. Так что, я бы на вашем месте самоустранилась. Справится со своими страхами, и даст об этом четко знать - дадите шанс.) А пока, я бы искала посмелее, и по увереннее в том, что ему нужны именно вы. Но решать, конечно, вам)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Впрочем, основной посыл тут таков, что между вами стоит вовсе не другая женщина...а его собственные страхи. Так что, я бы на вашем месте самоустранилась. Справится со своими страхами, и даст об этом четко знать - дадите шанс.) А пока, я бы искала посмелее, и по увереннее в том, что ему нужны именно вы. Но решать, конечно, вам)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Скорее всего, её подруги, либо высшие силы, в виде этих девушек, поспособствуют, или уже поспособствовали, очищению от старой, однако, оставившей глубокие следы, любовной связи, чтобы могло появиться что-то новое.solncepunya писал(а):добрый вечер! меня попросила моя подруга написать о её сне,уж очень её растревожил.
- Ветеран
Asila
спасибо!
спасибо!

таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Иногда заходит
Добрый вечер, помогите понять сон .Приснились мне два мужчины , один в строгом костюме ( вроде бы как помощник), второй в коричневой рясе монаха с капюшоном так что лица не видно (главный) вот этот мужчина в рясе через своего помощника хотел забрать моего кота , я его отдавать естественно не хотела , но мне дали время подумать , проходит время и я понимаю что этот в рясе-дьявол , я конечно очень пугаюсь , но кота отдавать не хочу , и вот сижу я на диване , рядом мой отец , пришло время давать ответ , у меня начинает сильно болеть душа , боль невыносимая , его голос я слышала прямо через свою душу , что он говорил я не помню, я сказала отцу что он со мной разговаривает , он ответил чтобы я поговорила с ним , и еще я помню что голос его был звенящим . Заранее спасибо
-
- Участник
Мне кажется, у вас есть парень, к которому вы очень привязаны, и может так случиться, что обстоятельства будут складываться так, что вы можете его потерять. Какой-то соблазн будет... то ли подходящий случай для измены, то ли кто-то побогаче, это уже не могу сказать, но что-то такое, что будет угрожать существующей связи, и вам придется сделать тяжелый выбор.Гореслава писал(а):Добрый вечер, помогите понять сон .Приснились мне два мужчины , один в строгом костюме ( вроде бы как помощник), второй в коричневой рясе монаха с капюшоном так что лица не видно (главный) вот этот мужчина в рясе через своего помощника хотел забрать моего кота , я его отдавать естественно не хотела , но мне дали время подумать , проходит время и я понимаю что этот в рясе-дьявол , я конечно очень пугаюсь , но кота отдавать не хочу , и вот сижу я на диване , рядом мой отец , пришло время давать ответ , у меня начинает сильно болеть душа , боль невыносимая , его голос я слышала прямо через свою душу , что он говорил я не помню, я сказала отцу что он со мной разговаривает , он ответил чтобы я поговорила с ним , и еще я помню что голос его был звенящим . Заранее спасибо
- Иногда заходит
да , вы правы такой парень был , и он к сожалению погиб , значит я все правильно поняла , спасибо
-
- Иногда заходит
Asila"Вообще, моё личное мнение - бороться за мужчину - это отрицать изобилие вселенной :) (имею виду тему с соперницей)"
Нет, я не борюсь ни в коем случае, я считаю так же как Вы. Я просто жду, когда он на что-нибудь решится. Но, он не верит, что мне нужен, есть обстоятельства... И при этом боится менять свою жизнь. Мне кажется, если он моя судьба, мы рано или поздно будем вместе, не смотря ни на что. Вот, как-то так...
Нет, я не борюсь ни в коем случае, я считаю так же как Вы. Я просто жду, когда он на что-нибудь решится. Но, он не верит, что мне нужен, есть обстоятельства... И при этом боится менять свою жизнь. Мне кажется, если он моя судьба, мы рано или поздно будем вместе, не смотря ни на что. Вот, как-то так...
- Модератор
Сон может быть как некое предупреждение вам на будущее: во-первых, не повторять прошлых ошибок в личной жизни (возможны ситуации, схожие с негативными, болезненными ситуациями, когда вы были в паре с бывшим сожителем из сна), во-вторых, не предпринимать поспешных решений и выводов, не действовать на эмоциях. Человек, который будет у вас в будущем в неблагоприятный и негативный период вашей жизни вас поддержит, не используйте его.alyabelotserkovets писал(а):Добрый день.Помогите пожалуйста, Солнечная утренний сон понять, осень странный.
В моей квартире живет бывший мой сожитель и она круто отремонтирована и обставлена.Он как хохяин купил ее на свадьбу нашу.И мы там раньше вместе жили, но решили развестись и я решила половину оттяпать.И вот пока я ходила его ловила, чтобы поговорить началась страшная непогода и мы прятались, он за меня беспокоился и помогал чтобы не замерзла.В итоге он согласился на сделку и у меня хватало денег на маленькую однокомнатную квартиру , что очень радовало.По сну долго прожили вместе, и я даже ходила на него так смотрела скучала все таки
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вообще сладости во снах - это опасные удовольствия, короткие/непродолжительные удовольствия, ведущие к проблемам. В вашем сне речь может идти о личной жизни и о каком-то бывшем возлюбленном, не теряйте голову, будьте мудры, мимолетная радость может обернуться в будущем не нужными проблемами.Jenni писал(а):Солнечная спасибо огромное за толкования. Скажите пожалуйста, сегодня мне снился сон, что я с мамой собрала всех всех друзей, бывшего молодого человека и мы стали есть разноцветные красивые торты. К чему такой сон может быть ? В соннике искала в одном пишут к веселью, в другом к любви. Что же правильное в этом? Или есть другое толкование?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Спасибо огромное, Солнечная за ответ.Я запомню ваши слова, вы правы сон об прошлом плохом опыте
-
- Участник
Не знаю, если честно)
Кроме того, что вроде как речь идёт о свадьбе по расчету, больше ничего не приходит на ум.
Кроме того, что вроде как речь идёт о свадьбе по расчету, больше ничего не приходит на ум.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Момогите с трактовкой сна. Сегодня в 05:00 обратился с просьбой показать мне всех моих недоброжелателей и лукавых, которы нужно остерегаться. Явилось в мой дом двое; один так себе про него я не почувствовал ничего, т.к. пришёл к отцу (старая обида на меня видимо), а второй старый друг детства. И когда после разговора этот друг встал — на его месте был огромный чёрный паук, размером с большой кулак. Но был он пластмассовым, и вроде как некий робот, но очень страшный и жуткий (не переношу их). Я попятился назад, а паук пополз вверх по дерям. Мы паковали с другом ёлочные игрушки с елки, и с коробка я увидел, как ко мне ползет такой же, но маленький. Я отступал назад и почувствовал онемение в ноге (или укусил или просто во сне отекла не пойму). Были ли еще пауки разглядывать не стал, т.к. стало жутко и я вышел.
Я правильно понимаю, что пласмасовый в данном случае означает наигранные чувства и помыслы, лицемерие. Обличена и большая зависть. Но что означают сами пауки ? И как с ними быть — просто всячески избегать ?? Дополните пожалуйста (=
P.S. При погружение в сон было требование: ДАЙ ! Так что всем загадующим себе такие сны рекомендую давать некий процент своей энергии. Надеюсь кто не знал — это будет полезным.
Я правильно понимаю, что пласмасовый в данном случае означает наигранные чувства и помыслы, лицемерие. Обличена и большая зависть. Но что означают сами пауки ? И как с ними быть — просто всячески избегать ?? Дополните пожалуйста (=
P.S. При погружение в сон было требование: ДАЙ ! Так что всем загадующим себе такие сны рекомендую давать некий процент своей энергии. Надеюсь кто не знал — это будет полезным.
-
- Иногда заходит
Добрый день. Сегодня на ночь обратилась к своему роду,чтобы подсказали мне что будет в личной жизни и выйду ли я замуж. Приснился отец, как будто мы с ним общаемся,а у меня в руках много изделий из белого золота. На руках два кольца и во сне я знаю,что одно из них из белого золота,а другое серебряное. То,которое из белого золота с красной вставкой. Я показываю их отцу и говорю,что мне еще цепочка нужна, прошу купить. А он мне отвечает,нет денег сейчас. Я спрашиваю, интересно,где же можно подешевле купить,в ответ от него слышу-что хорошее,качественное и недорогое золото продается в аптеке ( почему то во сне меня это не удивляет) Вот как-то так. Вроде кольца-хорошо,а вот цепочку и его слова про аптеку не пойму! Помогите пожалуйста
-
- Иногда заходит
Возможно встреча со своим счастьем произойдет в аптеке, так что не игнорируйте. А 2 кольца это 2 кандидата из которых и будете делать выбор. Единственное, что сразу выпало на ум.
-