Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Julia94 » 15 янв 2016, 10:25

Доброе утро. Не могу не спросить снова, сон приснился с четверга на пятницу. Приснилось, что я пришла в какое-то ужасное заведение, много народу, пьют отдыхают. И слышу очень громкие шаги, вижу как идет котенок с размером с человека, я испугалась, запрыгнула на диван, и закрыла глаза. Но котенок этот так и не дошел до меня, но подошел кот обычных размеров. Он запрыгнул и я решила его погладить. Сначала боялась, думала укусит, если не там трону его. Но потом начала ему чесать между ушек и он заболдел. Пока чесала, с него сыпалось что-то белое, мне он стал неприятен и я оттолкнула его и ушла. Спросила у кого-то, что это у него белое, мне ответили, что он боится потерять доверие к себе. И этот кот начал за мной ходить и проситься, снова залез ко мне и лег на руки. Уснул и было видно, что со мной ему спокойно и хорошо. Пока спал я его разглядывала. У него были проплешины и очень очень много гнойничков, по всему телу. Большие и некрасивые :no: но прогонять его не стала,он как будто именно со мной успокоился. Помогите разобраться! в последние несколько месяцев коты кошки сняться оооочень часто. Я переживать начала.

Участник

Сообщение Loya80 » 15 янв 2016, 12:59

...
Последний раз редактировалось Loya80 15 янв 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Clavellina » 15 янв 2016, 13:49

Добрый день! Сегодня опять любимый всю ночь снился. Правда помню только два момента.
В первом в каком-то месте лежали мои вещи - платье, сумка, обувь. Мне надо было дойти до них. А идти пришлось мимо работы мч. Вдоль дороги около его работы стояли какие-то столы. И дабы он меня не увидел, я легла на землю и поползла за этими столами. Но он меня все-таки меня заметил. Вышел и тоже пополз по другую сторону столов. И удивленно так улыбается, мол, ты чего делаешь? В итоге мы пошли вместе. Я одела платье, оно было синего цвета, к низу расклешенное. Подол был вырезан в форме цветка, а сзади хвост. Помню, что искала сумку еще.
Во втором сне видела, что мч написал у себя на стене в соц.сети поздравление с днем матери. Обращался ко всем друзьям. А меня это удивило т.к. у меня в соц.сетях нету его в друзьях. Все думала, как же это поздравление ко мне то попало?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 янв 2016, 15:31

Julia94 писал(а):Доброе утро. Не могу не спросить снова, сон приснился с четверга на пятницу. Приснилось, что я пришла в какое-то ужасное заведение, много народу, пьют отдыхают. И слышу очень громкие шаги, вижу как идет котенок с размером с человека, я испугалась, запрыгнула на диван, и закрыла глаза. Но котенок этот так и не дошел до меня, но подошел кот обычных размеров. Он запрыгнул и я решила его погладить. Сначала боялась, думала укусит, если не там трону его. Но потом начала ему чесать между ушек и он заболдел. Пока чесала, с него сыпалось что-то белое, мне он стал неприятен и я оттолкнула его и ушла. Спросила у кого-то, что это у него белое, мне ответили, что он боится потерять доверие к себе. И этот кот начал за мной ходить и проситься, снова залез ко мне и лег на руки. Уснул и было видно, что со мной ему спокойно и хорошо. Пока спал я его разглядывала. У него были проплешины и очень очень много гнойничков, по всему телу. Большие и некрасивые :no: но прогонять его не стала,он как будто именно со мной успокоился. Помогите разобраться! в последние несколько месяцев коты кошки сняться оооочень часто. Я переживать начала.
Здесь в образе кота может выступать некий мужчина, в отношениях с которым есть интрига, хитрость, возможно, ложь, обман. Мужчина какой-то побитый жизнью что ли, после неудачных отношений, потрепанный. Однако с вами найдет покой и умиротворение.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Loya80 писал(а):Доброго утра!) и с праздниками всех! Подскажите пожалуйста..к чему снится гладкое выбретое лицо мужчины? Человека который приснился мне я очень хорошо знаю... И в жизни этот человек предпочитает щетину.. Подскажите..заранее благодарю!
В реальной жизни этот человек покажет себя с другой стороны, можете видеть его в другом свете, покажет истинное лицо.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Clavellina писал(а):Добрый день! Сегодня опять любимый всю ночь снился. Правда помню только два момента.
В первом в каком-то месте лежали мои вещи - платье, сумка, обувь. Мне надо было дойти до них. А идти пришлось мимо работы мч. Вдоль дороги около его работы стояли какие-то столы. И дабы он меня не увидел, я легла на землю и поползла за этими столами. Но он меня все-таки меня заметил. Вышел и тоже пополз по другую сторону столов. И удивленно так улыбается, мол, ты чего делаешь? В итоге мы пошли вместе. Я одела платье, оно было синего цвета, к низу расклешенное. Подол был вырезан в форме цветка, а сзади хвост. Помню, что искала сумку еще.
Во втором сне видела, что мч написал у себя на стене в соц.сети поздравление с днем матери. Обращался ко всем друзьям. А меня это удивило т.к. у меня в соц.сетях нету его в друзьях. Все думала, как же это поздравление ко мне то попало?
Захотите сделать что-то без его ведома, но он узнает о ваших планах и решит помочь.
Какое-то признание со стороны мужчины в адрес третьих лиц, предание гласности некоего личного факта, возможно что-то из области личной жизни, родни, семьи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 15 янв 2016, 15:37

Спасибо Солнечная! А с какой стороны?! С хорошей или плохой? Тк показывал себя этот человек практически всегда с не хорошей стороны((

Старожил

Сообщение Clavellina » 15 янв 2016, 16:47

Solnechnaya
Спасибо! @}->-- Интересные мне все-таки сны в последнее время снятся))
-----------

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 16 янв 2016, 12:22

Добрый день.Помогите пожалуйста, Солнечная утренний сон понять, осень странный.

В моей квартире живет бывший мой сожитель и она круто отремонтирована и обставлена.Он как хохяин купил ее на свадьбу нашу.И мы там раньше вместе жили, но решили развестись и я решила половину оттяпать.И вот пока я ходила его ловила, чтобы поговорить началась страшная непогода и мы прятались, он за меня беспокоился и помогал чтобы не замерзла.В итоге он согласился на сделку и у меня хватало денег на маленькую однокомнатную квартиру , что очень радовало.По сну долго прожили вместе, и я даже ходила на него так смотрела скучала все таки

Старожил

Сообщение Jenni » 16 янв 2016, 13:58

Солнечная спасибо огромное за толкования. Скажите пожалуйста, сегодня мне снился сон, что я с мамой собрала всех всех друзей, бывшего молодого человека и мы стали есть разноцветные красивые торты. К чему такой сон может быть ? В соннике искала в одном пишут к веселью, в другом к любви. Что же правильное в этом? Или есть другое толкование?

mad
Посетитель

Сообщение mad » 16 янв 2016, 16:42

К чему сниться картина из тюльпанов (луковиц). Одна начала прорастать. А на картине башня ступенчатая, по одну сторону от нее дерево ветвями вверх(но ветки с одной стороны),а по другую над башней лицо смотрящее вверх?
Консультант по звездам

Иногда заходит

Сообщение Мелисана » 16 янв 2016, 22:16

К чему снится с пятницы на субботу, я беременная, иду к врачу(мужчина) он мне говорит что у меня будет девочка и делает укол в живот, и я вижу как у меня не много торчит пупок как будто вылез как у беременных бывает, и я очень переживаю по этому поводу, и по поводу того что мой врач мужчина? к чему это?

Посетитель

Сообщение sonatina » 16 янв 2016, 23:11

Скажите, пожалуйста, к чему снятся вкусные спелые груши: их есть, видеть на деревьях.

Участник

Сообщение Asila » 16 янв 2016, 23:20

Мелисана писал(а):К чему снится с пятницы на субботу, я беременная, иду к врачу(мужчина) он мне говорит что у меня будет девочка и делает укол в живот, и я вижу как у меня не много торчит пупок как будто вылез как у беременных бывает, и я очень переживаю по этому поводу, и по поводу того что мой врач мужчина? к чему это?
К любви, которая принесет много переживаний. Возможно, не взаимной.

Добавлено спустя 47 секунд:
sonatina писал(а):Скажите, пожалуйста, к чему снятся вкусные спелые груши: их есть, видеть на деревьях.
К достатку и удовольствиям.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
sveet писал(а):Приснилось мне ,что я плыву на моторной лодке по маленькой речке,но потом вдруг река становится широкой и глубокой и скорость лодки увеличивается мне страшно но я успокаиваю себя что все будет хорошо и скоро будет берег где я смогу причалить . ..что потом не помню ,но проснувшись реально чувствовала кайф от скоростной гонки на лодке.Буду благодарна если подскажете к чему такой сон.
К романтическим отношениям, которые будут стремительно развиваться, и неожиданно для вас станут в какой-то момент очень важны. Возможны сложности.

Посетитель

Сообщение sonatina » 16 янв 2016, 23:24

Asila
Спасибо большое за Ваш ответ. @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 янв 2016, 02:00

Solnechnaya @}->--
Сегодня приснилось:я на берегу моря стою на месте, куда достают волны и отливают. Рядом другие незнакомые люди гуляют.Вдруг вижу подплыли дельфины, я зашла в воду навстречу им, но не намного. Кричу рядом гуляющим (недалеко был мужчина): смотрите, дельфины! Еще видела, как на прибрежной линии, где волны откатывают назад, аккуратную такую кучу, простите, каках. Еще думаю:странно, волны омывают, но не смывают кучу. Других эпизодов не помню.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Dumbo » 17 янв 2016, 02:34

снится, что мы отмечаем день рождения. Потом туда должны прийти отмечать свадьбу.Я тоже буду на этой свадьбе и ответственная за накрытие столов. День рождения заканчиается, и я выхожу на улицу и вижу новобрачных - это мои бывшие одноклассники. Невеста в черном деловом брючном костюме и жених тоже- дорого и аккуратно выглядели. У меня в руке белая простынь, которую я собралась стелить на столы, но ее чуть пoгладить надо было,а так она была чистая. Я много болтала с новобрачными, мы посмотрели на часы -было 14:55. А в 15 часов мы собиралсь столы накрывать. Но я подумала, что должна еще помочь убрать все со дня рождения. Когда я зашла в этот зал, то столы уже стояли абсолютно чистые, гостивсе с них убрали, ни крошки не было. Это были 2 длинных стола со скамейками , и стояли они параллеьно друг к другу.

Из очень четких деталей -это были деловые черные дорогие костюмы жениха и невесты, ну и я удивлялась, что со столов вместо меня убрали и к свадьбе подготовили

Иногда заходит

Сообщение nutikru » 17 янв 2016, 12:31

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, в толковании сна: Приснился стол, очень красиво был накрыт и вокруг него стояли пустые стулья. И я подставляла сама к этому столу очень красивый и по моим ощущениям не дешевый стул. Другая часть сна: я нянчила мальчика лет пяти, он не капризничал, был веселый.

Я пару дней назад проходила собеседование по работе. По моим ощущениям вроде бы должен быть положительный ответ, но я пока еще не созванивалась на эту тему с потенциальным работодателем. Может ли такой сон означать, что ответ будет действительно положительным?

Заранее благодарю за ответ!

Посетитель

Сообщение Диона » 17 янв 2016, 12:47

Милая Солнечная, доброе утро!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Я опять к Вам за помощью, уж извините за это.......
Мне приснилось что я в окружении молодых мужчин и каждый ухаживает за мной, мне это нравится, хотя в душе я понимаю что это все пустое и не серьёзно. Я выхожу из дома, ранее утро, часов 5 утра, лето, солнце только встаёт. Тут появляется Павел Деревянко - актёр ( по жизни не очень люблю этого артиста), берет меня за руку, а рука у него сильная такая, говорит " ну все хватит гулять, эти молодые тебе ничего не смогут дать, а я старше и вообще тебе нужен человек старше чем эти малолетки." Мы с ним идём ко мне домой, но внутри это не мой дом. Он говорит выходи за меня замуж, а я внутри за него не хочу, но понимаю что это самый лучший вариант для меня. Сидят вроде как мои родители, но это не мои родители и говорят выходи за него. Я решаюсь и говорю ему - да. Он так деловито говорит мне на это ( уж извините меня за это) ну значит любить тебя я буду в классической позе и сзади. На этом я проснулась. Больше всего поразило во сне что во-первых я здорова, а во-вторых у меня давно не было такого ощущения надёжности от мужчины.
Буду крайне благодарна и признательна если сможете помочь разобраться. @}->-- @}->-- @}->--
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Старожил

Сообщение Clavellina » 17 янв 2016, 13:29

Добрый день! Сегодня приснилось, что у меня появилась новая нарядная юбка в пол, зеленого цвета. И у нее еще был разрез до бедра. В шкафу я нашла еще какую-то розовую кофточку. Вроде как старая, яее давно не носила. Но в сочетании с юбкой она смотрелась шикарно. На ней были нашиты розочки, бусинки, и было глубокое и необычное декольте. В комнате были брат с другом. И когда они меня увидели в таком виде, сказали, что очень красиво. Решили сфотографировать. Думали какую обувь обуть мне. Я говорила про сапоги на танкетке, а брат говорил, что лучше туфли на каблуке. Мне не очень хотелось их одевать т.к. они старые, набойки стерты и качаются ноги в них. Но вроде их обула. Вышли из дома, потом ехали на электричке куда-то. Вышли с электрички, я иду, и смотрю, у меня на ногах вообще незнакомые мне ботинки, хотя вроде как мои старые, которые должны быть на шнурках, но шнурков нету! Хотя было довольно удобно идти, не спадали.
Еще помню фрагмент из другого сна: открываю дверцу в куханном столе, а там полно овсянки в упаковках. Другая крупа тоже присутствовала, но в основном пакеты с овсянкой. А я ее не хочу, а вроде и готовить больше нечего. А есть охота.
Помогите растолковать, пожалуйста @}->--
Последний раз редактировалось Clavellina 18 янв 2016, 00:35, всего редактировалось 3 раза.
-----------

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 янв 2016, 14:02

Всем добрый день, и снова я к вам.
Сегодня приснился кошмар, даже в 6 утра от такой "радости" проснулась.

Суть сна:
В квартире родителей отмечается праздник (ДР вроде), имеются гости (друзья/родственники), накрыт праздничный стол. Моя мать вроде как ничего, но че-то нервничает, периодически психует в процессе накрывания стола. Народ же сидит в комнате, весьма позитивно общается. Потом она уходит в др комнату и через считанные минуты мы понимаем что она выпрыгнула из окна, оставив предсмертную записку на оборотной стороне совместной фотографии с текстом типо "Продолжайте накрывать стол, путь дамы позаботятся о праздничном столе"

Ну и потом я сама себе во сне тихо пребываю в истерике и рыдаю.

К чему бы такое???

Участник

Сообщение Asila » 17 янв 2016, 17:35

Не стоит придавать серьезное значение сегодняшним снам.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что может означать попугай с шарфиком на шее? Что значит шея в символизме?
Он был надет на нем как бы чтобы ему было тепло...

И что значит бывший с очень длинными волосами? Которых в реале у него никогда не было.

Ответить