Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Марина888 » 17 янв 2016, 17:51

Помогите пожалуйста разобраться с моими снами, сначала снилось что я нахожусь на кладбище, могилы, будто кого то там жду, мне спокойно очень. Потом резко другой эпизод, я хочу сесть и понимаю что.. Рожаю. Причем без особых усилий, за секунду, смотрю а там котенок черный. Я звоню молодому человеку и говорю родила тебе сына, правда котенка))))

Сегодняшний сон, вижу как в аптеке девушка покупает тест на беременность, причем таких не существует. Ей дают шарик размером с миллиметром. Я говорю дайте мне тоже тест. Потом смотрю рекламку по этим тестам, лежат разноцветные маленькие шарики, на них нужно собрать пардон мочу, положительный результат покажет две красные полоски на шарике, а отрицатеоьный две желтые крест накрест.

Участник

Сообщение Asila » 17 янв 2016, 18:19

Я звоню молодому человеку и говорю родила тебе сына, правда котенка))))
Нежная любовь, главным образом эротического характера.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сегодняшний сон, вижу как в аптеке девушка покупает тест на беременность, причем таких не существует. Ей дают шарик размером с миллиметром. Я говорю дайте мне тоже тест. Потом смотрю рекламку по этим тестам, лежат разноцветные маленькие шарики, на них нужно собрать пардон мочу, положительный результат покажет две красные полоски на шарике, а отрицатеоьный две желтые крест накрест.
Будете гадать - любовь это или не любовь. А может и выбирать между несколькими претендентами.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 17 янв 2016, 19:27

Asila, огромное спасибо, все в точку. В свои 28 я встретила последнего мужа, которого бросила... ради этого последнего, кстати)). И его (ЛМ) отношение ко мне Вы точно передали. @}->--
Мы с ЛМ сейчас в ссоре, но он меня не отпускает, я не могу это передать, просто чувствую. Вот только и могу догадываться по снам о его мыслях. В прошлом году в святочную неделю все сны о нем были ужасные, так оно и вышло. А в этом году, начиная с 31 на 1 янв. мне снится, что все еще может быть хорошо. А может, я ошибаюсь. Asila, Солнечная, пожалуйста, напишите, что Вы видите по этим снам, есть у нас будущее или нет? Или все-таки придется отказаться от мечты)).

Сон на 1.01
Я в постели с незнакомцем, вроде бы ЛМ. Чувствую с ним себя одним целым (любовь, но не секс). С нами в кровати том книги из домашней библиотеки.
Опять я в постели с ЛМ., и то же самое чувство. На его руке сильно бьется пульс, знаю, что от ревности. Потом мы с ним идем на кухню и он готовит плов. Я чищу лук без слез. Cпрашиваю у него, рано ли он пьет чай по утрам? Он отвечает: не очень, часов в 9.
В магазине на витрине много красивых часов с браслетами. Я хочу купить. Продавец показывает одни для меня.

Сон на 3.01
Сидим за столом в баре компанией. ЛМ собирается уходить и мы с соперницей с ним. Я беру ее бутерброд с маслом, кусаю, а там тертый лук на конце, беру свой, он нормальный. Предлагаю ей, она не хочет, спрашиваю, а что ты хочешь, а она отвечает: чтобы ты сдохла!

Сон на 6.01
В дорогом бутике выбираю духи. Чем-то брызнула себе в рот, стало щипать. Выбираю их двух мужских дорогих флаконов с духами, нюхаю – очень приятный аромат. Покупаю, тот, что больше. В кармане много денег, хочу расплатиться, но продавец говорит, что запишет мне на счет. Оказываемся на заводе, где я когда-то работала, знакомая записывает покупки в тетрадь. А я думаю о том, как смогу опять работать на заводе, отвыкла….

Сон на 7.01
Я в квартире у соседки . Разговариваю со своей соперницей и мы куда-то собираемся, с нами ее сын, лет 6 (в реале он на много старше). Она ссорится с соседкой и идет мыть посуду на кухне. Я во сне знаю, что ЛМ был с ней (соперницей) в прошлом. Смотрю на ее кривоватые ноги в черных колготах. И на черную футболку. И вся она маленькая, а на самом деле большая и полная).
Вдруг в квартиру входят воры, пожилые и с золотыми зубами – трое. Вроде бы принесли пьяного соседа, но я не вижу этого. Они заперли нас в квартире и не выпускают. Кто-то пытается бить соседку. Я хочу выйти, мне не дают. Ищу свой рюкзак с фотокамерой, нахожу чужой, но камера там, пытаюсь ее спрятать в тумбочку.
Смотрю вниз из окна, кого-то рвет на улице. На улице весна и зеленые деревья. Из из окна другой соседской квартиры выглядывает соперница. Я удивляюсь, как ей удалось выбраться. Она говорит, что ее и не держали и она даже успела помыть голову. У меня слезы на глазах от безысходности.

Сон на 15.01
Сажусь в троллейбус или авт. с зеленой елкой. Там уже едет ЛМ. Он меня замечает, хватает за елку одной рукой и я влетаю в салон. Дальше мы сидим на красном ковре и крутим в руках две наряженные елки, пытаясь их соединить в одну. Или он просто помогает мне наряжать мою...
Он спрашивает: что ты любишь? Я отвечаю: что или кого? А он говорит, ах, да, тебе же нельзя многого есть… Рядом прилавок с пирожками, я думаю, что они с фруктами -красные, но продавец говорит, что это мясо с кровью. Я их не купила.

И сегодняшний сон, опять еду в троллейбусе со своей собакой, узнаю, что сейчас будет выставка собак, хочу выйти на парке, но мужчина – вроде бы эксперт говорит, что уже поздно регистрироваться и ругает меня. Вдруг, кондуктор кричит на весь салон, что нашла билеты с моего венчания (не было в реале никогда). Она передает их мне в кулечке прозрачном, четко видно мои имя и фамилия.
Троллейб. останавливается у моего подъезда, я ищу свою квартиру, а дом стал новой многоэтажкой. Коридор возле лифта обрисован попугаями. А соседка моет лестничную клетку.
Мама тоже помыла полы в квартире и дает мне вылить ведро с водой в сток на лестнице возле лифта. Я захожу в кв. на кухню, а там неуютно и бедно. Я понимаю, что ремонт в шикарном доме мы не осилим и в любом случае жить в здесь я не хочу. В коридоре предлагаю маме обменять эту кв. на трешку в маленьком доме с бабушками на лавочках. Она не против.

Мне кажется, все не так плохо должно быть, расшифруйте пожалуйста эти сны или хотя бы общее впечатление от них озвучьте. Заранее огромное спасибо. @}->--

Участник

Сообщение Asila » 17 янв 2016, 20:26

Мы с ЛМ сейчас в ссоре, но он меня не отпускает, я не могу это передать, просто чувствую. Вот только и могу догадываться по снам о его мыслях.
Ага, знакомо) Тоже такое нередкость, поэтому и научилась символы неплохо трактовать на своих собственных снах, однако, это также может оказаться большой иллюзией.
Допустим, человек может где-то в глубине души мечтать о браке со мной, когда-нибудь, а сейчас трахать свою бывшую). Конечно, у всех по разному, но я бы не рекомендовала сильно привязываться к видениям, хотя порой и тяжело отделаться, так как много истины в них тоже есть. Однако, важно понимать, что сны это, всё таки, в той же мере - мысли, надежды, и чувства, а не обязательно ещё не проявленные события.
То есть, человек сегодня может думать одно, а завтра вообще другое. Или, сегодня он может страстно мечтать о вас предаваясь воспоминаниям, но его разум никогда не даст этому ход в реальности, только по ему известным причинам.
Так просто, предупредила, так как это может оказаться болезненным самообманом. При расставании лучше всего отпустить и не думать что у него как. Иначе потом бывает очень больно, когда ожидания не сбываются.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Сон на 1.01
Я в постели с незнакомцем, вроде бы ЛМ. Чувствую с ним себя одним целым (любовь, но не секс). С нами в кровати том книги из домашней библиотеки.
Что именно за книга была? С ней что-то связано?

Если нет, значит это серьезный прожитый этап жизни вместе (как прочитанная книга, причем, домашняя).
Опять я в постели с ЛМ., и то же самое чувство. На его руке сильно бьется пульс, знаю, что от ревности.
Вероятно, что так оно и есть. Он вроде как вас и любит, и в то же время боиться потерять, и привязаться, поэтому предпочитает отказаться от любви в принципе, чтобы избежать дальнейших страданий. То есть, подтверждение того предыдущего сна.
Потом мы с ним идем на кухню и он готовит плов. Я чищу лук без слез. Cпрашиваю у него, рано ли он пьет чай по утрам? Он отвечает: не очень, часов в 9.
В магазине на витрине много красивых часов с браслетами. Я хочу купить. Продавец показывает одни для меня.
Тут не уверена. Вообще, лук, хоть и без слез, всё таки ничего хорошего тоже не предвещает. Думаю, вам всё таки еще придется поплакать из-за него. Однако, он да мечтает о семейной жизни с вами, но не торопится! Я не знаю, стоит ли придавать большое значение числу 9 - может речь о 9 неделях или месяцах, но главным образом, он вовсе не спешит!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сон на 3.01
Сидим за столом в баре компанией. ЛМ собирается уходить и мы с соперницей с ним. Я беру ее бутерброд с маслом, кусаю, а там тертый лук на конце, беру свой, он нормальный. Предлагаю ей, она не хочет, спрашиваю, а что ты хочешь, а она отвечает: чтобы ты сдохла!
)))
Скорее всего, понимать как есть)
Присутствует какая-то дама в его жизни кроме вас, однако их отношения для неё окончатся слезами.
Вероятно, она также знает о вас, и проклинает)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Сон на 6.01
В дорогом бутике выбираю духи. Чем-то брызнула себе в рот, стало щипать. Выбираю их двух мужских дорогих флаконов с духами, нюхаю – очень приятный аромат. Покупаю, тот, что больше. В кармане много денег, хочу расплатиться, но продавец говорит, что запишет мне на счет. Оказываемся на заводе, где я когда-то работала, знакомая записывает покупки в тетрадь. А я думаю о том, как смогу опять работать на заводе, отвыкла….
Я думаю, появится еще один мужчина в окружении. Будете выбирать - который вам больше нужен. Возможно, в это же время объявится этот, как бы из прошлого (старый завод).

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сон на 7.01
Я в квартире у соседки . Разговариваю со своей соперницей и мы куда-то собираемся, с нами ее сын, лет 6 (в реале он на много старше). Она ссорится с соседкой и идет мыть посуду на кухне. Я во сне знаю, что ЛМ был с ней (соперницей) в прошлом. Смотрю на ее кривоватые ноги в черных колготах. И на черную футболку. И вся она маленькая, а на самом деле большая и полная).
Вдруг в квартиру входят воры, пожилые и с золотыми зубами – трое. Вроде бы принесли пьяного соседа, но я не вижу этого. Они заперли нас в квартире и не выпускают. Кто-то пытается бить соседку. Я хочу выйти, мне не дают. Ищу свой рюкзак с фотокамерой, нахожу чужой, но камера там, пытаюсь ее спрятать в тумбочку.
Смотрю вниз из окна, кого-то рвет на улице. На улице весна и зеленые деревья. Из из окна другой соседской квартиры выглядывает соперница. Я удивляюсь, как ей удалось выбраться. Она говорит, что ее и не держали и она даже успела помыть голову. У меня слезы на глазах от безысходности.
Соперница вдальнейшем оставит вашего МЧ, или обстоятельства сложатся так, что они расстанутся, поскольку и сегодня инициатор отношений там она, а он не будет её удерживать и за неё бороться.
возможно произойдет что-то между ними, что коснется и вас. А может это просто образ. Но, что точно - они расстаются. Период - весна, скорее всего, как вам и показали.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сон на 15.01
Сажусь в троллейбус или авт. с зеленой елкой. Там уже едет ЛМ. Он меня замечает, хватает за елку одной рукой и я влетаю в салон. Дальше мы сидим на красном ковре и крутим в руках две наряженные елки, пытаясь их соединить в одну. Или он просто помогает мне наряжать мою...
Он спрашивает: что ты любишь? Я отвечаю: что или кого? А он говорит, ах, да, тебе же нельзя многого есть… Рядом прилавок с пирожками, я думаю, что они с фруктами -красные, но продавец говорит, что это мясо с кровью. Я их не купила.
Будет с ним секс:)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И сегодняшний сон, опять еду в троллейбусе со своей собакой, узнаю, что сейчас будет выставка собак, хочу выйти на парке, но мужчина – вроде бы эксперт говорит, что уже поздно регистрироваться и ругает меня. Вдруг, кондуктор кричит на весь салон, что нашла билеты с моего венчания (не было в реале никогда). Она передает их мне в кулечке прозрачном, четко видно мои имя и фамилия.
Троллейб. останавливается у моего подъезда, я ищу свою квартиру, а дом стал новой многоэтажкой. Коридор возле лифта обрисован попугаями. А соседка моет лестничную клетку.
Мама тоже помыла полы в квартире и дает мне вылить ведро с водой в сток на лестнице возле лифта. Я захожу в кв. на кухню, а там неуютно и бедно. Я понимаю, что ремонт в шикарном доме мы не осилим и в любом случае жить в здесь я не хочу. В коридоре предлагаю маме обменять эту кв. на трешку в маленьком доме с бабушками на лавочках. Она не против.

Мне кажется, все не так плохо должно быть, расшифруйте пожалуйста эти сны или хотя бы общее впечатление от них озвучьте.
Мне кажется, по итогам вы не будете вместе, хотя у вас ещё будут отношения (собака - это мужчина), и вы даже будете собираться их регистировать, но в итоге вы смените курс, что-то вам не понравится... Возможно, он не слишком устроен финансово, и вас это начнет напрягать, а может просто узнаете какую-то его сторону, и поймете, что всё таки не оно. Ещё, вам будут завидовать, пойдут сплетни (попугаи), но в общем, вердикт такой, что вы сами по какой-то причине с ним быть не захотите, хотя вы будете вместе какое-то время, но до свадьбы не дойдет.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 17 янв 2016, 20:39

Asila, большое спасибо Вам за труд и оперативный ответ! @}->-- @}->-- @}->-- Конечно, время покажет, как будет на самом деле. Еще я очень жду сны на крещение, как заключительный этап...
Последний раз редактировалось soroka 17 янв 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Asila » 17 янв 2016, 20:42

soroka писал(а):Asila, большое спасибо Вам за труд ибыстрый ответ! @}->-- @}->-- @}->-- Конечно, время покажет, как будет на самом деле. Еще я очень жду сны на крещение, как заключительный этап, они у меня всегда сбываются...
Не за что :)
Напишите через год, что произошло! (можно в личку.)

Иногда заходит

Сообщение soroka » 17 янв 2016, 20:45

Хорошо, обязательно напишу. :love:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 янв 2016, 20:54

добрый вечер! меня попросила моя подруга написать о её сне,уж очень её растревожил.
значит так.снится ей группа молодых девушек которые срезают у неё на указательном пальце левой руки омертвевшую кожу,боли и крови при этом нету,и кидают эту кожу в кастрюлю где варят какое то зелье.

расшифруйте пожалуйста что бы это могло значить.заранее спасибо

Участник

Сообщение Asila » 17 янв 2016, 20:59

Вообще, моё личное мнение - бороться за мужчину - это отрицать изобилие вселенной :) (имею виду тему с соперницей) Когда два мужчины соперничают за женщину - это нормально, но Венера ни за кого не соперничает))
Впрочем, основной посыл тут таков, что между вами стоит вовсе не другая женщина...а его собственные страхи. Так что, я бы на вашем месте самоустранилась. Справится со своими страхами, и даст об этом четко знать - дадите шанс.) А пока, я бы искала посмелее, и по увереннее в том, что ему нужны именно вы. Но решать, конечно, вам)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
solncepunya писал(а):добрый вечер! меня попросила моя подруга написать о её сне,уж очень её растревожил.
значит так.снится ей группа молодых девушек которые срезают у неё на указательном пальце левой руки омертвевшую кожу,боли и крови при этом нету,и кидают эту кожу в кастрюлю где варят какое то зелье.

расшифруйте пожалуйста что бы это могло значить.заранее спасибо
Скорее всего, её подруги, либо высшие силы, в виде этих девушек, поспособствуют, или уже поспособствовали, очищению от старой, однако, оставившей глубокие следы, любовной связи, чтобы могло появиться что-то новое.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 янв 2016, 21:04

Asila
спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Гореслава » 17 янв 2016, 21:07

Добрый вечер, помогите понять сон .Приснились мне два мужчины , один в строгом костюме ( вроде бы как помощник), второй в коричневой рясе монаха с капюшоном так что лица не видно (главный) вот этот мужчина в рясе через своего помощника хотел забрать моего кота , я его отдавать естественно не хотела , но мне дали время подумать , проходит время и я понимаю что этот в рясе-дьявол , я конечно очень пугаюсь , но кота отдавать не хочу , и вот сижу я на диване , рядом мой отец , пришло время давать ответ , у меня начинает сильно болеть душа , боль невыносимая , его голос я слышала прямо через свою душу , что он говорил я не помню, я сказала отцу что он со мной разговаривает , он ответил чтобы я поговорила с ним , и еще я помню что голос его был звенящим . Заранее спасибо

Участник

Сообщение Asila » 17 янв 2016, 21:24

Гореслава писал(а):Добрый вечер, помогите понять сон .Приснились мне два мужчины , один в строгом костюме ( вроде бы как помощник), второй в коричневой рясе монаха с капюшоном так что лица не видно (главный) вот этот мужчина в рясе через своего помощника хотел забрать моего кота , я его отдавать естественно не хотела , но мне дали время подумать , проходит время и я понимаю что этот в рясе-дьявол , я конечно очень пугаюсь , но кота отдавать не хочу , и вот сижу я на диване , рядом мой отец , пришло время давать ответ , у меня начинает сильно болеть душа , боль невыносимая , его голос я слышала прямо через свою душу , что он говорил я не помню, я сказала отцу что он со мной разговаривает , он ответил чтобы я поговорила с ним , и еще я помню что голос его был звенящим . Заранее спасибо
Мне кажется, у вас есть парень, к которому вы очень привязаны, и может так случиться, что обстоятельства будут складываться так, что вы можете его потерять. Какой-то соблазн будет... то ли подходящий случай для измены, то ли кто-то побогаче, это уже не могу сказать, но что-то такое, что будет угрожать существующей связи, и вам придется сделать тяжелый выбор.

Иногда заходит

Сообщение Гореслава » 17 янв 2016, 21:26

да , вы правы такой парень был , и он к сожалению погиб , значит я все правильно поняла , спасибо

Иногда заходит

Сообщение soroka » 17 янв 2016, 22:11

Asila"Вообще, моё личное мнение - бороться за мужчину - это отрицать изобилие вселенной :) (имею виду тему с соперницей)"

Нет, я не борюсь ни в коем случае, я считаю так же как Вы. Я просто жду, когда он на что-нибудь решится. Но, он не верит, что мне нужен, есть обстоятельства... И при этом боится менять свою жизнь. Мне кажется, если он моя судьба, мы рано или поздно будем вместе, не смотря ни на что. Вот, как-то так...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2016, 00:29

alyabelotserkovets писал(а):Добрый день.Помогите пожалуйста, Солнечная утренний сон понять, осень странный.

В моей квартире живет бывший мой сожитель и она круто отремонтирована и обставлена.Он как хохяин купил ее на свадьбу нашу.И мы там раньше вместе жили, но решили развестись и я решила половину оттяпать.И вот пока я ходила его ловила, чтобы поговорить началась страшная непогода и мы прятались, он за меня беспокоился и помогал чтобы не замерзла.В итоге он согласился на сделку и у меня хватало денег на маленькую однокомнатную квартиру , что очень радовало.По сну долго прожили вместе, и я даже ходила на него так смотрела скучала все таки
Сон может быть как некое предупреждение вам на будущее: во-первых, не повторять прошлых ошибок в личной жизни (возможны ситуации, схожие с негативными, болезненными ситуациями, когда вы были в паре с бывшим сожителем из сна), во-вторых, не предпринимать поспешных решений и выводов, не действовать на эмоциях. Человек, который будет у вас в будущем в неблагоприятный и негативный период вашей жизни вас поддержит, не используйте его.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Jenni писал(а):Солнечная спасибо огромное за толкования. Скажите пожалуйста, сегодня мне снился сон, что я с мамой собрала всех всех друзей, бывшего молодого человека и мы стали есть разноцветные красивые торты. К чему такой сон может быть ? В соннике искала в одном пишут к веселью, в другом к любви. Что же правильное в этом? Или есть другое толкование?
Вообще сладости во снах - это опасные удовольствия, короткие/непродолжительные удовольствия, ведущие к проблемам. В вашем сне речь может идти о личной жизни и о каком-то бывшем возлюбленном, не теряйте голову, будьте мудры, мимолетная радость может обернуться в будущем не нужными проблемами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 18 янв 2016, 00:48

Спасибо огромное, Солнечная за ответ.Я запомню ваши слова, вы правы сон об прошлом плохом опыте

Участник

Сообщение Asila » 18 янв 2016, 01:16

Не знаю, если честно)
Кроме того, что вроде как речь идёт о свадьбе по расчету, больше ничего не приходит на ум.

Иногда заходит

Сообщение Mark009 » 18 янв 2016, 11:12

Здравствуйте! Момогите с трактовкой сна. Сегодня в 05:00 обратился с просьбой показать мне всех моих недоброжелателей и лукавых, которы нужно остерегаться. Явилось в мой дом двое; один так себе про него я не почувствовал ничего, т.к. пришёл к отцу (старая обида на меня видимо), а второй старый друг детства. И когда после разговора этот друг встал — на его месте был огромный чёрный паук, размером с большой кулак. Но был он пластмассовым, и вроде как некий робот, но очень страшный и жуткий (не переношу их). Я попятился назад, а паук пополз вверх по дерям. Мы паковали с другом ёлочные игрушки с елки, и с коробка я увидел, как ко мне ползет такой же, но маленький. Я отступал назад и почувствовал онемение в ноге (или укусил или просто во сне отекла не пойму). Были ли еще пауки разглядывать не стал, т.к. стало жутко и я вышел.

Я правильно понимаю, что пласмасовый в данном случае означает наигранные чувства и помыслы, лицемерие. Обличена и большая зависть. Но что означают сами пауки ? И как с ними быть — просто всячески избегать ?? Дополните пожалуйста (=

P.S. При погружение в сон было требование: ДАЙ ! Так что всем загадующим себе такие сны рекомендую давать некий процент своей энергии. Надеюсь кто не знал — это будет полезным.

Иногда заходит
Помогите разобраться

Сообщение mashulyada » 18 янв 2016, 12:03

Добрый день. Сегодня на ночь обратилась к своему роду,чтобы подсказали мне что будет в личной жизни и выйду ли я замуж. Приснился отец, как будто мы с ним общаемся,а у меня в руках много изделий из белого золота. На руках два кольца и во сне я знаю,что одно из них из белого золота,а другое серебряное. То,которое из белого золота с красной вставкой. Я показываю их отцу и говорю,что мне еще цепочка нужна, прошу купить. А он мне отвечает,нет денег сейчас. Я спрашиваю, интересно,где же можно подешевле купить,в ответ от него слышу-что хорошее,качественное и недорогое золото продается в аптеке ( почему то во сне меня это не удивляет) Вот как-то так. Вроде кольца-хорошо,а вот цепочку и его слова про аптеку не пойму! Помогите пожалуйста

Иногда заходит

Сообщение Mark009 » 18 янв 2016, 12:19

Возможно встреча со своим счастьем произойдет в аптеке, так что не игнорируйте. А 2 кольца это 2 кандидата из которых и будете делать выбор. Единственное, что сразу выпало на ум.

Ответить